View Full Version : Романтический ужин
tanjasuomi
04-09-2008, 23:10
Завтра годовшина свадьбы. Муж из командировки вернется усталый, никуда не пойдем.
Вот романтический ужин на двоих хотелось бы сделать. А что б такое приготовить,чтобы и красиво и не наедаться на ночь?
Дайте какие-нибудь рецепты, плииз
Завтра годовшина свадьбы. Муж из командировки вернется усталый, никуда не пойдем.
Вот романтический ужин на двоих хотелось бы сделать. А что б такое приготовить,чтобы и красиво и не наедаться на ночь?
Супругу что-нибудь из кальмаров. Тебе потом понравится!
mymla-my
04-09-2008, 23:30
Да уж! Рыба и морепродукты известные афродизиаки:)
Проще простого...:) Пихви, из тех, что парочками продаются, да овощной салатик. Ну и лёгкие пирожные к чаю.
tanjasuomi
05-09-2008, 00:13
Проще простого...:) Пихви, из тех, что парочками продаются, да овощной салатик. Ну и лёгкие пирожные к чаю.
Ну и где тут романтика? :)
tanjasuomi
05-09-2008, 00:14
Не есть он у меня морепродукты! У наси без них все отлично! :)
Вектор Северный
05-09-2008, 00:18
Ну тогда остается щербет и рахат-лукум :hrum:
По-душка
05-09-2008, 00:43
Можно организовать "живой стол". Блюда со стола брать только ртом. Самое интересное будет "на десерт".
http://www.restoran.ua/uploads/charters/i_1138884432_jyvoy_stol_2.jpg
Кто бы спорил...... Ужин при свечах........... Разве самое главное в меню? Ведь любимый человек......... Надо удивить........ ? Так не обилием же закуски и выпивки на столе......... Все он уже пробовал и все едал и пил ........ Сделай все скромно, но создай интимную обстановку, а главное выключи телевизор и поставь на магнитоле спокойные, его любимые мелодии.... Это треп, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, мы любим и глазами и ушами.... Твое нарядное платье и ласковые слова заменят омары в ананасном соусе.........
..... Это треп, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, мы любим и глазами и ушами.... Твое нарядное платье и ласковые слова заменят омары в ананасном соусе.........
+1
Думаю, что важнее подготовить романтическую ночь и воспоминания о ней будут ярче.))) Хотя, по вашему настроения, чувствуется, что всё получится и без новых рецептов, но интригу внести можно.
Как раз в тему есть анекдот от Гнома, посмотрите ( грубовато, но правдиво)
Не знаю, Ваших пристрастий в ЕДЕ, но ПОСЛЕ ужина и... ПЕРЕД... можно взбитые сливки с клубникой)))
Бархударов
05-09-2008, 09:36
Теплым летним вечером или даже ночью можно отлично провести время на пляже. Если взять с собой подстилку, свечи, прохладительные напитки и немного еды можно устроить замечательный ужин. Кроме того, костер и ночное купание может также подарить множество незабываемых мгновений.
Бархударов
05-09-2008, 09:39
Можно устроить, ужин на крыше высотного здания (В росии это проще)
Для проведения этого свидания потребуется крыша высотного здания (в принципе, подойдет любое высокое место, в котором вы сможете уединиться, и откуда открывается красивый вид; например, это может быть парашютная вышка). Самое сложное тут найти дом с открытой дверью на крышу или способ достать ключи от этой двери. Если доступ на крышу есть, считайте что полдела уже сделано. Еще желательно иметь друга-напарника который будет помогать вам в проведении этого мероприятия.
В идеале во время прогулки вы вспоминаете, что забыли зайти к другу (причину можно придумать любую). Итак, вы с девушкой идете якобы домой к вашему другу, а в это время ваш напарник на крыше дома, куда вы идете, накрывает стол с вином/едой, можно палатку поставить на крыше и пригласить уличных музыкантов для создания еще более романтичной атмосферы. А вы, вместо того чтобы зайти к другу, поднимаетесь на крышу. Ваш напарник к этому времени уже должен все подготовить и удалиться. Лучше всего это организовывать вечером на закате. Если есть музыка, то советую еще потанцевать с девушкой. Масса положительных эмоций гарантирована.
