View Full Version : Поезд Хельсинки-Москва
alfa1957
01-09-2008, 13:02
Подскажите,где в Хельсинки можно купить билет на поезд Хельсинки-Москва и сколько он стоит.
Можно ли заказать билет на этот поезд через Интернет,если
можно,то на каком сайте?
на ВОКСААЛЕееее стоит 100 еуроааа
саит наидыте сами
на саите написано,что нельзя купить через интернет,надо лишь в кассах.здесь где то било,что билеты с открытой датой покупали где то,где дешевле выходит,сама про ето не знаю,а вот саит жд http://www.vr.fi/heo/ita/fhinnat.htm
на ВОКСААЛЕееее стоит 100 еуроааа
саит наидыте сами
уже 100 е стоит??? млин, давно не ездила...
уже 100 е стоит??? млин, давно не ездила...
хельсинки- москва 92,40€
хельсинки- москва 92,40€
:) с сегодняшнего дня подешевело :)
P.S. вчера еще 102.40 было :)
сдается мне в декабре минимум 100 е будет :(
билети с откритои датои могно купит через балт тур
а до Питера сколько стоит поезд?
а до Питера сколько стоит поезд?
Туда и обратно 100 е.
Всего 5 часов. Быстро и комфортно. Проверено на себе.
Туда и обратно 100 е.
Всего 5 часов. Быстро и комфортно. Проверено на себе.
Это на Репине или на Сибелиусе?
внизу есть ссылка,вот там все и написано.
Сибелиус.....
а чем отличается в "Толстом" первый класс от второго?
Elijahhh
22-09-2008, 19:56
а чем отличается в "Толстом" первый класс от второго?
Второй - четырех местное купе.
Первый - двух местное.
andrei1964
22-09-2008, 23:04
билети с откритои датои могно купит через балт тур[QUOTE]
Никому -бы непосоветовал связываться с етим БАЛТТУРом. ( ЖЛОБЬЁ )
Друзья поехали отсюда в Россию и заказали у них билеты на поезд. Перед самой поездкой прислали билеты из Питера в Киров с перепутанными номерами паспортов у жены и младшей дочки. Пришлось им покупать новые билеты туда и обратно.
Когда вернулись и обратились в Балт-тур о переплате из=за их ошибки, те тянули время а потом вообще отвечать перестали.
Граждани !!! Обьясните мне ..как это так получается ..что нет билетов на москву за 2 месяца ..в первый же день продажи ???...
..тур фирмы как я понимаю продают с открытой датой ...значит не их работа ..
..где тут песик порылся ..?? не могу в толк взять (((
Граждани !!! Обьясните мне ..как это так получается ..что нет билетов на москву за 2 месяца ..в первый же день продажи ???...
..тур фирмы как я понимаю продают с открытой датой ...значит не их работа ..
..где тут песик порылся ..?? не могу в толк взять (((
А Вы уверены,что продажа началась?
А Вы уверены,что продажа началась?
Да , уверен ..говорю так ..что знаю человек приходил на вокзал в Хельсинки ..и спрашивал на конкретную дату ..
..ему сказали что продажа начинается с числа Х ...
...во время наступления часа Х ..билетов уже не было ..))))
..вот я и в непонятках теперь((( как такое возможно ..?
Да , уверен ..говорю так ..что знаю человек приходил на вокзал в Хельсинки ..и спрашивал на конкретную дату ..
..ему сказали что продажа начинается с числа Х ...
...во время наступления часа Х ..билетов уже не было ..))))
Да,странно.На сайте ВР написано,что продажа начинается за 8 недель.С трудом вериться,что в первый же день все билеты "ушли".А,что кассир сказала? Были ли вообще билеты в продаже?
...кассир сказала ..билетов нет..(((( ...
...есть ньюанс ..человек не владел хорошо финским ....
..но на бумажки у него было все прописано ..
..ответ был что билетов нетю..(((
...кассир сказала ..билетов нет..(((( ...
...есть ньюанс ..человек не владел хорошо финским ....
..но на бумажки у него было все прописано ..
..ответ был что билетов нетю..(((
Может вам стоит самому позвонить в кассы и спросить билеты.Может будут доп. поезда коль такой бешенный спрос.
...позвоню обязательно !!!! ...
