PDA

View Full Version : Дорогие форумчане, помогите поздравить ЛЮБИМОГО

milange-m
24-09-2008, 10:53
Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
В его день рождения у нас нет возможности шумно отметить это праздник, но ему это и не нужно.
Мы разговаривали и он рассказал, что ему приятны поздравления просто так... без напоминаний и приглашений... от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Поэтому, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Если найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.

Всем заранее огромное спасибо!

susan
24-09-2008, 10:59
где вы живете с ним?

milange-m
24-09-2008, 11:05
где вы живете с ним?

Мы живем в России, г Владимир.

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 12:51
интересная мысль!
я сама пару лет назад писала королеве Елизабет, приерно такую же просьбу...и моя дочь получила от нее официальное письмо, с пожеланиями...
так что шлите мне свой адрес.

Marti
24-09-2008, 13:09
странно он ВАШ лыбимыи ! 4его ето его все ВМЕСТЕ долzны по3дравлят ..
странныи музик-его своя девушка по4ему то совсем не радуэт
а оно радуется открыткам от не3накомых....

Marmir
24-09-2008, 13:10
странно он ВАШ лыбимыи ! 4его ето его все ВМЕСТЕ долзны по3дравлят ..
может он oткрытки собирает... или поспорил с кем, что получит 25 открыток на ДР.

MACTEP
24-09-2008, 13:15
может он oткрытки собирает... или поспорил с кем, что получит 25 открыток на ДР.
Мармир, а может хватит строить догадки и сорить по темам?! Честное октябрятское, задолбало в каждой теме видеть тобою развязанный флуд и оффтоп. Вроде неглупая женщина...

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 13:15
ты вся такая приземленная, как доярка....неужели тебе никогда не хоцца какой нибудь пойкеус? тебе не надоедает каждодневная картина твоего дружка у телика с бутылкой кАРХУ?...

yanona44
24-09-2008, 13:16
интересная мысль!
я сама пару лет назад писала королеве Елизабет, приерно такую же просьбу...и моя дочь получила от нее официальное письмо, с пожеланиями...
так что шлите мне свой адрес.
Мне бы тоже так хотелось своего любимого поздравить как так сделать, мой адрес fara1919@mail.ru

КОТЭ
24-09-2008, 13:30
Мармир, а может хватит строить догадки и сорить по темам?! Честное октябрятское, задолбало в каждой теме видеть тобою развязанный флуд и оффтоп. Вроде неглупая женщина...

А об чем, собственно, "тема" ?

По первому топику складывается впечатление, что либо автор либо ее возлюбленный - даун.

Она сначала пишет, что он хочет получать поздравления только от тех кто просто хочет его позравить (подразумевается, наверное, что те кто просто помнит о том что у него праздник и сами без напоминаний и приглашений поздравляют), а не от тех кого к этому буквально принудили напомнив или пригласив.

Далее она сама же вынуждает кучу неизвестных человеку людей поздравить его рассказывая как и когда это надо сделать. Где логика? Точно так же она могла (а может так и сделает) буквально заподлить своему любимому предупредив всех его друзей, что вот не забудьте поздравить и выдать цэу как и когда это сделать... А он будет думать, что все его так любят и помнят, когда на самом деле их практически заставили поздравить, как-бы из благих целей.

А с незнакомыми людьми вообще бред... ну получил он кучу открыток... а у него не вызовет вопроса ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРО ЕГО ДР? Он что даун? Или автор даун, что не понимает этого? Или на форуме остались одни идиоты которые ведутся на такой бред?

Так что Мармир права. Тут или что-то другое (спор, коллекционирование открыток), либо кто-то полный идиот, включая тех кто на это все ведется.

Marmir
24-09-2008, 13:33
я ответила на пост пользователя Марти, продолжая тему об открытках на день рождения. Так что мои действия полностью поддерживаются правилами форума.

Marmir
24-09-2008, 13:35
Так что Мармир права. Тут или что-то другое (спор, коллекционирование открыток), либо кто-то полный идиот, включая тех кто на это все ведется.
Ну я второй вариант не стала упоминать.. мали ли, кто-нибудь расстроится.

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 13:37
жаль народ, у которого отвял полет фантазии...прикидываю, какая будничная и серая у вас жизнь....мелочь,а приятно...эт точно не для вас..

КОТЭ
24-09-2008, 13:45
жаль народ, у которого отвял полет фантазии...прикидываю, какая будничная и серая у вас жизнь....мелочь,а приятно...эт точно не для вас..

Серая жизнь у тех, у кого возникает необходимость рассылать по всем форумам мира подобные сообщения, чтобы придать ей хоть какой нибудь вид красочности.

