PDA

View Full Version : КРАХ ОРАНЖЕВОЙ демократии на Украине!

Страницы : [1] 2 3

mies
13-10-2008, 08:51
Уже наверное всем видно что оранжевые правители завели страну в такое место что выкарабкиваться оттуда стране еще лет 20 надо.
На данный момент ситуация такова что
Ющенко уверен что выборам -быть
Тимощенко уверена что выборов не будет.

На лицо мы в предкушении мордобоя именно между оранжевой верхушкой.
Мое мнение -Ющенко уже давно политический труп и поэтому в этой потасовке проиграет.

А вы как считаете?

Откуда у Ющенко столько денег?
С Януковичем и Юлей все понятно.
Януковича кормил Ахметов.
Юлю-наворованные за газ в России и сеть магазинов Фокстрот.
А Ющенко?????
Дядя Буш много не даст.Неужели действительно оружием приторговывал???

pustota
13-10-2008, 09:34
Очередными внеочередными в Украине уже никого не удивить. Ющенко прикрывает свой зад. Парламентское расследование его сделок с Саакамишей будет прекращено одновременно с роспуском Рады.

Вредность оранжевого цвета для жителей Украины прогнозировали с самого начала. Сейчас заварится буча еще на год.

Одним словом бедные украинцы.

Бархударов
13-10-2008, 09:47
Да там новой чечней попахивает, под боком у россии. Амерекосы так - если Укр. не в НАТО, то получите....

mies
13-10-2008, 09:52
Очередными внеочередными в Украине уже никого не удивить. Ющенко прикрывает свой зад. Парламентское расследование его сделок с Саакамишей будет прекращено одновременно с роспуском Рады.

Вредность оранжевого цвета для жителей Украины прогнозировали с самого начала. Сейчас заварится буча еще на год.

Одним словом бедные украинцы.

Не все там бедные.Киевлян да Львовян эта оранжевая плесень приподняла вот только гэпнуть не успела.
Не буду перечислять но ведь и тут на форуме полно любителей Ющенко.
Интересно и сейчас еще молятся или поснимали красавца со стенок???
Куда смотрели когда голосовали ?
Как вам его демократия? Рост экономики? Свобода слова?Буше лобзание?
Юля сейчас -это очевидно- одеяло на себя полнеостью перетянула.
Только и ее ведь нельзя туда.Лиса еще та.
Янукович тоже сейчас никакой.
За Литвина что ли голосовать?(если выборы все таки будут)

pustota
13-10-2008, 10:11
Не все там бедные.Киевлян да Львовян эта оранжевая плесень приподняла вот только гэпнуть не успела.
Не буду перечислять но ведь и тут на форуме полно любителей Ющенко.
Интересно и сейчас еще молятся или поснимали красавца со стенок???
Куда смотрели когда голосовали ?
Как вам его демократия? Рост экономики? Свобода слова?Буше лобзание?
Юля сейчас -это очевидно- одеяло на себя полнеостью перетянула.
Только и ее ведь нельзя туда.Лиса еще та.
Янукович тоже сейчас никакой.
За Литвина что ли голосовать?(если выборы все таки будут)

Киевляне тоже разные есть. Думаю на майдан за Ющенко уже никто не выйдет. А Львов, хоть и красивый город, но погода в Украине режесируется в других центрах.

neuch
13-10-2008, 11:17
Безусловно, существует вероятность, что на Украине может найтись лидер, который, явно недооценив Украину и переоценив собственные силы, нагло объявит себя «диктатором». Только вряд ли остальные кандидаты будут смотреть на «захват власти» сквозь пальцы. Даже если найдется руководитель спецслужб или армейский генерал, который поддержит одного из «кандидатов в диктаторы» и решиться на силовой вариант захвата власти, то возможность его исполнения крайне сомнительна. Современная украинская армия и силовые структуры деморализованы и влачат нищенское существование. Кто из среднего звена силовых структур согласиться выполнять приказ вышестоящего начальства, когда существует огромная вероятность того, что какой-то «закарпатский суд» может его оспорить? Где тот романтик, который согласиться пожертвовать своими крупнокалиберными погонами, пенсией и карьерой, если за последние три года власть только и делала, что предавала одних, заключала краткосрочные перемирия с другими, а по шапке получал тот, кто оказывался между ними? В кого могут поверить силовые структуры, учитывая большую вероятность предательства? Можно купить или «договориться» с отдельным генералом, но оплачивать все силовые структуры уже поздно и невозможно. А за сладкие обещания, тем более из уст неоднократно лгавших чиновников, никто на баррикады не пойдет.

http://www.ruska-pravda.com/2008-04-23-15-34-45/46-obschestvo/356--l-r.html

kisumisu
13-10-2008, 11:29
юлька дура. из-за ее интриг вот уже который год спокойствия нет
юльку НА МЫЛО,,,,,,

Jade
13-10-2008, 11:44
Вредность оранжевого цвета для жителей Украины прогнозировали с самого начала. Сейчас заварится буча еще на год. Одним словом бедные украинцы.
Неужели марионеточный режим лучше оранжевого?
существует вероятность, что на Украине может найтись лидер, который...объявит себя «диктатором».
Разве может нормальный патриот Украины поддерживать идею прихода к власти кого-нибудь марионетки типа Кокойты в Южной Осетии?

Brat-Kvadrat
13-10-2008, 11:53
Всё идёт к обратному воссоединению с матушкой Россией. Надо только помочь немножко.

pustota
13-10-2008, 12:08

Разве может нормальный патриот Украины поддерживать идею прихода к власти кого-нибудь марионетки типа Кокойты в Южной Осетии?

Оранжевый и марионеточный - синонимы.

Если Вы считаете, что хорошие добрососедские отношения с Россией нужно принести в жертву в надежде на неисполнимые обещания из за океана, то ОК.

Jade
13-10-2008, 12:15
Всё идёт к обратному воссоединению с матушкой Россией. Надо только помочь немножко.Это вы на Крым намекаете или предлагаете Украине как в 17-18 воссоединиться с Польшей и с Россией? :shuffle:

finnik
13-10-2008, 12:28
юлька дура. из-за ее интриг вот уже который год спокойствия нет
юльку НА МЫЛО,,,,,,
Всё так... И всё же,надо отдать ей должное в этой истории с подписанием договоров с Россией, когда Ющенко забрал у неё самолёт, сославшись что он ему больше нужен... В очн неподходящее времы она поехала, знала что Путин ведь не смолчит о этой грязной сделки с оружием и т.д. и т.п. Даже жалко её стало... Но она всё это проглатила, а нефть с газом выторговала - зима впереди... Достойный уважения поступок, важнее всего благо народа...
А самолёт оказался и исправен, и никуда не летал...стоял в ангаре... ;)

finnik
13-10-2008, 12:33
Это вы на Крым намекаете или предлагаете Украине как в 17-18 воссоединиться с Польшей и с Россией? :shuffle:
Нет уж нет уж, нафиг нафиг, нахлебников...
А с Крымом не объеденять, его просто вернуть пора, взад... ;)

Сан Саныч
13-10-2008, 12:41
Если Вы считаете, что хорошие добрососедские отношения с Россией нужно принести в жертву в надежде на неисполнимые обещания из за океана, то ОК.
Если сосед полностью неадекватен, да еще с бандитскими наклонностями, о чем свидетельствуют события в Грузии, то тут не только в жертву этого соседа принести нужно, колючей проволокой от него отгородится ....!:)

Jade
13-10-2008, 12:41
Оранжевый и марионеточный - синонимы.Нет, судя по марионеточному режиму Ю. Осетии. Оранжевая система ведёт Украину к интеграции с ЕС, а марионеточный режим может привести к повторному превращению Украины в "нац. окраину".

"Оранжевый" Ющенко у власти (как премьер, президент) уже скоро 10 лет. Живут ли украинцы хуже белорусов "не-оранжевого" Лукашенки? Нет, не хуже: несмотря на то, что население Украины в 4,5 раза больше, чем Беларуси, ВВП на душу примерно одинаков.

Если Вы считаете, что хорошие добрососедские отношения с Россией нужно принести в жертву в надежде на неисполнимые обещания из за океана, то ОК.А вы считаете, что Украине не нужны добрососедские отношения с Европой и вообще с Западом? Украина должна проводить политику в русле промосковской "нац. окраины"?

Jade
13-10-2008, 12:51
А с Крымом не объединять, его просто вернуть пора, взад... ;)
Кому вернуть? Крымское ханство надо восстановить, чтобы "вернуть взад".

Brat-Kvadrat
13-10-2008, 13:02
Это вы на Крым намекаете или предлагаете Украине как в 17-18 воссоединиться с Польшей и с Россией? :shuffle:
Как минимум всю левобережную Украину и половину правого берега. Крым естественно. Польше ничего не достанется.
Кому вернуть? Крымское ханство надо восстановить, чтобы "вернуть взад". Татары и монголы доказали свою несостоятельность на пути исторической эволюции, их краткий всплеск пассионарности ярко сверкнул и быстро погас, там им и место во тьме. Крым народу России! :D

finnik
13-10-2008, 13:03
Живут ли украинцы хуже белорусов "не-оранжевого" Лукашенки? Нет, не хуже: несмотря на то, что население Украины в 4,5 раза больше, чем Беларуси, ВВП на душу примерно одинаков...
Ну счн неудачное сравнение.. Скорее так: Белорусы по-прежнему за железным зановесом, и тем не менее не хуже, чем "оранжевые", которых за уши тянут и из-за океана и Европа... ("Ох не лёнкая эта работа, из болота тянуть бегемота..") :gy:

Бархударов
13-10-2008, 13:03
http://www.ozr.ru/gallery/albums/userpics/10344/normal_o.jpg

finnik
13-10-2008, 13:09
Кому вернуть? Крымское ханство надо восстановить, чтобы "вернуть взад".
Тому кто подарил, уж коль не только развод, но и "в контры"...
К тому же, и татары и местные и волжские - "ЗА"... Монголы думаю тоже ничего против не имеют... ;)

v.v.
13-10-2008, 13:10
хттп://щщщ.озр.ру/галлеры/албумс/усерпицс/10344/нормал_о.йпг
Хорошая картинка,но вместо двух подстрекателей с российским и украинским флагом я бы поместил фото Яде с польским.Так было бы точнее.

pustota
13-10-2008, 13:24
А вы считаете, что Украине не нужны добрососедские отношения с Европой и вообще с Западом? Украина должна проводить политику в русле промосковской "нац. окраины"?

А Вы судите по марионеточным режимам Грузии, стран Балтии и т.д.

Добрососедские отношения не стоит противопоставлять. Пока Украина от оранжевых только терпит. Может назовете 10 достижений 10 летнего правления Ющенко?

pustota
13-10-2008, 13:26
Если сосед полностью неадекватен, да еще с бандитскими наклонностями, о чем свидетельствуют события в Грузии, то тут не только в жертву этого соседа принести нужно, колючей проволокой от него отгородится ....!:)

Ваши слова да...

Вот Украина и готовится к отгорождению от Европы... Видно действительно не осталось людей питающих иллюзии по поводу европейских ценностей. Последняя премия мира, еще одно подтверждение. Скоро и Буша выставят в номенанты как прославленного миротворца.

Haha
13-10-2008, 13:49
А вы считаете, что Украине не нужны добрососедские отношения с Европой и вообще с Западом? Украина должна проводить политику в русле промосковской "нац. окраины"?А вы считаете, что Украине не нужны добрососедские отношения с Россией? Украина должна проводить политику в русле прозападной "нац. окраины"?
:)

Yanychar
13-10-2008, 14:30
А вы считаете, что Украине не нужны добрососедские отношения с Россией? Украина должна проводить политику в русле прозападной "нац. окраины"?

Вам же сказали - выход в объединении с Польшей! :)

Haha
13-10-2008, 14:32
Вам же сказали - выход в объединении с Польшей! :)прямо-таки боюсь спросить:"А Польша - в курсе?"

kisumisu
13-10-2008, 14:44
хоть там и оранжевый цвет кому-то не нравится, но моя родня жить хуже не стала, а можно сказать даже в какой-то мере лучше (ну пенсионеры всегда жалуются на нехватку пенсий- мой папа в т.ч)- появляются компьюетры с интернетом, делаются ремонты и даже ЕСТЬ РАБОТА!!!!

duche
13-10-2008, 14:52
А Вы судите по марионеточным режимам Грузии, стран Балтии и т.д.

Добрососедские отношения не стоит противопоставлять. Пока Украина от оранжевых только терпит. Может назовете 10 достижений 10 летнего правления Ющенко?

"Марионеточный режим" - как метко сказано! СССР - возвращается, даешь старые лозунги: "Свободу тов. Пелтиеру, Анжеле Дэвис и доктору Хайду" и т.д. А главное достижение Ющенко - что там действительно демократия и проходят свободные выборы (пусть и часто, ничего страшно), есть ТВ, которое показывает различные точки зрения, включая Януковича и коммунистов. А что у Вас? Труба - да газ, а позади стоит У2-с, угрюмый как противогаз

Jade
13-10-2008, 14:55
Хорошая картинка,но вместо двух подстрекателей с российским и украинским флагом я бы поместил фото Яде с польским.Так было бы точнее.
А я бы поместила вас на то фото в виде подстрекателя с головой Кокойты - так было бы абсолютно точно. А у вас за спиной я бы разместила "пятую колонну", т.е. всех, отсиживающих в Финляндии/ЕС "лениных" в подполье, провоцирующих откат Украины или её "левых" частей в состав России.

Grom
13-10-2008, 15:02
хоть там и оранжевый цвет кому-то не нравится, но моя родня жить хуже не стала, а можно сказать даже в какой-то мере лучше (ну пенсионеры всегда жалуются на нехватку пенсий- мой папа в т.ч)- появляются компьюетры с интернетом, делаются ремонты и даже ЕСТЬ РАБОТА!!!!
Только с сегодняшнего дня почему-то нельзя досрочно закрыть депозит в банках:
http://rus.newsru.ua/finance/13oct2008/bank.html
А в остальном прекрасная маркиза...

