PDA

View Full Version : Хроника тонущей подводной лодки

len4ik
31-08-2008, 13:11
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?

Sharp
31-08-2008, 14:02
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?

Мужиков первыми надо выпускать! Стопудово! Женщины медлительны, лодка может утонуть из-за их неповоротливости! :)

Бархударов
31-08-2008, 14:02
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?У Вас с психикой все в порядке?

Sharp
31-08-2008, 14:22
У Вас с психикой все в порядке?

Не нападай на девушку, она ведь тонет!

len4ik
31-08-2008, 14:28
Мужиков первыми надо выпускать! Стопудово! Женщины медлительны, лодка может утонуть из-за их неповоротливости! :)

А как же слабый пол?

len4ik
31-08-2008, 14:29
А пистолет кому?

Sharp
31-08-2008, 14:31
А как же слабый пол?

Так ты себя слабой считаешь? А как же равноправие полов тогда? В мире вон ведётся борьба против дискриминации половой, а ты про слабость! Слабый пол пол только в СССР был. Теперь все силу набрали.

Sharp
31-08-2008, 14:31
А пистолет кому?

А пистолет тому, у кого есть разрешение на хранение холодного оружия. :)

len4ik
31-08-2008, 14:33
Обычно девушки берут берут пистолет ,чтобы его спрятать, чтоб недостался никому. А мужчины посерьезнее с помощью оружия будут контролировать ситуацию чтоб был порядок и небыло паники. ТАК? Вот только интересно кого же мужчины выпустят первыми.

gorodok
31-08-2008, 14:33
А пистолет кому?
Капитану.:) пусть он подгоняет пистолетом вылезающих :),чтобы быстрее шевелились,а тех,кто не успеет,в том числе и себя застрелит,чтобы не мучались.:)

len4ik
31-08-2008, 14:35
Так ты себя слабой считаешь? А как же равноправие полов тогда? В мире вон ведётся борьба против дискриминации половой, а ты про слабость! Слабый пол пол только в СССР был. Теперь все силу набрали.
Знаеш женщинам фиминизм нужен только лет до 35-40. Потом он надоедает. Хочется быть слобой и любимой. В этом феминизме желание выжить и выкормить свое потомство.

Sharp
31-08-2008, 14:37
Капитану.:) пусть он подгоняет пистолетом вылезающих :),чтобы быстрее шевелились,а тех,кто не успеет,в том числе и себя застрелит,чтобы не мучались.:)

Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем, а концы в воду, то есть пистолет в воду, чтобы никому потом не достался :)

len4ik

Дык паника начнется КТО ПЕРВЫЙ пойдет? Или решит капитан? А он решит что ты пойдеш последним и что тогда?

protsay
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))

len4ik
31-08-2008, 14:38
Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем :)
Патронов на все нехватит. Придется голыми руками. Ну ладно тетки. Справится а мужики? Сдачу могут дать!

gorodok
31-08-2008, 14:38
Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем :)
"На войне,как на войне."

Sharp
31-08-2008, 14:39
Патронов на все нехватит. Придется голыми руками. Ну ладно тетки. Справится а мужики? Сдачу могут дать!

Тётки нынче тоже сдачи умеют дать. У Пугачёвой вон тётка охранница-телохранительница.

len4ik
31-08-2008, 14:40
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины в начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))
А почему женщины то? потому что они слабее? Дык Петя он слабее Нади физически . Тогда его нужно первм выпускать? Конецно молодая Анечка лучше старой Клавы. Красавицам вперед. А как же опыт?

Микка К.
31-08-2008, 14:41
А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек.

Почему же? Эдакий подводный публичный дом...гламурненько... :crazy:

Sharp
31-08-2008, 14:42

Публичный дом под водой! :) Это что-то новенькое! Наверняка приток клиентов им будет там.

protsay
31-08-2008, 14:44
А почему женщины то? потому что они слабее? Дык Петя он слабее Нади физически . Тогда его нужно первм выпускать? Конецно молодая Анечка лучше старой Клавы. Красавицам вперед. А как же опыт?
А потому девочка Ленчик, что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))

len4ik
31-08-2008, 14:46

Угу вот если вы спасете только мужиков то и будет голубезной попахивать. Ведь там на необитаемом отсрове теток небудет. С кем будете динь динь делать.? Гомиками станут? И неизвестно когда помощь придет

len4ik
31-08-2008, 14:47
А потому девочка Ленчик, что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))
А вот нужно было срочно перевезти ценный груз. Етих самых баб

