View Full Version : где можно срочно сделать общий анализ крови?
Здравствуйте,
срочно нужен общий расширенный анализ крови (все гармоны и проч.) Где в Хельсинки это можно сделать?
по направления врача из ТВК
Здравствуйте,
срочно нужен общий расширенный анализ крови (все гармоны и проч.) Где в Хельсинки это можно сделать?
"Все гормоны" -это не общий анализ крови. :-)
Полагаю, что если " срочно" и на "все гормоны и проч." - то только в частных фирмах.
bersercker
25-08-2008, 15:34
Mehiläinen
..........
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны. Возможно ли это в Хельсинки вообще или надо ехать в Петербург?
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны.
Ну так вот, bersercker уже написала:
http://www.mehilainen.fi/
А общий анализ крови, даже развернутый, + сахар + холестерин, и , по показаниям, гормоны щитовидки - без проблем у своего семейного врача. Остальное - по показаниям, т.е. если есть симптомы подозрения на болезнь.
bersercker
26-08-2008, 09:27
Ну так вот, берсерцкер уже написала:
хттп://щщщ.мехилаинен.фи/
А общий анализ крови, даже развернутый, + сахар + холестерин, и , по показаниям, гормоны щитовидки - без проблем у своего семейного врача. Остальное - по показаниям, т.е. если есть симптомы подозрения на болезнь.
Представляю глаза финского врача, которому автор на приеме скажет: "мне, пожалуйста, ВСЕ гАрмоны".
Шучу, шучу.
Спасибо за совет.
bersercker В чужом глазу и соринка-бревном кажется.
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны. Возможно ли это в Хельсинки вообще или надо ехать в Петербург?
Думаю что врачу надо сказат что все плохо и такие-то-такие-то симптомы (которые наверняка у вас естй раз вы собралис проверятся, он сам и назначит все анализы.
bersercker
26-08-2008, 22:04
Думаю что врачу надо сказат что все плохо и такие-то-такие-то симптомы (которые наверняка у вас естй раз вы собралис проверятся, он сам и назначит все анализы.
Ну, что ты. Русские пациенты сами знают, что им надо. Они приходят на прием и, за редким исключением, заявляют: мне надо, ето, ето и ето. А еше тетя Маша сказала, что ****- хорошее лекарство, мне его тоже надо.
Люди прекрасно подготовлены, они интернет почитали и все уже все знают.
привыкай.
Аффтар, ничего личного, никого конкретно не имею ввиду.
Ну, что ты. Русские пациенты сами знают, что им надо. Они приходят на прием и, за редким исключением, заявляют: мне надо, ето, ето и ето. А еше тетя Маша сказала, что ****- хорошее лекарство, мне его тоже надо.
Люди прекрасно подготовлены, они интернет почитали и все уже все знают.
привыкай.
Аффтар, ничего личного, никого конкретно не имею ввиду.
Особо то конечно привыкат нечего - в России все тоже говорят.
[russian.fi, 2002-2014]