View Full Version : Кто в Питер с утра???...:)))
Кто завтра в Питер с утра, возьмите меня с собой, заплачу и со мной не соскучитесь!!!...
sergovi4
11-09-2008, 20:09
Кто завтра в Питер с утра, возьмите меня с собой, заплачу и со мной не соскучитесь!!!...
если только после обеда ,,,
Мне надо быть к 17-18 вечера, мой друг, повар гостинницы Прибалтийская готовит дичь и пока она не улетела, надо успеть...звоните на 0405715999
если только после обеда ,,,
Дорогой к 17-18 успеешь, можем после обеда...
sergovi4
11-09-2008, 20:12
Дорогой к 17-18 успеешь, можем после обеда...
мне-бы к 22.00 успеть ,,,
ато стоянку закроют ,,,
я выеду от себя гдето в 15.30 ,,,
мне-бы к 22.00 успеть ,,,
ато стоянку закроют ,,,
я выеду от себя гдето в 15.30 ,,,
Почему с 9-ти выехать не можешь???...
sergovi4
11-09-2008, 20:32
Почему с 9-ти выехать не можешь???...
дак завтра вроде рабочий день ,,,
а потом отпуск ,,,
дак завтра вроде рабочий день ,,,
а потом отпуск ,,,
Бывают отгулы...
sergovi4
11-09-2008, 20:49
Бывают отгулы...
дак уже все быбанно ,,,
или оставленно на будушее ,,,
так что только если после 15.30 из Лахти не раньше ,,,
дак уже все быбанно ,,,
или оставленно на будушее ,,,
так что только если после 15.30 из Лахти не раньше ,,,
Даю добро вперёд, мне не катит, я должен ужинать дичь в 17.
sergovi4
11-09-2008, 21:04
Даю добро вперёд, мне не катит, я должен ужинать дичь в 17.
спасибо за пожелания !!!
дичь тяжёлая пиша ,,,
спасибо за пожелания !!!
дичь тяжёлая пиша ,,,
Русская водка гвозди топит в желудке...ГЫыыы
sergovi4
11-09-2008, 21:21
Русская водка гвозди топит в желудке...ГЫыыы
с этим я полностью согласен ,,,
с этим я полностью согласен ,,,
Ладно, ты не остри, лучше посоветуй как мне завтра добраться в Питер к 17-18 на дичь!!!
Можешь сегодня уехать на финнском автобусе в 23:00.Будешь завтра уже даже завтракать в "Прибалтийской"
А как, на любом автобусе, чтобы завтра в 17-18 быть там???...вот задача, ыыы кто решит проставляю пузырь водки.
sergovi4
11-09-2008, 21:38
Ладно, ты не остри, лучше посоветуй как мне завтра добраться в Питер к 17-18 на дичь!!!
дак это ,,,
утром паровозы идут из ХКИ в Питер ,,,
дак это ,,,
утром паровозы идут из ХКИ в Питер ,,,
Пароходы тоже ходят и самолёты тоже летают...
Есть ещё утренний поезд.Отправляется в 7:20.В Питере будешь к 15:00
Как на самолёте улететь??? Чтобы завтра в 15-16 вылететь и в 17-18 на дичь???
Как на самолёте улететь??? Чтобы завтра в 15-16 вылететь и в 17-18 на дичь???От аэропорта до Прибалтийской не успеешь. Если только на вертолёте и прямо на крышу ресторана приземлиться. С воплем: "Федя, гони дичь!"
Кто может реально подсказатиь на каком автобусе и когда я могу отчалить в Питер??? Чтобы быть в Питере в 17-18 часов? Неужели это не разрешимая задача??? Неужели никто не едит утром в Питер???...До чего дошли???
Кто может реально подсказатиь на каком автобусе и когда я могу отчалить в Питер??? Чтобы быть в Питере в 17-18 часов? Неужели это не разрешимая задача??? Неужели никто не едит утром в Питер???...До чего дошли???Я садилась в Лахти на "Сибелиус" в 8.25 и приезжала в Питер около 15 часов. От Финляндского до Приморской лучше на метро - быстрее. А там - такси до ПРибалтийской. Думаю, уложишься. Тебе же не просто в Питер... Тебе же на дичь поспеть надо.
Хорошо как ходят рейсовые финские автобусы на Питер???...кто может скинуть ссылку на сайт?
Я садилась в Лахти на "Сибелиус" в 8.25 и приезжала в Питер около 15 часов. От Финляндского до Приморской лучше на метро - быстрее. А там - такси до ПРибалтийской. Думаю, уложишься. Тебе же не просто в Питер... Тебе же на дичь поспеть надо.
Я живу в Хельсинки и попасть мне нужно из Хельсинки к 17 на дичь.
У тебя навязчивая идея быть имеено в это время в ресторане?
Остаётся только такси....
ПС.И что будет дичью?Из-за чего весь сыр-бор?
Бля хочу принципиально завтра попасть к 17 часам на дичь...УТОПИЯ??? Совок рулит, как всегда...
Я живу в Хельсинки и попасть мне нужно из Хельсинки к 17 на дичь.Этот же самый поезд, только на час раньшеотходит из Хельсинки - в Лахти он приходит в 8.25. Всё, я тебе рассказала твой маршрут. Счастливо полакомиться!
Почему я не могу отправиться в 9 часов утра на автобусе в Питер???
Почему все автобусы отправляются в 11-12 часов???...что за катаклизм???...
Почему я не могу отправиться в 9 часов утра на автобусе в Питер???
Почему все автобусы отправляются в 11-12 часов???...что за катаклизм???...Да сядь ты уже на поезд в 7.20! Мне даже интересно, почему так принципиально нужен автобус.
Я садилась в Лахти на "Сибелиус" в 8.25 и приезжала в Питер около 15 часов. От Финляндского до Приморской лучше на метро - быстрее. А там - такси до ПРибалтийской. Думаю, уложишься. Тебе же не просто в Питер... Тебе же на дичь поспеть надо.
Я не настоль богат по поездам ездить, я нищий скромноработающий...
Да сядь ты уже на поезд в 7.20! Мне даже интересно, почему так принципиально нужен автобус.
Нет денег на поезд...
Нет денег на поезд...Так одинаково стОят билеты и на автобус, и на поезд.
Так одинаково стОят билеты и на автобус, и на поезд.
Сколько???........................
60 вроде от Х-ки до Питера? http://www.vr.fi/heo/ita/fhinnat.htm
60 вроде от Х-ки до Питера? http://www.vr.fi/heo/ita/fhinnat.htm
Автобус в районе 40-ка
Автобус в районе 40-каНаверняка в районе 50-ти... Поезд всего-то на пару-тройку евро если и дороже.
Наверняка в районе 50-ти... Поезд всего-то на пару-тройку евро если и дороже.
Ок в поезде в ресторане гораздо приятней ехать, пить пиво...ГЫыыы
[russian.fi, 2002-2014]