View Full Version : Хроника тонущей подводной лодки
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?
Мужиков первыми надо выпускать! Стопудово! Женщины медлительны, лодка может утонуть из-за их неповоротливости! :)
Бархударов
31-08-2008, 14:02
Экипаж подводной лодки! И ,к сожалению, мы тонем.Спасательных костюмов хватит на всех, но через люк можно выходить по одному с интервалом в оду минуту. Нас 30 челове. 15 парней и 15 девушек. Вышедшими первыми спасутся точно а последние погибнут,лодка погружается все глубже. Шанс спастись зависит от ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА. Наверху помощь ненужна . На лодке есть пистолет. Кто его возмет и для чего? По вашему мнению кого нужно выпустить первого? кто будет регулировать порядок выхода?У Вас с психикой все в порядке?
У Вас с психикой все в порядке?
Не нападай на девушку, она ведь тонет!
Мужиков первыми надо выпускать! Стопудово! Женщины медлительны, лодка может утонуть из-за их неповоротливости! :)
А как же слабый пол?
А как же слабый пол?
Так ты себя слабой считаешь? А как же равноправие полов тогда? В мире вон ведётся борьба против дискриминации половой, а ты про слабость! Слабый пол пол только в СССР был. Теперь все силу набрали.
А пистолет кому?
А пистолет тому, у кого есть разрешение на хранение холодного оружия. :)
Обычно девушки берут берут пистолет ,чтобы его спрятать, чтоб недостался никому. А мужчины посерьезнее с помощью оружия будут контролировать ситуацию чтоб был порядок и небыло паники. ТАК? Вот только интересно кого же мужчины выпустят первыми.
А пистолет кому?
Капитану.:) пусть он подгоняет пистолетом вылезающих :),чтобы быстрее шевелились,а тех,кто не успеет,в том числе и себя застрелит,чтобы не мучались.:)
Так ты себя слабой считаешь? А как же равноправие полов тогда? В мире вон ведётся борьба против дискриминации половой, а ты про слабость! Слабый пол пол только в СССР был. Теперь все силу набрали.
Знаеш женщинам фиминизм нужен только лет до 35-40. Потом он надоедает. Хочется быть слобой и любимой. В этом феминизме желание выжить и выкормить свое потомство.
Капитану.:) пусть он подгоняет пистолетом вылезающих :),чтобы быстрее шевелились,а тех,кто не успеет,в том числе и себя застрелит,чтобы не мучались.:)
Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем, а концы в воду, то есть пистолет в воду, чтобы никому потом не достался :)
Дык паника начнется КТО ПЕРВЫЙ пойдет? Или решит капитан? А он решит что ты пойдеш последним и что тогда?
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))
Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем :)
Патронов на все нехватит. Придется голыми руками. Ну ладно тетки. Справится а мужики? Сдачу могут дать!
Всех перестрелять, и дело с концом, нет человека - нет и проблем :)
"На войне,как на войне."
Патронов на все нехватит. Придется голыми руками. Ну ладно тетки. Справится а мужики? Сдачу могут дать!
Тётки нынче тоже сдачи умеют дать. У Пугачёвой вон тётка охранница-телохранительница.
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины в начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))
А почему женщины то? потому что они слабее? Дык Петя он слабее Нади физически . Тогда его нужно первм выпускать? Конецно молодая Анечка лучше старой Клавы. Красавицам вперед. А как же опыт?
Микка К.
31-08-2008, 14:41
А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек.
Почему же? Эдакий подводный публичный дом...гламурненько... :crazy:
Публичный дом под водой! :) Это что-то новенькое! Наверняка приток клиентов им будет там.
А почему женщины то? потому что они слабее? Дык Петя он слабее Нади физически . Тогда его нужно первм выпускать? Конецно молодая Анечка лучше старой Клавы. Красавицам вперед. А как же опыт?
