View Full Version : Футбол Финляндия - Азербайджан
drozd_nikita
07-10-2008, 11:03
Всем привет!
Хочу узнать как можно купить билеты (и сколько они будут стоить) на матч отборочного цикла к ЧМ2010 по футболу между сборными Финляндии и Азербайджана.
Через нэт найти не удалось...В любом случае буду в Хельсинки 11-го, почему бы не воспользоваться случаем и не посетить Олимпийский стадион...я так думаю!:)
Пишите если кто может сказать хоть что-то на этот счет!)
http://www.lippupalvelu.fi/html/evinfo.htmI?CNTX=499157&l=FI&C=
drozd_nikita
07-10-2008, 12:50
Спасибо!
Отличная ссылочка...
Только видимо не пойду все таки - хотел не один идти, а мест рядом в цене которую я готов платить нету!)
Спасибо!
Отличная ссылочка...
Только видимо не пойду все таки - хотел не один идти, а мест рядом в цене которую я готов платить нету!)
Зарегистрируйтесь и заходите почаще.
Все таки матч века, финны и азербайджан.
Тоже самое, что Россия против Испании, все равно 1-7
а на Финляндию-Россию...пока нема билетов,я правильно понял????
drozd_nikita
08-10-2008, 09:08
А они вроде летом же играют...вот на этот матч нужно обязательно сгонять
А они вроде летом же играют...вот на этот матч нужно обязательно сгонять
Главное не прозевать билеты! :) Болельщики из России уже звонят, интересуются :) :trussia: :russia: :agadou02:
Играют 10 июня...так что я думаю пора о билетах уже сейчас побеспокоиться,думаю будет рекордный выезд питерско-московской фан среды на матч сборной, в связи с территориальной близостью....
Играют 10 июня...так что я думаю пора о билетах уже сейчас побеспокоиться,думаю будет рекордный выезд питерско-московской фан среды на матч сборной, в связи с территориальной близостью....
За кого болеть то собрались?:)
Кстати, 15.10 Россия-Финляндия. Какой интересно будет выезд финской торсиды?
drozd_nikita
09-10-2008, 08:21
Финская торсида, как мне кажется, навряд ли "торсида"...скорее всего "мы с Вами, но вообще нам пофигу, ибо футбол не на первом месте в Финляндии"...хотя почти наверняка я не прав:)
А вот вопросик,ответьте,кто знает,по какому НЕМЕЦКОМУ каналу можно посмотреть Россия-Германия,и вообще где в интернете можно посмотреть(1 российский не работает),киньте ссылочку ,кто в теме!!Посмотреть охота!!!!
Fish Discus
11-10-2008, 18:05
Сборная Филина играет очень хорошо,жаль не бьют издалека...
Сколько шансов уже было забить.
Хотя нет ничего хуже советов обывателя.
Пока 0=0,после первого тайма
Даешь ничью!!!!! Мир, дружба - все по домам...
Чемпионат Мира. Отборочный турнир.
Сейчас 2 минуты назад Сборная Финляндии выиграла у сборной Азерйбайждана
1:0
Если учитывать и их игру с Германией (3:3),
то в среду со сборной России будет непростой матч.
Россия-Финляндия 15 октября 5:0 "Какая боль.."
Opiskelija
12-10-2008, 01:48
Спорить будем?:) Хоть заработаю:)
drozd_nikita
13-10-2008, 10:08
Финская торсида, как мне кажется, навряд ли "торсида"...скорее всего "мы с Вами, но вообще нам пофигу, ибо футбол не на первом месте в Финляндии"...хотя почти наверняка я не прав:)
...так вот ..о чем это я?
Да!
Посыпаю голову пеплом, и беру свои сомнения по-поводу того, что финская торсида вовсе и не торсида а так...
Шёл в субботу вечером по Хельсинки в гостиницу (примерно 1-1,5км от стадиона) и слышал как громко радовались фины забитому голу - это был именно взрыв крика!)
Жгут болелы финские)) Даже песни какие-то пели...
Сама игра (смотрел вторую половину второго тайма) совсем невпечатлило..как говорят на футбольных форумах : матч унылое *овно.
что Фины что Азербайджан показались не о чем...особенно не о чем Литманен. Сколько ему уже лет?
Зря его в сборную вызвали...как то глупо мне кажется
Думаю что примерно таким счёт и будет :alco:
Незабитое Германии прямым образом отразится наФинляндии... :alik:
drozd_nikita
13-10-2008, 15:45
Думаю что примерно таким счёт и будет :alco:
Незабитое Германии прямым образом отразится наФинляндии... :alik:
Ох! Хорошо если б так:)
Alexander01
14-10-2008, 08:43
Приехал сегодня на Льве Толстом в Москву. Болельщиков финских и двух вагонов не набралось, сегодня конечно больше поедут и полетят, но все равно поддержка Suomi в Москве будет слабовата.
drozd_nikita
14-10-2008, 08:46
Приехал сегодня на Льве Толстом в Москву. Болельщиков финских и двух вагонов не набралось, сегодня конечно больше поедут и полетят, но все равно поддержка Suomi в Москве будет слабовата.
Завтра все точно узнаем - наших болел, конечно, дома перекричать сложно будет!
кхе ...кхе....и тем не менее: SUOMI! SUOMI!
противоречивые какие то чувства однако возникают :zaika:
[russian.fi, 2002-2014]