..просто меня удивило ..как они могут пропасть не успев появиться ..))
russakowalena
31-10-2008, 00:01
т е нельзя купить онлайн на их сайте?
тога лучше в каком агентстве в москве?
раньше дешево было в априлтрэвел
pushistik
01-11-2008, 17:26
...позвоню обязательно !!!! ...
..просто меня удивило ..как они могут пропасть не успев появиться ..))
Это означает, что российская сторона НЕ дала билетов финнам!
Плюс, выкуплены-забронированы опять же в Москве турфирмами
Меня сегодня поразило другое: мужу отказались сегодня менять на Ленинградском вокзале в Москве билет Москва-ХЕльсинки, купленным 4 дня назад в Турку :(
Это означает, что российская сторона НЕ дала билетов финнам!
Как мне сказала кассир в финской кассе, у них нет каких-то "квот" для продаж в Финляндии и в России. То есть когда она в Финляндии говорит, что на такое-то число нет билетов - это означает, что она смотрит информацию по всему поезду, а не только по его "финской" части (как я , кстати, думала).
:)
В декабре собираемся из Питера в Хельсинки,впервые на поезде.Не подскажите как быть с тах-фри,если угораздит купить чего-либо?
В декабре собираемся из Питера в Хельсинки,впервые на поезде.Не подскажите как быть с тах-фри,если угораздит купить чего-либо?По вагонам ходят "люди" - обмен валюты и оплата чеков такс-фри.
pushistik
01-11-2008, 17:35
Как мне сказала кассир в финской кассе, у них нет каких-то "квот" для продаж в Финляндии и в России. То есть когда она в Финляндии говорит, что на такое-то число нет билетов - это означает, что она смотрит информацию по всему поезду, а не только по его "финской" части (как я , кстати, думала).
А как объяснить тот факт, что человек, стоящий в международной кассе в ФИнляндии, не может купить билет на поезд, в который продаются места на вокзале тут же в Москве??? Слишком часто была такая ситуация, так что кассиру, скажавшему такое, есть все основания НЕ верить :) К тому же в МОскве в кассе этого не скрывают ;)
Информация сегоднешнего утра, как говориться, "с фронта" :)
Учитывая дату вопрос - это возможно элементарно.
Думаю, все билеты были проданы в течение 15 минут после начала продажи (если появились).
Потом наверняка еще будут добавлены, но когда именно - не знаю.
bersercker
03-11-2008, 13:42
Странно все ето, никогда вообше проблем не имела с покупкой билетов, за день брала до отьезда, и вот на тебе. O_o
pushistik
03-11-2008, 13:55
Странно все ето, никогда вообше проблем не имела с покупкой билетов, за день брала до отьезда, и вот на тебе. O_o
Очень сильно зависит от времени поездки (месяц, день недели), наличие праздников-выходных в России, а часто за один день и бывают билет или два, кто сдаёт или меняет или отменяет бронь. Так что, всё логично :) Например, сейчас в России 3 дня выходных: воскресенье, понедельник, вторник, поэтому и билетов нет, полный поезд до Хельсинки идёт. Вот :)
Летом в июне точно не было билетов, если покупать в Финляндии за 2-3 дня (вернее, предлагали в 1ый класс чуть-чуть мест), а здесь спрашивают вообще про Новый Год/Рождество.
Думаю, на послезавтра сейчас билеты есть в наличии. :)
а мне сказали в кассе, что билетов на нужное мне число нет, но можно попробовать купить в москве, т.к. определенное количество билетов выставляется для продажи Финляндией, и определенное кол-во Россией. На тот момент все билеты с финской стороны были распроданы, но была возможность заказать билет из Москвы на этот же поезд.
Кстати, все заказанные билеты должны быть выкуплены за 2 дня до отправления поезда, в противном случае бронь снимается.
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хельсинки, и из Москвы в Хельсинки
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хесу, и из Москвы в Хесу
что это за Хеса?
САНОМА?
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хесу, и из Москвы в Хесу
www.vr.fi
www.tutu.ru
билеты из москвы на завтра есть..никто особо и не рвется за границу
Всегда покупаю в день "вылета" что из хки, что из москы за исключением нового года..
..с 24 декабря ничего нет ни туда ни сюда ...