Sharp
31-08-2008, 14:48
Угу вот если вы спасете только мужиков то и будет голубезной попахивать. Ведь там на необитаемом отсрове теток небудет. С кем будете динь динь делать.? Гомиками станут? И неизвестно когда помощь придет

Не волнуйсь, русалки приплывут на зов!

protsay
31-08-2008, 14:53
А вот нужно было срочно перевезти ценный груз. Етих самых бабТочно Вам говорю, у вас с логикой проблема! Подводной лодкой перевозить людей слишком нереально))), по многим причинам. А если это даже и груз то принцип сохраняется. А зачем Вам это всё надо знать? Скорее всего у Вас таких ситуаций не будет.

Микка К.
31-08-2008, 14:55

О! Так ещё и остров есть по сценарию? :lol: :lol: :lol:

*тогда острелять надо всех,оставив для себя самую молодую/красивую/работящую* :crazy:

len4ik
31-08-2008, 15:00
Точно Вам говорю, у вас с логикой проблема! Подводной лодкой перевозить людей слишком нереально))), по многим причинам. А если это даже и груз то принцип сохраняется. А зачем Вам это всё надо знать? Скорее всего у Вас таких ситуаций не будет.

Ситуаций кого спасать первым к большому счатью у меня небыло. Но интересен сам фактю На етом тренинке люди" ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЫЙ ТО СМОЖЕШ УМЕРЕТЬ КРАСИВО БЕЗ ИСТЕРИК"

len4ik
31-08-2008, 15:01
О! Так ещё и остров есть по сценарию? :lol: :lol: :lol:

*тогда острелять надо всех,оставив для себя самую молодую/красивую/работящую* :crazy:

Какой ты злой. А остальные что погибай? Злой ты

protsay
31-08-2008, 15:05
Ситуаций кого спасать первым к большому счатью у меня небыло. Но интересен сам фактю На етом тренинке люди" ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЫЙ ТО СМОЖЕШ УМЕРЕТЬ КРАСИВО БЕЗ ИСТЕРИК"
Дэвушка! Вы брэдитэ! Нет никакого тренинга, есть просто есть методика спасения и здравый смысл. А у меня такие ситуации к сожалению были. Про умереть красиво, касается только капитана, да и тому есть некоторые объяснения. Тему Вы какую-то странную затеяли. Вам, что так приятно слушать, что ради спасения кого-то кто то погибнет?

gorodok
31-08-2008, 15:09
Ахахаха! Значит я сильный человек.Я уже сказала.лучше сама помру.чем буду делать выбор и решать судьбы других людей/друзей.

Микка К.
31-08-2008, 15:10
Какой ты злой. А остальные что погибай? Злой ты

Не,я не злой...просто так получилось,что у меня был пистолет :bratok:

Канарейка
31-08-2008, 15:11
На словах можно хоть тысячу раз умирать и каждый раз все краше и краше.

gorodok
31-08-2008, 15:12
Не,я не злой...просто так получилось,что у меня был пистолет :bratok:
ну как козерог,думаю будешь снисходитетелен к другим братьям-козерогам.:)

len4ik
31-08-2008, 15:14
Дэвушка! Вы брэдитэ! Нет никакого тренинга, есть просто есть методика спасения и здравый смысл. А у меня такие ситуации к сожалению были. Про умереть красиво, касается только капитана, да и тому есть некоторые объяснения. Тему Вы какую-то странную затеяли. Вам, что так приятно слушать, что ради спасения кого-то кто то погибнет?

К сожалению это жизнь. Приходится все время чем-то или кем-то жертвовать. А почему спасают сначала сильных? Слабые в етой жизни нужнее?

len4ik
31-08-2008, 15:15
ну как козерог,думаю будешь снисходитетелен к другим братьям-козерогам.:)

Спасаем только козерогов? У них рога и копыта есть

protsay
31-08-2008, 15:19
К сожалению это жизнь. Приходится все время чем-то или кем-то жертвовать. А почему спасают сначала сильных? Слабые в етой жизни нужнее?
Мы вроде с Вами говорим на одном языке. Я нигде Вам не сказал, что спасают или сильных или слабых. Я говорил, что спасают сначала женщин начиная с самых молодых и далее по возрасту, а потом мужчин так же по возрасту.

