PDA

View Full Version : Поезд Хельсинки-Москва

alfa1957
01-09-2008, 13:02
Подскажите,где в Хельсинки можно купить билет на поезд Хельсинки-Москва и сколько он стоит.
Можно ли заказать билет на этот поезд через Интернет,если
можно,то на каком сайте?

Marti
01-09-2008, 13:06
на ВОКСААЛЕееее стоит 100 еуроааа
саит наидыте сами

susan
01-09-2008, 14:07
на саите написано,что нельзя купить через интернет,надо лишь в кассах.здесь где то било,что билеты с открытой датой покупали где то,где дешевле выходит,сама про ето не знаю,а вот саит жд http://www.vr.fi/heo/ita/fhinnat.htm

Meha
01-09-2008, 14:34
на ВОКСААЛЕееее стоит 100 еуроааа
саит наидыте сами
уже 100 е стоит??? млин, давно не ездила...

susan
01-09-2008, 14:51
уже 100 е стоит??? млин, давно не ездила...
хельсинки- москва 92,40€

mdn
01-09-2008, 15:35
хельсинки- москва 92,40€
:) с сегодняшнего дня подешевело :)

P.S. вчера еще 102.40 было :)

Meha
01-09-2008, 18:45
сдается мне в декабре минимум 100 е будет :(

nat
01-09-2008, 18:58
билети с откритои датои могно купит через балт тур

Veonika
16-09-2008, 13:29
а до Питера сколько стоит поезд?

Honey
16-09-2008, 13:52
а до Питера сколько стоит поезд?

Туда и обратно 100 е.
Всего 5 часов. Быстро и комфортно. Проверено на себе.

Olka
16-09-2008, 15:08
Туда и обратно 100 е.
Всего 5 часов. Быстро и комфортно. Проверено на себе.

Это на Репине или на Сибелиусе?

susan
16-09-2008, 17:19
внизу есть ссылка,вот там все и написано.

Honey
21-09-2008, 00:08

Сибелиус.....

Veonika
22-09-2008, 19:47
а чем отличается в "Толстом" первый класс от второго?

Elijahhh
22-09-2008, 19:56
а чем отличается в "Толстом" первый класс от второго?
Второй - четырех местное купе.
Первый - двух местное.

andrei1964
22-09-2008, 23:04
билети с откритои датои могно купит через балт тур[QUOTE]

Никому -бы непосоветовал связываться с етим БАЛТТУРом. ( ЖЛОБЬЁ )
Друзья поехали отсюда в Россию и заказали у них билеты на поезд. Перед самой поездкой прислали билеты из Питера в Киров с перепутанными номерами паспортов у жены и младшей дочки. Пришлось им покупать новые билеты туда и обратно.
Когда вернулись и обратились в Балт-тур о переплате из=за их ошибки, те тянули время а потом вообще отвечать перестали.

tosik
30-10-2008, 20:56
Граждани !!! Обьясните мне ..как это так получается ..что нет билетов на москву за 2 месяца ..в первый же день продажи ???...
..тур фирмы как я понимаю продают с открытой датой ...значит не их работа ..
..где тут песик порылся ..?? не могу в толк взять (((

v.v.
30-10-2008, 20:59
Граждани !!! Обьясните мне ..как это так получается ..что нет билетов на москву за 2 месяца ..в первый же день продажи ???...
..тур фирмы как я понимаю продают с открытой датой ...значит не их работа ..
..где тут песик порылся ..?? не могу в толк взять (((
А Вы уверены,что продажа началась?

tosik
30-10-2008, 21:03
А Вы уверены,что продажа началась?

Да , уверен ..говорю так ..что знаю человек приходил на вокзал в Хельсинки ..и спрашивал на конкретную дату ..
..ему сказали что продажа начинается с числа Х ...
...во время наступления часа Х ..билетов уже не было ..))))

..вот я и в непонятках теперь((( как такое возможно ..?

v.v.
30-10-2008, 21:21
Да , уверен ..говорю так ..что знаю человек приходил на вокзал в Хельсинки ..и спрашивал на конкретную дату ..
..ему сказали что продажа начинается с числа Х ...
...во время наступления часа Х ..билетов уже не было ..))))