Jade
13-10-2008, 15:29
А Вы судите по марионеточным режимам Грузии, стран Балтии и т.д.Нет, я сужу по марионеточному режиму Южной Осетии и по тому, как плачут "сепаратисты" внутри РФ. Надо дать свободу Татарстану, Чечне и всем остальным. Ладно, если б РФ смогла обеспечить нормальное региональное развитие в "нац. окраинах", а то ведь сплошные муки. Только не надо здесь про "прекрасный" уровень жизни в РФ, если не согласны, то об этом аргументы в соседней ветке http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1608896#post1608896

1.Добрососедские отношения не стоит противопоставлять.
2.Пока Украина от оранжевых только терпит.
3.Может назовете 10 достижений 10 летнего правления Ющенко?
1. Да, а почему же желание войти в НАТО сразу противопоставляется добрососедским отношениям? Ведь и ежу понятно, что в НАТО идут с целью защиты от Москвы, а не с целью нападения.
2. Украина выигрывает от оранжевых - истинных патриотов Украины, а терпит от "коричневых языков", составляющих "пятую колонну". Или у вас Украина не для украинцев, а для россиян/России?
3. Сразу назову, как только вы озвучите 10 достижений долгого правления Путина.

Как минимум всю левобережную Украину и половину правого берега. Крым естественно. Польше ничего не достанется.А Финляндию вы бы тоже вернули обратно так, чтобы Швеции ничего не досталось? :yar:

Татары и монголы доказали свою несостоятельность на пути исторической эволюции, их краткий всплеск пассионарности ярко сверкнул и быстро погас, там им и место во тьме. Крым народу России! :DНадо же. Вижу вам и татары не уже чем-то не угодили. А, может, татарам просто крылья оторвали, как и всем остальным "нац. окраинам" и поэтому они поблёкли?

v.v.
13-10-2008, 15:30
А я бы поместила вас на то фото в виде подстрекателя с головой Кокойты - так было бы абсолютно точно. А у вас за спиной я бы разместила "пятую колонну", т.е. всех, отсиживающих в Финляндии/ЕС "лениных" в подполье, провоцирующих откат Украины или её "левых" частей в состав России.
Хотите Вы того или нет,но Украина всегда была,есть и будет тесно связана с Россией и исторически и духовно.Трудно найти более близкие друг другу страны,чем Украина,Россия и Беларусь.Уверен,что как бы Вы и вам подобные не мутили воду эта тесная,неразрывная связь никуда не денется.Хоть усритесь,ничего у вас не выйдет.

Jade
13-10-2008, 15:44
Хотите Вы того или нет,но Украина всегда была,есть и будет тесно связана с Россией и исторически и духовно.Трудно найти более близкие друг другу страны,чем Украина,Россия и Беларусь.Уверен,что как бы Вы и вам подобные не мутили воду эта тесная,неразрывная связь никуда не денется.Хоть усритесь,ничего не выйдет.Украина тесно связана с Россией, а ещё в большей мере духовно и исторически связана со всеми славянскими странами, прежде всего, с Польшей. И вообще все люди братья, поэтому все ваши провокационные посты против стремления Украины в Европу, в том числе к славянскому единству, можете засунуть себе... ну куда пожелаете - я человек мягкий и не люблю грубости, поэтому засуньте так, чтоб вам не больно было. :kiskalove

Yanychar
13-10-2008, 15:56
прямо-таки боюсь спросить:"А Польша - в курсе?"
А где это?!

Yanychar
13-10-2008, 15:59
... прежде всего, с Польшей. ...

А украинцы то и не знали! :) Но теперь, благодаря Яде они стали просвященные!!!

len4ik
13-10-2008, 16:10
Украина тесно связана с Россией, а ещё в большей мере духовно и исторически связана со всеми славянскими странами, прежде всего, с Польшей. И вообще все люди братья, поэтому все ваши провокационные посты против стремления Украины в Европу, в том числе к славянскому единству, можете засунуть себе... ну куда пожелаете - я человек мягкий и не люблю грубости, поэтому засуньте так, чтоб вам не больно было. :kiskalove

Думаеш влезет? :zum:

kisumisu
13-10-2008, 16:40
было бы что в банках хранить...
а так... действительно- прекрасный маркиз- хреново
если это и есть самый большой минус оранжевых -то по мне- пусть оранжевые, чем тотальная вертикаль власти

Grom
13-10-2008, 16:55
было бы что в банках хранить...
а так... действительно- прекрасный маркиз- хреново
если это и есть самый большой минус оранжевых -то по мне- пусть оранжевые, чем тотальная вертикаль власти
Да пусть будут оранжевые, лишь бы пулять друг в друга не стали. А то всё это шибко напоминает октябрь 93-го в России.

Elki-Palki
13-10-2008, 17:19
Оранжевый и марионеточный - синонимы.

К сожалению, Россия относится свысока к Украине, и к другим государствам бывшего СССР. Российская верхушка предполагает что все остальные должны им лизать попы потому что они такие большие и красивые. Что ж, их право.

Как следствие такого отношение - ответная реакция меньших стран - дружить с НАТО, Европейским Союзом, Америкой. Это тоже их право.

Или что Вы понимаете под добрососедством: выдача российских паспортов крымчанам, или компании в российских СМИ и речи российских политиков о необходимости присоединения территорий третьих суверенных государств к России?

Ё!

Elki-Palki
13-10-2008, 17:21
Как минимум всю левобережную Украину и половину правого берега. Крым естественно. Польше ничего не достанется.
Татары и монголы доказали свою несостоятельность на пути исторической эволюции, их краткий всплеск пассионарности ярко сверкнул и быстро погас, там им и место во тьме. Крым народу России! :D
Брат, это пропаганда насилия, национальной розни, вооруженной агрессии и пр.
А еще называешься "Модератором"... эх

Ё!

Elki-Palki
13-10-2008, 17:24
Украина тесно связана с Россией, а ещё в большей мере духовно и исторически связана со всеми славянскими странами, прежде всего, с Польшей. И вообще все люди братья, поэтому все ваши провокационные посты против стремления Украины в Европу, в том числе к славянскому единству, можете засунуть себе... ну куда пожелаете - я человек мягкий и не люблю грубости, поэтому засуньте так, чтоб вам не больно было. :kiskalove
Я не согласен с обоими точками зрения.

Польский народ Украине такой же братский как русский или белорусский.

Сейчас временная проблема состоит в том, что правящая верхушка Польши настроенна к Украине дружественней, чем России. Но эта ситуация не имеет отношения к народу, и быстро может поменяться.
Ё!

v.v.
13-10-2008, 17:27
Украина тесно связана с Россией, а ещё в большей мере духовно и исторически связана со всеми славянскими странами, прежде всего, с Польшей. И вообще все люди братья, поэтому все ваши провокационные посты против стремления Украины в Европу, в том числе к славянскому единству, можете засунуть себе... ну куда пожелаете - я человек мягкий и не люблю грубости, поэтому засуньте так, чтоб вам не больно было. :кискалове
Ну,что Вы так нервничаете и воспринимаете всё так буквально.Обиделись на последнюю фразу моего последнего поста?Я лишь хотел сказать Вам,чтобы Вы не мучались напрасно,пытаясь избирательно и лживо трактовать историю.Ничего не выйдет.

Brat-Kvadrat
13-10-2008, 17:29
Брат, это пропаганда насилия, национальной розни, вооруженной агрессии и пр.
А еще называешься "Модератором"... эх

Ё!
Всё произойдёт добровольно, а значит - без насилия, национальной розни и вооруженной агрессии. :)

Elki-Palki
13-10-2008, 17:48
Всё произойдёт добровольно, а значит - без насилия, национальной розни и вооруженной агрессии. :)
По моему, призывы к изменению сложившихся границ являются незаконными, следовательно нарушают правила
Впрочем, вам - модераторам видней. ;)
Ё!

Канарейка
13-10-2008, 17:50
Хотите Вы того или нет,но Украина всегда была,есть и будет тесно связана с Россией и исторически и духовно.Трудно найти более близкие друг другу страны,чем Украина,Россия и Беларусь.Уверен,что как бы Вы и вам подобные не мутили воду эта тесная,неразрывная связь никуда не денется.Хоть усритесь,ничего у вас не выйдет.
А связи этой всего ничего - два века, мизер по историческим меркам, особенно если учесть как долго Польша, Украина и Беларусь "на одно" государство жили.:)

Brat-Kvadrat
13-10-2008, 17:51
Тем не менее, призывы к изменению сложившихся границ являются незаконными, следовательно нарушают правила ;)
Ё!
Добровольные изменения всегда были законными. Я призываю к законным, добровольным, миролюбивым изменениям. :)

Канарейка
13-10-2008, 17:55
Я вот одного не могу понять: почему на форуме многих так раздражает стремление Украины жить своей головой? Если мы братские народы, чего беситься-то? Своим же, родным, братским, многое прощается? Наломает дров, набьет шишки и, ежели что, мы её - Украину - покаявшуюся неужели ж назад не примем?:D Ну а ежели у неё все тип-топ будет - так и нам приятно, братья ж все-таки.;)

rok
13-10-2008, 17:55

Смотря кто кукловод. А почему нет? Если бы президентом абхазии не была кремлёвская марионетка, то эта горская страна не видела бы российских денег и влачила бы весьма жалкое существованее. При СССР украиной уже руководили из кремля и украинцам жилось не чуть не хуже чем в россии.

rok
13-10-2008, 17:57
Откуда у Ющенко столько денег?
Дядя Буш много не даст.Неужели действительно оружием приторговывал???
Ющ уже приказал вскрыть для выборов резервный фонд и выделить оттуда 80 миллионов бакинских рублей.

Милая Барышня
13-10-2008, 17:59
Ну и впрос в тему. Вот будут очередные внеочердные предположим. Резидентам Украины, надеюсь все понимают разицу между пюссева и нерезидентом Украины)))) ..и так резидентам нужно таки исполнить свой гражданский долг перед ,простите, Родиной и отдать свой голос. А процедура какова? Что нужно,что бы проголосовать тут? Или это касается только президентских выборов? И голосовал ли кто тут,в Финляндии за Ющенку?? Стыдно небось?)))

rok
13-10-2008, 17:59
Всё идёт к обратному воссоединению с матушкой Россией. Надо только помочь немножко.
Это точно. В принципе тот же крым и восточные области могли ещё при путине присоединить если бы была на то политическая воля.Может хоть при медведеве получится.

Elki-Palki
13-10-2008, 18:03
Я вот одного не могу понять: почему на форуме многих так раздражает стремление Украины жить своей головой? Если мы братские народы, чего беситься-то? Своим же, родным, братским, многое прощается? Наломает дров, набьет шишки и, ежели что, мы её - Украину - покаявшуюся неужели ж назад не примем?:D Ну а ежели у неё все тип-топ будет - так и нам приятно, братья ж все-таки.;)
Правильные слова.
Наши страны, по идее, должны помогать друг другу.

Выберать бы тебя Президентом России, а меня - Украины, все было бы тип-топ :)
Ё!
.

Милая Барышня
13-10-2008, 18:05
Ющ уже приказал вскрыть для выборов резервный фонд и выделить оттуда 80 миллионов бакинских рублей.
Лучше б судно с моряками выкупил, больше толку б было. И помог людям ,пострадавшим от наводнения..

Канарейка
13-10-2008, 18:07
Правильные слова.
Наши страны, по идее, должны помогать друг другу.

Выберать бы тебя Президентом России, а меня - Украины, все было бы тип-топ :)
Ё!
.
Меня в России президентом нельзя избирать, я - беларусска.:) Вот вместо АГЛ - да всегда пожалуйста, дача президентская в центре Минска уж больно хороша и огородик на двадцать соток, есть где развернуться!:D

Elki-Palki
13-10-2008, 18:09
Всем!
Призывы к расчленение независимого государства Украины - является преступлением.
Предлагаю удалить сообщения с подобными призывами, как нарушающие правила.

Странно, что ряд пользователей даже не понимает этого.

Интересно, как бы отнеслись модераторы, если тут призывать поделить россию и присоединить Камчатку и сахалин к Японии, Сибирь к Китаю, весь Кавказ к Грузии, Ставрополье к Украине, Карелию к Финляндии...

А теперь "посмотрите на себя в зеркало" и почистите каку.

Ё!

rok
13-10-2008, 18:11
Нет, судя по марионеточному режиму Ю. Осетии. Оранжевая система ведёт Украину к интеграции с ЕС, а марионеточный режим может привести к повторному превращению Украины в "нац. окраину".

"Оранжевый" Ющенко у власти (как премьер, президент) уже скоро 10 лет. Живут ли украинцы хуже белорусов "не-оранжевого" Лукашенки? Нет, не хуже: несмотря на то, что население Украины в 4,5 раза больше, чем Беларуси, ВВП на душу примерно одинаков.

Вот это то и говорит о качестве управления. Беларусь страна полностью сухопутная, а у украины море значит торговые пути, курорты рыболовство и при этом уровень жизни одинаковый хотя на украине он должен быть сильно выше. Теперь на счёт госрасходов. В запорожской области на прошлой неделе все военные части за неуплату от тока отключили, до этого зам министра обороны незалежной объявил, что еды в армии до зимы не хватит и что бы солдаты не голодали придётся сокращать некоторые военные проекты. А случай когда получивший приказ провести провокацию против возвращающегося из абхазии ЧФ РФ украинский катер стал посреди севастопольской бухты из-за того, что на нём 2 года не проводили техобслуживания (над этим случаем вся блогосфера угорала, даже фотки есть) и ни на катере ни на высланом на помощь буксире не оказалось каната, что бы привязать корабли. У беларусов же армия нормально финансируется. Сравнивать же эффективность борьбы с криминалом вообще бессмысленно. И это только одна из сторон эффективности государства. Да и на трассах москвы и на тверской стоят не беларусские, а украинские проститутки. А вы говорите уровень жизни.