..никто и не отрицает что "на неделе " все есть ...
..вопрос в том куда же они все таки уходят не успев появиться в продаже ..??
..с 24 декабря ничего нет ни туда ни сюда ...
..никто и не отрицает что "на неделе " все есть ...
Здесь ответ
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1626574&postcount=90
Почему вы думаете, что они не успевают появиться в продаже?
Успевают, и успешно продаются.
В первые 10-15 минут после появления - вполне нормальная ситуация на популярные направления/места.
Например, летом плацкартный вагон 104 поезда (Москва-Сочи) разбирался вообще за 3 минуты. :)
Здесь ответ
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1626574&postcount=90
..а незнаю как там с Российской стороны ...но здесь турфирмы продают билеты с открытой датой ..!!!! ..так что это не снимает моего вопроса ..))
..а незнаю как там с Российской стороны ...но здесь турфирмы продают билеты с открытой датой ..!!!! ..так что это не снимает моего вопроса ..))
а за границу, по-моему, билеты с открытой датой не продаются. Только с указанием всех данных.
Вы уверены, что они на международные направления такие билеты продают?
Немного оффтоп, но спрошу, потому как уже задумалась.
Какой самый дешевый вариант Тампере - Москва?
Если не связываться с левыми попутками?
Пешком не пойду.... :D
а за границу, по-моему, билеты с открытой датой не продаются. Только с указанием всех данных.
Вы уверены, что они на международные направления такие билеты продают?
могу уточнить ...еще раз ..но добрые люди брали билеты у турфирмы в хельсинки ..и потом на вокзале штамповали дату отправления ...
mango, в турфирме покупается билет (с открытой датой). Потом на вокзале в дополнение к нему покупается плацкарта - а проще - место в вагоне (вот там уже нужны паспортные данные). Если на дату, которую Вы хотите мест нет - плацкарту не продадут и Вы никуда не едете.
Все просто.
TEHbKA, а сколько сил есть? ;)
Самым дешевым, наверное, выйдет:
от Тампере до Хельсинки (автобус или поезд - не знаю что дешевле),
от Хельсинки до Питера маршруткой,
от Питера до Москвы поездом.
Но это утомительно.
Проще от Хельсинки до Москвы поездом. Но дороже.
Еще Аэрофлот сейчас акцию проводит - 149е (плюс налоги и сборы еще) - Хельсинки-Москва-Хельсинки.
davidovan
06-11-2008, 22:48
Да с билетами непонятки. Их по идее продают за 60 или 56 дней.
Но это на бумаге реально за месяц. Причем будут еще несколько скорее всего 2 дополнительных поезда. Информация получена от начальника ленинградского вокзала.
Он сказал что билеты будут продаватся как сформируют составы в районе конца ноября начала декабря.
Сам я плюнул на это и заказал билеты у финов на Репина.
Взяли билеты на середину декабря,Санкт-Петербург - Хельсинки и обратно,никаких проблем.Почему с Москвой такая неразбериха?
Взяли билеты на середину декабря,Санкт-Петербург - Хельсинки и обратно,никаких проблем.Почему с Москвой такая неразбериха?
Патамушта в Питер ходит два поезда с сидячими местами (читай много большей вместимости), а Москву - один, со спальными вагонами (что, впрочем, ессно).
davidovan
07-11-2008, 12:12
Потому-что это россия.
На поезда ходящие в Финляндии билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие в России билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие между Москвой и Хельсинки - фигня.
Наверно кому то это выгодно. Знаю много фирм делающих на этом деньги и не малые.
Потому-что это россия.
На поезда ходящие в Финляндии билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие в России билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие между Москвой и Хельсинки - фигня.
Наверно кому то это выгодно. Знаю много фирм делающих на этом деньги и не малые.
Продажа в интернете как-то влияет на количество посадочных мест?
на Толстой дополнит продают билеты и до Выборга..потому и "непонятки" с билетами
но если покупать напрямую в кассе результат всегда положительный..
но некотрым не повезло они живут далееко от вокзала...им все через нет надо делать.
davidovan
07-11-2008, 13:31
Продажа через инет всех равняет. Пришел на работу или дома и купил билет.
Все. Никаких примудростей.
А если говорят идите в кассу и касса одна на москву . Сами понимаете что это такое.