А потому девочка Ленчик, что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))
Угу вот если вы спасете только мужиков то и будет голубезной попахивать. Ведь там на необитаемом отсрове теток небудет. С кем будете динь динь делать.? Гомиками станут? И неизвестно когда помощь придет
А потому девочка Ленчик, что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))
А вот нужно было срочно перевезти ценный груз. Етих самых баб
Угу вот если вы спасете только мужиков то и будет голубезной попахивать. Ведь там на необитаемом отсрове теток небудет. С кем будете динь динь делать.? Гомиками станут? И неизвестно когда помощь придет
Не волнуйсь, русалки приплывут на зов!
А вот нужно было срочно перевезти ценный груз. Етих самых бабТочно Вам говорю, у вас с логикой проблема! Подводной лодкой перевозить людей слишком нереально))), по многим причинам. А если это даже и груз то принцип сохраняется. А зачем Вам это всё надо знать? Скорее всего у Вас таких ситуаций не будет.
Микка К.
31-08-2008, 14:55
О! Так ещё и остров есть по сценарию? :lol: :lol: :lol:
*тогда острелять надо всех,оставив для себя самую молодую/красивую/работящую* :crazy:
Точно Вам говорю, у вас с логикой проблема! Подводной лодкой перевозить людей слишком нереально))), по многим причинам. А если это даже и груз то принцип сохраняется. А зачем Вам это всё надо знать? Скорее всего у Вас таких ситуаций не будет.
Ситуаций кого спасать первым к большому счатью у меня небыло. Но интересен сам фактю На етом тренинке люди" ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЫЙ ТО СМОЖЕШ УМЕРЕТЬ КРАСИВО БЕЗ ИСТЕРИК"
О! Так ещё и остров есть по сценарию? :lol: :lol: :lol:
*тогда острелять надо всех,оставив для себя самую молодую/красивую/работящую* :crazy:
Какой ты злой. А остальные что погибай? Злой ты
Ситуаций кого спасать первым к большому счатью у меня небыло. Но интересен сам фактю На етом тренинке люди" ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЫЙ ТО СМОЖЕШ УМЕРЕТЬ КРАСИВО БЕЗ ИСТЕРИК"
Дэвушка! Вы брэдитэ! Нет никакого тренинга, есть просто есть методика спасения и здравый смысл. А у меня такие ситуации к сожалению были. Про умереть красиво, касается только капитана, да и тому есть некоторые объяснения. Тему Вы какую-то странную затеяли. Вам, что так приятно слушать, что ради спасения кого-то кто то погибнет?
Ахахаха! Значит я сильный человек.Я уже сказала.лучше сама помру.чем буду делать выбор и решать судьбы других людей/друзей.
Микка К.
31-08-2008, 15:10
Какой ты злой. А остальные что погибай? Злой ты
Не,я не злой...просто так получилось,что у меня был пистолет :bratok:
Канарейка
31-08-2008, 15:11
На словах можно хоть тысячу раз умирать и каждый раз все краше и краше.
Не,я не злой...просто так получилось,что у меня был пистолет :bratok:
ну как козерог,думаю будешь снисходитетелен к другим братьям-козерогам.:)
Дэвушка! Вы брэдитэ! Нет никакого тренинга, есть просто есть методика спасения и здравый смысл. А у меня такие ситуации к сожалению были. Про умереть красиво, касается только капитана, да и тому есть некоторые объяснения. Тему Вы какую-то странную затеяли. Вам, что так приятно слушать, что ради спасения кого-то кто то погибнет?
К сожалению это жизнь. Приходится все время чем-то или кем-то жертвовать. А почему спасают сначала сильных? Слабые в етой жизни нужнее?
ну как козерог,думаю будешь снисходитетелен к другим братьям-козерогам.:)
Спасаем только козерогов? У них рога и копыта есть
К сожалению это жизнь. Приходится все время чем-то или кем-то жертвовать. А почему спасают сначала сильных? Слабые в етой жизни нужнее?
Мы вроде с Вами говорим на одном языке. Я нигде Вам не сказал, что спасают или сильных или слабых. Я говорил, что спасают сначала женщин начиная с самых молодых и далее по возрасту, а потом мужчин так же по возрасту.
На словах можно хоть тысячу раз умирать и каждый раз все краше и краше.
Да уж,не хотелось бы оказаться в реальной ситуации,где надо сделать выбор и помереть красиво.