Elki-Palki
13-10-2008, 18:12
Меня в России президентом нельзя избирать, я - беларусска.:) Вот вместо АГЛ - да всегда пожалуйста, дача президентская в центре Минска уж больно хороша и огородик на двадцать соток, есть где развернуться!:D
Значит тебя в президенты Беларуси.

Дачу Лукашенки оставим. Нельзя его жону радости лишать.

Дачу тебе построят новую.

Ё!

Elki-Palki
13-10-2008, 18:14
Вот это то и говорит о качестве управления. Беларусь страна полностью сухопутная, а у украины море значит торговые пути, курорты рыболовство и при этом уровень жизни одинаковый хотя на украине он должен быть сильно выше. .
По Вашей логике, Швейцария и Люксембург тоже должны хуже Украины жить.

Вы если пьете горькую, то не пишите на форум. А если пишете на форум, то не пейте горькую. Ага.
Ё!

rok
13-10-2008, 18:20
Вам же сказали - выход в объединении с Польшей! :)
Оч смешно. У ляхов ситуация с экономикой не чуть не лучше чем на незалежной. Они так и не смогли модернизировать оставшуюся с советских времён промышленность, а новой не построили. Социальная сфера развалена, всё что было прибыльного продано в ЕС. Вы думаете, чего поляки так РФ ругают? Они используют старый советский трюк, если внутри страны всё плохо, то нужен внешний враг на которого можно отвлечь вниманее населения. Ляхи и у беларусрв пытались приграничные территории отхватить сагитировав месное преимущественно польское население, но этот проект провалился.

Aprel
13-10-2008, 18:20

Ё!

Лукашенко теперь парень завидный, персона грата в Европе!

duche
13-10-2008, 18:21
Оч смешно. У ляхов ситуация с экономикой не чуть не лучше чем на незалежной. Они так и не смогли модернизировать оставшуюся с советских времён промышленность, а новой не построили. Социальная сфера развалена, всё что было прибыльного продано в ЕС. Вы думаете, чего поляки так РФ ругают? Они используют старый советский трюк, если внутри страны всё плохо, то нужен внешний враг на которого можно отвлечь вниманее населения. Ляхи и у беларусрв пытались приграничные территории отхватить сагитировав месное преимущественно польское население, но этот проект провалился.

Какое заявление, классика жанра - "Чего поляки так РФ ругают?" - а не кажется, что очень напоминает русское тв, почему оно все запад ругает? Тоже значит старый советский трюк используют.

P.S. Как иногда большевики попадаются в собственные сети, на свои собственные крючки.

P.P.S. Кстати, почитали приговор то?

Канарейка
13-10-2008, 18:23
rok! Ежели в Беларуси так хорошо, то почему в последнее время из Беларуси в Украину начался отток высококвалифицированных специалистов, ещё не массово, но тенденция такая есть?

А вобще нельзя сравнивать РБ с Украиной: оба длинные, оба разные. РБ живет за счет разницы цены на газ (российский), за счет миллиардных льготных кредитов - опять же российских, ну и за счет сбыта абсолютно неконкурентноспособной беларусской продукции на российский рынок. Хотя и АГЛ нынче все больше на Европу оглядывается. Вон даже Стубб к нему в гости заезжал, тепереча Европа отменила запрет на въезд в страны Европы беларусскому руководству, глядишь, что-то и выгорит.:)

Канарейка
13-10-2008, 18:25
Ляхи и у беларусрв пытались приграничные территории отхватить сагитировав месное преимущественно польское население, но этот проект провалился.
Ой, а расскажите мне пожалуйста поподробнее об этом. А то я там 30 лет жила и ничегошеньки - вот темень! - не слышала.:)

rok
13-10-2008, 18:27
Я вот одного не могу понять: почему на форуме многих так раздражает стремление Украины жить своей головой?
Если б своей! Пока наблюдается размежеванее как будто у незалежной две головы одна в вашингтоне, а вторая в брюсселе.

Канарейка
13-10-2008, 18:28

Ё!
По секрету: у АГЛ жена ни дня в Минске не жила.:) Он там с кем-то другой живет.;) Дитятко прижил, Коленькой нарекли...
А вы тут в европах: смс-ки, эротика, стриптиз, скандал...:D

Прошу прощения, офф.:):):)

Канарейка
13-10-2008, 18:29
Если б своей! Пока наблюдается размежеванее как будто у незалежной две головы одна в вашингтоне, а вторая в брюсселе.
А что РФ предлагает? Всего лишь заменить вашингтонскую голову на московскую? И чем хрен редьки слаще?;)

rok
13-10-2008, 18:30
Лучше б судно с моряками выкупил, больше толку б было. И помог людям ,пострадавшим от наводнения..
Так для него главная задача ещё поуправлять. Что со страной будет ему по фиг, его из-за границы финансируют и если даже незалежная накроется медным тазом он просто смоется к зарубежным спонсорам.

duche
13-10-2008, 18:30

Во как! Мы в Москве беспокоимся за Украину, круто, однако. Как Гондурас то тревожит! Чешется очень...

P.S. Как с приговором то, может обсудим "ворюгу Ходора", чего молчите то

rok
13-10-2008, 18:32
Всем!
Призывы к расчленение независимого государства Украины - является преступлением.
Ё!
Тут главное слово независимого. Таковой украину нельзя назвать пока её руководством управляют из-за рубежа.

rok
13-10-2008, 18:34
По Вашей логике, Швейцария и Люксембург тоже должны хуже Украины жить.
Ё!
У швейцарии и люксембурга в отличее от украины и беларуси экономика построена не на реальном секторе экономики. И вообще украинцев с беларусами не я сравниватьначал.

rok
13-10-2008, 18:42
Какое заявление, классика жанра - "Чего поляки так РФ ругают?" - а не кажется, что очень напоминает русское тв, почему оно все запад ругает? Тоже значит старый советский трюк используют.
P.P.S. Кстати, почитали приговор то?
Так и знал, что к трюку кто-нибудь привяжется проигнорировав остальное. Наша пресср ругает запад время от времени и не отрицает, что и на западе есть вменяемые страны и политики. что с западом можно торговать, а ляхи гонят критику РФ сплошным потоком и без малейших признаков позитива.
На счёт приговора, времени нет, на такое, чтиво, но уважаю того кто его полностью осилил.

rok
13-10-2008, 18:45
rok! Ежели в Беларуси так хорошо, то почему в последнее время из Беларуси в Украину начался отток высококвалифицированных специалистов, ещё не массово, но тенденция такая есть?

Беларусь не может всех специалистов работой обеспечить, а на украину они едут наверно не в госсектор работать. И сравнивать укр с РБ не я начал. На счёт переориентации на запад, то Батька не так воспитан. что бы как Ющ полностью продатся и стать марионеткой.

rok
13-10-2008, 18:50
Ой, а расскажите мне пожалуйста поподробнее об этом. А то я там 30 лет жила и ничегошеньки - вот темень! - не слышала.:)
Когда жили то? Насколько мне известно когда Польша чуть оправилась от развала варшавского блока она стала финансировать и создавать в приграничных районах беларуси общественные организации националистического толка, разные культурные центры и т.д. так же Варшава стимулировала католическую миссионерскую деятельность. В идеале предполагалось создать в населённых преимущественно поляками районах мощное национальное движение за вхожденее этих регионов в состав польши. Но в целом затея провалилась. Весной встречался на научной конференции с сотрудником беларусского КГБ, он подтвердил что была такая проблеммма и в своё время стояла довольно остро, но уже года два как проблема снята.

Канарейка
13-10-2008, 18:52
На счёт переориентации на запад, то Батька не так воспитан. что бы как Ющ полностью продатся и стать марионеткой.
Раньше АГЛ терять нечего было. А сейчас цена выросла многократно.:)

rok
13-10-2008, 18:56
А что РФ предлагает? Всего лишь заменить вашингтонскую голову на московскую? И чем хрен редьки слаще?;)
Ну хотя бы тем, что мы будем заинтересованы в нормальном сотрудничестве, экономическом взаимодействии, а не только в политическом использовании страны по образцу изделия №2.

Канарейка
13-10-2008, 19:03
Когда жили то? Насколько мне известно когда Польша чуть оправилась от развала варшавского блока она стала финансировать и создавать в приграничных районах беларуси общественные организации националистического толка, разные культурные центры и т.д. так же Варшава стимулировала католическую миссионерскую деятельность. В идеале предполагалось создать в населённых преимущественно поляками районах мощное национальное движение за вхожденее этих регионов в состав польши. Но в целом затея провалилась. Весной встречался на научной конференции с сотрудником беларусского КГБ, он подтвердил что была такая проблеммма и в своё время стояла довольно остро, но уже года два как проблема снята.
Да я и сейчас там прописана.:) А тут всего-то третий год.:)

Все это домыслы. Никто никого никуда не собирался присоеденять.:) Единственная попытка была создания карты поляка, но эта карта всего лишь давала бы право на учебу, работу или ведение хозяйства на территории Польши.:) Этнических поляков - Вы правы - очень много, особенно в западной части Гродненской и Брестской областей.:)
Но я не уврена, что на территории РБ есть хоть одна польская школа, тогда как количество русских школ стремиться к 100%.:)

duche
13-10-2008, 19:20
Так и знал, что к трюку кто-нибудь привяжется проигнорировав остальное. Наша пресср ругает запад время от времени и не отрицает, что и на западе есть вменяемые страны и политики. что с западом можно торговать, а ляхи гонят критику РФ сплошным потоком и без малейших признаков позитива.
На счёт приговора, времени нет, на такое, чтиво, но уважаю того кто его полностью осилил.

Тогда вопрос - а как Вы узнали, что ляхи гонят "сплошным потоком"? ТВ польское смотрите день и ночь, польским владеете? Или газеты читаете польские из дня в день? Что касается "нашей прессы", то Вы правильно заметили - время от времени и не отрицает, что есть вменяемые страны. Время от времени - это в перерывах на рекламу и кровавые фильмы, а вменяемые страны - это, надо полагать, Венесуэла, Куба, Корея, да Никарагуа, кто там еще - ну, вообщем все.

Насчет приговора - тоже хорошо, значит хоть что то добились мы с Вами - теперь хоть Ходора вором называть не будете с Бахминой (нет оснований).

Вот так, шаг за шагом, будем продвигаться дальше.

duche
13-10-2008, 19:23
что бы как Ющ полностью продатся и стать марионеткой.

А за сколько продался? Деньги видели? И чья он марионетка? Можно узнать. Или опять - познания из программы Время?

jonna
13-10-2008, 19:28
"Марионеточный режим" - как метко сказано! СССР - возвращается, даешь старые лозунги: "Свободу тов. Пелтиеру, Анжеле Дэвис и доктору Хайду" и т.д. А главное достижение Ющенко - что там действительно демократия и проходят свободные выборы (пусть и часто, ничего страшно), есть ТВ, которое показывает различные точки зрения, включая Януковича и коммунистов. А что у Вас? Труба - да газ, а позади стоит У2-с, угрюмый как противогаз
пусть конечно проходят, кто ж им помешать может :))))))))

Родственники украинских моряков, попавших в плен к сомалийским пиратам вместе с судном "Фаина", требуют встречи с президентом Украины Виктором Ющенко. Как сообщает УНИАН, около 20 человек пришли в Секретариат главы государства, чтобы озвучить свои требования. Родственники заявили, что не уйдут, пока не увидятся с президентом.
Одна из пришедших, мать механика "Фаины" Олега Пилипенко, рассказала УНИАНу, что руководство Украины до сих пор не выделило деньги для уплаты выкупа за моряков, хотя было дано обещание это сделать.

Судно "Фаина" было захвачено пиратами 25 сентября 2008 года. На его борту находился 21 член экипажа (в том числе трое россиян и 17 украинцев), а также груз - 33 танка Т-72, гранатометы, зенитные установки и боеприпасы. Эти вооружения Украина продала, по одним данным, Кении, по другим, Судану.

Пираты обещают отпустить "Фаину" вместе с экипажем и грузом за выкуп в 20 миллионов долларов (по другим данным, восемь миллионов).

10 октября стало известно, что пираты угрожают взорвать судно, если им не заплатят.
http://lenta.ru/news/2008/10/13/relatives/

duche
13-10-2008, 19:30
Ну хотя бы тем, что мы будем заинтересованы в нормальном сотрудничестве, экономическом взаимодействии, а не только в политическом использовании страны по образцу изделия №2.

А что кто то из руководства или народа Украины против "нормального сотрудничества, экономического взаимодействия". Что то я не слышал такого, наоборот, все только за. Только вот как бы Вы отнеслись к тому - представим - чтобы Вас и еще какого нибудь гражданина избирали бы ректором учебного заведения. Прошли в этот день выборы, стала работать счетная комиссия, а уже Вашего оппонента/конкурента стали бы все поздравлять (счетная комиссия еще не закончила работу). причем по 3 раза на дню. Что бы Вы сказали? И чтобы потом подумали о поздравлявших, когда счетная комиссия объявила бы Вас победителем. Или водой стали бы шантажировать - не дадим Вам воду в дом и все, пока жену не смените. Что на это сказали бы? (предвидя возражения, отвечаю - а можно было в суд, по нормальному, долг + % + слава проигравшего ворюги на весь мир, тогда результат).

duche
13-10-2008, 19:36
пусть конечно проходят, кто ж им помешать может :))))))))

Родственники украинских моряков, попавших в плен к сомалийским пиратам вместе с судном "Фаина", требуют встречи с президентом Украины Виктором Ющенко. Как сообщает УНИАН, около 20 человек пришли в Секретариат главы государства, чтобы озвучить свои требования. Родственники заявили, что не уйдут, пока не увидятся с президентом.
Одна из пришедших, мать механика "Фаины" Олега Пилипенко, рассказала УНИАНу, что руководство Украины до сих пор не выделило деньги для уплаты выкупа за моряков, хотя было дано обещание это сделать.