Для проведения этого свидания потребуется крыша высотного здания (в принципе, подойдет любое высокое место, в котором вы сможете уединиться, и откуда открывается красивый вид; например, это может быть парашютная вышка). Самое сложное тут найти дом с открытой дверью на крышу или способ достать ключи от этой двери. Если доступ на крышу есть, считайте что полдела уже сделано. Еще желательно иметь друга-напарника который будет помогать вам в проведении этого мероприятия.
В идеале во время прогулки вы вспоминаете, что забыли зайти к другу (причину можно придумать любую). Итак, вы с девушкой идете якобы домой к вашему другу, а в это время ваш напарник на крыше дома, куда вы идете, накрывает стол с вином/едой, можно палатку поставить на крыше и пригласить уличных музыкантов для создания еще более романтичной атмосферы. А вы, вместо того чтобы зайти к другу, поднимаетесь на крышу. Ваш напарник к этому времени уже должен все подготовить и удалиться. Лучше всего это организовывать вечером на закате. Если есть музыка, то советую еще потанцевать с девушкой. Масса положительных эмоций гарантирована.
Да, был такой фильм, "Кейт и Клео", кажись, назывался!
вот чесслово, если бы я только приехала бы с командировки, уставшая, ночью, я бы за такую самодеятельность просто убила!!! :)))))
танясуоми, а может ограничится греческим салатом и красным вином? можно пасту Балоньезе... не очень тяжело если не есть большими порциями :) немного свечь, только что бы и не очень ярко и не слишком полумрак... уставшему человеку и то и другое может быть просто неприятно для глаз :)
я так понимаю, муж далеко не мальчик, и действительно может приехать очень уставшим после командировки, (честно признаться, я когда много работаб вообще про даты забываю!) поэтому наверно лучше все сделать скромно, а потом просто в выходные пойти куда нибудь, ведь главное внимание, а не отметить именно в конкретную дату :)
пинааттикеитто
а 4его ето муз из командировки усталыи..4ем он там занимался
пинааттикеитто
ну вообще общепринято, что люди в командировках работаю :D притом, как я работала с финами, в командировках они работают на полную, по 10-11 часов, но это в моей отрасли
Karlson_Y
05-09-2008, 14:00
пинааттикеитто
а вы из поездок не усталой приезжаете? автобус Лапперанта-Москва так утомляет : )
Karlson_Y
05-09-2008, 14:01
ну вообще общепринято, что люди в командировках работаю :D притом, как я работала с финами, в командировках они работают на полную, по 10-11 часов, но это в моей отрасли
Марти невдомек, что у людей бывает работа и поездки утомляют... простим Светской Львице, сидящей безвылазно на местном форуме, такую недогадливость : ))
tanjasuomi
05-09-2008, 14:57
вот чесслово, если бы я только приехала бы с командировки, уставшая, ночью, я бы за такую самодеятельность просто убила!!! :)))))
Не в глаз, а в бровь! :)
танясуоми, а может ограничится греческим салатом и красным вином? можно пасту Балоньезе... не очень тяжело если не есть большими порциями :) немного свечь, только что бы и не очень ярко и не слишком полумрак... уставшему человеку и то и другое может быть просто неприятно для глаз :)
я так понимаю, муж далеко не мальчик, и действительно может приехать очень уставшим после командировки, (честно признаться, я когда много работаб вообще про даты забываю!) поэтому наверно лучше все сделать скромно, а потом просто в выходные пойти куда нибудь, ведь главное внимание, а не отметить именно в конкретную дату :)
А про дату, как раз я забыла. :) Он мне перед отъездом в командировку напомнил. Спросил, что я хочу в подарок на годовщину или пойти куда-нибудь, может поехать.... Мне так стыдно было,что я никогда не помню никаких дат. :( Стала судорожно думать,чтоб такое придумать. Потом решила не напрягать. Он будет нервничать, ехать на машине,чтоб не опоздать. Так,что романтический ужин на двоих сегодня. А завтра идем в театр. После романтической ночи, неспеша, выспавшись, привести себя в порядок и зрелишь для души! :)
А про дату, как раз я забыла. :) Он мне перед отъездом в командировку напомнил. Спросил, что я хочу в подарок на годовщину или пойти куда-нибудь, может поехать.... Мне так стыдно было,что я никогда не помню никаких дат. :( Стала судорожно думать,чтоб такое придумать. Потом решила не напрягать. Он будет нервничать, ехать на машине,чтоб не опоздать. Так,что романтический ужин на двоих сегодня. А завтра идем в театр. После романтической ночи, неспеша, выспавшись, привести себя в порядок и зрелишь для души! :)
вот и чудно :) поздравляю с годовщиной свадьбы! :)
Elki-Palki
05-09-2008, 17:10
Салат Оливье и селедка под шубой.