gorodok
31-08-2008, 15:21
На словах можно хоть тысячу раз умирать и каждый раз все краше и краше.
Да уж,не хотелось бы оказаться в реальной ситуации,где надо сделать выбор и помереть красиво.
*Помню,когда-то писали мы на экзаменах сочинение на тему"В жизни всегда есть место подвигу."....Смешно... :rolleyes:

len4ik
31-08-2008, 15:22
Пойду погуляю. Такое солнышко на улице. :uh:

gorodok
31-08-2008, 15:22
Спасаем только козерогов? У них рога и копыта есть
Эта,свои копытца ближе к телу.:)

Микка К.
31-08-2008, 15:25
Пойду погуляю. Такое солнышко на улице. :uh:

Осторожнее,там,на улице....а то,вдруг,сейчас у водителей тоже конкурс-"Кого сбить машиной-ребёнка,женщину или старика?" :lol:

Mimoza
31-08-2008, 18:36
Правда, len4ik, какие-то странные темы Вы создали, непонятные. Какую цель преследовали?
Узнать, чья жизнь больше ценится?

А насчёт спасения Вам толково и конкретно protsay ответил. Вот так это и проиcxодит и будет происходить. И на выдуманной Вами подводной лодке тоже. Всё логично. Чё тут ещё обсуждать?

len4ik
31-08-2008, 19:40
В конце этой игры решили спасать красивых женщин и одного сильного мужчину. Как нестранно. На необитаемом острове у мижчины будет свой гарем. Кстати етот мужчина и оружие взял. Выиграл сильный лидер и женщины. Этот тест и те правила которые установили на кораблях здесь неиграют роли. Здесь выясняется психология человека.

Mimoza
31-08-2008, 20:04
len4ik, если Вы чуть-чуть пораскинете мозгами, то заметите, что результат Вашей странной игры почти совпадает с принятыми правилами. Как не странно :)

Люся
31-08-2008, 20:12
ага...а некрасивые женщины и слабые мужчины легко с етим согласились?
прям по канонам психологии все :) некрасивя женщина отходит в сторону и говорит...согласна ,я ребята умереть...а вы спасайте Василису -прекрасную:)

len4ik
31-08-2008, 20:31
ага...а некрасивые женщины и слабые мужчины легко с етим согласились?
прям по канонам психологии все :) некрасивя женщина отходит в сторону и говорит...согласна ,я ребята умереть...а вы спасайте Василису -прекрасную:)
Человек с оружием сделал выбор. Хотя все возмущались но против оружия непопреш.

len4ik
31-08-2008, 20:33
len4ik, если Вы чуть-чуть пораскинете мозгами, то заметите, что результат Вашей странной игры почти совпадает с принятыми правилами. Как не странно :)
Угу. Для продления рода человеческого достаточно и одного мужчины. И осеменить он может кучу женщин и продлит свой род. Вот так. А мы тут возмущаеся измена Да не измена а природная тяга мужчин к оплодотворению большего колличества женщин . И все . Природа

Люся
31-08-2008, 20:42
Человек с оружием сделал выбор. Хотя все возмущались но против оружия непопреш.
ну это же не называется ...решили .... психология...
Психологией тут и не пахнет... обычные инстинкты ... Самый сильный физически человек...захватил оружие...и отобрал тех с кем захотел спастись...был бы гомо...взял бы молодых парней.... Самым сильным человеком могла оказаться женщина... кстати...

len4ik
31-08-2008, 21:01
Знаете что сказал психолог по етому поводу? Он скзал что выпускать нужно сильных. невзирая на их пол. Те которые смогут что то создать. А женщин будет выбирать по принципу какая она мать. выпускать нужно сильных мужчин которые построят каменные дома в которых женщины будут растить здоровое потомство. А еще он написал К людям пришло Христианство. Христианство защищает слабых. Ты сильный уступи слабомую Слабые впереди а сильные остаются позади. На войне сильные первыми попадают под пули. А слабые больше выживают. В лесу, где нет Христианства, выживает сильнейший. Перестань ныть и начинай вживать . И побеждает