Судно "Фаина" было захвачено пиратами 25 сентября 2008 года. На его борту находился 21 член экипажа (в том числе трое россиян и 17 украинцев), а также груз - 33 танка Т-72, гранатометы, зенитные установки и боеприпасы. Эти вооружения Украина продала, по одним данным, Кении, по другим, Судану.

Пираты обещают отпустить "Фаину" вместе с экипажем и грузом за выкуп в 20 миллионов долларов (по другим данным, восемь миллионов).

10 октября стало известно, что пираты угрожают взорвать судно, если им не заплатят.
http://lenta.ru/news/2008/10/13/relatives/

особенно понравилось, что - "одна из пришедших, мать механика, рассказала, что руководство Украины до сих пор не выделило деньги для уплаты выкупа за моряков". Понимаете смысл сказанного? Это что XV век? Почему Украина должна платить выкуп? А почему Россия не заплатит за своих граждан? Или, вот сейчас трубят, идет "Неустрашимый" к берегам Сомали - так пусть скорее идет и сокрушит пиратов лихим штурмом (как в Беслане, Норд-Осте), а что он все по пути к пиратам, дружеские визиты наносит. А где авиация (тоже облетела пол-мира), что десант не высадит прямо на палубу и не покрушит пиратов? А? Где "наши", почему посол Сомали еще не закидат гавном и яйцами? Что цвета флага Сомали не знают? Где Жириновский с возваниями - умоем Сомали? Где наконец, порно-фильм про сомалийского президента и пиратов? Где все?

Чего ж пираты израильтян не трогаю? Наверное, понимают, что там не будут снимать порно-фильмы и кричать "держите меня крепче, всех порву", а дело делают. Вот и Украина, вероятно, не хочет платить выкуп.

jonna
13-10-2008, 19:42
особенно понравилось, что - "одна из пришедших, мать механика, рассказала, что руководство Украины до сих пор не выделило деньги для уплаты выкупа за моряков". Понимаете смысл сказанного? Это что XV век? Почему Украина должна платить выкуп? А почему Россия не заплатит за своих граждан? Или, вот сейчас трубят, идет "Неустрашимый" к берегам Сомали - так пусть скорее идет и сокрушит пиратов лихим штурмом (как в Беслане, Норд-Осте), а что он все по пути к пиратам, дружеские визиты наносит. А где авиация (тоже облетела пол-мира), что десант не высадит прямо на палубу и не покрушит пиратов? А? Где "наши", почему посол Сомали еще не закидат гавном и яйцами? Что цвета флага Сомали не знают? Где Жириновский с возваниями - умоем Сомали? Где наконец, порно-фильм про сомалийского президента и пиратов? Где все?

Чего ж пираты израильтян не трогаю? Наверное, понимают, что там не будут снимать порно-фильмы и кричать "держите меня крепче, всех порву", а дело делают. Вот и Украина, вероятно, не хочет платить выкуп.
лихо, наших трое ваших 18, Россия плати, Россия уже помогла Украине когда их затапливало, и украинцы "отблагодарили от души"

jonna
13-10-2008, 19:47
лихо, наших трое ваших 18, Россия плати, Россия уже помогла Украине когда их затапливало, и украинцы "отблагодарили от души"
так судно к ому же ещё и ваше, ну у вас и ..........слов просто нет!

http://lenta.ru/news/2008/09/25/ship/

rok
13-10-2008, 20:08
Да я и сейчас там прописана.:) А тут всего-то третий год.:)
Все это домыслы. Никто никого никуда не собирался присоеденять.:) Единственная попытка была создания карты поляка, но эта карта всего лишь давала бы право на учебу, работу или ведение хозяйства на территории Польши.:) Этнических поляков - Вы правы - очень много, особенно в западной части Гродненской и Брестской областей.:)
Но я не уврена, что на территории РБ есть хоть одна польская школа, тогда как количество русских школ стремиться к 100%.:)
Вообще-то прежде всего подразумевались разные учебные и культурные программы, в том числе и на территории польши. В варшаве пытались сделать так что бы жители указанных выми областей считали себя поляками, а не беларусами. На счёт веры, то имелась ввиду а постройка костёлов, оплата проповедников и т.д.

duche
13-10-2008, 20:10

если Россия заплатит (что она врядли сделает, лучше Исландии кредит беспроцетный дать, хоть бабло нужных людей вывезти), то она поможет, в первую очередь, своим гражданам, даже троим, что тоже будет очень хорошо.

duche
13-10-2008, 20:12
так судно к ому же ещё и ваше, ну у вас и ..........слов просто нет!

http://lenta.ru/news/2008/09/25/ship/

А какие тут слова? Все и так ясно, Вам про Фому, а Вы - про Ярему, ясный перец, что диалог состоялся

rok
13-10-2008, 20:13
Тогда вопрос - а как Вы узнали, что ляхи гонят "сплошным потоком"? ТВ польское смотрите день и ночь, польским владеете? Или газеты читаете польские из дня в день? Что касается "нашей прессы", то Вы правильно заметили - время от времени и не отрицает, что есть вменяемые страны. Время от времени - это в перерывах на рекламу и кровавые фильмы, а вменяемые страны - это, надо полагать, Венесуэла, Куба, Корея, да Никарагуа, кто там еще - ну, вообщем все.

Насчет приговора - тоже хорошо, значит хоть что то добились мы с Вами - теперь хоть Ходора вором называть не будете с Бахминой (нет оснований).

Вот так, шаг за шагом, будем продвигаться дальше.
Я не говорил. что ходор не вор. Для такого заключения. мне енадо сам приговор прочитать, а на это извините временем не располагаю, в связи с высокой загруженностью на работе. На счёт ляхов то читаю регулярно переводы их прессы и блоги тех кто в польшу ездил. На счёт кровавых фильмов и рекламы, то это везде по планете. Вменяемые страны это та же германия, по некоторым вопросам италия, франция, лихтенштейн и ряд других включая финляндию. Венесуэла, Куба, Корея, да Никарагуа к западным не относятся.

jonna
13-10-2008, 20:15
если Россия заплатит (что она врядли сделает, лучше Исландии кредит беспроцетный дать, хоть бабло нужных людей вывезти), то она поможет, в первую очередь, своим гражданам, даже троим, что тоже будет очень хорошо.
за своих Россия заплатит!

rok
13-10-2008, 20:15
А за сколько продался? Деньги видели? И чья он марионетка? Можно узнать. Или опять - познания из программы Время?
Нато он продался, так как защищает интересы альянса даже когда это во вред самой незалежной. Чесный политик так делать не будет.

duche
13-10-2008, 20:18
за своих Россия заплатит!

Ага, заплатит - только не за этих простых моряков, а за более достойных пацанов.

rok
13-10-2008, 20:19
А что кто то из руководства или народа Украины против "нормального сотрудничества, экономического взаимодействия". Что то я не слышал такого, наоборот, все только за. Только вот как бы Вы отнеслись к тому - представим - чтобы Вас и еще какого нибудь гражданина избирали бы ректором учебного заведения. Прошли в этот день выборы, стала работать счетная комиссия, а уже Вашего оппонента/конкурента стали бы все поздравлять (счетная комиссия еще не закончила работу). причем по 3 раза на дню. Что бы Вы сказали? И чтобы потом подумали о поздравлявших, когда счетная комиссия объявила бы Вас победителем. Или водой стали бы шантажировать - не дадим Вам воду в дом и все, пока жену не смените. Что на это сказали бы? (предвидя возражения, отвечаю - а можно было в суд, по нормальному, долг + % + слава проигравшего ворюги на весь мир, тогда результат).
Несколько заумная аналогия, можно чуть конкретнее.

duche
13-10-2008, 20:20
Я не говорил. что ходор не вор. Для такого заключения. мне енадо сам приговор прочитать, а на это извините временем не располагаю, в связи с высокой загруженностью на работе..

Простите не понял, Вы только что сказали, что Ходор - вор - читайте свое сообщение.

rok
13-10-2008, 20:21
А что кто то из руководства или народа Украины против "нормального сотрудничества, экономического взаимодействия".
Оранжевое руководство и националистические группировки зап украины.

duche
13-10-2008, 20:23
Нато он продался, так как защищает интересы альянса даже когда это во вред самой незалежной. Чесный политик так делать не будет.

А НАТО - это как, мужик или баба? Кто такая "НАТО"? Он ей всей что ли продался, сразу или отдельным членам? И почему он не может защищать интересы альянса? Он - президент, руководитель гоударства и поступает так, как считает. Вот, например, ВПП гонит всю нефть через своего друга и ничего, разве его кто осуждает за это?

Канарейка
13-10-2008, 20:23
Вообще-то прежде всего подразумевались разные учебные и культурные программы, в том числе и на территории польши. В варшаве пытались сделать так что бы жители указанных выми областей считали себя поляками, а не беларусами. На счёт веры, то имелась ввиду а постройка костёлов, оплата проповедников и т.д.
На территории Беларуси две официальные государственные конфессии: католицизм и православие. Праздники - Рождество, Пасха - обеих конфесий являются государственными праздниками и выходными днями. Проповедывание ведеться в православии - на русском, в католицизме - на беларусском языках.
Обучение на территории Польши... Ну да, есть такой момент, только там учатся молодые люди, которые были отчислены из беларусских ВУЗов по причине участия в митингах и демонтсрациях. Вы, кончено, можете сказать, что нефиг было участвовать, но только за политические взгляды из ВУЗов ни одной нормальной страны не отчисляют.;)

Нет на территории Беларуссии ни насаждения, ни навязывания польской культуры, а то, что какае-то народность где-то собирается и разговаривает по польски, ну так в РБ все национальности равны (по Конституции РБ).

Зато натерритории РБ процветают учебные, культурные и прочие программы - даже телевизионные :D - на русском языке.:) Но я ни на что не намекаю...;)

P.S. Мы совсем отвлеклись от темы.:) Может вернемся?

duche
13-10-2008, 20:24
Оранжевое руководство и националистические группировки зап украины.

Нац группировки - маргиналы, которые есть везде. Нац группировки на Украине - это близнецы-братья движению "наши". А "оранжевое руководство", звучит также как и "голубое руководство", по аналогии с цветом погон, так же можно сказать?

jonna
13-10-2008, 20:26
Ага, заплатит - только не за этих простых моряков, а за более достойных пацанов.
время нас рассудит, зря иронизируеш!

Милая Барышня
13-10-2008, 20:28
какой он, нафиг, политик....так..нечто среднее . На его фоне Тимошенко просто звезда.

rok
13-10-2008, 20:36
Ага! Классная логика! Украина за своих платить не будет, чай не средневековье, а россия пусть платит, дозволяем и плевать, что судно наше пусть РФ его у пиратов вместе с экипажем выкупает, хоть на что то сгодится. Нет так дела не делаются. Выделить 80 милионов из госрезерва не на поддержку экономики, не на выкуп заложников, а на новые выборы, это Ющ может, а вот предпринять, что-либо не способен. Он же не израильтянин что-бы что-то делать.

rok
13-10-2008, 20:39
Простите не понял, Вы только что сказали, что Ходор - вор - читайте свое сообщение.
Не парься, забей на ходора. Его приговорили. и пока в кремле не скажут на удо не выйдет.

duche
13-10-2008, 20:41
Не парься, забей на ходора. Его приговорили. и пока в кремле не скажут на удо не выйдет.

Отлично, согласен - точка в этом вопросе поставлена, вывод - нету в России независимого правосудия.

kisumisu
13-10-2008, 20:44
ни одно нормальное гос-во выкупа НЕ ПЛАТИТ. И Украина не должна платить
А если кто-то и платит- то ВТИХАРЯ, потмоу что выкупы всяким террористам и сволочам платить НЕЛЬЗЯ- ибо потом будет еще хуже. РАЗ один раз заплатил- придется ВСЕГДА платить.
А Юлька никакая не звезда- а ДУРА

rok
13-10-2008, 20:45
какой он, нафиг, политик....так..нечто среднее . На его фоне Тимошенко просто звезда.
Согласен она баба реалистичная. Идёт туда где выгодно. Янукович как-то сошёл с украинской политической сцены. его не видно и не слышно. А тимошенко всегда на виду. Ей по барабану с РФ договариваится или с ЕС. главное что бы было выгодно.

duche
13-10-2008, 20:46
Ага! Классная логика! Украина за своих платить не будет, чай не средневековье, а россия пусть платит, дозволяем и плевать, что судно наше пусть РФ его у пиратов вместе с экипажем выкупает, хоть на что то сгодится. Нет так дела не делаются. Выделить 80 милионов из госрезерва не на поддержку экономики, не на выкуп заложников, а на новые выборы, это Ющ может, а вот предпринять, что-либо не способен. Он же не израильтянин что-бы что-то делать.

Я предлагал, что Россия заплатила за своих трех граждан и только, а украинцы пусть сидят. Второе, Украина пока еще ничего не делает, но Россия уже заявила, что "Неустрашимый" будет мочить всех пиратов направо и налево, только с одной оговоркой - если судно идет по российским флагом. Для непосвященных поясняю - под российским флагом суда (торговые) уже давно не ходят, экономически не выгодно. Отсюда вывод - мочить там будет некого, зато какой пиар. Третье, кто мешает России, провозгласившей борьбу с мировым терроризмом, обрушится на пиратов и заставить из убраться не только с океана/моря, но и вообще из Сомали. Это был бы отличный ход и отличный результат, а главное, демонстрация того, что российский военно-морской флот - это правнук Синопа и побед на Балтике.

jonna
13-10-2008, 20:46
ни одно нормальное гос-во выкупа НЕ ПЛАТИТ. И Украина не должна платить
А если кто-то и платит- то ВТИХАРЯ, потмоу что выкупы всяким террористам и сволочам платить НЕЛЬЗЯ- ибо потом будет еще хуже. РАЗ один раз заплатил- придется ВСЕГДА платить.
А Юлька никакая не звезда- а ДУРА
не платит террористам, а пиратам уже столько все заплатили, что правительство Сомали разрешила их уничтожать на месте без предупреждения!

jonna
13-10-2008, 20:49
Я предлагал, что Россия заплатила за своих трех граждан и только, а украинцы пусть сидят. Второе, Украина пока еще ничего не делает, но Россия уже заявила, что "Неустрашимый" будет мочить всех пиратов направо и налево, только с одной оговоркой - если судно идет по российским флагом. Для непосвященных поясняю - под российским флагом суда (торговые) уже давно не ходят, экономически не выгодно. Отсюда вывод - мочить там будет некого, зато какой пиар. Третье, кто мешает России, провозгласившей борьбу с мировым терроризмом, обрушится на пиратов и заставить из убраться не только с океана/моря, но и вообще из Сомали. Это был бы отличный ход и отличный результат, а главное, демонстрация того, что российский военно-морской флот - это правнук Синопа и побед на Балтике.
весёлый ты парень, и украинец до мозга костей!

rok
13-10-2008, 20:49
Отлично, согласен - точка в этом вопросе поставлена, вывод - нету в России независимого правосудия.
А я и не говорил. что оно есть. Главное, что зависимо от гос-ва, а не от частных лиц.

duche
13-10-2008, 20:50
время нас рассудит, зря иронизируеш!

