View Full Version : Allergisen ihottuma.
Искала подобные темы - ненашла. Поделитесь опытом борьбы с эти аллергическим заболеванием. Борюсь уже пол года. Пока пью таблетки нормально перестаю пить и снова все начинается. Покраснение кожи ,шелушение,зуд. Врачи , как всегда , нууууу попробуйте крем с гидрокортизоном. И на что немогу понять эта аллергия. Такое впечатление что на воду.
Искала подобные темы - ненашла. Поделитесь опытом борьбы с эти аллергическим заболеванием. Борюсь уже пол года. Пока пью таблетки нормально перестаю пить и снова все начинается. Покраснение кожи ,шелушение,зуд. Врачи , как всегда , нууууу попробуйте крем с гидрокортизоном. И на что немогу понять эта аллергия. Такое впечатление что на воду.Здесь уже многие женщины писАли о подобном, и тоже "грешат" на воду. У меня по переезде сюда руки сразу покрылись "цыпками". Не больше, чем раньше, в воде плескалась, и уход за руками продолжала, как раньше, но вот все описанные вами симптомы испытала сполна. Тоже жаловалась врачу. Врач предложила мыть посуду в перчатках. Я свела до минимума соприкосновение с водой из крана. Посуду стал мыть муж (теперь у нас есть посудомоечная машина), а когда какие-то влажные уборки дома устраиваю, то действительно надеваю перчатки. И коже рук вернулась мягкость и бархатистость. Что интересно, в России у меня и волосы чувствуют себя лучше, просто шёлковые после мытья, а тут мне вода не нравится, я её и не пью из крана. Но и в России не пила.
В Хельсенки вода стала пол года назад поступать с другого источника. И сразу прблемы. Если только руки это ничего а у меня по всему телу. Локтевые сгобы ,под коленками. У напарницы, на работе, тоже такая проблема. Вот и думай что это.....
~aurinko~
07-10-2008, 20:24
Искала подобные темы - ненашла. Поделитесь опытом борьбы с эти аллергическим заболеванием. Борюсь уже пол года. Пока пью таблетки нормально перестаю пить и снова все начинается. Покраснение кожи ,шелушение,зуд. Врачи , как всегда , нууууу попробуйте крем с гидрокортизоном. И на что немогу понять эта аллергия. Такое впечатление что на воду.
да вода до нового года по моему будет из вантаан ёки. попроси у врача направление на тесты на аллергию в ХЮКС в ихо я аллергиа саираала. там довольно хорошии врачи. без направления туда не попасть.
~aurinko~
07-10-2008, 20:26
хорошо что тебе таблетки помогают. ясно что тебе от таких слов не легче. а какие таблетки если не секрет?
Канарейка
07-10-2008, 20:29
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48304&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF
Тут много об аллергиии писалось.:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48304&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF
Тут много об аллергиии писалось.:)
Я читала но про кожную аллергию здесь только вопрос от ауринко и все...
хорошо что тебе таблетки помогают. ясно что тебе от таких слов не легче. а какие таблетки если не секрет?
cetirizin-ratiopharm
В Хельсенки вода стала пол года назад поступать с другого источника. И сразу прблемы. Если только руки это ничего а у меня по всему телу. Локтевые сгобы ,под коленками. У напарницы, на работе, тоже такая проблема. Вот и думай что это.....
Если локтевые сгибы и под коленками - это реакция на пищу... Пишите в личку, чем смогу - помогу...
Если локтевые сгибы и под коленками - это реакция на пищу... Пишите в личку, чем смогу - помогу...
Вот тоже пытаюсь сообразить от чего у ребенка под коленками покраснения и на внешних сгибах кистей. Изучаю, чем их в саду кормили.
Делали тест, но по нему говорят на еду у него нет аллергии, есть на пыль, березу и котов.
Вы специалист по этому вопросу?
Вот тоже пытаюсь сообразить от чего у ребенка под коленками покраснения и на внешних сгибах кистей
Вот и у моей дочки точно такая же проблема. В сад не ходит, я готовлю кушать, пища разнообразная.Мажу цинковой мазью. На руках прошло, а под коленками чешет. когда засыпает. Была аллергия на шампунь "натусан" и после началась эта гадость. Врачи ничего толком не сказали.
Такие покраснения могут еще на сахар появляться. Но вот я сахара не ем. И отчего это все...
Da janni
09-10-2008, 03:58
У меня аллергиа каздую зиму на многие фрукти и сладкое!Чешитса,шелушитса коза,в детсве мазали меня облепиховим маслом,помогало!шяз увлазняю кремами,но не силно помогает(Летом всё отлично,нузно болше солнца!
[russian.fi, 2002-2014]