View Full Version : Требуется гид и сопровождающий в Хельсинки
Escorpio
25-08-2008, 13:05
Уважаемые господа,
Мы планируем частную туристическую поездку в Хельсинки с 19 по 21 сентября.
3 чел из Москвы. Без детей.
Ищем гида и сопровождающего для организации незабываемых 3 дней в столице Финляндии и ее окрестностях, желательно со своим авто.
Жду предложений в этот форум, в личку, или email alex@profperevod.ru или сотовый +7 916 606 22 70
По возможности срочно.
С уважением,
Александр Минустин
а что конкретно хотите то? что значит незабываемые?
а что конкретно хотите то? что значит незабываемые?
Ну там в лучший хельсинкский бар отвести, вырубить по полной, чтоб не забыли.
PAR-KAMP
25-08-2008, 14:42
Тоже один из вариантов (http://finnish.ru/suomi/extreme/saunaheinola.php)
Escorpio
25-08-2008, 15:25
Спасибо за отклик, незабываемые в смысле того, чтобы человек любил свой город и мог рассказать о нем не только то, что написано в путеводитеоях, хотя и это тоже полезно, но и мог рассказать и показать что-то такое, что обычно бывает скрыто от глаз туриста, в таких местах как правило и раскрывается истинная душа города.
Я ездил так с женой в Италию и Чехию и в ряд других стран, находили вот так частных гидов и остались довольны
так что если есть такие среди Вас, милости просим, давайе знакомиться и обсуждать
лучше всего пишите мне на emai , так как на этот форум я нечасто захожу
alex@profperevod.ru
Если решите посмотреть кроме Хельсинки и провинциальный город - обращайтесь. Придумаю что-нибудь незабываемое :)
Escorpio
25-08-2008, 15:30
Если решите посмотреть кроме Хельсинки и провинциальный город - обращайтесь. Придумаю что-нибудь незабываемое :)
а провинциальный это какой?
и что в нем замечательного?
а провинциальный это какой?
и что в нем замечательного?
Я Куопио могу предложить. Имею большой опыт по проведению подобных программ. Замечательного тут много, но нужен знающий человек, чтобы это замечательное увидеть. :) И многое зависит от того, что лично для ВАС интересное и замечательное.
Если интересно, пишите в ПС, пообщаемся подробнее.
Escorpio
25-08-2008, 15:39
все-таки хочется вначале разобраться с Хельсинки
все-таки хочется вначале разобраться с Хельсинки
Понимаю, возможно найдётся хороший гид. На форуме много жителей Хельсинки, заходите иногда, поднимайте тему, кто-нибудь да откликнется.
Escorpio
25-08-2008, 15:42
Понимаю, возможно найдётся хороший гид. На форуме много жителей Хельсинки, заходите иногда, поднимайте тему, кто-нибудь да откликнется.
спасибо буду ждать их откликов!
спасибо буду ждать их откликов!
Если что, вы всегда можете обратить в офис Helsinki Expert, там вам предоставят много туристической информации, а также частного гида, по вашему желанию.
http://www.helsinkiexpert.fi/russian/index.html
Escorpio
25-08-2008, 16:10
Если что, вы всегда можете обратить в офис Helsinki Expert, там вам предоставят много туристической информации, а также частного гида, по вашему желанию.
http://www.helsinkiexpert.fi/russian/index.html
это да, но хотелось бы не тратить на это время, и чтобы гид начал работу с нами с трансфера
Можно поинтересоваться?:)как Вы оплачиваете услуги сопровождающего лица?:) Или это все на добровольной основе? бывали ли у Вас случаи (Вы сами писали, что неоднократно пользовались подобного рода услугами), когда сопровождающий Вас разочаровал?
это да, но хотелось бы не тратить на это время, и чтобы гид начал работу с нами с трансфера
Всё это они тоже организуют, правда за соответствующую оплату.
Escorpio
25-08-2008, 16:31
Можно поинтересоваться?:)как Вы оплачиваете услуги сопровождающего лица?:) Или это все на добровольной основе? бывали ли у Вас случаи (Вы сами писали, что неоднократно пользовались подобного рода услугами), когда сопровождающий Вас разочаровал?
как правило все услуги оговариваются по стоимости до начала поездки, оплата как правило происходит по окончании рабочего дня, после фактического оказания услуги, выражаясь казенным языком.
а проще говоря, в конце первого дня оплачивается этот день, в конце второго - следующий и т.д.
у нас был всего один случай, когда гид нам не понравился, мы доработали с ним этот день а на следующий от него отказались
в остальных случаях все было нормально, более того, с некоторыми мы до сих пор поддерживаем отношения
Escorpio
25-08-2008, 16:32
Всё это они тоже организуют, правда за соответствующую оплату.
можете меня с ними связать? мне нужен онлайн контакт (icq или скайп) руссоязычного сотрудника
буду признателен если у вас есть такая информация
можете меня с ними связать? мне нужен онлайн контакт (icq или скайп) руссоязычного сотрудника
буду признателен если у вас есть такая информация
Знаю, что у них есть русскоговорящие сотрудники, но конкретных имён не имею. Можете позвонить или написать им по эл.почте и попросить связать с таковым.
Escorpio
25-08-2008, 17:03
Знаю, что у них есть русскоговорящие сотрудники, но конкретных имён не имею. Можете позвонить или написать им по эл.почте и попросить связать с таковым.
я написал им письмо, посмотрим, ответят ли
спасибо
буду ждать, что найдется гид именно из хельсинки
Escorpio
26-08-2008, 11:45
Что-то откликов нет совсем.
Неужели среди форумчан нет знатоков своего города, которые имеют опыт проведения частных экскурсий?
не поверю
Экскурсия по Хельсинки ( звоните: 358-5059-38942)
Если нужна экскурсия по Хельсинки, то могу порекомендовать Романа, он живёт в Хельсинки и проводит экскурсии по Хельсинки, его тел:358-5059-38942, e-mail: europa-business@mail.ru
Что-то откликов нет совсем.
Неужели среди форумчан нет знатоков своего города, которые имеют опыт проведения частных экскурсий?
не поверю
а у вас денег хватит,с авто?да не будут с русскими связываться,как обычно "на халяву" и горы золотые,солидные сразу обращаются к профи в фирму и на форумах не ищут
а у вас денег хватит,с авто?да не будут с русскими связываться,как обычно "на халяву" и горы золотые,солидные сразу обращаются к профи в фирму и на форумах не ищут
Ну почему же мафальдочка? Делай людям добро и возвернется. Вот ты потом в Москву приедешь, и тебя будут по ней два дня катать. Мавзолей показывать.
tinto verano
29-08-2012, 10:36
проводил "экскурсию" израильтянам - 1 день - уехали довольны. По музеям не ходили, зато увидели тот город который Я люблю. Но я не профессионал и далеко от этого. Думаю что найдутся такие желающие помочь в этом деле которые любят свой город и покажут его не глазами туриста а глазами ЖИТЕЛЯ города.
[russian.fi, 2002-2014]