Да,странно.На сайте ВР написано,что продажа начинается за 8 недель.С трудом вериться,что в первый же день все билеты "ушли".А,что кассир сказала? Были ли вообще билеты в продаже?

tosik
30-10-2008, 21:37
...кассир сказала ..билетов нет..(((( ...
...есть ньюанс ..человек не владел хорошо финским ....
..но на бумажки у него было все прописано ..
..ответ был что билетов нетю..(((

v.v.
30-10-2008, 21:41
...кассир сказала ..билетов нет..(((( ...
...есть ньюанс ..человек не владел хорошо финским ....
..но на бумажки у него было все прописано ..
..ответ был что билетов нетю..(((
Может вам стоит самому позвонить в кассы и спросить билеты.Может будут доп. поезда коль такой бешенный спрос.

tosik
30-10-2008, 22:13
...позвоню обязательно !!!! ...
..просто меня удивило ..как они могут пропасть не успев появиться ..))

russakowalena
31-10-2008, 00:01
т е нельзя купить онлайн на их сайте?
тога лучше в каком агентстве в москве?
раньше дешево было в априлтрэвел

pushistik
01-11-2008, 17:26
...позвоню обязательно !!!! ...
..просто меня удивило ..как они могут пропасть не успев появиться ..))

Это означает, что российская сторона НЕ дала билетов финнам!
Плюс, выкуплены-забронированы опять же в Москве турфирмами

Меня сегодня поразило другое: мужу отказались сегодня менять на Ленинградском вокзале в Москве билет Москва-ХЕльсинки, купленным 4 дня назад в Турку :(

Haha
01-11-2008, 17:30
Это означает, что российская сторона НЕ дала билетов финнам!
Как мне сказала кассир в финской кассе, у них нет каких-то "квот" для продаж в Финляндии и в России. То есть когда она в Финляндии говорит, что на такое-то число нет билетов - это означает, что она смотрит информацию по всему поезду, а не только по его "финской" части (как я , кстати, думала).
:)

mammy
01-11-2008, 17:31
В декабре собираемся из Питера в Хельсинки,впервые на поезде.Не подскажите как быть с тах-фри,если угораздит купить чего-либо?

Haha
01-11-2008, 17:34
В декабре собираемся из Питера в Хельсинки,впервые на поезде.Не подскажите как быть с тах-фри,если угораздит купить чего-либо?По вагонам ходят "люди" - обмен валюты и оплата чеков такс-фри.

pushistik
01-11-2008, 17:35
Как мне сказала кассир в финской кассе, у них нет каких-то "квот" для продаж в Финляндии и в России. То есть когда она в Финляндии говорит, что на такое-то число нет билетов - это означает, что она смотрит информацию по всему поезду, а не только по его "финской" части (как я , кстати, думала).

А как объяснить тот факт, что человек, стоящий в международной кассе в ФИнляндии, не может купить билет на поезд, в который продаются места на вокзале тут же в Москве??? Слишком часто была такая ситуация, так что кассиру, скажавшему такое, есть все основания НЕ верить :) К тому же в МОскве в кассе этого не скрывают ;)

Информация сегоднешнего утра, как говориться, "с фронта" :)

mdn
03-11-2008, 10:21
Учитывая дату вопрос - это возможно элементарно.
Думаю, все билеты были проданы в течение 15 минут после начала продажи (если появились).