*Помню,когда-то писали мы на экзаменах сочинение на тему"В жизни всегда есть место подвигу."....Смешно... :rolleyes:
Пойду погуляю. Такое солнышко на улице. :uh:
Спасаем только козерогов? У них рога и копыта есть
Эта,свои копытца ближе к телу.:)
Микка К.
31-08-2008, 15:25
Пойду погуляю. Такое солнышко на улице. :uh:
Осторожнее,там,на улице....а то,вдруг,сейчас у водителей тоже конкурс-"Кого сбить машиной-ребёнка,женщину или старика?" :lol:
Правда, len4ik, какие-то странные темы Вы создали, непонятные. Какую цель преследовали?
Узнать, чья жизнь больше ценится?
А насчёт спасения Вам толково и конкретно protsay ответил. Вот так это и проиcxодит и будет происходить. И на выдуманной Вами подводной лодке тоже. Всё логично. Чё тут ещё обсуждать?
В конце этой игры решили спасать красивых женщин и одного сильного мужчину. Как нестранно. На необитаемом острове у мижчины будет свой гарем. Кстати етот мужчина и оружие взял. Выиграл сильный лидер и женщины. Этот тест и те правила которые установили на кораблях здесь неиграют роли. Здесь выясняется психология человека.
len4ik, если Вы чуть-чуть пораскинете мозгами, то заметите, что результат Вашей странной игры почти совпадает с принятыми правилами. Как не странно :)
ага...а некрасивые женщины и слабые мужчины легко с етим согласились?
прям по канонам психологии все :) некрасивя женщина отходит в сторону и говорит...согласна ,я ребята умереть...а вы спасайте Василису -прекрасную:)
ага...а некрасивые женщины и слабые мужчины легко с етим согласились?
прям по канонам психологии все :) некрасивя женщина отходит в сторону и говорит...согласна ,я ребята умереть...а вы спасайте Василису -прекрасную:)
Человек с оружием сделал выбор. Хотя все возмущались но против оружия непопреш.
len4ik, если Вы чуть-чуть пораскинете мозгами, то заметите, что результат Вашей странной игры почти совпадает с принятыми правилами. Как не странно :)
Угу. Для продления рода человеческого достаточно и одного мужчины. И осеменить он может кучу женщин и продлит свой род. Вот так. А мы тут возмущаеся измена Да не измена а природная тяга мужчин к оплодотворению большего колличества женщин . И все . Природа
Человек с оружием сделал выбор. Хотя все возмущались но против оружия непопреш.
ну это же не называется ...решили .... психология...
Психологией тут и не пахнет... обычные инстинкты ... Самый сильный физически человек...захватил оружие...и отобрал тех с кем захотел спастись...был бы гомо...взял бы молодых парней.... Самым сильным человеком могла оказаться женщина... кстати...
Знаете что сказал психолог по етому поводу? Он скзал что выпускать нужно сильных. невзирая на их пол. Те которые смогут что то создать. А женщин будет выбирать по принципу какая она мать. выпускать нужно сильных мужчин которые построят каменные дома в которых женщины будут растить здоровое потомство. А еще он написал К людям пришло Христианство. Христианство защищает слабых. Ты сильный уступи слабомую Слабые впереди а сильные остаются позади. На войне сильные первыми попадают под пули. А слабые больше выживают. В лесу, где нет Христианства, выживает сильнейший. Перестань ныть и начинай вживать . И побеждает
Знаете что сказал психолог по етому поводу? Он скзал что выпускать нужно сильных. невзирая на их пол. Те которые смогут что то создать. А женщин будет выбирать по принципу какая она мать. выпускать нужно сильных мужчин которые построят каменные дома в которых женщины будут растить здоровое потомство. А еще он написал К людям пришло Христианство. Христианство защищает слабых. Ты сильный уступи слабомую Слабые впереди а сильные остаются позади. На войне сильные первыми попадают под пули. А слабые больше выживают. В лесу, где нет Христианства, выживает сильнейший. Перестань ныть и начинай вживать . И побеждает
Значит психолог призывает к праву сильного. Отлично, ну так давайте поместим этого психолога не в лес, а в горы к чеченам или дагам, вот там он будет в полный рост им рассказывать про христианство, про то как сильные построят дома и про то кто под пули идёт. Правда там он этим будет там заниматься в рабстве и жить будет как собака на привязи. Вот если вернётся живым тогда он нам и расскажет как он побеждал и выживал. Девушка не морочьте себе и другим голову. Если хотите в лес нет проблем приезжайте, для вас найдётся)))
Почитайте боевой устав Военно-морского флота и вопросы отпадут сами собой!
