PDA

View Full Version : Кухни Puusteli

travelina
03-10-2008, 15:17
Может кто-нибудь сталкивался.
Присмотрела себе кухню этой компании, вот теперь в размышлениях прибываю.
Как думаете у них цены в Питере и в финке одинаковые?
А то ведь может дешевле до Хельсинки доехать и там заказать?

-Dr-
03-10-2008, 15:22

Замучаетесь возить. Во-первых, они продаются собранными, а во-вторых таможня запросит мздую

travelina
03-10-2008, 15:30
Да таможня это не вопрос, у меня знакомый за разумные деньги тягает нам в компанию грузы (естественно без оформления) Я и кухню его попрошу привезти.
Просто, когда смотрела итальянские кухни, у нас на них наценка около 100-150%, т.е. дешевле слетать в Италию заказать кухню и привезти, чем через наши салоны заказывать.
А фины вообще под боком, вот и подумала, может действительно самим привезти

klo
03-10-2008, 16:02
Да таможня это не вопрос, у меня знакомый за разумные деньги тягает нам в компанию грузы (естественно без оформления) Я и кухню его попрошу привезти.
Просто, когда смотрела итальянские кухни, у нас на них наценка около 100-150%, т.е. дешевле слетать в Италию заказать кухню и привезти, чем через наши салоны заказывать.
А фины вообще под боком, вот и подумала, может действительно самим привезти

Ну...Если у вас на таможне всё схвачено, то я бы просто набрала в поисковике Пуустели, да сравнила б цены в Питере и в Финляндии. :)

emmi
03-10-2008, 16:34

У меня кухня от Puustelli. Качеством довольна. Цена, конечно, зависит от многих факторов: от размера кухни, материалов, от того, какая встроенная техника будет.
Не нужно ездить в Хельсинки, вам из Питера до Лаппеенранты ближе, сьездите к ним в офис, там посмотрите разные варианты кухонь и материалов, потрогаете. Возьмите с собой план вашей кухни с точными размерами; если уже знаете чего хотите, там обьясните, и вам сделают tarjous - нарисуют , как это будет выглядеть и сколько стоить, распечатают, дома сами сравните с питерскими ценами .

http://www.puustelli.fi/

кликните на myymälät ja yhteistiedot , найдите Lappeenranta.

travelina
03-10-2008, 19:26
А может подскажите, в Лаппеенранте менеджеры в магазине по английски говорят.
Надо наверное им письмо состряпать, чтоб посчитали, сколько это стоит.