Потом наверняка еще будут добавлены, но когда именно - не знаю.

bersercker
03-11-2008, 13:42
Странно все ето, никогда вообше проблем не имела с покупкой билетов, за день брала до отьезда, и вот на тебе. O_o

pushistik
03-11-2008, 13:55
Странно все ето, никогда вообше проблем не имела с покупкой билетов, за день брала до отьезда, и вот на тебе. O_o

Очень сильно зависит от времени поездки (месяц, день недели), наличие праздников-выходных в России, а часто за один день и бывают билет или два, кто сдаёт или меняет или отменяет бронь. Так что, всё логично :) Например, сейчас в России 3 дня выходных: воскресенье, понедельник, вторник, поэтому и билетов нет, полный поезд до Хельсинки идёт. Вот :)

mdn
03-11-2008, 13:58
Летом в июне точно не было билетов, если покупать в Финляндии за 2-3 дня (вернее, предлагали в 1ый класс чуть-чуть мест), а здесь спрашивают вообще про Новый Год/Рождество.
Думаю, на послезавтра сейчас билеты есть в наличии. :)

mango
03-11-2008, 15:15
а мне сказали в кассе, что билетов на нужное мне число нет, но можно попробовать купить в москве, т.к. определенное количество билетов выставляется для продажи Финляндией, и определенное кол-во Россией. На тот момент все билеты с финской стороны были распроданы, но была возможность заказать билет из Москвы на этот же поезд.

Кстати, все заказанные билеты должны быть выкуплены за 2 дня до отправления поезда, в противном случае бронь снимается.

Ms_Vi
03-11-2008, 19:46
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хельсинки, и из Москвы в Хельсинки

Aprel
03-11-2008, 19:59
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хесу, и из Москвы в Хесу

что это за Хеса?

САНОМА?

Haha
03-11-2008, 20:06
Люди, помогите найти линк на расписание поездов из Питера в Хесу, и из Москвы в Хесу
www.vr.fi
www.tutu.ru

Ms_Vi
03-11-2008, 20:13
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! :)

Marti
03-11-2008, 20:32
билеты из москвы на завтра есть..никто особо и не рвется за границу
Всегда покупаю в день "вылета" что из хки, что из москы за исключением нового года..

tosik
03-11-2008, 22:16
..с 24 декабря ничего нет ни туда ни сюда ...
..никто и не отрицает что "на неделе " все есть ...
..вопрос в том куда же они все таки уходят не успев появиться в продаже ..??

dust
04-11-2008, 17:21
..с 24 декабря ничего нет ни туда ни сюда ...
..никто и не отрицает что "на неделе " все есть ...
Здесь ответ
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1626574&postcount=90

mdn
04-11-2008, 17:36
Почему вы думаете, что они не успевают появиться в продаже?
Успевают, и успешно продаются.

В первые 10-15 минут после появления - вполне нормальная ситуация на популярные направления/места.

Например, летом плацкартный вагон 104 поезда (Москва-Сочи) разбирался вообще за 3 минуты. :)

tosik
04-11-2008, 17:37
Здесь ответ
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1626574&postcount=90

..а незнаю как там с Российской стороны ...но здесь турфирмы продают билеты с открытой датой ..!!!! ..так что это не снимает моего вопроса ..))

mango
05-11-2008, 10:24
..а незнаю как там с Российской стороны ...но здесь турфирмы продают билеты с открытой датой ..!!!! ..так что это не снимает моего вопроса ..))
а за границу, по-моему, билеты с открытой датой не продаются. Только с указанием всех данных.
Вы уверены, что они на международные направления такие билеты продают?

TEHbKA
05-11-2008, 10:51
Немного оффтоп, но спрошу, потому как уже задумалась.
Какой самый дешевый вариант Тампере - Москва?
Если не связываться с левыми попутками?

Пешком не пойду.... :D

tosik
05-11-2008, 17:25
а за границу, по-моему, билеты с открытой датой не продаются. Только с указанием всех данных.
Вы уверены, что они на международные направления такие билеты продают?

могу уточнить ...еще раз ..но добрые люди брали билеты у турфирмы в хельсинки ..и потом на вокзале штамповали дату отправления ...

Николь
05-11-2008, 21:11
mango, в турфирме покупается билет (с открытой датой). Потом на вокзале в дополнение к нему покупается плацкарта - а проще - место в вагоне (вот там уже нужны паспортные данные). Если на дату, которую Вы хотите мест нет - плацкарту не продадут и Вы никуда не едете.
Все просто.