Неговоря уже о том что в кассе нету билетов. Щас вон смотрю 21 декабря лев толстой.Пожалуйте кюпе люксы. А вот 30-31 фиг те.:)
Неговоря уже о том что в кассе нету билетов. Щас вон смотрю 21 декабря лев толстой.Пожалуйте кюпе люксы. А вот 30-31 фиг те.:)
Так и не понял, если билетов нет, то как интернет поможет? Поезд один, а желающих на 30-31 слишком много. Хоть через интернет, хоть через кассу.
davidovan
07-11-2008, 13:39
Я звонил начальнику вокзала. Он сказал ,что не волнуйтесь всех отправим.
Просто на такие даты билеты сразу не выкидываются. Будут когда-то.
Так что в принципе инет тут не помошник.
Хотя если по инету смотреть билеты то он помошник.
А не терется в кассе. Кстати для меня вообще это невозможно.
Просто на такие даты билеты сразу не выкидываются. Будут когда-то.
На любые даты все билеты сразу не выкладываются.
А если говорят идите в кассу и касса одна на москву . Сами понимаете что это такое.
Обратитесь к москвичам нашего форума Янычару и ХАХА, они помогут Вам в поиске дополнительных касс по продаже билетов в Финляндию в городе Москва.
Но без денег туда не ходите, по номиналу ничего не купите. Бабла приготовьте.
Приходите, спрашиваете билеты, даете бабла , паспорт. Ждете.
Возможно и потребуется время.
А в инете(российский экспресс)-все равно за 45 суток, еще рано.
mango, в турфирме покупается билет (с открытой датой). Потом на вокзале в дополнение к нему покупается плацкарта - а проще - место в вагоне (вот там уже нужны паспортные данные). Если на дату, которую Вы хотите мест нет - плацкарту не продадут и Вы никуда не едете.
Все просто.
Николь, спасибо за пояснение, теперь все понятно :)
Обратитесь к москвичам нашего форума Янычару и ХАХА, они помогут Вам в поиске дополнительных касс по продаже билетов в Финляндию в городе Москва..Вы перепили, что ли? Или наоборот - вам не налили?
вы не можете купить билета на то чего нету ! песню билет на балет напоимнает
билеты куплены такими же страждущими отдохнуть..
Из инета билеты разлетелись бы в пол секунды..вам было бы легче наверное.
И ещё неплохо бы допетрить что в России у всех новогодние каникулы в одно и тоже время..
и это УРАВНИВАЕТ всех. Кто не успел-тот опаздал
Кстати на Толстом в Фи возращаются не только россияне, но и финские граждане..а поезд единственный из столицы
если вы не из столицы..лоббируйте СВОЙ собственный поезд Урал-Хельсинки к примеру...и касса будет под боком !!!
davidovan
10-11-2008, 10:56
По поводу того, что все раскуплено. Это неправда.
Жд славится тем , что билеты в пиковые сезоны придерживаются.
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. Могут появится за неделю за час до выезда.
А не за 45 или 56 дней.
Мне самому пришлось покупать билеты у финов, за что им спасибо на 2 января туда и 7 обратно. А почему я не могу тупо придти в кассу и тупо купить билет.
Хочется быть тупым. Вот в чем вопрос.
По поводу того, что все раскуплено. Это неправда.
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. Могут появится за неделю за час до выезда.
А не за 45 или 56 дней.
Мне самому пришлось покупать билеты у финов, за что им спасибо на 2 января туда и 7 обратно. А почему я не могу тупо придти в кассу и тупо купить билет.
Хочется быть тупым. Вот в чем вопрос.
Еще Ж/Д славится тем, что билеты можно бронировать и можно сдавать. Причем сдать можно буквально за сутки. Отсюда они могут появится за неделю или за сутки до выезда.
А придерживанием билетов ЖД не занимается.
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. .да-да... а среди дешевых сначала "выдаются" верхние места, а тооолько потом - нижние. И то - не всем, а только особам, приближенным к императору...
davidovan
10-11-2008, 11:54
Сам лично наблюдал картину как за полчаса до отправления поезда все кассы начинают продавать тока на этот поезд. Через полчаса на другой. А ты стоишь и как баран ждешь, когда это фигня закончится.
