PDA

View Full Version : где можно срочно сделать общий анализ крови?

is-is
25-08-2008, 01:29
Здравствуйте,
срочно нужен общий расширенный анализ крови (все гармоны и проч.) Где в Хельсинки это можно сделать?

belaja
25-08-2008, 09:31
по направления врача из ТВК

emmi
25-08-2008, 15:31
Здравствуйте,
срочно нужен общий расширенный анализ крови (все гармоны и проч.) Где в Хельсинки это можно сделать?

"Все гормоны" -это не общий анализ крови. :-)
Полагаю, что если " срочно" и на "все гормоны и проч." - то только в частных фирмах.

bersercker
25-08-2008, 15:34
Mehiläinen
..........

is-is
25-08-2008, 22:45
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны. Возможно ли это в Хельсинки вообще или надо ехать в Петербург?

emmi
26-08-2008, 09:16
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны.

Ну так вот, bersercker уже написала:
http://www.mehilainen.fi/

А общий анализ крови, даже развернутый, + сахар + холестерин, и , по показаниям, гормоны щитовидки - без проблем у своего семейного врача. Остальное - по показаниям, т.е. если есть симптомы подозрения на болезнь.

bersercker
26-08-2008, 09:27
Ну так вот, берсерцкер уже написала:
хттп://щщщ.мехилаинен.фи/

А общий анализ крови, даже развернутый, + сахар + холестерин, и , по показаниям, гормоны щитовидки - без проблем у своего семейного врача. Остальное - по показаниям, т.е. если есть симптомы подозрения на болезнь.
Представляю глаза финского врача, которому автор на приеме скажет: "мне, пожалуйста, ВСЕ гАрмоны".

Шучу, шучу.

is-is
26-08-2008, 14:43
Спасибо за совет.

bersercker В чужом глазу и соринка-бревном кажется.

ancha
26-08-2008, 15:15
Да, интересует частный врач или частная лаборатория. Прошу прощения за ошибку. Уточняю: развёрнутый клинический анализ крови, анализ крови на сахар и анализ крови на основные гормоны. Возможно ли это в Хельсинки вообще или надо ехать в Петербург?
Думаю что врачу надо сказат что все плохо и такие-то-такие-то симптомы (которые наверняка у вас естй раз вы собралис проверятся, он сам и назначит все анализы.

bersercker
26-08-2008, 22:04
Думаю что врачу надо сказат что все плохо и такие-то-такие-то симптомы (которые наверняка у вас естй раз вы собралис проверятся, он сам и назначит все анализы.
Ну, что ты. Русские пациенты сами знают, что им надо. Они приходят на прием и, за редким исключением, заявляют: мне надо, ето, ето и ето. А еше тетя Маша сказала, что ****- хорошее лекарство, мне его тоже надо.
Люди прекрасно подготовлены, они интернет почитали и все уже все знают.
привыкай.

Аффтар, ничего личного, никого конкретно не имею ввиду.

ancha
27-08-2008, 12:15
Ну, что ты. Русские пациенты сами знают, что им надо. Они приходят на прием и, за редким исключением, заявляют: мне надо, ето, ето и ето. А еше тетя Маша сказала, что ****- хорошее лекарство, мне его тоже надо.
Люди прекрасно подготовлены, они интернет почитали и все уже все знают.
привыкай.

Аффтар, ничего личного, никого конкретно не имею ввиду.

Особо то конечно привыкат нечего - в России все тоже говорят.