TEHbKA, а сколько сил есть? ;)
Самым дешевым, наверное, выйдет:
от Тампере до Хельсинки (автобус или поезд - не знаю что дешевле),
от Хельсинки до Питера маршруткой,
от Питера до Москвы поездом.
Но это утомительно.
Проще от Хельсинки до Москвы поездом. Но дороже.
Еще Аэрофлот сейчас акцию проводит - 149е (плюс налоги и сборы еще) - Хельсинки-Москва-Хельсинки.

davidovan
06-11-2008, 22:48
Да с билетами непонятки. Их по идее продают за 60 или 56 дней.
Но это на бумаге реально за месяц. Причем будут еще несколько скорее всего 2 дополнительных поезда. Информация получена от начальника ленинградского вокзала.
Он сказал что билеты будут продаватся как сформируют составы в районе конца ноября начала декабря.
Сам я плюнул на это и заказал билеты у финов на Репина.

mammy
07-11-2008, 12:06
Взяли билеты на середину декабря,Санкт-Петербург - Хельсинки и обратно,никаких проблем.Почему с Москвой такая неразбериха?

Chuhna
07-11-2008, 12:11
Взяли билеты на середину декабря,Санкт-Петербург - Хельсинки и обратно,никаких проблем.Почему с Москвой такая неразбериха?
Патамушта в Питер ходит два поезда с сидячими местами (читай много большей вместимости), а Москву - один, со спальными вагонами (что, впрочем, ессно).

davidovan
07-11-2008, 12:12
Потому-что это россия.
На поезда ходящие в Финляндии билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие в России билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие между Москвой и Хельсинки - фигня.
Наверно кому то это выгодно. Знаю много фирм делающих на этом деньги и не малые.

Chuhna
07-11-2008, 12:28
Потому-что это россия.
На поезда ходящие в Финляндии билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие в России билеты можно купить в интернете.
На поезда ходящие между Москвой и Хельсинки - фигня.
Наверно кому то это выгодно. Знаю много фирм делающих на этом деньги и не малые.
Продажа в интернете как-то влияет на количество посадочных мест?

Marti
07-11-2008, 12:35
на Толстой дополнит продают билеты и до Выборга..потому и "непонятки" с билетами
но если покупать напрямую в кассе результат всегда положительный..
но некотрым не повезло они живут далееко от вокзала...им все через нет надо делать.

davidovan
07-11-2008, 13:31
Продажа через инет всех равняет. Пришел на работу или дома и купил билет.
Все. Никаких примудростей.
А если говорят идите в кассу и касса одна на москву . Сами понимаете что это такое.
Неговоря уже о том что в кассе нету билетов. Щас вон смотрю 21 декабря лев толстой.Пожалуйте кюпе люксы. А вот 30-31 фиг те.:)

Chuhna
07-11-2008, 13:36
Неговоря уже о том что в кассе нету билетов. Щас вон смотрю 21 декабря лев толстой.Пожалуйте кюпе люксы. А вот 30-31 фиг те.:)
Так и не понял, если билетов нет, то как интернет поможет? Поезд один, а желающих на 30-31 слишком много. Хоть через интернет, хоть через кассу.

davidovan
07-11-2008, 13:39
Я звонил начальнику вокзала. Он сказал ,что не волнуйтесь всех отправим.
Просто на такие даты билеты сразу не выкидываются. Будут когда-то.
Так что в принципе инет тут не помошник.
Хотя если по инету смотреть билеты то он помошник.
А не терется в кассе. Кстати для меня вообще это невозможно.

mdn
07-11-2008, 16:18
Просто на такие даты билеты сразу не выкидываются. Будут когда-то.
На любые даты все билеты сразу не выкладываются.

Aprel
07-11-2008, 16:33
А если говорят идите в кассу и касса одна на москву . Сами понимаете что это такое.

Обратитесь к москвичам нашего форума Янычару и ХАХА, они помогут Вам в поиске дополнительных касс по продаже билетов в Финляндию в городе Москва.

Но без денег туда не ходите, по номиналу ничего не купите. Бабла приготовьте.
Приходите, спрашиваете билеты, даете бабла , паспорт. Ждете.
Возможно и потребуется время.

