PDA

View Full Version : О лыжах!

little_jus
04-09-2008, 22:48
Здравствуйте,
я первый раз на форуме. Помогите, пожалуйста, подскажите лыжные курорты в Финляндии (где есть хорошие беговые трассы, не горные), где можно забронировать недорогой но приличный отель. Надо срочно подарок родителям на новый год подготовить ;)
Помогите, чем сможете: ссылки на сайты, названия курортов, любая полезная информация.
Мы люди не местные (Питерские), в Финляндии пока ничего толком не знаем.

Заранее благодарю!

lo4an
06-09-2008, 09:40
Привет! Зайди по ссылке http://ski.spb.ru/ там в разделе "Курорты" есть инфа не только про Питерские горки, но и про все Финские.

little_jus
08-09-2008, 21:56
Спасибо! а то я уже отчаялась ждать ответа.
неужели совсем никто тут на лыжах не катается...

я посмотрела, информации много, еще раз спасибо.
только одна, но большая проблема: никак не могу найти сайт, на котором можно гостиничные номера на этих курортах бронировать. при чем не сайт-посредник российских туроператоров, а нормальный финский сайт с англоязычной версией.

Just ME
08-09-2008, 23:17
Если без посредника, то на тот же сайт, только ski.fi там все лыжные курорты и по-английски. Выбирайте, что покрупнее и севернее, там точно будет снег, а то на юге в новый год можете по траве кататься:( Только вот с ценами подешевле в самый сезон думаю не очень получится. Сама каждый год собираюсь, а потом жаба душит.

Elki-Palki
09-09-2008, 00:37
На новый год самые дорогие цены
где то с 3 января будет вдвое дешевле

Olka
09-09-2008, 10:37
На новый год самые дорогие цены
где то с 3 января будет вдвое дешевле

Я бы уточнила, что примерно с 10 января цены будут дешевле, до тех пор, пока в Финляндии не начнутся лыжные каникулы.