View Full Version : Южная Финляндия
S.P.Q.R.
06-09-2008, 21:02
Уважаемы дамы и господа!
В сентябре располагаю тремя свободными днями в Финляндии. Не могли бы вы порекомендовать один или два интересных города на побережье недалеко от Х-ки ( в педелах 3 часов езды) в сторону Швеции. И как до него добраться общественным транспортом. Заранее благодарен за любую информацию и ваши впечатления.
turku =)
поезд, автобус..2 часа ходу.
turku =)
поезд, автобус..2 часа ходу.
Ну и Наантали, соответственно второй.. ;)
Ну и Наантали, соответственно второй.. ;)
не спорю :)
ты забыл добавить "полчаса ходу от турку на автобусе )"
не спорю :)
ты забыл добавить "полчаса ходу от турку на автобусе )"
Да, точно... Летом ещё на караблике, часика полтора ходу... ;)
Да, точно... Летом ещё на караблике, часика полтора ходу... ;)
точно! на укко пекка :) но это летом...
S.P.Q.R.
07-09-2008, 09:19
Неееет ,Турку отсутствует в моем списке. Прошу огласить весь список. Пожалуйста!
А вообще как Вам Ханко и другие подобные населённые пункты.
Неееет ,Турку отсутствует в моем списке. Прошу огласить весь список. Пожалуйста!
если вы хотели по деревушкам проехаться, так бы и сказали.. )))))
S.P.Q.R.
07-09-2008, 23:28
В некоторых "деревушках" я думаю весьма угарно. А , что никто не путешествавал в этом направлении?
Посмотрите здесь:
http://www./regiony/ug/ugnaia-finliandia.html
http://www.visitfinland.ru/w5/ru/index.nsf/(Print)/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B3
В некоторых "деревушках" я думаю весьма угарно. А , что никто не путешествавал в этом направлении?
заааачеееем???? :D
В Ханко красиво но скучно, там хорошо летом, на море, покушать в "На четырех ветрах", но осенью там делать нечего, послушайте совета, езжайте в сторону Турку и Наантали.
S.P.Q.R.
08-09-2008, 23:19
Я понимаю , что может быть скучно. Но однажды попал в Экенес и удивился людям поживающим в этом городе:) Вообщем было экзотично ( местных клубах атмосфера напоминает Россию 80-е + сельский колорит). Поэтому интересуюсь если что нибудь интерсное из архитектуры и т.д , а приключения "наши" люди умеют создовать себе сами:)
Я понимаю , что может быть скучно. Но однажды попал в Экенес и удивился людям поживающим в этом городе:) Вообщем было экзотично ( местных клубах атмосфера напоминает Россию 80-е + сельский колорит). Поэтому интересуюсь если что нибудь интерсное из архитектуры и т.д , а приключения "наши" люди умеют создовать себе сами:)
особенно понравилось "что нибудь интересное из архитектуры" :gy: деревянное зодчество и панельные дома это интересно? :) а на самом деле, вот если серьёзно, то гугле вам в помощь!!! ну там же всё жеее есть!!!!!! подробненько!!! на английском!!! часто даже не русском!!! :)
россия 80 и сельский колорит можно прекрасно найти не выезжая с родины, а углубивших всего навсего от хотя бы питера км на 200...300.. )))
для этого вовсе не обязательно пилитьв какую то финку, и спрашивать советов у местных эмигрантов, которые ничего путного, исходя своего опыта/вкуса посоветовать не могут.. :)
S.P.Q.R.
09-09-2008, 20:02
Спасибо местным жителям за информацию! Отговорили :) В результате подумал я подумал и решил двинуть к шведам, думаю там поживее:)
[russian.fi, 2002-2014]