А в инете(российский экспресс)-все равно за 45 суток, еще рано.

mango
09-11-2008, 10:45
mango, в турфирме покупается билет (с открытой датой). Потом на вокзале в дополнение к нему покупается плацкарта - а проще - место в вагоне (вот там уже нужны паспортные данные). Если на дату, которую Вы хотите мест нет - плацкарту не продадут и Вы никуда не едете.
Все просто.

Николь, спасибо за пояснение, теперь все понятно :)

Haha
09-11-2008, 11:42
Обратитесь к москвичам нашего форума Янычару и ХАХА, они помогут Вам в поиске дополнительных касс по продаже билетов в Финляндию в городе Москва..Вы перепили, что ли? Или наоборот - вам не налили?

Marti
09-11-2008, 11:58

вы не можете купить билета на то чего нету ! песню билет на балет напоимнает
билеты куплены такими же страждущими отдохнуть..
Из инета билеты разлетелись бы в пол секунды..вам было бы легче наверное.
И ещё неплохо бы допетрить что в России у всех новогодние каникулы в одно и тоже время..
и это УРАВНИВАЕТ всех. Кто не успел-тот опаздал

Кстати на Толстом в Фи возращаются не только россияне, но и финские граждане..а поезд единственный из столицы
если вы не из столицы..лоббируйте СВОЙ собственный поезд Урал-Хельсинки к примеру...и касса будет под боком !!!

davidovan
10-11-2008, 10:56
По поводу того, что все раскуплено. Это неправда.
Жд славится тем , что билеты в пиковые сезоны придерживаются.
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. Могут появится за неделю за час до выезда.
А не за 45 или 56 дней.
Мне самому пришлось покупать билеты у финов, за что им спасибо на 2 января туда и 7 обратно. А почему я не могу тупо придти в кассу и тупо купить билет.
Хочется быть тупым. Вот в чем вопрос.

Chuhna
10-11-2008, 11:20
По поводу того, что все раскуплено. Это неправда.
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. Могут появится за неделю за час до выезда.
А не за 45 или 56 дней.
Мне самому пришлось покупать билеты у финов, за что им спасибо на 2 января туда и 7 обратно. А почему я не могу тупо придти в кассу и тупо купить билет.
Хочется быть тупым. Вот в чем вопрос.
Еще Ж/Д славится тем, что билеты можно бронировать и можно сдавать. Причем сдать можно буквально за сутки. Отсюда они могут появится за неделю или за сутки до выезда.
А придерживанием билетов ЖД не занимается.

Haha
10-11-2008, 11:30
Выдаются сначала дорогие потом дешёвые. .да-да... а среди дешевых сначала "выдаются" верхние места, а тооолько потом - нижние. И то - не всем, а только особам, приближенным к императору...

davidovan
10-11-2008, 11:54
Сам лично наблюдал картину как за полчаса до отправления поезда все кассы начинают продавать тока на этот поезд. Через полчаса на другой. А ты стоишь и как баран ждешь, когда это фигня закончится.
А 3 года назад не мог купить в питер билеты за 45 дней, потому-что 10 января они дорожали , а за 45 дней они продавались бы по старой цене.
Так что не надо говорить что жд белое и пушистое. Творят что хотят.

Haha
10-11-2008, 12:02
Сам лично наблюдал картину как за полчаса до отправления поезда все кассы начинают продавать тока на этот поезд. Через полчаса на другой. А ты стоишь и как баран ждешь, когда это фигня закончится.
....
И? Это общее правило... во всяком случае, и в кассах на РЖД, и в кассах на автовокзалах, и в кассах в кинотеатрах...
*Каждый сам выбирает, где, как и в каком виде ему стоять...

Marti
10-11-2008, 12:02
А 3 года назад не мог купить в питер билеты за 45 дней, потому-что 10 января они дорожали , а за 45 дней они продавались бы по старой цене.
Так что не надо говорить что жд белое и пушистое. Творят что хотят.