А 3 года назад не мог купить в питер билеты за 45 дней, потому-что 10 января они дорожали , а за 45 дней они продавались бы по старой цене.
Так что не надо говорить что жд белое и пушистое. Творят что хотят.
Сам лично наблюдал картину как за полчаса до отправления поезда все кассы начинают продавать тока на этот поезд. Через полчаса на другой. А ты стоишь и как баран ждешь, когда это фигня закончится.
....
И? Это общее правило... во всяком случае, и в кассах на РЖД, и в кассах на автовокзалах, и в кассах в кинотеатрах...
*Каждый сам выбирает, где, как и в каком виде ему стоять...
А 3 года назад не мог купить в питер билеты за 45 дней, потому-что 10 января они дорожали , а за 45 дней они продавались бы по старой цене.
Так что не надо говорить что жд белое и пушистое. Творят что хотят.
У вас чего то с ожей не то..если вам не хотят дешевые билеты продавать..такое бывает, одентесь попроще и минимум косметики.
В пиковые сезоны билеты не придерживаются а активно раскупаются.
Дорогие билеты предлагаются патаму что дешевые закончились
На поезд Толстой всегда есть билеты ..плацкарта там нет для (тех кто в танке)..из за этого многие "экономящие" и пеняющие на мифические турагенств,которые все выкупили ....едут ТУПО до Питера, а там на автобусах...
и поезд ходит полупустой в непиковое время
Пиковое за неделю до Н Г и после.
Я только что вернулась и в купе как всегда было 2 человека
Туда ехала вообще одна
davidovan
10-11-2008, 13:50
Мине продают любые билеты. И я давно покупаю билеты через инет.
Тут хоть голым покупай, никто ничего не скажет и не нахамит.
А по поводу полупустых поездов. Так и есть. Щас звонил в несколько турфирм.
Все забронировали билеты под ствои туры. Не продадут выкинут их в продажу.
Тогда они и появятся. А вот нужны ли они будут нам это уже вопрос.
Мыж не собаки чтоб бросатся на объедки от турфирм.
Вопрос в том когда мы , простые люди и турфирмы будут наравне.
Думаю никада.
Да,странно.На сайте ВР написано,что продажа начинается за 8 недель.С трудом вериться,что в первый же день все билеты "ушли".А,что кассир сказала? Были ли вообще билеты в продаже?Вообще-то здается мне там какая -то мафия, сколько раз а кассе билетов небыло а места у проводников были . Но так они ссылаются на кассу, а касса на проводников. Иногда проводники отсылают к главному контролеру, он- фин, дескать он может все устроиь. Однажды я поймал его, объяснил места есть билетов нет- он долго мялся но видимо чего-то побоявшись, уехал в полупустом поезде, на Москву......
davidovan
10-11-2008, 15:13
Вот и я про тоже. Мафия под названием бизнес.
Причем плацкарт как мне сказали сразу бронируют под детей.
Типа чтоб были на виду. Остальное турфирмы под себя.
А простые люди типа отдыхают. Либо с переплатой должны брать у турфирм.
А по поводу обращенй и к проводникам.
Сам в питере опоздал на поезд. Пошел к перекупщикам типа 2000 плати.
Пошел в поезд сказали обращайся к начальнику поезда. Обратился сказал 2500 плати и поедешь. Так что это бизнес по русски.
Вчера были в международных кассах на Ленинградском вокзале в Москве. Информация такая- с 20-х чисел декабря по 11 января билетов нет ни туда, ни обратно. В турагентствах билетов туда до НГ тоже нет. Но! Будет дополнительный поезд. Когда он будет, когда появятся билеты- никто не знает ( или не говорит)- ловите, дескать. И еще. Правило продажи билетов за 45 суток действует только по России (тетя кассир объяснила вчера). На международные направления билеты поступают в продажу за 60 суток. Просто это не особо афишируется...
Вчера были в международных кассах на Ленинградском вокзале в Москве. Информация такая- с 20-х чисел декабря по 11 января билетов нет ни туда, ни обратно. В турагентствах билетов туда до НГ тоже нет. Но! Будет дополнительный поезд. Когда он будет, когда появятся билеты- никто не знает ( или не говорит)- ловите, дескать. И еще. Правило продажи билетов за 45 суток действует только по России (тетя кассир объяснила вчера). На международные направления билеты поступают в продажу за 60 суток. Просто это не особо афишируется...