Время уже рассудило - не так давно, в лапы империалистического правосудия (в Швейцарии) попался некто Пал Палыч Бородин (бывший управделами президента РФ. у него, кстати, по приезду в Москву ВВП трудился заместителем). Так вот, чтобы заплатить штраф за коррупцию, связанную с лихими подрядами на строительство и восстановление Кремля, российское посольство заплатило налом в размере 500 тыс швейцарских франков. Сейчас Пал Палыч - секретарь виртуального союзного государства - России и Беларуссии. Еще вопросы?

kisumisu
13-10-2008, 20:51
не платит террористам, а пиратам уже столько все заплатили, что правительство Сомали разрешила их уничтожать на месте без предупреждения!
что пират, что террорист- занимаются шантажом, когда требуют выкуп
а на шантаж поддаваться нельзя- это губительно- вам любой начинающий полицейский об этом скажет да и юрист тоже.
не знаю кто пиратам платил, не в курсе, но наверняка не самые развитые страны....

duche
13-10-2008, 20:51
А я и не говорил. что оно есть. Главное, что зависимо от гос-ва, а не от частных лиц.

Вы говорили, что Ходор + Бахмина = воры. Но все смешалось в доме Облонских, где государство, а где частные лица, уже не разберет никто. А кстати, а почему на здании ВС России Фемида стоит с открытыми глазами? Это потому, что она разбирает, где государство, а где частные лица?

jonna
13-10-2008, 20:52
Время уже рассудило - не так давно, в лапы империалистического правосудия (в Швейцарии) попался некто Пал Палыч Бородин (бывший управделами президента РФ. у него, кстати, по приезду в Москву ВВП трудился заместителем). Так вот, чтобы заплатить штраф за коррупцию, связанную с лихими подрядами на строительство и восстановление Кремля, российское посольство заплатило налом в размере 500 тыс швейцарских франков. Сейчас Пал Палыч - секретарь виртуального союзного государства - России и Беларуссии. Еще вопросы?
откуда инфа?

duche
13-10-2008, 20:52
весёлый ты парень, и украинец до мозга костей!

А то, вот сейчас пишу и сало в шоколаде ем и горилкой запиваю!

jonna
13-10-2008, 20:53
что пират, что террорист- занимаются шантажом, когда требуют выкуп
а на шантаж поддаваться нельзя- это губительно- вам любой начинающий полицейский об этом скажет да и юрист тоже.
не знаю кто пиратам платил, не в курсе, но наверняка не самые развитые страны....
платят и платили все, потому как выхода видимо нет, жалко корабли и груз, ну и людей тоже!

jonna
13-10-2008, 20:55
А то, вот сейчас пишу и сало в шоколаде ем и горилкой запиваю!
приятного аппетита!

duche
13-10-2008, 20:56
откуда инфа?

зайдите на сайт федерального суда в Цюрихе и откройте дело. Если не удастся найти, то напишите в канцелярию суда (можно по-английски), пришлют решение - у них свобода такая, решения кому угодно высылают, суд империалистический.

Или вот любителя ссылок, нашел прямо сейчас:

http://old.flb.ru/material.phtml?id=6764

Наслаждайтесь!

Haha
13-10-2008, 20:57
ни одно нормальное гос-во выкупа НЕ ПЛАТИТ. ...А если кто-то и платит- то ВТИХАРЯ, Сколько в мире ненормальных государств-то... Это радует родственников.
http://www.rian.ru/incidents/20070823/73935843.html
http://www.klerk.ru/more/?112081
http://news.mail.ru/incident/1709818

*практика так себе, но ведь людей-то спасать надо...:)

rok
13-10-2008, 20:58
Проблема в том, что с пиратами невозможно боротся просто потопив их корабли. Пираты это вчерашние рыбаки которые разорились из-за гражданской войны в сомали. Они на дело выходят на своих лоханках, ну потопят пиратский флот мафиозные структуры возглавившие пиратов просто накупят ещё лоханок наберут ещё нищих негров и пиратство возродится. Для победы над ним надо зачищать базы на всём сомалийском побережье и держать там войска, а это дорого. политически невыгодно и сложно, особенно учитывая, что в сомали гражданская война. Кстати мы в виде пиара отправили 1 корабль. а НАТО 7.

duche
13-10-2008, 20:59
платят и платили все, потому как выхода видимо нет, жалко корабли и груз, ну и людей тоже!

вот это правильно, это по-нашему, по-совецки: "..жалко корабли и груз" - пауза, неловкое молчание, а потом, жалобно - "ну и людей тоже"! МААЛАДЦА!!!! Про людей в последнюю очередь, на хрен они люди то, у нас их 140 мулионов, бабы еще нарожают. Минные поля будем пехотными дивизиями разминировать, даешь Берлин!!!

jonna
13-10-2008, 21:00
зайдите на сайт федерального суда в Цюрихе и откройте дело. Если не удастся найти, то напишите в канцелярию суда (можно по-английски), пришлют решение - у них свобода такая, решения кому угодно высылают, суд империалистический.

Или вот любителя ссылок, нашел прямо сейчас:

http://old.flb.ru/material.phtml?id=6764

Наслаждайтесь!
ну раз освободили значит не виновен!

Канарейка
13-10-2008, 21:00
Если кто-то и платит, то платит тихонечко и информацию о сделке всячески скрывают, чтоб не дай бог кто не прознал, потому как все "мировое сообщество" тут же заклюет. Посему заплатит Украина или нет, уверена, в любом случае она будет отрицать всяческие сделки с пиратами.

jonna
13-10-2008, 21:03
вот это правильно, это по-нашему, по-совецки: "..жалко корабли и груз" - пауза, неловкое молчание, а потом, жалобно - "ну и людей тоже"! МААЛАДЦА!!!! Про людей в последнюю очередь, на хрен они люди то, у нас их 140 мулионов, бабы еще нарожают. Минные поля будем пехотными дивизиями разминировать, даешь Берлин!!!
сала в шоколаде переел или горилка пиратская попалась? )))) ну ты 100% ..............украинец, у меня батя точно такой был, как сала с горилкой натрескается, так и начинает нести непотребное:))))))))))

Haha
13-10-2008, 21:06
Если кто-то и платит, то платит тихонечко и информацию о сделке всячески скрывают, чтоб не дай бог кто не прознал, потому как все "мировое сообщество" тут же заклюет. Посему заплатит Украина или нет, уверена, в любом случае она будет отрицать всяческие сделки с пиратами.
Да никто уже давно ничего не скрывает... вот еще ссылка http://www.vz.ru/news/2007/6/4/85948.html

*с Украиной дело темное из-за того, что груз везли специфический... вроде как ?

jonna
13-10-2008, 21:06
говорят, а точнее молчат - денег нету у государства Украина, но дай Бог, то б ваши слава были пророческими

duche
13-10-2008, 21:07
Проблема в том, что с пиратами невозможно боротся просто потопив их корабли. Пираты это вчерашние рыбаки которые разорились из-за гражданской войны в сомали. Они на дело выходят на своих лоханках, ну потопят пиратский флот мафиозные структуры возглавившие пиратов просто накупят ещё лоханок наберут ещё нищих негров и пиратство возродится. Для победы над ним надо зачищать базы на всём сомалийском побережье и держать там войска, а это дорого. политически невыгодно и сложно, особенно учитывая, что в сомали гражданская война. Кстати мы в виде пиара отправили 1 корабль. а НАТО 7.

Начну с НАТО, эта организация практически себя исчерпала, как политически, так и надежности обещаний. Но есть ряд чиновников, которые сидя в НАТО, очень хотят (а) большой зарплаты (б) найти кошку в темной комнате. Но, к большому сожалению, сейчас нет альтернативы данной организации, которая могла бы противопоставить очень серьезные угрозы, исходящие от Китае, Ирана и вообще арабского мира, который ищет свое место под солнцем. Поэтому посылка 7 кораблей НАТО - это и есть настоящий пиар, который ничего не даст. Посылка же русского корабля (впервые в истории современной России) - это событие, которое очень не хотелось бы, чтобы стало пиаром. Пусть пиаром занимаются лидеры внутри России, но там, пусть военные делают свое дело, и делают так, как положено в соответствии с международным морским правом и конвенцией ОНН по борьбе с пиратством. И нанесение удара по пиратам в защиту интересов не только России, но и мира - было бы действительно отличным ходом. Как это делают израильтяне. Опыт то уже перенимают на Кавказе - вот дома террористов стали сносить, как делает Израиль. Так и здесь. А лоханки и все этих сомалийцев с детскими личиками, можно отловить. есть много способов

duche
13-10-2008, 21:08
сала в шоколаде переел или горилка пиратская попалась? )))) ну ты 100% ..............украинец, у меня батя точно такой был, как сала с горилкой натрескается, так и начинает нести непотребное:))))))))))

Так ты мне сеструха! Чего тогда шумищь не по делу, гетьдо хаты

duche
13-10-2008, 21:09
ну раз освободили значит не виновен!

Ему сделали наказание ввиде штрафа, что означает виновен.

rok
13-10-2008, 21:12
Вы говорили, что Ходор + Бахмина = воры. Но все смешалось в доме Облонских, где государство, а где частные лица, уже не разберет никто. А кстати, а почему на здании ВС России Фемида стоит с открытыми глазами? Это потому, что она разбирает, где государство, а где частные лица?
Я и щас не отрицаю, что они воры согласно приговора суда. Но в любом случае предлагаю оставить эту заезженную тему.
А на счёт фемиды так все юристы интересуются. Самих судей ВС этим вопросом наверно уже задолбали. Если бы была возможность сам бы то же спросил.Скорее всего недосмотр скуульпторов или архитекторов.

Канарейка
13-10-2008, 21:12
Да никто уже давно ничего не скрывает... вот еще ссылка http://www.vz.ru/news/2007/6/4/85948.html

*с Украиной дело темное из-за того, что груз везли специфический... вроде как ?
Тут два нюанса:
во-первых: Китаю давно и никто не указ.
во-вторых: в статье ни слова о том, что выкуп заплатили или выплачивали. Только о переговорах о выкупе. Но это вполне могут быть и переговоры такого рода: дайте выкуп - не дадим.

Жаль, конечно, что люди там в заложниках. Безумно жаль.:(

kisumisu
13-10-2008, 21:13

там уже американцы окружили пиратов и пуляют потихоньку, пока рос.корабЕль идет туда
а насчет того что ВСЕ платят- вранье- НЕ ВСЕ платят

jonna
13-10-2008, 21:13
Так ты мне сеструха! Чего тогда шумищь не по делу, гетьдо хаты
не я родилась в России на Кубани, это батька жил там на хуторе, ну и мамка в станице, а потом и я жила там же!

jonna
13-10-2008, 21:14
Ему сделали наказание ввиде штрафа, что означает виновен.
фигня все эти штрафы, был бы виновен его б не за какие деньги не отпустили

kisumisu
13-10-2008, 21:17
не я родилась в России на Кубани, это батька жил там на хуторе, ну и мамка в станице, а потом и я жила там же!
а в Хабаровск потом не переехала?

jonna
13-10-2008, 21:20
а в Хабаровск потом не переехала?
нет, потом был Грозный, после Сибирь, ну а теперь Финляндия

Haha
во-первых: Китаю давно и никто не указ.
во-вторых: в статье ни слова о том, что выкуп заплатили или выплачивали. .:(
Ну во-первых, Китай - тоже страна :)
а во-вторых, я там раньше давала ссылки про Голландию, Данию и Францию... и это только то, что было на первой из страниц по поиску "пираты выкуп"... Так что про "недоразвитые страны, которые платят" я бы не стала так уж яростно...
Увы...
* "A ransom was paid," said a source familiar with the matter who did not want to be named.
http://africa.reuters.com/top/news/usnBAN557505.html

rok
Начну с НАТО, эта организация практически себя исчерпала, как политически, так и надежности обещаний. А лоханки и все этих сомалийцев с детскими личиками, можно отловить. есть много способов
Ну на счёт надёжности обещаний нато всем давно всё ясно. А вот на счёт пиратов вы невнимательно читали. У них ресурсная база практически не ограничена. Один русский турист сказал об африке, что это большой бомжатник. Пираты вседа найдут отчаявшихся бедняков, что бы пополнить свои ряды, так что удар любой силы по ним будет бессмысленным без создания военных баз на сомалийском побережье.

rok
13-10-2008, 21:24
фигня все эти штрафы, был бы виновен его б не за какие деньги не отпустили
Ты не поняла. В "цивилизованной" европе лишение свободы за экономические преступления это почти нонсенс. Там вообще статей по которым можно отправить на зону в несколько раз меньше чем в российском УК. Они как раз штрафами предпочитают наказывать.

jonna
13-10-2008, 21:26
Ты не поняла. В "цивилизованной" европе лишение свободы за экономические преступления это почти нонсенс. Там вообще статей по которым можно отправить на зону в несколько раз меньше чем в российском УК. Они как раз штрафами предпочитают наказывать.
не ну почему не поняла, я ж тут живу и кое чо вижу и слышу, но штраф он и в Африке штраф, это не нары полировать лет........много ))))))

mies
13-10-2008, 21:38
Ну вы тут накалякали....
Любой правитель Украины будет всегда зависить или от запада или от России.
Украина тоесть окраина она всегда была и будет таковой только окраина России а не Америки.
Лобзание и прогибание перед западом мы уже увидели на примере оранжевого управления.
Что то хорошее кто нибудь может сказать?Или европейцы кинулись в Крым отдыхать? А тем паче американцы?И нафик никому не надо.

