View Full Version : Русские девушки в Big Brother 2008:)
Севодня толко узнала, когда на работе илталехти читала, что в этом году 2 русские девчёнки попали в Биг Брозер (на суб тв) И севодня сразу смотрет, кто, что, как. Я так ету программу смотрела толко в прошлом году а до этово ни разу не змотрела. Незнаю чё в прошлом году зацепило. И в этом году и так сообиралась смотрет, а тут ещё это. Мдаа... Поживём увидим чё они там творит будут
Зовут девчёнок Минна и Марианна, вот толко особо не поняла они по русски говорят или как... Знают ли они что вторая тоже русская.... Вроде на интервью чё то говорили на русском. Имена у них совсем не русские. Интерестно...
MoNoKiNi
28-08-2008, 07:36
Ну и флаг им в руки:)
Я вот до сих пор понять не могу ажиотажа вокруг этой передачи, ее смысл и цель.
~aurinko~
28-08-2008, 08:30
Севодня толко узнала, когда на работе илталехти читала, что в этом году 2 русские девчёнки попали в Биг Брозер (на суб тв) И севодня сразу смотрет, кто, что, как. Я так ету программу смотрела толко в прошлом году а до этово ни разу не змотрела. Незнаю чё в прошлом году зацепило. И в этом году и так сообиралась смотрет, а тут ещё это. Мдаа... Поживём увидим чё они там творит будут
Зовут девчёнок Минна и Марианна, вот толко особо не поняла они по русски говорят или как... Знают ли они что вторая тоже русская.... Вроде на интервью чё то говорили на русском. Имена у них совсем не русские. Интерестно...
я Биг Брозер не смотрела и смотреть не буду. но сколько там всего девушек?
действительно две дамы, Минна скорее финка ечм русскя, может корни у нее из России, но она уже давно здесь) отжигает по полной)))) давно ятак не веселилась, хотя первый раз передачу подобного рода вообще смотрю, но зацепило именно то, что там нашщи соотечественницы
вторая Марианна, типичная наша девушка) наигранная, замкнутая, не очень откровенная, ИМХО конечно
короче вылетит он первой, точняк)
да програма вообще отстой,показывают одну дурь. вчера уж слишком наигранно сразу начали,сразу и груди и голые задницы в ход пошли. понять можно что шоу,но пOшло как то.
[russian.fi, 2002-2014]