Вход

View Full Version : Предлагаю создать в форуме новый раздел: "Розовый фруктовый кефир"

Elki-Palki
09-10-2008, 12:07
В предлагаемом разделе автор темы может ее сам модерировать. Естественно, тему и самого автора могут модерировать традиционный модераторы.

Таким образом, дискуссии будут продолжаться в ключе угодному ее автору.

К примеру, пользователью Ххх нравится Виктор Ющенко и его партия "Наша Украина". Он открывает тему, где все сообщения будут лишь деферамбами Ющенко и его мудрым решениям: роспуску Рады, вступлению в ЕС и в НАТО, дружественным визитам в США, и ответным визитам Кондолизы... Критиковать его в этой теме нельзя.

А если пользователю Yyy нравится Виктор Янукович и "Партия Регионов", то для деферамбов ей он откроет соседнюю тему в Розовом фруктовом кефире.

Считаю открытие нового раздела необходимым. Последние события в теме "Любовь и не только" показывают необходимость открытия такого раздела.

Развитие конфликта в этой теме таково:
- Пользователь Бензина открывает в разделе "в Маске" тему о любви, ее безуспешных поисках этого чувства, одиночестве и не только... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51087
- Пользователь Ё! публикует в этой теме стихи о любви. Не банальное от А.С.Пушкина " Любофф исчо быть может в душе моей угасла насавсем", а стихи о любви современного автора В. Степанцова "Девочка и море" и "Солдат"
- Современная поэзия Степанцова не была понята автором темы Безнина и Женсоветом темы "Любовь и не только..." Спорные стихотворения неоднократно удалялись, а пользователь Ё! банился. Модераторы действовали профессионально и приложили максимум усилий для улаживания конфликта. Особую благодарность хочу высказать модераторам Квин, Брат Квадрат и Канарейка. В результате чего, стихотворения были выделены в отдельную тему "Грани любви" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1605718#post1605718, размещённую в другом разделе "Он и она"

Для темы предлагаю розово-коричневый дизайн, что бы пользователь попав туда сразу ощутил, где он оказался.

Заключение:
Вынесение спорных стихотворений модераторами в отдельную тему решило отдельно взятый конфликт в отдельно взятой теме. У нас появился прецедент, когда автор темы, или ее женсовет вправе требовать удаления сообщений, соответствующих правилам, но не понятые ими, или просто не понравившиеся.

С уважением,

Ё!

bee
09-10-2008, 12:32
Ёлкин, ты опять мат "не заметил" или просто не читаешь, что нам здесь вываливаешь?
ткнуть пальцем или выделить красным?

Elki-Palki
09-10-2008, 12:57
Ёлкин, ты опять мат "не заметил" или просто не читаешь, что нам здесь вываливаешь?
ткнуть пальцем или выделить красным?
Матюк я заменил на "галдеть"
:)
Если ещё есть, исправь пожалуста.
Ё!

bee
09-10-2008, 13:38
Матюк я заменил на "галдеть"
Если ещё есть, исправь пожалуста.
Ё!
ну исправил на ***

так и будем публиковать и править, публиковать и править нетленку ?
"народную" версию Онегина, когда обнародуешь?

Elki-Palki
09-10-2008, 14:14
ну исправил на ***

так и будем публиковать и править, публиковать и править нетленку ?
"народную" версию Онегина, когда обнародуешь?
Точно, был там второй матюк.

Странно, почему голосуют только женщины?

Женщины ведь требовали растерзать Ё! и удалить стих..., а сейчас голосуют против того, что бы узаконить подобные действия.

Ё!

Brat-Kvadrat
09-10-2008, 14:45

Женщины ведь требовали растерзать Ё! и удалить стих..., а сейчас голосуют против того, что бы узаконить подобные действия.

Ё!
Зачем их узаконивать, когда они и так законны? Согласно форумским традициям у автора темы больше прав на виденье какой тема должна быть, иногда сносились целые мегасаги по причине того, что автор после полугодичного отсутствия появлялся и говорил "фи", хотя вся его заслуга была лишь в первом заглавном сообщении темы, а народ за пол года успевал отписать десятки страниц. Поэтому следует всегда смотреть, кто открыл тред, как долго он проживёт и стоит ли в него писать.
С правилами форума (а так же с работой модераторов) хочешь не хочешь придётся смириться, никто не запрещает создать что-то свое (чему есть многочисленные свидетельства) и творить там всё что заблагорассудится. Нет сил и желания создавать своё, приходиться подстраиваться под правила других.

bee
09-10-2008, 14:47

Ё!
если ты задался целью постичь тайны женской логики, то прими мои самые искренние...

Elki-Palki
09-10-2008, 15:15
Зачем их узаконивать, когда они и так законны? Согласно форумским традициям у автора темы больше прав на виденье какой тема должна быть, иногда сносились целые мегасаги по причине того, что автор после полугодичного отсутствия появлялся и говорил "фи", хотя вся его заслуга была лишь в первом заглавном сообщении темы, а народ за пол года успевал отписать десятки страниц. Поэтому следует всегда смотреть, кто открыл тред, как долго он проживёт и стоит ли в него писать.
С правилами форума (а так же с работой модераторов) хочешь не хочешь придётся смириться, никто не запрещает создать что-то свое (чему есть многочисленные свидетельства) и творить там всё что заблагорассудится. Нет сил и желания создавать своё, приходиться подстраиваться под правила других.
Считаете это правильно, когда автор темы имеет право требовать убить работу других участников только потому, что он открыл тему и не согласен с ними.

Открыть что ли для прикола тему про Ющенко, Тимошенко или Януковича? Так ведь абсурд.

Поэтому и предлагаю, открыть Розовый раздел, и писать там темы типа Бензиновой любви, про Аллу Пугачеву, и т. д. Пусть автор там резвится, а в других разделах пусть уважают мнение других участников.

Ё!

Elki-Palki
09-10-2008, 15:17
если ты задался целью постичь тайны женской логики, то прими мои самые искренние...
Нельзя поймать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Нельзя постичь тайны женской логики...

Ё!

.Кыся
09-10-2008, 16:51
Естественно, тему и самого автора могут модерировать традиционный модераторы.

Праильно, а автору темы присваивается почётное звание нетрадиционного модератора! :gy:

Люся
09-10-2008, 17:02

Ё!
например я свои темы и так могу модерировать....