Лобзание и прогибание перед Россией принесло бы стране Украина гораздо больше выгоды.
Стоит ли все описывать?
Близоруко ведь думать что тот же Янукович или другой пророссийский политик не хочет связи с ЕС.Только для ЕС -Украина нужна как плацдарм для НАТО и только.
Кто захочет вести нормальные дела с кумовскими правителями что в Грузии что в Украине.
заметно ведь наверное всем как вся Европа прогибается перед Россией.
А Украина самостийна страна.Она прогибается Европе и будет покупать газ и нефть у Европы которая купит это в России.

mies
13-10-2008, 21:43
Жаль, конечно, что люди там в заложниках. Безумно жаль.:(

Да !!!Людей жалко конечно.
А вдруг такая история.
Ющенко загрузил Фаину танками и отправил в рейс.А тут блин эти сомалийцы.
Ющнко и так попал В Грузии а тут еще эта Фаина.

А тут еще родственники приходят...
НЕ...конечно все поймут что это не он Фаину отправлял.

Aprel
13-10-2008, 21:47
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... и ПОКАТИЛО в сторону Украины, но с тем же тупым напором вранья .

Haha
13-10-2008, 21:54
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... .Дык... вчерась токмо былО...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/130041

Aprel
13-10-2008, 22:03
Дык... вчерась токмо былО...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/130041

Это была праздничная программа в честь Нобелевского лауреата :)

Yanychar
13-10-2008, 22:03
Товарищ уже столько раз врал в открытую, что ему отвечать - это себя не ценить. :)

Haha
13-10-2008, 22:09
Это была праздничная программа в честь Нобелевского лауреата :)
Звиняйте, дядько... но праздновали вроде как в пятницу...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/129902
*не.. я понимаю : "если ляпаешь - то ляпай уверенно!" Сама, как говорится, на том стою... :)

Aprel
13-10-2008, 22:18
Звиняйте, дядько... но праздновали вроде как в пятницу...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/129902
*не.. я понимаю : "если ляпаешь - то ляпай уверенно!" Сама, как говорится, на том стою... :)

Вы просто не смотрите финское тв, именно сегодня были юлимяяряйнен уутисляхетюс в 16.25 Президентилиннасса.

Haha
13-10-2008, 22:21
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... .
Вы просто не смотрите финское тв, именно сегодня были юлимяяряйнен уутисляхетюс ..
"Ты, Чебурашка, сам не знаешь, чего ты хочешь..."

Aprel
13-10-2008, 22:26
"Ты, Чебурашка, сам не знаешь, чего ты хочешь..."

Не хочется, чтоб еще один политик получил Нобелевскую премию за миротворческую деятельность в Украине

Haha
13-10-2008, 22:28
Не хочется, чтоб еще один политик получил Нобелевскую премию за миротворческую деятельность на Украине
Вы что, пророчите тут нам какой-то "план Брауншвецера" по предоставлению независимости Крыму?! типун вам, как говорится... тьфу-тьфу-тьфу...

Aprel
13-10-2008, 22:30
Вы что, пророчите тут нам какой-то "план Брауншвецера" по предоставлению независимости Крыму?! типун вам, как говорится... тьфу-тьфу-тьфу...

Риторика Ваших любимых каналов наводит,просто, на мысль

Yanychar
13-10-2008, 22:31
Парень не сдается! Переходит на откусывание ушей! :)

Haha
13-10-2008, 22:37
Риторика Ваших любимых каналов наводит,просто, на мысль
Ой, вам тоже вот этот канал по душе? Как я вас понимаю...
http://www.telvis.fi/tvopas/?vw=channel&ch=imdisneychannels&dy=14.10.2008

*понимаете, если бы Нобеля дали именно Медведеву за миротворческую деятельность, то я бы поняла ваши опасения... А так ваш пассаж - мимо кассы!

duche
13-10-2008, 22:38

Не надо никакой независимости Крыму. Крым - это российская территория и спору тут быть не может, Хрущев был психически ненормален, когда организовал такое подписание своих указов и постановлений.

Aprel
13-10-2008, 22:40
Ой, вам тоже вот этот канал по душе? Как я вас понимаю...
http://www.telvis.fi/tvopas/?vw=channel&ch=imdisneychannels&dy=14.10.2008

*понимаете, если бы Нобеля дали именно Медведеву за миротворческую деятельность, то я бы поняла ваши опасения... А так ваш пассаж - мимо кассы!

Это Ваше мнение и я его уважаю,
думаю и Медведев способен получить,У НЕГО все еще впереди

duche
13-10-2008, 22:46
,
думаю и Медведев способен получить,У НЕГО все еще впереди

Это врядли, он сейчас тренируется как стать строгим пацаном и показать, что он выбран, потом, вероятно, будет учиться ругаться матом и называть всех на ты. Потом наступит стадия огорчения, что ничего не получается, ну а дальше - ген.сековский путь

КАМАЗ
13-10-2008, 23:40
Лукашенко теперь парень завидный, персона грата в Европе!
забавно как на западе быстро меняют ярлыки: вчера Лукашенко был "европейским хуссейном", чуть ли не сам дьявол, а теперь он уже маяк демократии :lol:

То, что Лукашенко мне нравится как политик я никогда не скрывал, даже когда его на западе ежедневно грязью обливали.

rok
13-10-2008, 23:46
Возвращаясь к теме. Один журналист побывавший на незалежной пишет, что не смог найти ни кого, кто бы сознался. что стоял на майдане.

Drago
13-10-2008, 23:51
Мы не пашем, не сеем, не строим!
Мы гордимся оранжевым строем!

Aprel
13-10-2008, 23:52
Санкции были,но

''.... санкции, согласно постановлению, в любой момент могут их отменить. Основанием этому послужит освобождение всех без исключения политических заключенных в Белоруссии (среди них экс-кандидат в президенты Александр Козулин), а также проведение в соответствии со всеми международными стандартами парламентских выборов в сентябре''

И конечно, не признание независимости Абхазии и Осетии

Как же не поощрить европейски-настроенного политика

neuch
14-10-2008, 08:57
Захотелось вернутся к "мазурикам". Более подробно. На Украине скандал. Путин "унизил" Украину! Родина в опасности. Второй, а может десятый раз. Помниться Путин как-то сказал Бушу о том, что по сути, Украина даже не государство... Украина тоже оскорбилась! Как смел сказать... А что собственно он сказал? Правду? Ту правду, которую народ не хочет признать? Или украинцы считают, что государство это флаг, герб и конституция в которой написано??? Паны - это не государство, это его атрибуты, за которыми должно стоять нечто другое, более существенное. Народ как минимум, который идентифицирует себя частью. Не этноса... Вам врут. А государства! А вот этого нет. И нет этого по вине тех самых "мазуриков", о которых сказал Путин.

Смешно. Попробуйте на Майдане сказать громко "политическии дурак" или "американская марионетка"... Знаете что будет? все поймут о ком идет речь. Оно у нас одно такое, главное и неповторимое. И найдутся не только те, кто поймут о ком речь, но и желающие отстоять "честь политического дурака". И попробуй объясни им, что речь идет о Путине! не поверят. потому, что прекрасно знают, что Путин не политическии дурак! Уже грустно.

Интересно, они понимают, что защита дурака - дурацкое занятие? Более того, позорящее не только дурака, но и страну. Не могут, потому обсуждают на всю страну о том, какой истинный смысл слова "мазурик" и почему Путин не прав. Потому, что "он" не мазурик... Потому, что мазурик - это не верно. По значению слова, это не мазурик... А кто собственно? А почему Тимошенко не могла смеяться? Упаси боже, смех - это непроизвольное и неконтролируемое. Где-то "смех" это истерика. Вот и была у Юлии Владимировны - ИСТЕРИКА. Потому что "не мазурик", чуть не сорвал ее визит. При этом никакой поломки самолета не было. Просто решил сделать маленькое "западло" - Премьер-министру, которого сам и назначил... Правда получилось? Отменно. Потому, что судя по заявлениям Премьер-министра, своего Президента она уже не видела уже 6 месяцев. Он у нас такой занятой, что встретиться со вторым человеком в государстве просто нет времени. То пожар, то потоп, то пчелы... В общем, не до нее. Кроме того, как можно встречаться с предателем? В смысле с Премьер-министром! правда смешно? Или грустно? И то и другое. Потому, что если Украина государство - то грустно. Если Украина балаган - то смешно. Выбирайте сами. А мне и грустно и смешно.

Куда катиться Украина? А разве не видно? Видно, но не всем. Точнее происходящее их настораживает, а вот причину происходящего они ищут в другом месте. Заблудились в трех соснах. Россия готовит "наступление"! Как хочется плотней сдвинуть ряды и не дать напасть на "незалежную страну". Только терзают меня смутные сомнения, что во-первых Россия хочет, во-вторых найдутся те, кто будет знать кого и отчего защищать? О каких украинских Кубанях говорят "свидомые"? Им территории мало? Или как в бородатом анекдоте: объявить войну и сдасться русским? Всем гамузом? Кто-то понимает, что жителям Кубани и Ставропольского края и в страшном сне не присниться "войти в Украину". Упаси боже от такого счастья. Не потому, что в России все очень хорошо. А потому что на Украине все гораздо хуже. И мир это не наглухо закрытая банка, из которой не видно и не слышно, что происходит вокруг. Все прекрасно знают, что такое Украина. Тем, кто не знает, спросите Путина. И прежде чем "воевать Кубань", ряд очень активных деятелей, уладили бы вопрос на своих территориях и навели порядок. Не тот порядок, о котором который месяц думает гарант, а нормальный порядок. Тот, в котором люди нормально живут и не бояться за свое будущее. В котором не надо врать и стыдиться за свою страну. В котором из тебя не лепят "свидомого гражданина" и украинца. В котором все люди чувствуют себя полноценными, вне зависимости от национальности.

Но им этого не понять. Они на своей волне и слышать никого не хотят. Это судьба. А может проклятие. http://bert-s.livejournal.com/126261.html#cutid1

duche
14-10-2008, 09:23
Захотелось вернутся к "мазурикам". Более подробно. На Украине скандал. Путин "унизил" Украину! Родина в опасности. Второй, а может десятый раз. Помниться Путин как-то сказал Бушу о том, что по сути, Украина даже не государство... Украина тоже оскорбилась! Как смел сказать... А что собственно он сказал? Правду? Ту правду, которую народ не хочет признать? Или украинцы считают, что государство это флаг, герб и конституция в которой написано??? Паны - это не государство, это его атрибуты, за которыми должно стоять нечто другое, более существенное. Народ как минимум, который идентифицирует себя частью. Не этноса... Вам врут. А государства! А вот этого нет. И нет этого по вине тех самых "мазуриков", о которых сказал Путин.

Смешно. Попробуйте на Майдане сказать громко "политическии дурак" или "американская марионетка"... Знаете что будет? все поймут о ком идет речь. Оно у нас одно такое, главное и неповторимое. И найдутся не только те, кто поймут о ком речь, но и желающие отстоять "честь политического дурака". И попробуй объясни им, что речь идет о Путине! не поверят. потому, что прекрасно знают, что Путин не политическии дурак! Уже грустно.

Интересно, они понимают, что защита дурака - дурацкое занятие? Более того, позорящее не только дурака, но и страну. Не могут, потому обсуждают на всю страну о том, какой истинный смысл слова "мазурик" и почему Путин не прав. Потому, что "он" не мазурик... Потому, что мазурик - это не верно. По значению слова, это не мазурик... А кто собственно? А почему Тимошенко не могла смеяться? Упаси боже, смех - это непроизвольное и неконтролируемое. Где-то "смех" это истерика. Вот и была у Юлии Владимировны - ИСТЕРИКА. Потому что "не мазурик", чуть не сорвал ее визит. При этом никакой поломки самолета не было. Просто решил сделать маленькое "западло" - Премьер-министру, которого сам и назначил... Правда получилось? Отменно. Потому, что судя по заявлениям Премьер-министра, своего Президента она уже не видела уже 6 месяцев. Он у нас такой занятой, что встретиться со вторым человеком в государстве просто нет времени. То пожар, то потоп, то пчелы... В общем, не до нее. Кроме того, как можно встречаться с предателем? В смысле с Премьер-министром! правда смешно? Или грустно? И то и другое. Потому, что если Украина государство - то грустно. Если Украина балаган - то смешно. Выбирайте сами. А мне и грустно и смешно.

Куда катиться Украина? А разве не видно? Видно, но не всем. Точнее происходящее их настораживает, а вот причину происходящего они ищут в другом месте. Заблудились в трех соснах. Россия готовит "наступление"! Как хочется плотней сдвинуть ряды и не дать напасть на "незалежную страну". Только терзают меня смутные сомнения, что во-первых Россия хочет, во-вторых найдутся те, кто будет знать кого и отчего защищать? О каких украинских Кубанях говорят "свидомые"? Им территории мало? Или как в бородатом анекдоте: объявить войну и сдасться русским? Всем гамузом? Кто-то понимает, что жителям Кубани и Ставропольского края и в страшном сне не присниться "войти в Украину". Упаси боже от такого счастья. Не потому, что в России все очень хорошо. А потому что на Украине все гораздо хуже. И мир это не наглухо закрытая банка, из которой не видно и не слышно, что происходит вокруг. Все прекрасно знают, что такое Украина. Тем, кто не знает, спросите Путина. И прежде чем "воевать Кубань", ряд очень активных деятелей, уладили бы вопрос на своих территориях и навели порядок. Не тот порядок, о котором который месяц думает гарант, а нормальный порядок. Тот, в котором люди нормально живут и не бояться за свое будущее. В котором не надо врать и стыдиться за свою страну. В котором из тебя не лепят "свидомого гражданина" и украинца. В котором все люди чувствуют себя полноценными, вне зависимости от национальности.