Улыбнуло´...Выпускать нужно сильных.... Их не надо выпускать...они сами себя выпустят.... А какой психолог ?
Значит психолог призывает к праву сильного. Отлично, ну так давайте поместим этого психолога не в лес, а в горы к чеченам или дагам, вот там он будет в полный рост им рассказывать про христианство, про то как сильные построят дома и про то кто под пули идёт. Правда там он этим будет там заниматься в рабстве и жить будет как собака на привязи. Вот если вернётся живым тогда он нам и расскажет как он побеждал и выживал. Девушка не морочьте себе и другим голову. Если хотите в лес нет проблем приезжайте, для вас найдётся)))
А причем тут чечены? Под пули действительно попадают сильные смелые. А трусы остаются ,прячутся. А леса мне и своего хватает
Канарейка
31-08-2008, 21:34
А причем тут чечены? Под пули действительно попадают сильные смелые. А трусы остаются ,прячутся. А леса мне и своего хватает
А может дураки под пули лезут, а умные и хитрые ищут другие способы решения проблемы?;)
Улыбнуло´...Выпускать нужно сильных.... Их не надо выпускать...они сами себя выпустят.... А какой психолог ?
Я такого впервые слышу но он написал книгуЮ Правда у нас любой недоучка может все что угодно написать Николай Козлов
Микка К.
31-08-2008, 23:36
ну это же не называется ...решили .... психология...
Психологией тут и не пахнет... обычные инстинкты ... Самый сильный физически человек...захватил оружие...и отобрал тех с кем захотел спастись...был бы гомо...взял бы молодых парней.... Самым сильным человеком могла оказаться женщина... кстати...
Ну,не знаю-не знаю....
Мой вариант-сильный мужчина и красивая женщина звучит/смотрится более жизнеутверждающим и обнадёживающим,чем твой вариант с уродиной и педиком :lol:
В конце этой игры решили спасать красивых женщин и одного сильного мужчину. Как нестранно. На необитаемом острове у мижчины будет свой гарем. Кстати етот мужчина и оружие взял. Выиграл сильный лидер и женщины. Этот тест и те правила которые установили на кораблях здесь неиграют роли. Здесь выясняется психология человека.
:abrogien: А как много высоких пальм на этом острове? :ideec:
Да уж,не хотелось бы оказаться в реальной ситуации,где надо сделать выбор и помереть красиво.
Да уж, куда как красиво, когда брат задраивает отсек подводной лодки, а в соседнем горит родная кровь.......
*Помню,когда-то писали мы на экзаменах сочинение на тему"В жизни всегда есть место подвигу."....Смешно... :rolleyes:
А ни когда не задумывались, что такое есть подвиг? Это как правило исправление чьих-то грандиозных ошибок! И, страдает герой, исправляя чью-то глупость.......
Потому, что женщина продолжает род. Например, в медицине существыет правило: если стоит выбор спасать жизнь женщины или ребёнка (при родах) - то спасают женщину. Не знаю официальное это правило или нет.Исходят из того, что женщина еще родит, а с младенцем неизвестно как будет. Имеется в виду очень тяжелуе случаи родов.
Если на острове будет 1 мужчина, то все дети будут братьями сестрами.Потом они пореженятся между собой, и какие дети у них родятся? Остров обречен на вымирание. Ну или на нездоровое существование.
Ну,не знаю-не знаю....
Мой вариант-сильный мужчина и красивая женщина звучит/смотрится более жизнеутверждающим и обнадёживающим,чем твой вариант с уродиной и педиком :lol:
Ты мне ответь ,как подводник подводнику...откуда на лодке красивые женщины?
И кроме того... они там вроде жизни свои спасают...а не весь мир....