Marmir
24-09-2008, 13:48
не, мелочь - ето не про нас. никакой приятности от мелочи не увидать нам.
и ты, пжалста, не сравнивай поздравление для маленькой девочки от королевы и открытку с видом Хельсинки для взрослого мужика.

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 13:56
и ты, пжалста, не сравнивай поздравление для маленькой девочки от королевы и открытку с видом Хельсинки для взрослого мужика.
девочка не маленькая,ей 19.....а мужик можа кроме своего Владимира и не бывал нигде...
и ваще авантюра очень даже приносит краски в будни...

MACTEP
24-09-2008, 13:59
А об чем, собственно, "тема" ?

По первому топику складывается впечатление, что либо автор либо ее возлюбленный - даун.

Она сначала пишет, что он хочет получать поздравления только от тех кто просто хочет его позравить (подразумевается, наверное, что те кто просто помнит о том что у него праздник и сами без напоминаний и приглашений поздравляют), а не от тех кого к этому буквально принудили напомнив или пригласив.

Далее она сама же вынуждает кучу неизвестных человеку людей поздравить его рассказывая как и когда это надо сделать. Где логика? Точно так же она могла (а может так и сделает) буквально заподлить своему любимому предупредив всех его друзей, что вот не забудьте поздравить и выдать цэу как и когда это сделать... А он будет думать, что все его так любят и помнят, когда на самом деле их практически заставили поздравить, как-бы из благих целей.

А с незнакомыми людьми вообще бред... ну получил он кучу открыток... а у него не вызовет вопроса ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРО ЕГО ДР? Он что даун? Или автор даун, что не понимает этого? Или на форуме остались одни идиоты которые ведутся на такой бред?

А может быть здесь ни первое, ни второе, ни третье?! Может быть если первые мысли, что пришли в голову на пост топикстартера НЕ "интересная идея, а почему бы мне не помочь, не ответить на просьбу..." А "коллекционирование открыток, спор, кто-то из нас даун, меня держат за идиота" это следствие атрофированного, ненормального, какого-то извращённого мировосприятия?! И почему у этого именинника Андрея должен возникнуть сразу вопрос "Откуда все эти люди знают о моём Дне рождения?!" Почему он просто по-человечески не может порадоваться обилию поздравлений пусть и от незнакомых ему людей?! Человеку хотят сделать приятно, а вы всё опошляете и выворачиваете, всё хи-хи да ха-ха. Вот это-то и задолбало. Честное октябрятское.
З.Ы. По аналогии: раньше было принято, когда незнакомого человека, например путника пустил в дом - накорми и обогрей, а судя по вашей манере рассуждения надо было задаться вопросом "а не даун ли путник, и что он вообще за идиот"...

milange-m
24-09-2008, 14:04
----------------------
А разве Вам не хотелось никогда сделать своему ЛЮБИМОМУ человеку сюрприз???
Странно. По-моему, это нормальное желание.

Marmir
24-09-2008, 14:21
А может быть здесь ни первое, ни второе, ни третье?! Может быть если первые мысли, что пришли в голову на пост топикстартера НЕ "интересная идея, а почему бы мне не помочь, не ответить на просьбу..." А "коллекционирование открыток, спор, кто-то из нас даун, меня держат за идиота" это следствие атрофированного, ненормального, какого-то извращённого мировосприятия?! И почему у этого именинника Андрея должен возникнуть сразу вопрос "Откуда все эти люди знают о моём Дне рождения?!" Почему он просто по-человечески не может порадоваться обилию поздравлений пусть и от незнакомых ему людей?! Человеку хотят сделать приятно, а вы всё опошляете и выворачиваете, всё хи-хи да ха-ха. Вот это-то и задолбало. Честное октябрятское.
З.Ы. По аналогии: раньше было принято, когда незнакомого человека, например путника пустил в дом - накорми и обогрей, а судя по вашей манере рассуждения надо было задаться вопросом "а не даун ли путник, и что он вообще за идиот"...
ааа... так вам за отношние критичное к великолепной идее обидно... так высказывайтесь по теме тогда, дисскутируйте, вместо того, чтоб искать несуществующие нарушения правил теми, кто обладает отличным от вашего мнением.

milange-m
24-09-2008, 14:25
Спасибо, всем огромное кто меня поддержал!!!
Очень жаль тех, кто воспринимает эту идею, как следствие даунизма, или чего-то вроде!
Да, человеку исполняется 25. Да, он достаточно взрослый, но он достаточно развит и открыт миру, чтобы порадоваться, что его девушка постаралась с делать ему сюрприз, порадоваться тому, что есть на Свете, на всей огромной Земле люди, способные понять и поддержать пусть и непонятную многим идею, не счесть за труд и послать открытку на ДР незнакомому человеку, сделав этим поступком приятное пусть незнакомцу и запоминающееся на всю жизнь.
Знаете, когда люди вокруг чужие и незнакомые просто так (по собственному желанию, заставить я никого не могу и не хочу) помогают друг другу, не перестаешь верить в этот оргомный мир.
Спасибо Вам, Ёжик_в_тумане, MACTEP, susan, yanona44 и всем кто понял мою задумку.
А все, кто не понял, зачем вы вообще тратите свои силы в этой теме??? А если сидите здесь и рассуждаете, значит не такая уж она и даунская. Да и зашли же вы сюда! Хотя, спасибо и Вам за критику))) Если она есть, то тема не оставляет никого равнодушным))))