Но им этого не понять. Они на своей волне и слышать никого не хотят. Это судьба. А может проклятие. http://bert-s.livejournal.com/126261.html#cutid1

Ах, как загадочно, ни о чем, но главное - интрига, вот мол как умею писать в блогах. Напоминает - слышали а там, не слышали? Напрасно, очень впечатляет и ведет - сами знаете куда... Как куда? Туда! Куда туда? А вот туда, где будет совсем кошмар? Какой кошмар? А спросите Путина. Как какого Путина? Да, нет не того, а Захара (Ивана, Колю и т.д.) Путина. Не знаете? А он был там раньше Вас.. Где? Ну там, в центре.. Каком центре? Ну раз Вы не знаете, где центр и что такое - о чем с Вами разговаривать...

rok
14-10-2008, 10:42
Сегодня в сети нашёл
Убедительно доказана безоговорочная вина Юлии Владимировны в отравлении
Виктора Андреевича путем нассания в борщ диоксином: подозренная наотрез
отказалась от участия в следственном эксперименте!

Elki-Palki
14-10-2008, 11:08
Сегодня в сети нашёл
Как Вы остроумны, ах!
Ё!

neuch
14-10-2008, 11:17
Добрый Дуче! Вы вероятно думаете по-украински, хоть пишите по-русски, потому и не врубились о чем идет речь... Речь идет о том, что украинцы действительно ПРЕЗИРАЮТ своего Президента и даже исходя из официальных исследовании, склонны более доверять Путину, нежели своему Ющенко. Забавно?
Ну да ладно...

Милая Барышня
14-10-2008, 11:23
Сегодня в сети нашёл
А я читала статью, где Ющенко ныл что перенес за 3 года большую кучу операций. Интересно когда он работать только успевал.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.

Deniska
14-10-2008, 11:25
.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.

можно фактов?

piposo
14-10-2008, 11:33
Ну вот и украинские политологи тоже думают что кирдык Ющенко.
Забавно бы было поднять темы где некоторые так усердно были -за- Ющенко
http://korrespondent.net/opinions/614784

Милая Барышня
14-10-2008, 11:38
можно фактов?
А вам мало моего честного слова,что читала? Как то не сохраняю ссылки..А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.

neuch
14-10-2008, 11:47
«Лебединое озеро» Виктора Ющенко

Виктор Ющенко оказался в безвыходном положении, когда ни один шаг не приводит к выигрышу партии. Единственный шанс остаться при власти и довести начатое до конца – это объявить себя Гарантом Конституции, а положение в стране Чрезвычайным. Проявить твердость, по которой так «соскучился» украинский народ за годы бардака и безвластия. Но для проявления «твердости» надо быть твердым. Твердым каждый день, каждый месяц и год. Чтобы твоя твердость и верность поставленной цели была известна тем, кто будет выполнять приказ и следовать за тобой. И вероятно, только отсутствие под рукой Гаранта верных людей, готовых выполнить приказ и идти за Президентом, сдерживает Ющенко от последнего своего шага. Последнего, потому что он обречен его сделать. И обречен его провалить, как все предыдущие свои шаги и почины. Вопрос только в том, насколько критичным окажется для Украины безрассудный поступок Ющенко, который ради сохранения собственной власти, готов пожертвовать страной.

Подробнее тут: http://www.ruska-pravda.com/index.php

Jade
14-10-2008, 11:50
Куда катится Украина? А разве не видно? Видно, но не всем
Это неважно, т.к. ключевое слово "оранжевая Украина", а не "куда катится". А цвет-то как раз заметен.

Украина может катится вниз по наклонной вместе с Россией и даже опережая, но бесцветно, блёкло, а не как независимый апельсин по своей собственной траектории.

Deniska
14-10-2008, 12:02
А вам мало моего честного слова,что читала? Как то не сохраняю ссылки..А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.

и вам рекомендую почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксины
или вот:
http://www.gr-obor.narod.ru/p515.htm

да и много чего еще.

Ни единого подтверждения вашей гипотизы. Диоксин это яд разрушающий клетки, но не психотропное вещество.

Haha
14-10-2008, 12:02
А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.Страсти-то какие...
"Проявления интоксикации диоксинами, в зависимости от путей поступления в организм, были исследованы Н.И. Каракчиевым (1985). В частности, характерное поражение кожи в виде хлоракне было значительно менее выражено при поступлении токсиканта внутрь (per os). " - то есть президента не тем, что он там ел, травить должны были, а в воздухе распылять?
"Клиническая картина интоксикации диоксином и ДПС обычно развивается после латентного периода, в основном длящегося 2-3 недели." - а президента когда .. прихватило? Не помню... но вроде как сразу после ужина?
"Хроническое отравление.
При длительном воздействии диоксинов латентный период длится до 6 месяцев и более...Средняя степень характеризуется более тяжелым течением хлоракне, а наряду с ним и кожная порфирия со свойственной ей симптоматикой. Чувство усталости сопровождается депрессией, раздражительностью, бессонницей, психоастенией, снижается либидо. Появляется анорексия, тошнота, боли в правом подреберье. Присоединяются поражения двигательных и чувствительных нервов, что влечет за собой мышечные боли, парастезии. Нарушается функция сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Прогноз относительно благоприятный. "
http://crowngold.narod.ru/articles/dioxini.htm#part32
В общем, будет жить!

Haha
14-10-2008, 12:06
и вам рекомендую почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксины
."...результаты обследований, которые свидетельствуют о наличии в теле Виктора Ющенко дозы диоксина, которая "в 10 000 раз превышала допустимую норму"."
Это как это? или яд - маломощный?

КАМАЗ
14-10-2008, 12:13
Украина может катится вниз по наклонной вместе с Россией и даже опережая, но бесцветно, блёкло, а не как независимый апельсин по своей собственной траектории.
...а может и вместе с Россией кататься наверх ;)

Elki-Palki
14-10-2008, 12:38
...а может и вместе с Россией кататься наверх ;)
Наверх ничего само по себе не катится. Наверх надо катить.
(Физика, 5 класс средней школы)

Ё!

duche
14-10-2008, 12:51
Добрый Дуче! Вы вероятно думаете по-украински, хоть пишите по-русски, потому и не врубились о чем идет речь... Речь идет о том, что украинцы действительно ПРЕЗИРАЮТ своего Президента и даже исходя из официальных исследовании, склонны более доверять Путину, нежели своему Ющенко. Забавно?
Ну да ладно...

Что делать, плохо читаю, спасибо, что разъяснили. Только вот откуда такие утверждения, что "украинцы презирают своего президента"? Это из этого блога или какие опросы проводились или еще что? И можно назвать официальные исследования, которые говорят о том, что украинцы доверяют Путину больше, нежели Ющенко. Очень бы хотел посмотреть, не поможете? Буду признателен.

neuch
14-10-2008, 12:57
Нам не жалко:))) На Руськой правде - все есть.
"Я ничуть не преувеличиваю. Как показали недавние социологические исследования КМИС, на момент середины августа текущего года, полностью доверяют Владимиру Путину 19,3 % украинских граждан; скорее доверяют – 19 %; трудно сказать – 21,6 %; скорее не доверяют – 11,6 %; полностью не доверяют – 27,4 %. Чтобы стала очевидной весомость этих цифр, приведу показатели доверия украинских граждан к собственному премьер-министру и президенту. Полностью доверяют Юлии Владимировне 13,7 %; скорее доверяют – 15,6 %; трудно сказать – 14,6%; скорее не доверяют – 15,4 %; полностью не доверяют – 40,5 %. А вот, какова степень доверия украинцев к Виктору Андреевичу: полностью ему доверяют – 5,1 %; скорее доверяют – 10,5 %; трудно сказать – 17,2 %; скорее не доверяют – 19 %; полностью не доверяют – 48 %."

http://www.ruska-pravda.com/2008-04-23-15-45-39/43-politika/168-2008-09-05-09-49-25.html

neuch
14-10-2008, 12:59
Прошу прощения, вы с Украины? Если да, то должны знать истории о том, как ветераны не подают ему руки, а во время поездок "отдельные граждане" норовят плюнуть на своего Президента... Правда интересно? Впрочем, если вы человек верующии, то ничего я вам доказать не смогу. Украинская душа - потемки.

Chuhna
14-10-2008, 13:07
А я читала статью, где Ющенко ныл что перенес за 3 года большую кучу операций. Интересно когда он работать только успевал.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.
Есть мнение врача, что у Ющенко налицо симптомы лепры (проказы).
http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml

Jade
14-10-2008, 13:19
украинские политологи думают что кирдык Ющенко.
Забавно бы было поднять темы где некоторые так усердно были -за- Ющенко
http://korrespondent.net/opinions/614784
Аха. Политологи пятой колонны имени Богдана Хмельницкого объявили "кирдык" «американского сатрапа, пронатовского антироссийского агента ЦРУ» Ющенко.

А братья-славяне Чехии, Словакии, Польши уже в НАТО, поэтому они не славяне и не братья, а "сатрапы ЦРУ"? Украинцам, бедолагам, путь - в братья-казахи?

duche
14-10-2008, 13:34
"Я ничуть не преувеличиваю. Как показали недавние социологические исследования КМИС, на момент середины августа текущего года, полностью доверяют Владимиру Путину 19,3 % украинских граждан; скорее доверяют – 19 %; трудно сказать – 21,6 %; скорее не доверяют – 11,6 %; полностью не доверяют – 27,4 %. Чтобы стала очевидной весомость этих цифр, приведу показатели доверия украинских граждан к собственному премьер-министру и президенту. Полностью доверяют Юлии Владимировне 13,7 %; скорее доверяют – 15,6 %; трудно сказать – 14,6%; скорее не доверяют – 15,4 %; полностью не доверяют – 40,5 %. А вот, какова степень доверия украинцев к Виктору Андреевичу: полностью ему доверяют – 5,1 %; скорее доверяют – 10,5 %; трудно сказать – 17,2 %; скорее не доверяют – 19 %; полностью не доверяют – 48 %."

http://www.ruska-pravda.com/2008-04-23-15-45-39/43-politika/168-2008-09-05-09-49-25.html

О, это конечно, серьезное издание, вот цитаты с основной страницы:

«Руська Правда» - это первый шаг в будущее, которого нет у Украины. Наша Позиция – непринятие существующей украинской реальности. Наша Задача – изменение этой реальности. Наша Цель – формирование нового народа и строительство новой страны. Мы убеждены в том, что «украинцы» это не нация, а процесс рождения новой нации, которая войдет в мировую историю под именем русичи. Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь!

«Руська Правда» - это место, где под боевые знамена встанут первые русичи, дабы объединившись, начать свой поход за Свободу, Веру и Святую Русь! Мы начинаем этот поход в виртуальном пространстве сети, чтобы завершить его в действительной реальности.

«Руська Правда» - это место, где мы - русичи, воплотим в четкие идеи и программы действий, дух нашего будущего государства – Руси. Объединившись в пространстве смыслов, в один прекрасный день мы выйдем на улицы наших городов как непреодолимая сила, чтобы сделать эти смыслы незыблемой реальностью.

Этого достаточно? Или еще? И как эти лозунги понимать? Есть соответствующая квалификация по статьям уголовного кодекса. Например, в России если бы такую газетенку забабахали, нукеры из прокуратуры уже давно бы приехали (как в случае с блоггером Саввой Терентьевым). Так, друг ситный, все ясно и понятно. Продолжайте в том же духе, программа Время Вас оценить по достоинству, если еще не оценила.

Jade
14-10-2008, 13:35
братья-славяне Чехии, Словакии, Польши уже в НАТО, поэтому они не славяне и не братья, а "сатрапы ЦРУ"
Куда ни глянь - сплошные "сатрапы ЦРУ"!

Вот и сербы тоже от стада к "сатрапам" могут переметнуться...http://novoteka.ru/sevent/4639793
Сербия и НАТО начали обмениваться секретной информацией
Организация Североатлантического договора в лице генерального секретаря альянса Яапа де Хооп Схеффера и Сербия, представленная министром обороны Драганом Шутановацом, подписали соглашение о безопасности в рамках программы "Партнерство ради мира".

duche
14-10-2008, 13:36
Прошу прощения, вы с Украины? Если да, то должны знать истории о том, как ветераны не подают ему руки, а во время поездок "отдельные граждане" норовят плюнуть на своего Президента... Правда интересно? Впрочем, если вы человек верующии, то ничего я вам доказать не смогу. Украинская душа - потемки.

Если ко мне, то я не с Украины и никогда там не был. Что же касается ветеранов и "отдельных граждан", то Вашего кумира тоже не больно жалуют, только вот охрана не дает подойти, в отличие от украинской. А что касается "украинской души" - то все души - потемки, в том числе и Ваша.

duche
14-10-2008, 13:38
Куда ни глянь - сплошные "сатрапы ЦРУ"!

Вот и сербы тоже от стада к "сатрапам" могут переметнуться...http://novoteka.ru/sevent/4639793
Сербия и НАТО начали обмениваться секретной информацией
Организация Североатлантического договора в лице генерального секретаря альянса Яапа де Хооп Схеффера и Сербия, представленная министром обороны Драганом Шутановацом, подписали соглашение о безопасности в рамках программы "Партнерство ради мира".

А что Вы думали - живем в окружении врагов, которые прямо так и лезут и лезут, и главное - все эти враги агенты ЦРУ, даже еще клевещут гады на родину. Очень тяжело, очень....

