PDA

View Full Version : Пожелаем Вилле Хаапасало выздоравливать

Uma70
23-09-2008, 13:10
Очень печальное известие. Пожелаем Вилле как можно скорее выздоравливать:

http://www.fontanka.ru/2008/09/23/040/

Звезда фильмов "Особенности национальной рыбалки" и "Кукушка" Вилле Хаапасало госпитализирован с инфарктом. 36-летний актер проходит лечение в одной из клиник Соединенных Штатов Америки.

Как сообщает NEWSru со ссылкой на сайт Life.ru, в последнее время самый русский финн очень много времени проводил в России. Снимался в кино, вел программы на телевидении, участвовал в звездных шоу и активно рекламировал автомобили.

Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там у Хаапасало случился инфаркт.

Хаапасало был экстренно госпитализирован в одну из клиник, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает - кризис миновал. "С Вилле уже все хорошо, - рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. - Мне не хочется говорить о случившимся. Но уже не из-за чего переживать".

Тем временем из-за здоровья Вилле пришлось отказаться от выгодных предложений. Создатели нового проекта об автомобилях, который должен выйти на НТВ в октябре, видели в роли ведущего только Вилле Хаапасало. Однако актеру пришлось отказаться от этой работы, а телевизионщикам экстренно подыскивать ему замену.

Olka
23-09-2008, 13:12
Надо же, всё больше молодых страдают от инфарктов. И немудрено, Вилле небось как заводной крутится...
Пусть выздоравливает скорее!

Andzhi
23-09-2008, 13:15
А Вилле развёлся же со своей финской женой и теперь эта русская - режиссёр eго женщина

Ollikainen
23-09-2008, 13:20
Резкая смена климата сыграла свою роль....Пусть поправляется:)

kolobok
23-09-2008, 13:23
что русскому хорошо, то финну смерть. и наоборот.

Ollikainen
23-09-2008, 13:24
что русскому хорошо, то финну смерть.
Вилле Хаапсало финн??

kolobok
23-09-2008, 13:33
Вилле Хаапсало финн??

а то?! первый и единственный финн который двинулся в обратном направлении. гагарин своего рода.

радиособака
23-09-2008, 13:55
Это его КАЛИНА доконала. Рекламировать фуфло-нервов требует.Вот и пал жертвой российских бабок. А до этой рекламы я был о нём ну очень высокого мнения.

Uma70
23-09-2008, 13:58
Что с вами? Откуда столько негатива, собака? Уймитесь уже пожалуйста.

радиособака
23-09-2008, 14:01
Что с вами? Откуда столько негатива, собака? Уймитесь уже пожалуйста. Да не негатив..жалко видеть,как человека деньги побеждают.Желаю ему выздоровления,а главное осмысления,чтобы уважение в россии не терять. А то смеются уже....

Masha_ne_vasha
23-09-2008, 14:22
Да не негатив..жалко видеть,как человека деньги побеждают.Желаю ему выздоровления,а главное осмысления,чтобы уважение в россии не терять. А то смеются уже....
Человек умело пользуется профессией, а уже столько комплексов. Не смеются, а прикалываются, как и он сам.

радиособака
23-09-2008, 15:03
Человек умело пользуется профессией, а уже столько комплексов. Не смеются, а прикалываются, как и он сам. Если следовать принципу,что деньги не пахнут-то действительно умело.

Masha_ne_vasha
23-09-2008, 15:04
Если следовать принципу,что деньги не пахнут-то действительно умело.
Убил он кого или ограбил?! Полегче к жизни относитесь!

радиособака
23-09-2008, 15:20
Убил он кого или ограбил?! Полегче к жизни относитесь! Просто уважение потерял,и не более того. Был бы хоть малоимущий....Кстати многие великие российские артисты в этом со мной солидарны....

Marmir
23-09-2008, 15:30
Просто уважение потерял,и не более того. Был бы хоть малоимущий....Кстати многие великие российские артисты в этом со мной солидарны....
ето те, которые таблетки для похудания и против импотенции рекламируют?

Olka
23-09-2008, 15:53
ето те, которые таблетки для похудания и против импотенции рекламируют?

Не, те что прокладки и отбеливатели.

dmitry_f
23-09-2008, 16:15
Просто уважение потерял,и не более того. Был бы хоть малоимущий....Кстати многие великие российские артисты в этом со мной солидарны....
Согласен, мне он нравился, но как увидел его рекламу, про то что фины знают толк в машинах и поэтому он выбирает Калину... в общем жалко смотреть на что люди готовы ради денег, действительно, будь он малоимущий, я бы мог понять.
Но в любом случае желаю ему выздоровления, побыстрее и почаще появлятся на экране, но только не в рекламе.

anttisepp
23-09-2008, 16:54
Хорошо, что я его русскую рекламу не видел,
а запомнился он мне лучше всего в "Кукушке".
Ainakin parantumista toivotaan.

радиособака
23-09-2008, 18:00
Хорошо, что я его русскую рекламу не видел,
а запомнился он мне лучше всего в "Кукушке".
Ainakin parantumista toivotaan. Кукушка-великолепный фильм,смотрел с удовольствием.К сожалению сейчас такого снимают мало,в основном-дебильники.

Dark Scorpion
23-09-2008, 22:23
Пить надо меньше. Встречался с ним пару раз, первое (да и последующие) впечатление именно такое. Впрочем желаю ему выздороветь и бросить эту пагубную привычку.

Lawpuh
23-09-2008, 22:36
Очень печальное известие. Пожелаем Вилле как можно скорее выздоравливать:

http://www.fontanka.ru/2008/09/23/040/

Звезда фильмов "Особенности национальной рыбалки" и "Кукушка" Вилле Хаапасало госпитализирован с инфарктом. 36-летний актер проходит лечение в одной из клиник Соединенных Штатов Америки.

Как сообщает NEWSru со ссылкой на сайт Life.ru, в последнее время самый русский финн очень много времени проводил в России. Снимался в кино, вел программы на телевидении, участвовал в звездных шоу и активно рекламировал автомобили.

Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там у Хаапасало случился инфаркт.

Хаапасало был экстренно госпитализирован в одну из клиник, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает - кризис миновал. "С Вилле уже все хорошо, - рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. - Мне не хочется говорить о случившимся. Но уже не из-за чего переживать".

Тем временем из-за здоровья Вилле пришлось отказаться от выгодных предложений. Создатели нового проекта об автомобилях, который должен выйти на НТВ в октябре, видели в роли ведущего только Вилле Хаапасало. Однако актеру пришлось отказаться от этой работы, а телевизионщикам экстренно подыскивать ему замену.
Неужели из-за финансового кризиса так расстроился? Погорел на бирже?
Зажирел он конечно - толстоват для 36 то:(

aspirin
24-09-2008, 01:29
А Вилле развёлся же со своей финской женой и теперь эта русская - режиссёр его женщина
Развёлся ? Несколько лет назад в журнале "7 дней" статья про него и его семью была.И фото :идут по Х:ки,с коляской,довольные такие...
А нынешняя конечно....Хотя "на вкус и цвет"...

радиособака
24-09-2008, 08:29
Пить надо меньше. Встречался с ним пару раз, первое (да и последующие) впечатление именно такое. Впрочем желаю ему выздороветь и бросить эту пагубную привычку. Да...почти как по его первому русскому фильму,про охоту который...Испортили россияне финского парня....Как в сказке...Не пей водичку--козлёночком станешь...