Masha_ne_vasha
24-09-2008, 14:26
А по-моему идея прикольная, по-крайней мере необычная и не банальная! Я думаю этот день рождения ему запомнится, если найдутся единомышленники!

milange-m
24-09-2008, 14:29
А по-моему идея прикольная, по-крайней мере необычная и не банальная! Я думаю этот день рождения ему запомнится, если найдутся единомышленники!

Спасибо за поддержку)))
В этом - то и заключалась основная идея)

onno
24-09-2008, 14:29
Спасибо, за приятное обращение" мои дорогие", поэтому отвечу на вашу просьбу.
Я люблю делать праздники и поздравлять людей, но.....поняла, что слова "поздравить вместе" это хор из не спевшихся, не спившихся голосов и сами можете представить что из этого получается.
Ваше желание в неповторимости, не должно завысить от нашей реакции, от наших писем, потому что неповторимость очень личное ощущение.
Меня даже удивило такое искусственное создание "братства в честь Андрея" Мы живём в эпоху индивидуализма, тем более, в Европе и даже праздники уже воспринимаем очень скептически.
Я думаю, что вашим близким, хорошим друзьям стоит напомнить о Д.Р. - 25 это прекрасная дата, для весёлого торжества. Желаю вам всего самого хорошего!

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 14:30
а вся негативная реакция вот почему....."вот я отправлю открытку, а там будет мой обратный алрес...а вдруг они непорядочные люди и воспользуются им...и у меня будут неприятности с полицией, с уви и т.д...."
люди сидят на своих мягких стульях, и бояться приподнять с них пятую точку...вдруг кто то выдернет этот стульчик из под з...цы.......

Olka
24-09-2008, 14:30

Согласна. Рада помочь в оригинальных идеях, но вот честно - чувствовала бы себя идиоткой, отправляя открытку незнакомому взрослому мужчине. Другое дело, когда с подобной просьбой написала одна мама на форум пару лет назад, с удовольствием поздравила её малышку, которая собирает открытки.

КОТЭ
24-09-2008, 14:33
А по-моему идея прикольная, по-крайней мере необычная и не банальная!

ахахахахах :lol:

Таких необычных идей по всему интернету (особенно по зарубежным форумам) гуляет уже лет 10 с самого внедрения интернета в массы. И на этом форуме уже не раз такие "не банальные" идеи появлялись.

Но так и осталось непонятным. Если человек хочет чтобы его поздравляли только те кто о его празднике помнит сам, а не по наводке (напоминанию или приглашению), о чем сама же автор сообщила. То каким образом ему понравится то что куча иностранцев по наводке (пусть хоть сама королева Англии) начнут его поздравлять? Автор, где логика в ваших мыслях? Или вы просто найдя эту идею бородатую как мир даже не смогли ее толком сформулировать и противоречите сами себе в своем первом же посте?

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 14:33
Согласна. Рада помочь в оригинальных идеях, но вот честно - чувствовала бы себя идиоткой, отправляя открытку незнакомому взрослому мужчине. Другое дело, когда с подобной просьбой написала одна мама на форум пару лет назад, с удовольствием поздравила её малышку, которая собирает открытки.
совсем не обязательно писать какие теплые слова, как пишем своим родныи и близким...можно написать просто "Привет из Суоми " на финском и русском яз-ах,и выбрать открытку, с юмором, с приколом......неужели вы все такие взрослые,что вам не хоцца иногда пошалить? :) :) :)

dmitry_f
24-09-2008, 14:34
Так ведь никто же не заставляет, в чем проблема? Даже если кто-то таким образом собирает открытки, что тут такого.
С моей точки зрения, идея действительно оригинальная, абсолютно не важно что за ней стоит.

Olka
24-09-2008, 14:35
совсем не обязательно писать какие теплые слова, как пишем своим родныи и близким...можно написать просто "Привет из Суоми " на финском и русском яз-ах,и выбрать открытку, с юмором, с приколом......неужели вы все такие взрослые,что вам не хоцца иногда пошалить? :) :) :)

Мне очень хочется пошалить, даже слишком часто :) Вам открытку вышлю с удовольствием.

dmitry_f
24-09-2008, 14:36
Мне очень хочется пошалить, даже слишком часто :) Вам открытку вышлю с удовольствием.
А мне? Я тоже хочу.

