PDA

View Full Version : Массаж в вашей жизни

Страницы : 1 [2]

Ollikainen
20-09-2008, 01:50
Методом научного тыка я попросила мне в след. раз какую-нить нормальную невысокую подушечку вместо этой дырки положить, потом расскажу что будет.

Когда я ходила к одной русской массажистке - у неё был другой массажный стол с другой подушкой для головы с нормальным широким отверстием - куда помещалось всё лицо и не давило на глаза. Они вообще что разные модели этих столов бывают?
Во!Наконец-то вы с ним ГОВОРИТь начали...ато меня убивает -массажисту глазки строим,а за глаза гав-гав....Он не ясновидящий,чтобы знать,что вам нужно....хотя некоторые его действия действительно говорят о недостатке профессионализма....
....Столы бывают разных моделей,но стоят они довольно дорого и часто приходится подстраиваться под то,что есть...

Andzhi
20-09-2008, 18:49
Во!Наконец-то вы с ним ГОВОРИТь начали...ато меня убивает -массажисту глазки строим,а за глаза гав-гав....Он не ясновидящий,чтобы знать,что вам нужно....хотя некоторые его действия действительно говорят о недостатке профессионализма....
....Столы бывают разных моделей,но стоят они довольно дорого и часто приходится подстраиваться под то,что есть...
Что значит наконец то ? :) Я и не прекращала говорить. Когда дело касалось техники самого массажа - я всегда говорила что нра, а что нет.

А здесь у людей спрашивала советов по поводу этически-моральных вопросов, .т.к. не знала как в таких случаях поступать. И потом с чего Вы взяли, что именно я глазки строю, как раз наоборот.

Andzhi
20-09-2008, 18:52
Спасибо,буду иметь ввиду:)Сороковника хватит:)
Чё то дороговато, а скидки форумским?

Ollikainen
20-09-2008, 20:58
Чё то дороговато, а скидки форумским?
Ето со скидкой,норм 52(1,5 часа)

Andzhi
21-09-2008, 23:51
Ето со скидкой,норм 52(1,5 часа)
ЛаднА, но у меня стола нет, Вы же с собой не повезёте? :)

Ollikainen
22-09-2008, 00:54
ЛаднА, но у меня стола нет, Вы же с собой не повезёте? :)
Повезу,у меня складной в кладовке стоит,весит всего 17кг.....но,надо придумать мне дела в Тампере,либо 5-6 клиентов,чтобы я поехал....
....Кстати,вполне вероятно,следующей осенью поеду учиться на переводчика(ещё не решено).....Ближе Tампере ничего нет....ето СУДьБА..

Andzhi
23-09-2008, 12:10
Повезу,у меня складной в кладовке стоит,весит всего 17кг.....но,надо придумать мне дела в Тампере,либо 5-6 клиентов,чтобы я поехал....
....Кстати,вполне вероятно,следующей осенью поеду учиться на переводчика(ещё не решено).....Ближе Тампере ничего нет....ето СУДьБА..
Не, ну уже к след. осени и мой массажист подучится , напрактикуется, - что то долго ждать Вас. :)
У меня из знакомых - никто массаж не делает - все считают это никчемным дорогим удовольствием, так что огранизовать 5 а тем более 6 чел. никак не могу.:)

Вопрос по существу: какие виды массажа в финляндии бывают (по-русски), например спортивный массаж, ещё какие?

Ollikainen
23-09-2008, 13:14
Не, ну уже к след. осени и мой массажист подучится , напрактикуется, - что то долго ждать Вас. :)
У меня из знакомых - никто массаж не делает - все считают это никчемным дорогим удовольствием, так что огранизовать 5 а тем более 6 чел. никак не могу.:)

Вопрос по существу: какие виды массажа в финляндии бывают (по-русски), например спортивный массаж, ещё какие?
Шиацу,зональная терапия,лимфодренаж,индийский массаж головы,ароматерапия,массаж нервных путей(китайский и русский),японский массаж,тайский массаж,детский массаж.....и.т.д:)

Andzhi
23-09-2008, 14:30
Шиацу,зональная терапия,лимфодренаж,индийский массаж головы,ароматерапия,массаж нервных путей(китайский и русский),японский массаж,тайский массаж,детский массаж.....и.т.д:)
и это всё может один массажист или спец. салоны( ну вот тайские я видела)

Ollikainen
23-09-2008, 14:37
и это всё может один массажист или спец. салоны( ну вот тайские я видела)
Зависит от массажиста и от салона..:)

Andzhi
23-09-2008, 18:45
а вот ещё Вы говорили бодрящий - это куда в какой вид, или антицеллюлитный из какой оперы?
И что такое японский массаж

Ollikainen
23-09-2008, 19:29
а вот ещё Вы говорили бодрящий - это куда в какой вид, или антицеллюлитный из какой оперы?
И что такое японский массаж
Бодрящий и расслабляющий ето виды классического массажа.Антицеллюлитный забыл упомянуть:)Японский массаж делается на матраце.....пальцами ног:)

Andzhi
23-09-2008, 19:42
Бодрящий и расслабляющий ето виды классического массажа.Антицеллюлитный забыл упомянуть:)Японский массаж делается на матраце.....пальцами ног:)
это когда массажист по тебе ходит? А если о весит в два раза больше меня - он же раздавит!! Или его делают только изящные японки??

А антицеллюлитного сколько надо сеансов для результата и с какой частотой?

**Мне сегодня подушечку не подложили, просто я наконец то поняла - что это отверстие в массажном столе вверху шире чем внизу и надо просто лечь лицом в него повыше

Ollikainen
23-09-2008, 21:53
это когда массажист по тебе ходит? А если о весит в два раза больше меня - он же раздавит!! Или его делают только изящные японки??

