View Full Version : ЗЕНИТ Супекубок
Добрый день!
Есть ли инфо о возможностях просмотра матча ЗЕНИТ - МЮ в ХКИ или столичном регионе. Спортбары, рестораны и т.д.
Спасибо.
Наверно в Греции будут показывать.
В Греции будут показывать Суперкубок.Давайте поболеем за Зенит против МЮ.
Добрый день!
Есть ли инфо о возможностях просмотра матча ЗЕНИТ - МЮ в ХКИ или столичном регионе. Спортбары, рестораны и т.д.
Спасибо.
Заедешь за мной!?
Добрый день!
Спасибо.
Бар "Греция" - hyvä baari. Но на чем ты от него будешь ехать после футбола и пива домой? На своей машине - рискованно, на такси - дороговато.
По-моему, лучший вариант просмотра 29-ого августа в 21.30 - это спорт-бар "Akademia".
Во первых - в двух-трех шагах от Кампи. Много мест, бесплатный вход, большие экраны и никогда не было эксцессов до сегодняшнего дня - кто бы с кем бы не играл.
Я лично иду в спорт-бар Академия.
До встречи, болельщики Зенита. Может быть там и не будет как на футбольном поле в Монако, но удовольствие от компании зенитовцев и футбола двойное.
Бар "Греция" - hyvä baari. Но на чем ты от него будешь ехать после футбола и пива домой? На своей машине - рискованно, на такси - дороговато.
По-моему, лучший вариант просмотра 29-ого августа в 21.30 - это спорт-бар "Akademia".
Во первых - в двух-трех шагах от Кампи. Много мест, бесплатный вход, большие экраны и никогда не было эксцессов до сегодняшнего дня - кто бы с кем бы не играл.
Я лично иду в спорт-бар Академия.
До встречи, болельщики Зенита. Может быть там и не будет как на футбольном поле в Монако, но удовольствие от компании зенитовцев и футбола двойное.
Увы, встреча не состоится, так как мы будем в Греции! В Академии, в пятницу поздним вечером, нам делать нечего, а Челси слишком мал.
мы будем в Греции! В Академии, в пятницу поздним вечером, нам делать нечего, а Челси слишком мал.
29 августа 22.38
Матч Суперкубка Европы
Манчестер Юнайтед - Зенит
Счет 0:1
Команды ушли на перерыв.
29 августа 22.38
Матч Суперкубка Европы.
Матч Суперкубка Европы
Зенит стал первым российским клубом, который выиграл Суперкубок Европы.
Счет 2:1
Ура!
Для тех кто вчера был в Греции выложил фотки в Контакт
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2985319
[russian.fi, 2002-2014]