Ёжик_в_тумане
24-09-2008, 14:37
и настоящее калакукко...а то мне местное не понравилось..

Marmir
24-09-2008, 14:38
а вся негативная реакция вот почему....."вот я отправлю открытку, а там будет мой обратный алрес...а вдруг они непорядочные люди и воспользуются им...и у меня будут неприятности с полицией, с уви и т.д...."
люди сидят на своих мягких стульях, и бояться приподнять с них пятую точку...вдруг кто то выдернет этот стульчик из под з...цы.......
??? Еж, я тебе, как Еж Ежу, скажу откровенно - мой адрес легко прочитать в Интернете. Для всех, кто знает мою фамилию. никаких неприятностей с полицией по етому поводу не случалось никогда. а что, могут быть?

Marmir
24-09-2008, 14:39
калакукко сначала мне! можно без открытки!

Olka
24-09-2008, 14:45
Так ведь никто же не заставляет, в чем проблема? Даже если кто-то таким образом собирает открытки, что тут такого.
С моей точки зрения, идея действительно оригинальная, абсолютно не важно что за ней стоит.

А что мнение тоже нельзя высказать или поддержать мнение другого? Никакой проблемы. К нам в офис тоже регулярно приходят запросы от собирателей открыток, посылаем. А идея эта совсем неоригинальная, как Котэ написал уже лет 10 по интернету бродит.

dmitry_f
24-09-2008, 14:47
А что мнение тоже нельзя высказать или поддержать мнение другого? Никакой проблемы. К нам в офис тоже регулярно приходят запросы от собирателей открыток, посылаем. А идея эта совсем неоригинальная, как Котэ написал уже лет 10 по интернету бродит.
А кто сказал что нельзя высказывать мнения?

milange-m
24-09-2008, 14:50
Спасибо, за приятное обращение" мои дорогие", поэтому отвечу на вашу просьбу.
Я люблю делать праздники и поздравлять людей, но.....поняла, что слова "поздравить вместе" это хор из не спевшихся, не спившихся голосов и сами можете представить что из этого получается.
Ваше желание в неповторимости, не должно завысить от нашей реакции, от наших писем, потому что неповторимость очень личное ощущение.
Меня даже удивило такое искусственное создание "братства в честь Андрея" Мы живём в эпоху индивидуализма, тем более, в Европе и даже праздники уже воспринимаем очень скептически.
Я думаю, что вашим близким, хорошим друзьям стоит напомнить о Д.Р. - 25 это прекрасная дата, для весёлого торжества. Желаю вам всего самого хорошего!
-----------------------------------------

С друзьями мы организуем еще один сюрприз)))
Просто хочется верить в добро и бескорыстность, простое человеческое участие и где-то и в детство)))

Olka
24-09-2008, 14:56
А мне? Я тоже хочу.

Пиши адрес в пс, впрочем ты раньше и на мои семечки не позарился ))

Olka
24-09-2008, 14:58

Ну ещё бы, настоящие только в Куопио, в пекарне Ханны Партанен.

Olka
24-09-2008, 15:00
калакукко сначала мне! можно без открытки!

Во-во, вам дай ряпушкин хвостик, так всё Калакукко откусите! Тебе я и ликёр из княженики не пожалею, он между прочим золотую медаль на всемирной выставке в Париже получил.

Marmir
24-09-2008, 15:03
Во-во, вам дай ряпушкин хвостик, так всё Калакукко откусите! Тебе я и ликёр из княженики не пожалею, он между прочим золотую медаль на всемирной выставке в Париже получил.
ряпушкин хвостик мне без надобности, так что меняю на дополнительную калакукку.

а кто такая княженика? ето специальная куопская ликерная ягода?

milange-m
24-09-2008, 15:06

В этом-то и дело. Вы же общаетесь здесь, не видя своего собеседника.
Находите друзей на другом континенте, знаю, что никогда их не увидете.
Вы так же любите футбол, юмор, или много чего еще.
Разве, нельзя поделиться эти с другим, зная, что ему будет приятно)))

Просто написать: улыбнись в этот день)

milange-m
24-09-2008, 15:08
ахахахахах :lol:

Таких необычных идей по всему интернету (особенно по зарубежным форумам) гуляет уже лет 10 с самого внедрения интернета в массы. И на этом форуме уже не раз такие "не банальные" идеи появлялись.

Но так и осталось непонятным. Если человек хочет чтобы его поздравляли только те кто о его празднике помнит сам, а не по наводке (напоминанию или приглашению), о чем сама же автор сообщила. То каким образом ему понравится то что куча иностранцев по наводке (пусть хоть сама королева Англии) начнут его поздравлять? Автор, где логика в ваших мыслях? Или вы просто найдя эту идею бородатую как мир даже не смогли ее толком сформулировать и противоречите сами себе в своем первом же посте?

