View Full Version : А ГДЕ В ЛАХТИ МОЖНО ПОПЛАВАТЬ???
Здравствуйте!!! Едем с дочей в Лахти, хотелось бы кроме основных дел сводить её поплавать (бассейн, мини-аквапарк, просто бассейн+сауна), посоветуйте пожалуйста куда податься???? Спасибо!!! А то она сама не своя от всяких плавательных дел, а ехать в Сирену после завершения дел в Лахти и дорого и накладно... Заранее огромное спасибо всем за помощь!!!
Masha_ne_vasha
18-09-2008, 12:03
Здравствуйте!!! Едем с дочей в Лахти, хотелось бы кроме основных дел сводить её поплавать (бассейн, мини-аквапарк, просто бассейн+сауна), посоветуйте пожалуйста куда податься???? Спасибо!!! А то она сама не своя от всяких плавательных дел, а ехать в Сирену после завершения дел в Лахти и дорого и накладно... Заранее огромное спасибо всем за помощь!!!
Бассейн есть, да и не один. Советую в 70 км от Лахти СПА-комслекс в Hämenlinna.
Бассейн есть, да и не один. Советую в 70 км от Лахти СПА-комслекс в Hämenlinna.А как из Лахти туда добраться??? мы не на машине - на поезде приедем...((( Так то может и до Хельсинки доехала бы... А где в инете можно посмотреть про бассейны Лахти??? А вообще спасибо за ответ!!! Большое!!!
Masha_ne_vasha
18-09-2008, 12:50
А как из Лахти туда добраться??? мы не на машине - на поезде приедем...((( Так то может и до Хельсинки доехала бы... А где в инете можно посмотреть про бассейны Лахти??? А вообще спасибо за ответ!!! Большое!!!
Без машины не очень удобно, конечно.
про бассейны нашла только это:
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/6B44595BF79B50EAC2256F700022D5AD
А как из Лахти туда добраться??? мы не на машине - на поезде приедем...((( Так то может и до Хельсинки доехала бы... А где в инете можно посмотреть про бассейны Лахти??? А вообще спасибо за ответ!!! Большое!!!
Тут все бассейны в Лахти:
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/6B44595BF79B50EAC2256F700022D5AD
Без машины не очень удобно, конечно.
про бассейны нашла только это:
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/6B44595BF79B50EAC2256F700022D5ADСпасибо огромное!!! Ничего правда не поняла, так как на финском... Но в двух словах, вот мы туда придем, и что нам сказать: Можно поплавать??? Или это как питерские бассейны, где надо абонемент покупать??? Простите, если глупые вопросы... А вот про спа в Хяменнлине, я посмотрела туда на поезде вроде всего 13 евро стоит, а как узнать сколько он сам стоит??? Я везде только на дорогущую стоимость их номеров натыкаюсь... Спасибо огромное!!!
Тут все бассейны в Лахти:
http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/6B44595BF79B50EAC2256F700022D5AD Спасибо огромное!!! Пошла изучать!!!
Masha_ne_vasha
18-09-2008, 14:36
Спасибо огромное!!! Ничего правда не поняла, так как на финском... Но в двух словах, вот мы туда придем, и что нам сказать: Можно поплавать??? Или это как питерские бассейны, где надо абонемент покупать??? Простите, если глупые вопросы... А вот про спа в Хяменнлине, я посмотрела туда на поезде вроде всего 13 евро стоит, а как узнать сколько он сам стоит??? Я везде только на дорогущую стоимость их номеров натыкаюсь... Спасибо огромное!!!
Скажите 2 билета и проходите .-))))
а в Hämenlinna везде указатели "Aulanko"
http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/suomeksi/Hotellit/Kylpylahotelli_Rantasipi_Aulanko/Kylpyla.iw3
Скажите 2 билета и проходите .-))))
а в Hämenlinna везде указатели "Aulanko"
http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/suomeksi/Hotellit/Kylpylahotelli_Rantasipi_Aulanko/Kylpyla.iw3Ой, спасибочки большое!!! Ура!!! Там цена нормальная - в Питере также, а качество бее.... Спасибо огромное!!! А с детьми в бассейн Лахти 3 года пускают??? Не маленькая она для такого бассейна??
Masha_ne_vasha
18-09-2008, 14:47
Ой, спасибочки большое!!! Ура!!! Там цена нормальная - в Питере также, а качество бее.... Спасибо огромное!!! А с детьми в бассейн Лахти 3 года пускают??? Не маленькая она для такого бассейна??
