PDA

View Full Version : Предложение администрации насчет работы форума

~aurinko~
15-09-2008, 15:58
Сами знаете ругань везде. Многие из за етого ушли. Почему бы не сделать тему отдельную где можно ругаться. Тоесть туда скидываете из всех других тем ругань и пусть народ там продалжает ругаться. Написать где-нибудь что ета тема добровольная, не модерируется. жалобы из тех тем не принимаются, тоесть там свобода гавканья (из названия одной популярной темы на форуме). зашли погавкать вас облаяли ничего не поделаешь, модераторам не жалуемся, сами добровольно зашли туда.Модератор принимает меры только в том случае если оскорбляют того, кто вообще в разговоре не принимает участие. Может на форуме спокоинее в других темах будет?

И если вообще просто поругаться хочется, то люди знают где всегда наидут собеседников.

да и тема о вопросах работы форума от разборок очиститься.

ay)
15-09-2008, 16:03
Было, обсуждали. Если не изменяет память, пришли тогда к выводу, что плохие буквы не нужны на форуме, даже выделенными в отдельную тему. Хотя... может новые суперы имеют на это другой взгляд...

~aurinko~
15-09-2008, 16:04
Было, обсуждали. Если не изменяет память, пришли тогда к выводу, что плохие буквы не нужны на форуме, даже выделенными в отдельную тему. Хотя... может новые суперы имеют на это другой взгляд...
дай ссылку в пс(а то наверное так нельзя) на человеческий финский форум. я не русская в етом смсыле, я от вечной ругани удовольствия не получаю.

а толку то, ругаются (я не о мате) везде. а так бы в одной теме. как хотите. заиди в тему о вопросах насчет работы форума, да там любой вопрос затеряется в етих вечных разборках. сколько можно, одни и теже об одном и том же. он мне сказал такое, я ему ответил так, вот цитаты итд. а вообще бее во всем виноват.

ay)
15-09-2008, 16:23
дай ссылку в пс(а то наверное так нельзя) на человеческий финский форум. я не русская в етом смсыле, я от вечной ругани удовольствия не получаю.

а толку то, ругаются (я не о мате) везде. а так бы в одной теме. как хотите. заиди в тему о вопросах насчет работы форума, да там любой вопрос затеряется в етих вечных разборках. сколько можно, одни и теже об одном и том же. он мне сказал такое, я ему ответил так, вот цитаты итд. а вообще бее во всем виноват.
Я сижу на финском форуме очень узкой направленности, так что помочь не могу :)
А тут, я считаю, что бесполезно влиять и упрашивать в 100ый раз одних и тех же людей об одном и том же. Разборки будут во всех темах, с некоторыми личностями этого не избежать. Просто меня удивляет доброта администрации и модераторов, того же Бее. Посмотри, сколько он уже с Сударем, Сан Санычем и Камазом разбирается... Я, будучи модератором, вел более жесткую политику... Если модератор говорил: "Оставь его, наказывать бесполезно, он так и будет продолжать...", то я всегда считал, что в таких ситуациях надо не глаза закрывать а прописывать сразу айпишник и все. Не могу я быть добрым к таким людям, которые всегда какают в каждом углу.
Тут много говорят: "сколько хороших людей ушло". Я зато знаю кучу хороших собеседников, которые сюда никогда писать не будут из-за тех дибилов и хамов, которыми заполнены многие темы. Выживает тупейший - это печальный факт для суоми.ру

ank
15-09-2008, 16:28
Выживает тупейший - это печальный факт для суоми.ру
Это ты сейчас кого послал ? :D
:xqban:

Микка К.
15-09-2008, 17:18
Выживает тупейший - это печальный факт для суоми.ру

Шёл бы,ты,на рыбалку,лучше.... :bratok:

ay)
15-09-2008, 17:33
Шёл бы,ты,на рыбалку,лучше.... :bratok:
А ты чего обиделся? :D Даже в понедельник нельзя выражать собственные мысли? :)
Я вроде ни на кого не указывал, говорил обще о политике модерирования, не более. У нас тут все есть: и разбор полетов в отдельной теме и предупреждения и новостная лента... а на многих это просто не действует. Мика, глянь другие форумы. Там просто закрывают доступ, без каких либо объяснений и все! А тут администрация цацкается со всеми как с детьми малыми, а дети хотят, чтобы им еще отписывали кто, как и кого удалил, чтобы им отдельную тему для ругани сделали... Ну это же полное крэйзи!

~aurinko~
15-09-2008, 17:57
А ты чего обиделся? :Д Даже в понедельник нельзя выражать собственные мысли? :)
Я вроде ни на кого не указывал, говорил обще о политике модерирования, не более. У нас тут все есть: и разбор полетов в отдельной теме и предупреждения и новостная лента... а на многих это просто не действует. Мика, глянь другие форумы. Там просто закрывают доступ, без каких либо объяснений и все! А тут администрация цацкается со всеми как с детьми малыми, а дети хотят, чтобы им еще отписывали кто, как и кого удалил, чтобы им отдельную тему для ругани сделали... Ну это же полное крэйзи!
так и я знаю именно узкого направления финскии форумы. ладно, наиду. а тему для ругани, ну чтобы они только там ругались, ну надоело в каждой теме то ругань читать.

flight
15-09-2008, 23:01
А ты чего обиделся? :D Даже в понедельник нельзя выражать собственные мысли? :)

А это идея , сделать отдельный раздел как на других форумах например

rss Беспредел
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Раздел не модерируется. Детям и беременным женщинам вход категорически запрещен !

Но платный и пускай после уплаты 10 евро в месяц беспредельничают.

flight
15-09-2008, 23:02

rss Беспредел
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Раздел не модерируется. Детям и беременным женщинам вход категорически запрещен !

И модераторы сразу хорошими станут что не банят и пипл за свои же кровные по полной пасту из себя выдавят.

VLADAS
15-09-2008, 23:08

rss Беспредел

членам профсоюза - 5 евро...

Veonika
15-09-2008, 23:16
Сами знаете ругань везде. Многие из за етого ушли. Почему бы не сделать тему отдельную где можно ругаться. Тоесть туда скидываете из всех других тем ругань и пусть народ там продалжает ругаться.
aurinko, ты умиляешь своей наивностью :)
Ругаться ведь можно и в ПС. Но в тематических разделах ведь прикольнее почему-то :)Если ругань пошла- то обычно не особо задумываются над тем, какой раздл выбрать для следующего поста. Да и "оппонент" может не увидеть в другом разделе :)

Ashley
16-09-2008, 13:48
Сами знаете ругань везде.

Добрая Душа!
Я подозреваю что на форуме необъявленная война. Для меня, например, так и останется загадкой уход из суоми.ру многих старых очень интересных личностей. Сейчас форум держится в основном на новеньких, которые приходят за информацией и поддержкой.
Я не могу себе никак объяснить почему здесь нагло подавляются чьи-то желания просто повеселить народ.. (Вспомни Котэ)
Возможно все объяснимо очень просто - какой-либо модератор просто встал с утра не с той ноги. 8))
А самое удивительное... сложилось впечатление, что администрация не ценит общение и желание народа приходить сюда.

Вероятно ты не сможешь понять что такое бан по сути своей поскольку ты, Солнце, местная. ... Это запрет на общение.
На мой взгляд это самое отстойное наказание для человека в иммиграции.
Вот такие вот у меня мысли и ощущения в последнее время.

Ashley.

.