Я не заставляю Вас это делать)))
Если Вам это неприятно, Вы считаете это плохой идеей, или чем-то для Вас неприемлимым, зачем Вы здесь?-)))

Olka
24-09-2008, 15:09
ряпушкин хвостик мне без надобности, так что меняю на дополнительную калакукку.

а кто такая княженика? ето специальная куопская ликерная ягода?

https://www.finnairshop.fi/wcsstore/ePreOrder/images/catalog/small/Mesimarjalikoori.jpg

Она на бутылке нарисована, во всех Алко есть этот ликёр в Фи, ну и на такс-фри.
И всё равно ты неромантичная какая-то, значит мои тёплые слова неровным почерком на открытке черканутые, тебя оставляют равнодушной? Лишь бы пожевать вам ежам, а как же пища для души??

Marmir
24-09-2008, 15:15
И всё равно ты неромантичная какая-то, значит мои тёплые слова неровным почерком на открытке черканутые, тебя оставляют равнодушной? Лишь бы пожевать вам ежам, а как же пища для души??
да не напрягайся! я ликерчику хлебну к калакукке: душе тепло, пузу мягко.

dmitry_f
24-09-2008, 15:16
Пиши адрес в пс, впрочем ты раньше и на мои семечки не позарился ))
Про семечки не помню.

Olka
24-09-2008, 15:18
да не напрягайся! я ликерчику хлебну к калакукке: душе тепло, пузу мягко.

Вот как ты заразительно рассказываешь, вот приедешь, хлебнём вместе, у нас ещё и самогонка Savon viina имеется с лозунгом "Освежает дыхание и улучшает поведение", как раз нам с тобой подходит.

Marmir
24-09-2008, 15:19
Она на бутылке нарисована, во всех Алко есть этот ликёр в Фи, ну и на такс-фри.

слухай, у тебя на бутылке она какая-то подозрительно синяя. а в яндексе она совершенно красная. и я ее помню как красную, тока почему-то называлась она, вроде, костяника...

milange-m
24-09-2008, 15:19

Дорогая Olka,
Вы увлекаетесь туризмом, спортом, музыкой и Вам когда-то было 25)))
Если бы Вам в 25 пришла открытка с подписью "У тебя впереди много открытий" и изображением города с названием Kalakukko city ))) Вам бы не захотелось туда поехать?-)))

Olka
24-09-2008, 15:20
Про семечки не помню.

А я и не удивляюсь. Завлекала тебя семечками, прислать была готова, а ты меня так холодно и бессердечно проигнорировал.

* Автор, пардон за флуд, шлите в пс адрес Андрея, я ему отправлю чего нибудь :)

Marmir
24-09-2008, 15:21
Вот как ты заразительно рассказываешь, вот приедешь, хлебнём вместе, у нас ещё и самогонка Савон виина имеется с лозунгом "Освежает дыхание и улучшает поведение", как раз нам с тобой подходит.
интересно... уж не хочешь ли ты сказать, что от меня дурно пахнет аж до Куоволы?

Olka
24-09-2008, 15:21
слухай, у тебя на бутылке она какая-то подозрительно синяя. а в яндексе она совершенно красная. и я ее помню как красную, тока почему-то называлась она, вроде, костяника...

Костяника - ягода костлявая и дешёвая, а наша - суперически княжеская и дорогая, так что ты тут народ в смущение не вгоняй. Разные это ягоды, хоть и похожие.

Olka
24-09-2008, 15:23
Дорогая Olka,
Вы увлекаетесь туризмом, спортом, музыкой и Вам когда-то было 25)))
Если бы Вам в 25 пришла открытка с подписью "У тебя впереди много открытий" и изображением города с названием Kalakukko city ))) Вам бы не захотелось туда поехать?-)))

Меня впечатлила Ваша искренность и наклонности талантливого маркетолога. Напишите адрес в пс, но потом не жалуйтесь, если Андрей из моего сити уезжать не захочет )))
Готова поддержать акцию, открытка будет.

Marmir
24-09-2008, 15:24
много не посылай! дели на всех!

Marmir
24-09-2008, 15:25
Меня впечатлила Ваша искренность и наклонности талантливого маркетолога. ..
а я бы за "когда-то было 25" обиделась бы - жуть.

Olka
24-09-2008, 15:25
интересно... уж не хочешь ли ты сказать, что от меня дурно пахнет аж до Куоволы?

Не знаю как там в Коуволе, но поняла, что наша самогонка - продукт тебе знакомый.

Olka
24-09-2008, 15:26
много не посылай! дели на всех!

На всех Андреев??? ну уж нет, только Владимирским перепадёт!

Olka
24-09-2008, 15:27
а я бы за "когда-то было 25" обиделась бы - жуть.