Я такого впервые слышу но он написал книгуЮ Правда у нас любой недоучка может все что угодно написать Николай Козлов
этим книгам уже лет 10. а у Козлова и клуб создан и сайт есть.Про недоучку-это вы круто...
Мурлыкиус
01-09-2008, 18:33
Если на острове будет 1 мужчина, то все дети будут братьями сестрами.Потом они пореженятся между собой, и какие дети у них родятся? Остров обречен на вымирание. Ну или на нездоровое существование.
Зачем? Они ассимилируют местное население
Конечно тема фигня полная, но в таких ситуациях есть методика спасения. Первые выходят женщины начиная с младшего возраста, потом мужчины так же начиная с младшего возраста. Потом капитан с пестиком. А если взять за реалии, на подводной лодке женщин не будет, а если и будет то не 15 человек. А на надводном судне, этот принцип капитан заставит соблюдать. Так что удачного вам спасения.)))
+1
как человек, составлявший 2 года планы эвакуации при пожаре говорю респект :D
А потому , что в море мужчины ходят и бабам там делать нечего, а если уж и попала туда, вопросы не задавай, делай как говорят и будет тебе счастье и долгая жизнь)))
слова не мальячика, но мужа :D
а вы все остров, бабы... :D
Микка. Дельфины... :( http://www.baplpskov.ru (http://www.baplpskov.ru/news/novyjj_kapriz_bogatykh_chastnye_podvodnye_lodki/)
Новый каприз богатых: частные подводные лодки
...Средняя модель от фирмы US Submarines – это трехэтажная Seattle-1000 стоимостью 25 млн с пятью каютами, пятью ванными комнатами, двумя кухнями, фитнес-залом, винным погребом и панорамными окнами размером 9х4,5 м. Не всплывая на поверхность, эта подлодка может пройти 3000 морских миль. ...
...Однако у владельцев подводных яхт есть совсем иные проблемы, нежели их стоимость, утверждает Жобер, – это подводные соглядатаи. Некоторые парочки жаловались ему, что во время подводных любовных игр за ними через панорамные окна наблюдают дельфины.
„Дельфины при виде человеческого полового акта легко возбуждаются, – подтверждает и Джонс, – и ревниво тычутся носом в окна“. От этого существует только одно средство, говорит Джонс. Это занавески.
слова не мальячика, но мужа :D
а вы все остров, бабы... :D
:armeec: http://versia.ru (http://versia.ru/articles/2008/aug/25/zhenschina_v_armii ) :kabluk:
Упала, отжалась!
В Российской армии на минувшей неделе о женщинах заговорили с удвоенным оптимизмом. Причиной тому стало беспрецедентное событие: в элитный военный вуз страны – Рязанское воздушно-десантное командное училище – были набраны для обучения девушки. И через пять лет они должны стать полноценными офицерами-десантниками. Ещё одна женская группа, опять же впервые в истории, была сформирована в Балтийском военно-морском институте. Как отмечают комментаторы, не исключено, что в ближайшее время список пополнят пехотные, артиллерийские и танковые училища. В армейской среде событие вызвало неоднозначную реакцию. Ветераны сокрушаются: «Да у нас скоро бабы подлодками командовать будут!» Корреспондент «Нашей Версии» попробовал оценить перспективы служебного роста будущих десантниц и морячек. ...
:armeec: http://versia.ru (http://versia.ru/articles/2008/aug/25/zhenschina_v_armii ) :kabluk:
есть такое понятие - субординация, что капитан сказал, то и надо делать, а там уж какого пола капитан это уже мелочи жизни.
есть такое понятие - субординация, что капитан сказал, то и надо делать, а там уж какого пола капитан это уже мелочи жизни.
Я не о том что "женщина на корабле", а о том, как может женщина оказаться на подводной лодке.
Сам когда служил, у нас в части много было женщин, проблемы в этом не замечал, один раз только за два года, инцидент был, вовремя учений, учебная диверсионная группа бросила дымовую шашку в воздухозаборник вентиляции, так тех красавиц которые в место противогазов взяли с собой косметички, пришлось выносить. Но ничего обошлось без жертв, все выжили. Нормально девчонки служили.
[russian.fi, 2002-2014]