View Full Version : скока надо денег...на карте?
Добрый день! помогите плиз...Оформляю визу, хочу уточнить- нужно ли в посольство при сдаче документов выписку с карточного счета..и какая сумма должна быть..??
Если данная тема обсуждалась, киньте ссылку, так как искать нет времени! заранее спасибо))
анкета на визу сдается без выписок со счетов..
а вот при пересечении границы вам надо быть при деньгах..
spb_kostya
08-10-2008, 09:31
так это в Питерском консулате не требуется выписки, а в Москве могут и потребовать...
так что смотря где оформлять визу
а так вообще на границе могут попросить предьявить 42 или 45 евро на каждый день пребывания
Elijahhh
08-10-2008, 11:20
так это в Питерском консулате не требуется выписки, а в Москве могут и потребовать...
так что смотря где оформлять визу
а так вообще на границе могут попросить предьявить 42 или 45 евро на каждый день пребывания
У меня никогда не просили ничего.Даже речь не заходила ,ни в посольстве ни на границе.
Славянка
08-10-2008, 12:18
Добрый день! помогите плиз...Оформляю визу, хочу уточнить- нужно ли в посольство при сдаче документов выписку с карточного счета..и какая сумма должна быть..??
Если данная тема обсуждалась, киньте ссылку, так как искать нет времени! заранее спасибо))
При заполнении анкеты на визу укажите, что у вас будут и наличные, и на карточке. При пересечении границы, достаточно показать пластик.карты ( могут вообще не спросить).
При заполнении анкеты на визу укажите, что у вас будут и наличные, и на карточке. При пересечении границы, достаточно показать пластик.карты ( могут вообще не спросить). На практике желательно иметь при себе хотя бы 50 - 100 евро наличными, только карточки без кэша для них как-то неубедительно выглядят. Спрашивают редко, но при первой поездке вероятность этого значительно возрастает.
davidovan
07-11-2008, 09:19
В любом случае лучше предоставить выписку с счетов , даже если этого не требуют в посольстве.
Я вот предоставлял поскольку у меня была бронь отеля ,но не проплаченная.
Всегда лучше предоставить больше документов подтверждающих твою благонадежность.
[russian.fi, 2002-2014]