Я тоже решила жутко обидеться, но потом вспомнила, что это было не так уж и давно и обижаться передумала.

dmitry_f
24-09-2008, 15:29
А я и не удивляюсь. Завлекала тебя семечками, прислать была готова, а ты меня так холодно и бессердечно проигнорировал.

Я наверное был не в духе(((
Рыбу с пивом помню, а семечки нет...

onno
24-09-2008, 16:37
-Просто хочется верить в добро и бескорыстность, простое человеческое участие и где-то и в детство)))

В детство нам уже приходиться "впадать", а потом бывает "не выберешься", приходится самому просить бескорыстного человеческого участия и сострадания :)

Согласна с Olka вы «талантливый маркетолог» ( какое забавное слово))))

milange-m
24-09-2008, 16:58
Меня впечатлила Ваша искренность и наклонности талантливого маркетолога. Напишите адрес в пс, но потом не жалуйтесь, если Андрей из моего сити уезжать не захочет )))

Olka,
Огромное спасибо))) Отправила)))
Я уверена, от Вас будет оригинальная открытка)))

Olka
24-09-2008, 17:04
Я уверена, от Вас будет оригинальная открытка)))

Мне неловко портить свой имидж оригинального человека, но открытка обычная, видовая. Оригинальной поблизости не было :(

elena7000
24-09-2008, 17:09
и мне тоже в личку напишите адрес, готова поучаствовать..

только надо заранее посчитать - ведь ДР 13-го, а сегодня только 24-е, когда слать-то? сколько идет открытка до Владимира из Фи?

Olka
24-09-2008, 17:11
и мне тоже в личку напишите адрес, готова поучаствовать..

только надо заранее посчитать - ведь ДР 13-го, а сегодня только 24-е, когда слать-то? сколько идет открытка до Владимира из Фи?

Будет идти пару недель, не меньше.

milange-m
24-09-2008, 17:12
В детство нам уже приходиться "впадать", а потом бывает "не выберешься", приходится самому просить бескорыстного человеческого участия и сострадания :)

Согласна с Olka вы «талантливый маркетолог» ( какое забавное слово))))

Я не «талантливый маркетолог». Просто хочу сделать сюрприз Любимому человеку,
удивить отзывчивостью и добротой людей.

Marmir
24-09-2008, 17:12
Будет идти пару недель, не меньше.
а, возможно, и ваще не дойдет.

Olka
24-09-2008, 17:13

Ты нам пессимизЬмом романтику не порть :)
Большинство писем всё же доходит до адресатов.

elena7000
24-09-2008, 17:15

кстати да, один раз отправила письмом подруге приглашение, так она его так и не получила..
хотя могли и из ящика вытащить..

milange-m
Мне неловко портить свой имидж оригинального человека, но открытка обычная, видовая. Оригинальной поблизости не было :(

Огромное спасибо)))

Marmir
Ты нам пессимизЬмом романтику не порть :)
Большинство писем всё же доходит до адресатов.
оооо! точна! шоб время зря не терять, давайте статистику подсчитаем - откудова не дошло.

Olka
24-09-2008, 17:17
оооо! точна! шоб время зря не терять, давайте статистику подсчитаем - откудова не дошло.

45% не доходит, но это же меньшинство!

Marmir
24-09-2008, 17:17
45% не доходит, но это же меньшинство!
тады пошли две! а лучше 4, чтоб и за меня две.

Olka
24-09-2008, 17:20
тады пошли две! а лучше 4, чтоб и за меня две.

А между прочим у нас цены на почтовые марки поднялись, я ж разорюсь, если за каждого буду по 4 открытки слать. Вот тебе Ёж лишь бы выехать на моей доброте и по своей лени. Иди лучше оригинальную открытку ищи для Андрея.

Marmir
24-09-2008, 17:22
А между прочим у нас цены на почтовые марки поднялись, я ж разорюсь, если за каждого буду по 4 открытки слать.
еще и не то случится, если бушь меня каждым обзывать.

milange-m
24-09-2008, 17:30
Дорогие мои,
сижу и сияю)))
Честно, безумно рада, что Вы хоть и с неким скептицизмом, но поддержали мою идею)))
Очень Вам благодарна!
Я думаю открытки идут недели 2. И ничего страшного, если та или иная открытка придет чуть позже или раньше))) В этом и задумка удивить и продлить праздник)))
А если хотите, я могу писать какие открытки дошли, и вы сможете отследить есть с реди них ваши))) Или выложу фотки на сайт - это будет еще лучше и интересней)))

Olka
24-09-2008, 17:32
А если хотите, я могу писать какие открытки дошли, и вы сможете отследить есть с реди них ваши))) Или выложу фотки на сайт - это будет еще лучше и интересней)))

Да хотим! Теперь я вот жалею, что за оригинальной не пошла...