На дессерт пельмешки со сметанкой.
Ё!
Ё!
ух! на такой ужин и я бы пришла. можна без пельмешек.
Elki-Palki
05-09-2008, 17:19
ух! на такой ужин и я бы пришла. можна без пельмешек.
Спеше, мы счас едем к Танюше111111 :)
Ё!
Спеше, мы счас едем к Танюше111111 :)
Ё!
ага, ломлюсь 11111
tanjasuomi
05-09-2008, 17:37
Ё!
Такие блюда я на новый год или Рождество обычно готовлю :)
Ночь длинная, беседы задушевные, закуски сытные, напитки крепкие :)
Вот тогда добро пожалте! А сегодня ни, ни. Только ужин на двоих
стол вот уже накрыла
http://s49.radikal.ru/i123/0809/d5/2aac953f7336t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0809/d5/2aac953f7336.jpg.html)
стол вот уже накрыла
ага, значит решила без горячего...
слухай, а чего там у тебя такие за кругляхи на скатерте?
tanjasuomi
05-09-2008, 17:44
ага, значит решила без горячего...
слухай, а чего там у тебя такие за кругляхи на скатерте?
Эти кругляхи называются- декоративное украшение! :) Стеклянные такие шарики. При свечах очень даже блестят и переливаются. Пошла я себя в порядок приводить.
чтоб такое на себя надеть,чтоб и прилично за столом сидеть было и быстро снять после ужина можно :)
Ё!
И поллитра обязательный атрибут,так сказать украшение всего стола..ммм..
Elki-Palki
05-09-2008, 17:52
Такие блюда я на новый год или Рождество обычно готовлю :)
Ночь длинная, беседы задушевные, закуски сытные, напитки крепкие :)
Вот тогда добро пожалте! А сегодня ни, ни. Только ужин на двоих
стол вот уже накрыла
http://s49.radikal.ru/i123/0809/d5/2aac953f7336t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0809/d5/2aac953f7336.jpg.html)
Ужосссс!1111 Нож неправильнолижит.
Надо исправлять. Выизжаем незамедлительна1
Кругляки это закусь под водку или дисерт вместо пильменев?
Ё!
Можно организовать "живой стол". Блюда со стола брать только ртом. Самое интересное будет "на десерт".
http://www.restoran.ua/uploads/charters/i_1138884432_jyvoy_stol_2.jpg
А кто это на неё будет накладывать..? пока муж в командировке..гыы..
Elki-Palki
05-09-2008, 17:54
И поллитра обязательный атрибут,так сказать украшение всего стола..ммм..
Толка пасматри какие симпотичные стаканчсики. Из таких поллитра будет очень вкусна. Ням ням.
Танюша, срочно иди за второй поллитры.
Ё!
Можно устроить, ужин на крыше высотного здания (В росии это проще)...... Масса положительных эмоций гарантирована.