и что в этом необычного
так было всегда..
билеты после 11 января и всех массовых отъездов\приездов ещё и дешевеют..
Понятно, а для нас это было новостью...Марти, на ваш взгляд на этот дополнительный поезд есть шанс купить билет самостоятельно или все же стоит обратиться в агентство?
Понятно, а для нас это было новостью...Марти, на ваш взгляд на этот дополнительный поезд есть шанс купить билет самостоятельно или все же стоит обратиться в агентство?
шанс купить есть..когду у нас сорвалась автомероприятие как раз в декабре прошлого года и пришлось менять планы ...знакомый купил на вокзале
в день уезда...это было в конце декабря
bersercker
14-11-2008, 15:57
Без проблем седня купила билеты на начало декабря.
Помню знакомые в прошлом году у меня в Хки были, и покупали билеты в Мск на 3е дек. Никаких проблем не было.
sadovnik
14-11-2008, 21:12
сегодня был в кассах вокзала.Купил билет на доп.поезд.Правда выезжает он из Москвы в 15-50 в финляндию приходит в 5-00 утра.Продажи начались.
Бегите завтра на вокзал.Сегодня было 5-7 человек.Правда обратно нет билетов до 11 числа.
сегодня был в кассах вокзала.Купил билет на доп.поезд.Правда выезжает он из Москвы в 15-50 в финляндию приходит в 5-00 утра.Продажи начались.
Бегите завтра на вокзал.Сегодня было 5-7 человек.Правда обратно нет билетов до 11 числа.
Только что друзья позвонили, тоже взяли билеты на 23 декабря сегодня.
Брали на Можайском валу, угол Кутузовского и Дорогомилоской бол.
dudinkafarnorth
15-11-2008, 14:34
Без проблем седня купила билеты на начало декабря.
Помню знакомые в прошлом году у меня в Хки были, и покупали билеты в Мск на 3е дек. Никаких проблем не было.
Купить билет трудно на дни, которые предшествуют Рождеству и Новому году, и на дни после праздников. А на начало декабря-какие там праздники?
сегодня перед мной одна тетя купила на 30 декабря билет...
davidovan
17-11-2008, 09:41
Купить билеты мона тока на дополнительный поезд.
Мне турфирмы предлажили туда обратно за 8900.
Во как обманывают трудящихся.
Дополнительный поезд 70 приходит не в 5 утра. И идет 19 с лишним часов.
davidovan
17-11-2008, 09:51
Щас кстати мона купить билеты на 30 число остались 3 верхние полки.
Удачи господа.
sadovnik
17-11-2008, 12:10
Про дополнительный поезд.Первая станция Вайниккала и приходит он на нее в 5-00 утра.Я и на писал.
А в Хельсинки незнаю....когда.
Проблема не приехать в Фи на новогодние каникуры, а уехать из Фи до 11 числа.
davidovan
17-11-2008, 13:56
Я брал билеты на 7 число. Согласен очень трудно.
Пришлось брать на Репина в 1 классе. Дорого и сердито 98 евро на человека.
Попробуйте автобусами или микро-автобусами обратно. Могу подсказать кому нада.
davidovan
18-11-2008, 09:40
Сеня пошла продажа на 1 января на доп поезд. Пользуйтесь. Билетов до отвала.
ой, таарищи, а из Фи в Московию на послерождествафинского билеты еще есть, кто знает ???????
27. декабря , 226 еуро. Самолетом.
а где ты такие цены нашел? у финэйр или аэрофтот???
http://www.travelstart.fi/index.jsp
285 на нужные мне числа...дорого :(
Что ж это такое, на начало января из Питера в Хельсинки нет билетов на 3, 4 и 5 января и "Репин" и "Толстой" распроданы!!!
supernaut
20-11-2008, 10:59
Никто не знает про обратные билеты в Москву из Хельсинки на 5-е января когда будут в продаже? По идее за 56 дней продажа и пока ничего нет в кассах...
supernaut
21-11-2008, 14:52
Народ, может есть еще какие чтобы узнать про билеты Хельсинки - Москва на начало января? (а конкретно на 5-е число)
[russian.fi, 2002-2014]