View Full Version : Трансфер
Нужен трансфер на февраль месяц. Добраться из Питера до Аэропорта в Хельсинки. Есть у кого какие предложения. Или может кто сам сможет отвести за денежку. Я конечно понимаю февраль далеко. Но поездка планируется вся сейчас.
Пользовалась подобной услугой , это Выборгское такси , из Питера до Хельсинки , из Хельсинки в Питер. Машины Камри Тойота и на таможне не стояли в общей очереди ,все происходило быстро и без задержек.В последний раз это было в апреле. Но прошёл слух, что финская таможня запретила им эту услугу , не знаю правда или нет.
Но был с ними один неприятный случай , плыли со Стокгольма, позвонила им чтоб приехали к терминалу в Хельсинки в назначенное время , водитель нас подвел, приехать то он приехал только на 4 часа позже , естественно был послан . До этого и после ничего подобного не случалось ни со мной, ни с моими приятелями.
а не помнишь сколько вам стоило такси.. Нам называют цену 30-35 евро в одну сторону..
так где же эти объявления трансферов найти?
наднях надо уехать до Питера, нигде ничего конкретного найти не могу.
люди кто с кем ездит обычно Хельсинки Питер?
дайте телефончик.
так где же эти объявления трансферов найти?
дайте телефончик.
Я телефон куда-то задевал, то если задать в яндексе или гугле поиск "трансфер петербург хельсинки", то найдёте то, что Вам нужно.
[russian.fi, 2002-2014]