У вас чего то с ожей не то..если вам не хотят дешевые билеты продавать..такое бывает, одентесь попроще и минимум косметики.

В пиковые сезоны билеты не придерживаются а активно раскупаются.

Дорогие билеты предлагаются патаму что дешевые закончились

На поезд Толстой всегда есть билеты ..плацкарта там нет для (тех кто в танке)..из за этого многие "экономящие" и пеняющие на мифические турагенств,которые все выкупили ....едут ТУПО до Питера, а там на автобусах...

и поезд ходит полупустой в непиковое время
Пиковое за неделю до Н Г и после.

Я только что вернулась и в купе как всегда было 2 человека
Туда ехала вообще одна

davidovan
10-11-2008, 13:50
Мине продают любые билеты. И я давно покупаю билеты через инет.
Тут хоть голым покупай, никто ничего не скажет и не нахамит.

А по поводу полупустых поездов. Так и есть. Щас звонил в несколько турфирм.
Все забронировали билеты под ствои туры. Не продадут выкинут их в продажу.
Тогда они и появятся. А вот нужны ли они будут нам это уже вопрос.
Мыж не собаки чтоб бросатся на объедки от турфирм.

Вопрос в том когда мы , простые люди и турфирмы будут наравне.
Думаю никада.

Макаръ
10-11-2008, 14:25
Да,странно.На сайте ВР написано,что продажа начинается за 8 недель.С трудом вериться,что в первый же день все билеты "ушли".А,что кассир сказала? Были ли вообще билеты в продаже?Вообще-то здается мне там какая -то мафия, сколько раз а кассе билетов небыло а места у проводников были . Но так они ссылаются на кассу, а касса на проводников. Иногда проводники отсылают к главному контролеру, он- фин, дескать он может все устроиь. Однажды я поймал его, объяснил места есть билетов нет- он долго мялся но видимо чего-то побоявшись, уехал в полупустом поезде, на Москву......

davidovan
10-11-2008, 15:13
Вот и я про тоже. Мафия под названием бизнес.
Причем плацкарт как мне сказали сразу бронируют под детей.
Типа чтоб были на виду. Остальное турфирмы под себя.
А простые люди типа отдыхают. Либо с переплатой должны брать у турфирм.

А по поводу обращенй и к проводникам.
Сам в питере опоздал на поезд. Пошел к перекупщикам типа 2000 плати.
Пошел в поезд сказали обращайся к начальнику поезда. Обратился сказал 2500 плати и поедешь. Так что это бизнес по русски.

конфета
14-11-2008, 12:30
Вчера были в международных кассах на Ленинградском вокзале в Москве. Информация такая- с 20-х чисел декабря по 11 января билетов нет ни туда, ни обратно. В турагентствах билетов туда до НГ тоже нет. Но! Будет дополнительный поезд. Когда он будет, когда появятся билеты- никто не знает ( или не говорит)- ловите, дескать. И еще. Правило продажи билетов за 45 суток действует только по России (тетя кассир объяснила вчера). На международные направления билеты поступают в продажу за 60 суток. Просто это не особо афишируется...

Marti
14-11-2008, 13:06
Вчера были в международных кассах на Ленинградском вокзале в Москве. Информация такая- с 20-х чисел декабря по 11 января билетов нет ни туда, ни обратно. В турагентствах билетов туда до НГ тоже нет. Но! Будет дополнительный поезд. Когда он будет, когда появятся билеты- никто не знает ( или не говорит)- ловите, дескать. И еще. Правило продажи билетов за 45 суток действует только по России (тетя кассир объяснила вчера). На международные направления билеты поступают в продажу за 60 суток. Просто это не особо афишируется...

и что в этом необычного
так было всегда..
билеты после 11 января и всех массовых отъездов\приездов ещё и дешевеют..

конфета
14-11-2008, 14:33
Понятно, а для нас это было новостью...Марти, на ваш взгляд на этот дополнительный поезд есть шанс купить билет самостоятельно или все же стоит обратиться в агентство?