protsay
31-08-2008, 21:26
Знаете что сказал психолог по етому поводу? Он скзал что выпускать нужно сильных. невзирая на их пол. Те которые смогут что то создать. А женщин будет выбирать по принципу какая она мать. выпускать нужно сильных мужчин которые построят каменные дома в которых женщины будут растить здоровое потомство. А еще он написал К людям пришло Христианство. Христианство защищает слабых. Ты сильный уступи слабомую Слабые впереди а сильные остаются позади. На войне сильные первыми попадают под пули. А слабые больше выживают. В лесу, где нет Христианства, выживает сильнейший. Перестань ныть и начинай вживать . И побеждает
Значит психолог призывает к праву сильного. Отлично, ну так давайте поместим этого психолога не в лес, а в горы к чеченам или дагам, вот там он будет в полный рост им рассказывать про христианство, про то как сильные построят дома и про то кто под пули идёт. Правда там он этим будет там заниматься в рабстве и жить будет как собака на привязи. Вот если вернётся живым тогда он нам и расскажет как он побеждал и выживал. Девушка не морочьте себе и другим голову. Если хотите в лес нет проблем приезжайте, для вас найдётся)))

Михалыч
31-08-2008, 21:26
Почитайте боевой устав Военно-морского флота и вопросы отпадут сами собой!

Люся
31-08-2008, 21:29
Улыбнуло´...Выпускать нужно сильных.... Их не надо выпускать...они сами себя выпустят.... А какой психолог ?

len4ik
31-08-2008, 21:33
Значит психолог призывает к праву сильного. Отлично, ну так давайте поместим этого психолога не в лес, а в горы к чеченам или дагам, вот там он будет в полный рост им рассказывать про христианство, про то как сильные построят дома и про то кто под пули идёт. Правда там он этим будет там заниматься в рабстве и жить будет как собака на привязи. Вот если вернётся живым тогда он нам и расскажет как он побеждал и выживал. Девушка не морочьте себе и другим голову. Если хотите в лес нет проблем приезжайте, для вас найдётся)))
А причем тут чечены? Под пули действительно попадают сильные смелые. А трусы остаются ,прячутся. А леса мне и своего хватает

Канарейка
31-08-2008, 21:34
А причем тут чечены? Под пули действительно попадают сильные смелые. А трусы остаются ,прячутся. А леса мне и своего хватает
А может дураки под пули лезут, а умные и хитрые ищут другие способы решения проблемы?;)

len4ik
31-08-2008, 21:34
Улыбнуло´...Выпускать нужно сильных.... Их не надо выпускать...они сами себя выпустят.... А какой психолог ?
Я такого впервые слышу но он написал книгуЮ Правда у нас любой недоучка может все что угодно написать Николай Козлов

Микка К.
31-08-2008, 23:36
ну это же не называется ...решили .... психология...
Психологией тут и не пахнет... обычные инстинкты ... Самый сильный физически человек...захватил оружие...и отобрал тех с кем захотел спастись...был бы гомо...взял бы молодых парней.... Самым сильным человеком могла оказаться женщина... кстати...

Ну,не знаю-не знаю....
Мой вариант-сильный мужчина и красивая женщина звучит/смотрится более жизнеутверждающим и обнадёживающим,чем твой вариант с уродиной и педиком :lol:

Santeri
01-09-2008, 00:41
В конце этой игры решили спасать красивых женщин и одного сильного мужчину. Как нестранно. На необитаемом острове у мижчины будет свой гарем. Кстати етот мужчина и оружие взял. Выиграл сильный лидер и женщины. Этот тест и те правила которые установили на кораблях здесь неиграют роли. Здесь выясняется психология человека.
:abrogien: А как много высоких пальм на этом острове? :ideec:

Михалыч
01-09-2008, 08:59
Да уж,не хотелось бы оказаться в реальной ситуации,где надо сделать выбор и помереть красиво.

Да уж, куда как красиво, когда брат задраивает отсек подводной лодки, а в соседнем горит родная кровь.......

*Помню,когда-то писали мы на экзаменах сочинение на тему"В жизни всегда есть место подвигу."....Смешно... :rolleyes:
А ни когда не задумывались, что такое есть подвиг? Это как правило исправление чьих-то грандиозных ошибок! И, страдает герой, исправляя чью-то глупость.......

tipsu
01-09-2008, 09:28

Потому, что женщина продолжает род. Например, в медицине существыет правило: если стоит выбор спасать жизнь женщины или ребёнка (при родах) - то спасают женщину. Не знаю официальное это правило или нет.Исходят из того, что женщина еще родит, а с младенцем неизвестно как будет. Имеется в виду очень тяжелуе случаи родов.

tipsu
01-09-2008, 09:33
Если на острове будет 1 мужчина, то все дети будут братьями сестрами.Потом они пореженятся между собой, и какие дети у них родятся? Остров обречен на вымирание. Ну или на нездоровое существование.