А антицеллюлитного сколько надо сеансов для результата и с какой частотой?

**Мне сегодня подушечку не подложили, просто я наконец то поняла - что это отверстие в массажном столе вверху шире чем внизу и надо просто лечь лицом в него повыше

Нет,не ходит,просто нога используется вместо руки:)Большего сказать не могу -т.к был лишь пару раз клиентом.
Антицелюлитный массаж разрушает подкожный жир и способствует его выведению.Для того,чтобы он ненакапливался вновь уже нужна помощь диетолога или(в тяжёлых случаях )ендокринолога....антицеллюлитных массажей на самом деле много и воздействие их различно по силе...я в них,честно сказать не експерт(последний раз я его делал лет 10 назад:)),но могу проконсультироваться у коллег,если интересно.

Andzhi
23-09-2008, 22:13
Нет,не ходит,просто нога используется вместо руки:)Большего сказать не могу -т.к был лишь пару раз клиентом.
Антицелюлитный массаж разрушает подкожный жир и способствует его выведению.Для того,чтобы он ненакапливался вновь уже нужна помощь диетолога или(в тяжёлых случаях )ендокринолога....антицеллюлитных массажей на самом деле много и воздействие их различно по силе...я в них,честно сказать не експерт(последний раз я его делал лет 10 назад:)),но могу проконсультироваться у коллег,если интересно.
Ну, мне то не надо :), но я знаю, что многие делают - а если от него толк вот интересно.

А вот ещё с мёдом как то делают - это к антицеллюлитным относится?

Ollikainen
23-09-2008, 22:21
Ну, мне то не надо :), но я знаю, что многие делают - а если от него толк вот интересно.

А вот ещё с мёдом как то делают - это к антицеллюлитным относится?
Медовый массаж разрушает целлюлит,но у него более широкий спектр воздействия:)Толк есть,если делать в комплексе с диетой и гормональными препаратами и од наблюдением врача:)

Andzhi
23-09-2008, 22:23
Медовый массаж разрушает целлюлит,но у него более широкий спектр воздействия:)Толк есть,если делать в комплексе с диетой и гормональными препаратами и од наблюдением врача:)
Дак тот же толк может быть и от физ.упр если всё равно + диета +врач, или именно массаж разбивает эти клетки - и нично другое?

Ollikainen
23-09-2008, 23:22
Дак тот же толк может быть и от физ.упр если всё равно + диета +врач, или именно массаж разбивает эти клетки - и нично другое?
Бывают ещё антицеллюлитные крема:),обёртования и пр.Ещё раз говорю -я не специалист в етомПосле антицелюлитного массажа кожа жасто обвисает -нужны подтягивающие крема и физические упражнения:)

Andzhi
24-09-2008, 18:14
Бывают ещё антицеллюлитные крема:),обёртования и пр.Ещё раз говорю -я не специалист в етомПосле антицелюлитного массажа кожа жасто обвисает -нужны подтягивающие крема и физические упражнения:)
Дак не проще ли сразу убирать физ.упр-ми.

Вопрос : сколько самое долгое может длиться массаж?и минимум?

Ollikainen
24-09-2008, 18:42
Дак не проще ли сразу убирать физ.упр-ми.

Вопрос : сколько самое долгое может длиться массаж?и минимум?
Классический -10мин-1,5 часа
Антицеллюлитный -40 мин-3часа
Подкожный жир похожий на апельсиновую корку не убирается физическими упражнениями.Крема убирают ,но хуже.Физические упражнения нужны для подтяжки обвислой кожи,после того,как он убран...

Andzhi
24-09-2008, 19:24
Классический -10мин-1,5 часа
Антицеллюлитный -40 мин-3часа
Подкожный жир похожий на апельсиновую корку не убирается физическими упражнениями.Крема убирают ,но хуже.Физические упражнения нужны для подтяжки обвислой кожи,после того,как он убран...
т.е.по-любому от целлюлита - только массаж??
Дак а как это массажисту 3 часа впахивать? А сколько сеансов должно быть мин.?

Ollikainen
24-09-2008, 23:56
т.е.по-любому от целлюлита - только массаж??
Дак а как это массажисту 3 часа впахивать? А сколько сеансов должно быть мин.?
Минимум 5.Я ж сказал -крема помогают,но хуже..

Andzhi
26-09-2008, 16:40
Минимум 5.Я ж сказал -крема помогают,но хуже..
Но крема это же - химия, лучше уж массаж

zivi
27-09-2008, 16:46
Всем привет!
интеремная темка, хочу поучаствовать :)

zivi
27-09-2008, 16:48
массажик это классно, но при целлюлите этого мало, нужны диета и физическая активность. уж мне-то поверьте...

Ollikainen
27-09-2008, 20:48
массажик это классно, но при целлюлите этого мало, нужны диета и физическая активность. уж мне-то поверьте...
я об етом уже написал,см ниже...

zivi
27-09-2008, 21:19
упс... :)
вообще я слышал, что хельсинки оккупировали тайские массажисты, и это таки правда?

Andzhi
29-09-2008, 20:31
вообще я слышал, что хельсинки оккупировали тайские массажисты, и это таки правда?
Почему только Хельсинки, они по-моему везде

Marmir
29-09-2008, 20:34
а вы таки из Одессы?

Ollikainen
29-09-2008, 21:19
Оказываецца я из Таиланда

Andzhi
01-10-2008, 13:57
Вопрос: как по фински будет классический бодрящий и антицелюлитний массаж?