Marti
14-11-2008, 14:38
Понятно, а для нас это было новостью...Марти, на ваш взгляд на этот дополнительный поезд есть шанс купить билет самостоятельно или все же стоит обратиться в агентство?

шанс купить есть..когду у нас сорвалась автомероприятие как раз в декабре прошлого года и пришлось менять планы ...знакомый купил на вокзале
в день уезда...это было в конце декабря

bersercker
14-11-2008, 15:57
Без проблем седня купила билеты на начало декабря.
Помню знакомые в прошлом году у меня в Хки были, и покупали билеты в Мск на 3е дек. Никаких проблем не было.

sadovnik
14-11-2008, 21:12
сегодня был в кассах вокзала.Купил билет на доп.поезд.Правда выезжает он из Москвы в 15-50 в финляндию приходит в 5-00 утра.Продажи начались.
Бегите завтра на вокзал.Сегодня было 5-7 человек.Правда обратно нет билетов до 11 числа.

Aprel
14-11-2008, 23:49
сегодня был в кассах вокзала.Купил билет на доп.поезд.Правда выезжает он из Москвы в 15-50 в финляндию приходит в 5-00 утра.Продажи начались.
Бегите завтра на вокзал.Сегодня было 5-7 человек.Правда обратно нет билетов до 11 числа.

Только что друзья позвонили, тоже взяли билеты на 23 декабря сегодня.
Брали на Можайском валу, угол Кутузовского и Дорогомилоской бол.

dudinkafarnorth
15-11-2008, 14:34
Без проблем седня купила билеты на начало декабря.
Помню знакомые в прошлом году у меня в Хки были, и покупали билеты в Мск на 3е дек. Никаких проблем не было.
Купить билет трудно на дни, которые предшествуют Рождеству и Новому году, и на дни после праздников. А на начало декабря-какие там праздники?

Marti
15-11-2008, 15:18
сегодня перед мной одна тетя купила на 30 декабря билет...

davidovan
17-11-2008, 09:41
Купить билеты мона тока на дополнительный поезд.
Мне турфирмы предлажили туда обратно за 8900.
Во как обманывают трудящихся.
Дополнительный поезд 70 приходит не в 5 утра. И идет 19 с лишним часов.

davidovan
17-11-2008, 09:51
Щас кстати мона купить билеты на 30 число остались 3 верхние полки.
Удачи господа.

sadovnik
17-11-2008, 12:10
Про дополнительный поезд.Первая станция Вайниккала и приходит он на нее в 5-00 утра.Я и на писал.
А в Хельсинки незнаю....когда.
Проблема не приехать в Фи на новогодние каникуры, а уехать из Фи до 11 числа.

davidovan
17-11-2008, 13:56
Я брал билеты на 7 число. Согласен очень трудно.
Пришлось брать на Репина в 1 классе. Дорого и сердито 98 евро на человека.
Попробуйте автобусами или микро-автобусами обратно. Могу подсказать кому нада.

davidovan
18-11-2008, 09:40
Сеня пошла продажа на 1 января на доп поезд. Пользуйтесь. Билетов до отвала.

Meha
18-11-2008, 11:01
ой, таарищи, а из Фи в Московию на послерождествафинского билеты еще есть, кто знает ???????

Meha
18-11-2008, 11:10
27. декабря , 226 еуро. Самолетом.
а где ты такие цены нашел? у финэйр или аэрофтот???

Meha
18-11-2008, 11:25
http://www.travelstart.fi/index.jsp
285 на нужные мне числа...дорого :(

MACTEP
18-11-2008, 11:48
Что ж это такое, на начало января из Питера в Хельсинки нет билетов на 3, 4 и 5 января и "Репин" и "Толстой" распроданы!!!

supernaut
20-11-2008, 10:59
Никто не знает про обратные билеты в Москву из Хельсинки на 5-е января когда будут в продаже? По идее за 56 дней продажа и пока ничего нет в кассах...

supernaut
21-11-2008, 14:52
Народ, может есть еще какие чтобы узнать про билеты Хельсинки - Москва на начало января? (а конкретно на 5-е число)