Люся
01-09-2008, 18:20
Ну,не знаю-не знаю....
Мой вариант-сильный мужчина и красивая женщина звучит/смотрится более жизнеутверждающим и обнадёживающим,чем твой вариант с уродиной и педиком :lol:
Ты мне ответь ,как подводник подводнику...откуда на лодке красивые женщины?
И кроме того... они там вроде жизни свои спасают...а не весь мир....

bobik
01-09-2008, 18:24
Я такого впервые слышу но он написал книгуЮ Правда у нас любой недоучка может все что угодно написать Николай Козлов
этим книгам уже лет 10. а у Козлова и клуб создан и сайт есть.Про недоучку-это вы круто...

Мурлыкиус
01-09-2008, 18:33
Если на острове будет 1 мужчина, то все дети будут братьями сестрами.Потом они пореженятся между собой, и какие дети у них родятся? Остров обречен на вымирание. Ну или на нездоровое существование.

Зачем? Они ассимилируют местное население

Meha
01-09-2008, 19:04
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))
+1
как человек, составлявший 2 года планы эвакуации при пожаре говорю респект :D
А потому , что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))
слова не мальячика, но мужа :D

а вы все остров, бабы... :D

Santeri
02-09-2008, 15:30
Микка. Дельфины... :( http://www.baplpskov.ru (http://www.baplpskov.ru/news/novyjj_kapriz_bogatykh_chastnye_podvodnye_lodki/)
Новый каприз богатых: частные подводные лодки

...Средняя модель от фирмы US Submarines – это трехэтажная Seattle-1000 стоимостью 25 млн с пятью каютами, пятью ванными комнатами, двумя кухнями, фитнес-залом, винным погребом и панорамными окнами размером 9х4,5 м. Не всплывая на поверхность, эта подлодка может пройти 3000 морских миль. ...

...Однако у владельцев подводных яхт есть совсем иные проблемы, нежели их стоимость, утверждает Жобер, – это подводные соглядатаи. Некоторые парочки жаловались ему, что во время подводных любовных игр за ними через панорамные окна наблюдают дельфины.

„Дельфины при виде человеческого полового акта легко возбуждаются, – подтверждает и Джонс, – и ревниво тычутся носом в окна“. От этого существует только одно средство, говорит Джонс. Это занавески.

слова не мальячика, но мужа :D

а вы все остров, бабы... :D
:armeec: http://versia.ru (http://versia.ru/articles/2008/aug/25/zhenschina_v_armii ) :kabluk:
Упала, отжалась!

В Российской армии на минувшей неделе о женщинах заговорили с удвоенным оптимизмом. Причиной тому стало беспрецедентное событие: в элитный военный вуз страны – Рязанское воздушно-десантное командное училище – были набраны для обучения девушки. И через пять лет они должны стать полноценными офицерами-десантниками. Ещё одна женская группа, опять же впервые в истории, была сформирована в Балтийском военно-морском институте. Как отмечают комментаторы, не исключено, что в ближайшее время список пополнят пехотные, артиллерийские и танковые училища. В армейской среде событие вызвало неоднозначную реакцию. Ветераны сокрушаются: «Да у нас скоро бабы подлодками командовать будут!» Корреспондент «Нашей Версии» попробовал оценить перспективы служебного роста будущих десантниц и морячек. ...

Meha
02-09-2008, 17:43
:armeec: http://versia.ru (http://versia.ru/articles/2008/aug/25/zhenschina_v_armii ) :kabluk:
есть такое понятие - субординация, что капитан сказал, то и надо делать, а там уж какого пола капитан это уже мелочи жизни.

Santeri
02-09-2008, 20:28
есть такое понятие - субординация, что капитан сказал, то и надо делать, а там уж какого пола капитан это уже мелочи жизни.
Я не о том что "женщина на корабле", а о том, как может женщина оказаться на подводной лодке.
Сам когда служил, у нас в части много было женщин, проблемы в этом не замечал, один раз только за два года, инцидент был, вовремя учений, учебная диверсионная группа бросила дымовую шашку в воздухозаборник вентиляции, так тех красавиц которые в место противогазов взяли с собой косметички, пришлось выносить. Но ничего обошлось без жертв, все выжили. Нормально девчонки служили.