Бархударов, да вы какой затейник оказывается, не знаю как по правде, но читать приято.)) Пишите ещё, это «нагоняет» аппетит! А то всё пелемени, водка.....)))))
tanjasuomi
05-09-2008, 18:39
Ужосссс!1111 Нож неправильнолижит.
Надо исправлять. Выизжаем незамедлительна1
Кругляки это закусь под водку или дисерт вместо пильменев?
Ё!
И правда ужос! Нож перевернула, но так и не увидела чего он там неправильно лизал? :)
Главное отношение, а ужин??? Включи немного фантазии и муж поймёт и нужен ли ему этот романтический ужин, возможно ему кроме тебя в этот вечер никого и ничего не надо...свечи, мороженное с ягодами и фруктами и белое вино, достаточно для романтики после разлуки...:)))
Объясните непутёвому,почему там ножик неправильно лежит..
По-душка
05-09-2008, 18:51
А кто это на неё будет накладывать..? пока муж в командировке..гыы..
Можно прекрасно на себя наложить (гы-гы, ну и глаголик!). В такои изобилии как на картинке не получится, но стратегические точки можно прекрасно оформить. Метод опробован на практике. "Аппетит" нагоняется так, что только держись! Полная программа включает смену ролей. Попробуйте на вкус самый выдающийся мужской орган, глазурованный клубничным вареньем со взбитыми сливками! Незабываемые вкусовые ощущения!
Опять же посуду после мыть не надо. ;)
По-душка
05-09-2008, 18:53
Объясните непутёвому,почему там ножик неправильно лежит..
Нож должен острить в сторону тарелки.
~Aurora~
05-09-2008, 19:25
Мдяяя, у каждого своя неповторимая романтика. :) Вспомнила фильм "Девять с половиной недель" где они там романтично кушали возле холодильника, а потом романтично со звоном битой посуды закончили на кухонном столе.
tanjasuomi
07-09-2008, 13:56
Мдя, тему конечно подпортили, но не мое романтическое настроение :)
Все прошло отлично. Вчера ходили в театр. Кабаре-мюзикл.
Ребята, хочу посоветовать, сходите! не пожалеете!
Отличная постановка, настоящий оркестр, и в лицо знаменитостей финских увидите.
Постановка немного отличается от фильма, где главную роль играет Лайза Минелли.
Но это не сколько не испортило спектакль. :)
понятно,, для романтиеского настроения надо 4тобы муз уехал в командировку..
а когда он сидит вес ден дома никакого настроения.
Для любимого нужно приготовить вот такой торить и подать на десерт. http://feels.ru/other/5668-jeto-bes......-4-foto.html
svetlana-63
07-09-2008, 17:40
Теплым летним вечером или даже ночью можно отлично провести время на пляже. Если взять с собой подстилку, свечи, прохладительные напитки и немного еды можно устроить замечательный ужин. Кроме того, костер и ночное купание может также подарить множество незабываемых мгновений.
Плииз ,а подстилка в чем должна быыь одета??? Чер ныи юмор...черныи юмор... :rules:
На десерт пельмешки со сметанкой.
Ё!
и все преподносится в тазиках :lol:
нееееееее я не могу...еда и секс это не совместимо ...про пельмени и водку вааще молчу.... :sos:
насмешили от души...
:respect:
Скоро союз развалится...ГЫыыы
рекомендую пинать на улицу иногда для нагулевания сексинтересу. :uh: :uh: :uh:
svetlana-63
07-09-2008, 18:43
рекомендую пинать на улицу иногда для нагулевания сексинтересу. :ух: :ух: :ух:
А самоий куда-нибудь свалить..Слабовато?
Кофейное сопровождение романтического ужина.
Вы наверняка не раз видели, какие красивые рисунки можно выполнить в простой чашке кофе.
А видели ли вы как это делается на практике? В продолжении несколько видео инструкций данного искусства дел кофейных.
http://xage.ru/comments.php?id=7365
[russian.fi, 2002-2014]