PDA

View Full Version : Аэрогриль - где взять?

len4ik
12-10-2008, 13:24
Прочитала о такой чудо печке. Может кто-то знает где эту печечку можно купить в Хельсинки? Я такого невидела у нас.http://www.msk.hotter.ru/

Mike BFD
12-10-2008, 15:55
Намаетесь вы с этой "чудо-печкой"))) Впрочем, если хотите - съездите в Питер, там сеть магазинов "Семь холмов" специализируется)) В Европе сей прибор не очень распространен - за своей бессмысленностью в реальном пользовании)))))

ritaiva
12-10-2008, 21:07
Намаетесь вы с этой "чудо-печкой"))) Впрочем, если хотите - съездите в Питер, там сеть магазинов "Семь холмов" специализируется)) В Европе сей прибор не очень распространен - за своей бессмысленностью в реальном пользовании)))))
Вот уж не согласна - у меня есть, и я ОЧЕНЬ довольна. Куплен в Москве в магазине "Семь холмов".

Сейчас очень хочу купить мультиварку панасониковскую - в Москве цены взвинтили из-за спроса за год в 3! раза. Думала купить в Финляндии: не нашла, а очень хочется)))

dmitry_f
12-10-2008, 21:27
Так это же обычная конвенкционная печь, на любой кухне есть духовка, а в ней режим конвенкции, ну если только духовка не совсем древняя.

Mike BFD
13-10-2008, 10:42
Так это же обычная конвенкционная печь, на любой кухне есть духовка, а в ней режим конвенкции, ну если только духовка не совсем древняя.
На самом деле, если жить в съеме, то плита будет простенькой, хоть и необязательно древней. А в простых моделях конвекция, как правило, не предусмотрена.
Хотя да, как функция духовки эта штука значительно полезнее, нежели отдельностоящий прибор. Имхо.

2 ritaiva:

Дык я всем желающим эти самые "холмы" и рекомендовал! Можно подумать, кто запрещает купить отдельно стоящую конвекционную печку! Да, в Финляндии (да и где-либо еще в континентальной Европе) я такого не видел - но оно же не мешает доехать до Питера или Москвы, правильно?)))))

len4ik
13-10-2008, 16:00
По словам имеющих такое чюдо-печку вообще все кухонные печки выкинуть надо. Довольны ..... :xbroil:

Mike BFD
13-10-2008, 16:04
По словам имеющих такое чюдо-печку вообще все кухонные печки выкинуть надо. Довольны ..... :xbroil:
Ну так договаривайтесь с "холмами" и открывайте лавочку в Хельсинки! Только - ну вот честно советую - нанимайте сразу ремонтников человек пятнадцать... Или больше)))) Да, источник совета - приятель, лет с пяток работавший директором (управляющим) одного из "холмов"))))))))))))))

А так - не, чудесные печки, не спорю и вообще, название магазина прозвучало, а остальное можно считать флудом, прямого отношения к теме не имеющим)))))))

len4ik
13-10-2008, 16:13
Ну так договаривайтесь с "холмами" и открывайте лавочку в Хельсинки! Только - ну вот честно советую - нанимайте сразу ремонтников человек пятнадцать... Или больше)))) Да, источник совета - приятель, лет с пяток работавший директором (управляющим) одного из "холмов"))))))))))))))

А так - не, чудесные печки, не спорю и вообще, название магазина прозвучало, а остальное можно считать флудом, прямого отношения к теме не имеющим)))))))

Мдя.....слов нет одни эмоции....

Mike BFD
13-10-2008, 16:18
Мдя.....слов нет одни эмоции....
Я оно все с улыбкой и в общем-то без задней мысли))))) Не принимайте близко к сердцу пожалуйста)))))))))