Marmir
24-09-2008, 17:33
опозорилась, в общем... лана, купи оригинальную от меня, тогда сможешь внизу меленько тож подписаться.

Olka
24-09-2008, 17:38
опозорилась, в общем... лана, купи оригинальную от меня, тогда сможешь внизу меленько тож подписаться.

Замётано, умеешь же ты выгодные сделки проворачивать!

milange-m
24-09-2008, 18:00

Здорово! Буду Вас информировать))) о приходящих открытках и его реакции)

matylda
24-09-2008, 20:48
Привет, форумчане!
Я та самая тетка, которая два года назад обращалась к вам с подобной просьбой).
Простите, что так и неудалось выцырапать у девочки фотку ваших открыток. Знаю, что их было 35 штук.
Зато я тоже обязательно пошлю открытку Андрею! :molotok:

MACTEP
25-09-2008, 03:10

Здорово! Буду Вас информировать))) о приходящих открытках и его реакции)
Высылайте адрес :)

Marti
25-09-2008, 10:29

да а другие дни роzдения были видимо невыносимые
я предлагаю прислат Андрею порнооткрытки

Watson
25-09-2008, 10:35
...А все, кто не понял, зачем вы вообще тратите свои силы в этой теме??? А если сидите здесь и рассуждаете, значит не такая уж она и даунская. Да и зашли же вы сюда! Хотя, спасибо и Вам за критику))) Если она есть, то тема не оставляет никого равнодушным))))
Однако, возникает вопрос, как угадать в назначенное число обычной почтой?

milange-m
25-09-2008, 11:09
Привет, форумчане!
Я та самая тетка, которая два года назад обращалась к вам с подобной просьбой).
Простите, что так и неудалось выцырапать у девочки фотку ваших открыток. Знаю, что их было 35 штук.
Зато я тоже обязательно пошлю открытку Андрею! :molotok:

Матильда,
большое Вам спасибо за идею и за поддержку)))
Многие формучане откликнулись и это очень приятно!!!

milange-m
25-09-2008, 11:10
Высылайте адрес :)

Спасибо))) Уже)))

milange-m
25-09-2008, 11:12
да а другие дни роzдения были видимо невыносимые
я предлагаю прислат Андрею порнооткрытки
--------------------------------------------------------------------

А почему бы и нет))) Это тоже поздравление на 25 лет то)))

milange-m
25-09-2008, 11:13
Однако, возникает вопрос, как угадать в назначенное число обычной почтой?

Ничего страшного если открытки будут приходить постепенно)))
Это же здорово!!!

milange-m
25-09-2008, 17:54
Дорогие форумчани,
разве больше никто не откликнется...
Хочется верить, что есть еще отзывчивые и добрые люди, которые захотят помочь мне.

Ёжик_в_тумане
25-09-2008, 18:06
--------------------------------------------------------------------

А почему бы и нет))) Это тоже поздравление на 25 лет то)))
да она пришлет порно со своим участием...не рекомендую :)
она толстая ,и пива многа пьет :)

milange-m
26-09-2008, 09:12

А что может быть и такое?

BeLa4ka
26-09-2008, 09:16
Дорогие форумчани,
разве больше никто не откликнется...
Хочется верить, что есть еще отзывчивые и добрые люди, которые захотят помочь мне.
а зачем вам столько открыток из Финляндии?

milange-m
26-09-2008, 11:52
а зачем вам столько открыток из Финляндии?

Открытки будут из разных стран и разных городов. Откликнулись люди и из Испании, из Италии, из Германии, из ЮАР, из Швеции и ...) Большое Всем спасибо!
Дело не только в количестве открыток, а в том, что людей возникло желание помочь, присоединиться к поздравлению совершенно незнакомого человека, найти силы и время отправить открытку, каждая из которых индивидуальна, каждая несет частичку человека, ее отправившего)))
А в этом - то и есть сюрприз!)))
Я надеюсь, Вы меня понимаете)))

Ashley
01-10-2008, 01:08
Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь
"Дорогие форумчане, помогите поздравить ЛЮБИМОГО"
Надо полагать, чтобы Вам помочь надо как минимум тоже нам всем полюбить Вашего любимого...

.

milange-m
01-10-2008, 09:41
"Дорогие форумчане, помогите поздравить ЛЮБИМОГО"
Надо полагать, чтобы Вам помочь надо как минимум тоже нам всем полюбить Вашего любимого...
.

Зачем же? Просто, если возникнет желание, поддержать мою идею.

elena7000
01-10-2008, 10:20
идея хоть и не новая, но что-то в ней есть:)

milange-m
01-10-2008, 15:27
идея хоть и не новая, но что-то в ней есть:)

Да, идея не нова, но мне кажется, что это здорово)))
Спасибо всем, кто меня поддерживает!

