View Full Version : как добраться до Вааса из Питера?
как добраться до Вааса из Питера? хочу оттуда попасть на пароме в шведский город Умео.
как добраться до Вааса из Питера? хочу оттуда попасть на пароме в шведский город Умео.
Если поездом,то так:
Pietari (finljandski) - Vaasa
keskiviikko 24.9.2008 Hakuasi parhaiten vastaava matka
on merkitty harmaalla taustavärillä.
Lähtö Tulo Juna Pääteasema Palvelut
07:17 Pietari (finljandski) 12:18 Tikkurila Pikajuna 34 Helsinki
13:22 Tikkurila 16:21 Seinäjoki InterCity 849 Rovaniemi
16:38 Seinäjoki 17:36 Vaasa Taajamajuna 447 Vaasa
Vaihtoja: 2 Kesto: 11:19 HAE HINTA »
Спасибо. а Вы не знаете, случайно, без поезда можно как то обойтись. Может быть какие то ?переовзчики
Спасибо. а Вы не знаете, случайно, без поезда можно как то обойтись. Может быть какие то ?переовзчики
Наверняка можно и без поезда,но конкретно ничего не могу сказать.Возможно,что вам надо договариваться лично с водителем.Попробуйте посмотреть объявления,там предлагают свои услуги по пассажирским перевозкам в Финляндию.
Спасибо. а Вы не знаете, случайно, без поезда можно как то обойтись. Может быть какие то ?переовзчикиЯ весной создавала в точь в точь такую тему... И всё-таки съездила к подруге в Вассе на поезде с 2умя пересадками и практически за 100 евро в одну сторону... если вы из питера - автобусов я не нашла... есть всякие варианты типа какой-нибудь город в фин-ии , типа тампере, хельсинки - а там рейсовый автобус - имхо это практически ничего не экономит, но запар куча... А если путешествие можно отложить - подождите чуток - весной там строили вокзал толи мост, чтобы поезда Интерсити туда смогли заходить - отделаетест одной пересадкой и дешевле евро на 20 должно быть... А маршрутки имхо вас не повезут - далекоооо и мало желающих!!!
... И всё-таки съездила к подруге в Вассе на поезде с 2умя пересадками и практически за 100 евро в одну сторону... !!!Вообще-то из Хельсинки в Вааса ездят и с одной пересадкой в Сейнайоки за 52 евро в один конец...
10:06 Helsinki 13:15 Seinäjoki InterCity 47
13:38 Seinäjoki 14:40 Vaasa Taajamajuna 445
Vaihtoja: 1 Kesto: 4:34
Hinta yhteensä: 50,20 €
:)
Advanced murka
01-10-2008, 16:12
Вообще-то из Хельсинки в Вааса ездят и с одной пересадкой в Сейнайоки за 52 евро в один конец...
10:06 Helsinki 13:15 Seinäjoki InterCity 47
13:38 Seinäjoki 14:40 Vaasa Taajamajuna 445
Vaihtoja: 1 Kesto: 4:34
Hinta yhteensä: 50,20 €
:)
С российским поездом (Репин) не стыкуется, не всем удобно поэтому.
С российским поездом (Репин) не стыкуется, не всем удобно поэтому.Да я время "от фонаря" взяла... Просто для примера, что по Финляндии - одна пересадка за 50 евро... Если доехать до Хки на автобусе (или что там едет из Питера за 20 евро), то можно дальше на финском поезде...
*а с российскими поездами здесь теперь мало что удобно стыкуется... :(
А можно и вообще без пересадок.
www.vr.fi вам в помощь.
Advanced murka
01-10-2008, 16:34
Да я время "от фонаря" взяла... Просто для примера, что по Финляндии - одна пересадка за 50 евро... Если доехать до Хки на автобусе (или что там едет из Питера за 20 евро), то можно дальше на финском поезде...
*а с российскими поездами здесь теперь мало что удобно стыкуется... :(
Если поехать на автобусе из Питера в ночь, то да. В остальных случаях неудобно, к сожалению.
[russian.fi, 2002-2014]