Оускают, конечно И детский нассейн там есть, и сауны, и джакузи. Поплаваете. :-)))
Спасибо огромное!!! Ничего правда не поняла, так как на финском... Но в двух словах, вот мы туда придем, и что нам сказать: Можно поплавать??? Или это как питерские бассейны, где надо абонемент покупать??? Простите, если глупые вопросы... А вот про спа в Хяменнлине, я посмотрела туда на поезде вроде всего 13 евро стоит, а как узнать сколько он сам стоит??? Я везде только на дорогущую стоимость их номеров натыкаюсь... Спасибо огромное!!!
Вот так и спросите...:)))
Оускают, конечно И детский нассейн там есть, и сауны, и джакузи. Поплаваете. :-))) Спасибо Вам большое!!! ну и последний вопрос, можно??? А как добраться от центра города до него, например от жд вокзала??? А вообще пока вот тут думаю остановится на ночь Matkakoti Patria Vesijärvenkatu 3
Спасибо всем огромное!!! Может получится совместить и дела и легкий отдых!!!
Masha_ne_vasha
18-09-2008, 16:16
Спасибо Вам большое!!! ну и последний вопрос, можно??? А как добраться от центра города до него, например от жд вокзала??? А вообще пока вот тут думаю остановится на ночь Маткакоти Патриа Весийäрвенкату 3
Спасибо всем огромное!!! Может получится совместить и дела и легкий отдых!!!
Matkakoti Patria находится рядом с вокзалом. Я думаю, оттуда пешком дойти не очень далеко, по центру прогуляетесь :-))) Весь центр за 15 минут пройти можно.
Matkakoti Patria находится рядом с вокзалом. Я думаю, оттуда пешком дойти не очень далеко, по центру прогуляетесь :-))) Весь центр за 15 минут пройти можно.
По центру погулять не получится, вокзал в трехстах метрах в сторону ОТ центра.
Matkakoti Patria находится рядом с вокзалом. Я думаю, оттуда пешком дойти не очень далеко, по центру прогуляетесь :-))) Весь центр за 15 минут пройти можно.Не поняла, извините, а где бассейн Лахти находится??? Не далеко от центра??? И если кто владеет информацией, где можно детальную карту Лахти скачать, поделитесь плиз ссылкой??? Я тут всем надоела наверно, но про Лахти ТАК МАЛО везде инфо... Сразу чувствуются наши не очень то любят в Лахти ездить - но это только плюс)))
Не поняла, извините, а где бассейн Лахти находится??? Не далеко от центра??? И если кто владеет информацией, где можно детальную карту Лахти скачать, поделитесь плиз ссылкой??? Я тут всем надоела наверно, но про Лахти ТАК МАЛО везде инфо... Сразу чувствуются наши не очень то любят в Лахти ездить - но это только плюс)))
Бассейнов сейчас три. Адреса есть в данных ссылках. Все они не совсем в центре, но можно и пешком дойти. Карта тут:
http://kartta.lahti.fi/
Бассейнов сейчас три. Адреса есть в данных ссылках. Все они не совсем в центре, но можно и пешком дойти. Карта тут:
http://kartta.lahti.fi/ Спасибо большое!!!
:xdetka:
Masha_ne_vasha
19-09-2008, 10:42
Не поняла, извините, а где бассейн Лахти находится??? Не далеко от центра??? И если кто владеет информацией, где можно детальную карту Лахти скачать, поделитесь плиз ссылкой??? Я тут всем надоела наверно, но про Лахти ТАК МАЛО везде инфо... Сразу чувствуются наши не очень то любят в Лахти ездить - но это только плюс)))
Вчера засекла на спидометре, от Патрии до центра (Алексантеринкату) 400 метров. Потом налево по Алексантеринкату, до конца. А дальше увидете трамплины и направляйтесь к ним. Не доходя до трамплинов метров 300 - бассейн.
Вчера засекла на спидометре, от Патрии до центра (Алексантеринкату) 400 метров. Потом налево по Алексантеринкату, до конца. А дальше увидете трамплины и направляйтесь к ним. Не доходя до трамплинов метров 300 - бассейн.
Спасибо вам огромное!!! Это СОВСЕМ не далеко!!! Меня тут началаи уговаривать на машине ехать, а в центре есть хоть одна парковка бесплатная???
Masha_ne_vasha
19-09-2008, 12:42
Спасибо вам огромное!!! Это СОВСЕМ не далеко!!! Меня тут началаи уговаривать на машине ехать, а в центре есть хоть одна парковка бесплатная???
Если недалеко от бассейна, то рядом с автовокзалом, но встават ближе к озеру, там по-моему на 24 часа разрешено. В другую сторону от центральной улицы - за библиотекой.
Если недалеко от бассейна, то рядом с автовокзалом, но встават ближе к озеру, там по-моему на 24 часа разрешено. В другую сторону от центральной улицы - за библиотекой.Записала!!! Поеду в десятых числах октября - отпишусь здесь!!!
[russian.fi, 2002-2014]