MACTEP
01-10-2008, 20:52
Топикстрартуру: Открытка отправлена на указанный Вами адрес :)

Ёжик_в_тумане
01-10-2008, 21:30
и диск от самих cantawierre, они у нас часто бывают...:)

Marti
01-10-2008, 21:38

мои параметры сверху вни3 в см 94 64 90---в каком месте я толстая ??
от пива кстати неплохо груд растет...

пришлите мне тозе по3дравления от "Андреев"

Ёжик_в_тумане
01-10-2008, 21:42

ой дорогая вас уже разбанили?
а размерчики начиная с макушки головы и до плечей?
пейте больше пива...сисясиая вы наш, московская гостья.....:)

MACTEP
02-10-2008, 01:35

Марти, сиське - не самое главное ;)

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп :)

milange-m
03-10-2008, 09:20
Топикстрартуру: Открытка отправлена на указанный Вами адрес :)

Спасибо Вам большое!!! Я уже с нетерпением жду!!! сегодня еду на почту договариваться, чтобы все письма и открытки принесли именно 13 октября)))

milange-m
03-10-2008, 09:53

Супер!!! Я их не знаю, но с удовольствием послушаю и узнаю, что за музыку они играют!!! Спасибо!

milange-m
09-10-2008, 09:24
Ваше письмо пришло))))
Супер!!! Я ничего не вскрывала. Просто вынула письмо из ящика и почувствовала в конверте диск. Брошу его обратно 13 октября!!! Спасибо!!!

Ёжик_в_тумане
10-10-2008, 11:54
Ваше письмо пришло))))
Супер!!! Я ничего не вскрывала. Просто вынула письмо из ящика и почувствовала в конверте диск. Брошу его обратно 13 октября!!! Спасибо!!!
11 дней всего шло....
мне как то раз из Питера в ВЫборг послали письмо...я его получила через 10 дней....когда уже поздно было.

Люся
10-10-2008, 11:59
я думала,никто не отзовется....оказывается еще сохранились добрые и по -детски наивные люди... Я вот не откликнулась...и ничего не послала...но тем , кто это сделал,жму руку....
Автор,вы бы не могли назвать их имена?

milange-m
27-10-2008, 12:20
Друзья, открытки пришли из разных стран!!!
Всем, кто понял, поддержал, откликнулся огромное спасибо!!!
Сюрприз действительно удался!!!

milange-m
27-10-2008, 12:23
Попытаюсь выложить фотографии открыток!!!
Надеюсь, Вы найдете среди них свои)))

Marti
27-10-2008, 12:24
а что за сюрприз ? куча макулатуры ..но из других стран
как легко развести взрослого мужчину то оказывается

Olka
27-10-2008, 12:24
Друзья, открытки пришли из разных стран!!!
Всем, кто понял, поддержал, откликнулся огромное спасибо!!!
Сюрприз действительно удался!!!

Удалось вам договориться с почтой, чтобы открытки принесли в нужный день?
Хорошо, что сюрприз получился :)

milange-m
27-10-2008, 12:55
Дорогие мои, у меня не получается выложить фотографии здесь, но
Вы можете зайти на сайт Андрея и там увидеть все фотографии. Он был приятно удивлен и это день рождение действительно ему запомнилось.

http://henry.vtsnet.ru/wp/?p=139

Там же, к стати, если интересно, можно узнать о нем, о его жизни и работе.
А в рассказе OCTOBER PARTY найти фото с дня рождения)))

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ И ДОБРЫЕ!!!

Olka
27-10-2008, 12:59
О! Я свою открытку разглядела )))

milange-m
27-10-2008, 13:00

Для кого-то куча, а для кого-то память!!!
Наверное, Вам меня не понять...

Ёжик_в_тумане
27-10-2008, 13:27
jokaisen menestyvän miehen takana on värikäs nainen

PearLinShell
27-10-2008, 13:33
jokaisen menestyvän miehen takana on värikäs nainenТак вот чья это открыточка? :)
Тарья Халонен тоже удачно долетела... :)

milange-m
27-10-2008, 13:38
jokaisen menestyvän miehen takana on värikäs nainen

Открытка супер)))

Да все открытки замечательные!!! Андрей был по-мужски сдержан, но рад))), и этого нельзя было не заметить. Отражение вы видете на сайте)))

elena7000
27-10-2008, 13:40
О! Я свою открытку разглядела )))

а моя так и не пришла, видимо:(

не нашла на фотках..

milange-m
27-10-2008, 14:29
а моя так и не пришла, видимо:(

не нашла на фотках..

ну вот...
возможно еще дойдет, т.к. многие открытки пришли позже, но это помогло продлить день рождение)))
Будем надеяться, что она не потеряна!