Elki-Palki
14-10-2008, 13:41

Ничего не буду писать о нынешней популярности Ющенко, но Неуч, у Вас попросили серьезный источник, а Вы даете ссылку на интернет блог Андрея Ваджры.
После Тибета у него окончательно унесло крышу, и он стал себя называть "политологом". Но в Украине все к нему относятся как к клоуну, типа Жириновского, только без должной популярности.
Если он Вам интересен, почитайте и его Книгу:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000539729.jpg
На раскладках книгу не ищите, тираж маленький, оттого что он сам заплатил за публикацию, на Озоне есть, можете подождать должны сделать скидки, распродать 4000 экземпляров подобной литературы задача непосильная

Ё!

neuch
14-10-2008, 14:34
Простите, у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? Или у вас есть сомнения в том, что рейтинг Путина высок на Украине? После какого Тибета у Ваджры унесло крышу? Давайте обсуждать предмет, а не Ваджру. То. что пишет Ваджра применительно к истории и современности. Где Ваджра говорит неправду? вы можете это оспорить? Вы можете доказать обратное? Уверен - НЕТ. Я слежу за Андреев более трех лет. Сперва он публиковался на Полярке. http://www.zvezda.ru/politics/2008/07/10/ukraina_6.htm Пройдитесь по материалам и главное, пройдитесь по обсуждению. "Свидомые" кроме как брызгать слюной ничего не смогли сделать. Хоть в первых дискуссиях пытались оппонировать. Но НИЧЕГО не вышло. Толь с головкой у них не то, толь прав Ваджра. На мой взгляд прав. Он верно заметил причины происходящего на Украине и расписал ее будущее. А оно в откровенной заднице. Посмотрите на этих "свидомых" персонажей! Где Ваджра переврал? посмотрите на газового переговорщика Ивченко! Да таких людей в дурдоме не сысскать! Почитайте украинску шизофреническую историю, где ложь на лжи... И пишите предметно, а не то, что вам хочется написать...

duche
14-10-2008, 14:38
Простите, у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? Или у вас есть сомнения в том, что рейтинг Путина высок на Украине? После какого Тибета у Ваджры унесло крышу? Давайте обсуждать предмет, а не Ваджру. То. что пишет Ваджра применительно к истории и современности. Где Ваджра говорит неправду? вы можете это оспорить? Вы можете доказать обратное? Уверен - НЕТ. Я слежу за Андреев более трех лет. Сперва он публиковался на Полярке. http://www.zvezda.ru/politics/2008/07/10/ukraina_6.htm Пройдитесь по материалам и главное, пройдитесь по обсуждению. "Свидомые" кроме как брызгать слюной ничего не смогли сделать. Хоть в первых дискуссиях пытались оппонировать. Но НИЧЕГО не вышло. Толь с головкой у них не то, толь прав Ваджра. На мой взгляд прав. Он верно заметил причины происходящего на Украине и расписал ее будущее. А оно в откровенной заднице. Посмотрите на этих "свидомых" персонажей! Где Ваджра переврал? посмотрите на газового переговорщика Ивченко! Да таких людей в дурдоме не сысскать! Почитайте украинску шизофреническую историю, где ложь на лжи... И пишите предметно, а не то, что вам хочется написать...

О как задело, то! Радует, радует. Этот паренек Варджа - русский Проханов с 5 империей, ох как все запущено. От души посмеялся, давно таких политологов/мозговедов не видел и не читал. Спасибо, что порадовали!

neuch
14-10-2008, 14:50
где задело? не пишите о том, чего нет или не знаете. я вас просил предметно. а вы словоблудием маетесь...

Jade
14-10-2008, 15:22
у вас вызывает сомнение то, что рейтинг Ющенко до безобразия низок? ..У меня есть сомнения. Никак не пойму, кто и как этот рейтинг подсчитывает в Украине. С помощью средних пальцев?
Так что ли?

http://gpu.ua/openads2/www/delivery/ai.php?filename=2_4.gif&contenttype=gif

duche
14-10-2008, 15:27
где задело? не пишите о том, чего нет или не знаете. я вас просил предметно. а вы словоблудием маетесь...

Нет, я как раз не маюсь, но с вести дискуссию с человеком, который опирается на маргинальные источники и такие же якобы статистические данные - бесполезно, особенно, как Вы выражаетесь - предметно. Вам сколь угодно не доказывай что то, все будет бесполезно, даже если это будут очевидные факты. Мне это не интересно,

Haha
14-10-2008, 15:31
У меня есть сомнения. Никак не пойму, кто и как этот рейтинг подсчитывает в Украине. С помощью средних пальцев?
"Рейтинг Ющенко сравнялся с тем, который был у Кучмы в последние годы его президентства
Согласно полученным данным, только 6,7% опрошенных полностью поддерживают деятельность Ющенко. 43,3% респондентов поддерживают отдельные мероприятия Президента Украины. В то же время 44,3% - вообще не поддерживают действия главы государства. Еще 5,7% не определились с ответом на этот вопрос."...
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/87180.html
*за качество и правдивость сайта - не отвечаю... ЧТо нашлось, то и ...

Jade
14-10-2008, 15:43
"Рейтинг Ющенко сравнялся с тем, который был у Кучмы в последние годы его президентства
...за качество и правдивость сайта - не отвечаю... Сомнительно, потому что "рейтинг" зависит от организаторов опроса - ведь не народный же референдум они провели.

Вот свежее от Ющенки: http://www.president.gov.ua/ru/news/11394.html
Он обвиняет пророссийские партии.
Ющенко заявил, что вопрос: остались ли избиратели верны своему решению в 2004 году поддержать интеграцию страны в НАТО и ЕС - главный на сегодняшний день.
«Перед украинским обществом стоит очень важный вопрос: куда демократия должна двигаться дальше», - сказал Ющенко. «Несмотря на то, что развал коалиции является драматическим моментом, он несмертелен».
В соответствии с Конституцией Украины, парламентские партии имеют месяц на то, чтобы сформировать новую коалицию; в противном случае, по истечении этого срока президент может распустить парламент и назначить досрочные выборы.

neuch
14-10-2008, 15:49
Простите, а чем маргинальность мерить? Вашим мнением? На Украине проводится МАССА опросов, всевозможными компаниями и результат один. Кс, партия Ющенко балансирует на грани проходного барьера. Вы об этом знаете? На выборах в Киевраду - Ющенко провалился. Кажется даже не прошли вообще. Не хочу лезть в данные. Лень, доказывать очевидное жителям Украины. При этом ЛЮБЫМ, вне зависимости от симпатии. Так вот, что вы можете сказать по существу? НИЧЕГО. Тогда помолчите. Умней будете:) не сердитесь, но мне кажется в полемике надо говорить предметней.

Haha
14-10-2008, 15:53
Он обвиняет пророссийские партии.
Ющенко заявил, что вопрос: остались ли избиратели верны своему решению в 2004 году поддержать интеграцию страны в НАТО и ЕС - главный на сегодняшний день.
... в противном случае, по истечении этого срока президент может распустить парламент и назначить досрочные выборы.

Ну а кого же еще обвинять-то? Не себя же, родимого...
Насчет "поддержать в НАТО" - Крым против... Что делать будем? :)
Как говорит моя приятельница из Симферополя:"На выборы, как на работу ходим..." :)
Вообще, здорово живут: выбрали, полгода коалиции организовывали, не получилось, распустили - и все заново: выборы, коалиции, дрязги-драки, распустили...

neuch
14-10-2008, 15:53
Простите, а кто-то с социологие знаком? У рейтинга есть погрешность. И есть выборка. По 2000 человек можно судить о симпатиях многомиллионого государства с погрешностью +/- 2-3%. Пиплметрия, которой пользуются в рекламе - оперирует всего 1-2 000 "приборов". Ошибка минимальна.
Единственная проблема в "реитингах" президента или политсил, что ряд заявлении или событии может повлиять на рейтинг в данный момент. Можно инсперировать событие. Можно раскачать рейтинг посредством массового вброса определенной информации.

olegkio
14-10-2008, 15:59
А похоже с вкладами может произойти то, что произошло с вкладами в СССР. На УКраине выгодно было брать кредиты в валюте, а депозиты ложить в гривне. А что теперь будет с гривной наверное и богу неищвестно. Бабушки и дедушки снесут Ющенко за вклады.

Elki-Palki
14-10-2008, 16:12
Лично я не знаю нынешнего рейтинга Ющенко. Думаю, что он ниже чем на последних парламентских выборах. У Вас странные критерии оценки рейтингов, поясните, что значит "до безобразия низок"? Можно предположить, что у Януковича рейтинг "до небезобразия низок", а у Юлии "не безобразно высок"? Истинного значения Ваших рейтингов я не понимаю.

Варджа долго жил в Тибете, Вы не знали? Аяяяй. Настоящего имени его Вы тоже не знаете? Надо же, он называет себя "известным политологом", а Вы даже его настоящего имени не знаете. Абсурд.

Если бы в его писанине был бы хоть какой то смысл и правда, то он должен был бы иметь каких то последователей, нашел бы политическую поддержку.

Вникать в его крючкотворство не стал, слишком много букв, слишком мало мыслей. Бегло ознакомился с его "беседой" Ukraine - от мифа к катастрофе. Было просто ошарашен потоком густой мысли:
Украинцы появились от мутированных поляков, потом они отказались от названия "русины" и наконец в 19 веке они были переделаны из русских Червонной Руси.

мляяяяя как страшно жить

Ё!

kisumisu
14-10-2008, 16:14
а дедушки и бабушки хранят деньги в банках?????
по крайней мере мои пенсионеры- деньги в банках не хранят, а пенсию им приносят ДОМОЙ и хранят они деньги как обычно- кто в банке, кто в чцлке, а кто и под матрасом
Из моих пенсионеров НИКТО в Ющенко не плюет, но и особенно не жалует.

neuch
14-10-2008, 16:35
2 Елки-палки.
Во-первых, Ваджра не жил в Тибете. Во-вторых, у Ваджры нет блога, а есть его сайт. В-третьих, зачем обсуждать то, чего не знаете? Вы пробежали по его текстам и судите о них? И кто вы после этого, дорогой Елки-палки? Болтун? Не нравится не правда? Глупо. Кроме того, вы действительно верите в то, что до 20 века были украинцы? А они не знают!!! Вы даже у Шевченко не найдете их! Читайте внимательно, там речь о территории, а не людях, не нации... Их нет даже у ШЕВЧЕНКО!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!

duche
14-10-2008, 16:37
Простите, а чем маргинальность мерить? Вашим мнением? На Украине проводится МАССА опросов, всевозможными компаниями и результат один. Кс, партия Ющенко балансирует на грани проходного барьера. Вы об этом знаете? На выборах в Киевраду - Ющенко провалился. Кажется даже не прошли вообще. Не хочу лезть в данные. Лень, доказывать очевидное жителям Украины. При этом ЛЮБЫМ, вне зависимости от симпатии. Так вот, что вы можете сказать по существу? НИЧЕГО. Тогда помолчите. Умней будете:) не сердитесь, но мне кажется в полемике надо говорить предметней.

У советских людей-большевиков есть изумительные по своей сути и содержанию методы ведения диалога. На любой вопрос можно ответить - "сам дурак!" или "а у вас негров линчуют" и так до бесконечно. Но если мнение оппонента не совпадает с мнением советского человека-настоящего большевика (которому, кстати, "на Россию наплевать - ибо он большевик"это сказал вождь советских людей Ульянов-Ленин), то тогда оппонент немедленно переходит в стан врагов, которых надо уничтожать или (если невозможно уничтожить или набить на худой конец морду) насмехаться, расставив при этом пальцы веером и надув свою рубаху пузырем - чего мол, умный, мнение твое гамно и далее. Второе, насколько я припоминаю, Вы заявили о том, что Путину доверяют украинцы больше чем Ющенко. При этом сослались на ссылку, которая представляет собой "Руську Правду" (тфу, название то какое типа - Москвошея или ЗамКомПоМорде - истинное большевицкое/советское). Я Вам ответил, что этому источнику (равно как и Вашим заявлениям) я не доверяю, поскольку на главной странице этой похабщины (по моему мнению) указано, что - цитата - "позиция – непринятие существующей украинской реальности", далее "Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь" и т.д. Там может говорить только человек, который либо психически болен либо искренне желает развала своей страны и объединения ее с другой, известной нам страной (но в данном случае, речь может идти о совместимости этих случаев). Более того, такие и даже менее смелые высказывания даже в Вашей стране караются уголовным законом. Отсюда для меня вывод - Вы опираетесь как настоящий советский человек на две вещи: метод ведения диалога в советском режиме и источники, которые в приличном обществе вообще не обсуждают. Их просто называют маргинальные или, если угодно, криминальные, будоражащие массу люмпен-пролетариев, будущих жителей острова Дураков (помните, как у Носова "Незнайка на Луне"). Поэтому вести диалог с Вами совершенно бессмысленно и бесполезно, что еще раз подтверждает Ваша "крылатая фраза" - "Лень, доказывать очевидное жителям Украины". Это просто гениально! Вы, как впрочем и Ваши лидеры, очевидно думаете о том, что жители Украины или иной другой страны очень хотят получить Ваших советов, поучений, рекомендаций? Это ошибка, которая в психиатрии рассматривается как "вялотекущая мания величия". Преувеличение своего "Я", но должен отметить, что такие случае лечатся, в этом ничего страшного нет, главное, чтобы это не превратилось в буйное состояние, тогда требуется станционарное лечение и, главное, успокоительное. За сим откланиваюсь, надеюсь, что больше беспокоить не будете.

kisumisu
14-10-2008, 16:47
2 Елки-палки.
Во-первых, Ваджра не жил в Тибете. Во-вторых, у Ваджры нет блога, а есть его сайт. В-третьих, зачем обсуждать то, чего не знаете? Вы пробежали по его текстам и судите о них? И кто вы после этого, дорогой Елки-палки? Болтун? Не нравится не правда? Глупо. Кроме того, вы действительно верите в то, что до 20 века были украинцы? А они не знают!!! Вы даже у Шевченко не найдете их! Читайте внимательно, там речь о территории, а не людях, не нации... Их нет даже у ШЕВЧЕНКО!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!
хммм у тут значит
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainians
наврали????
я думаю что ВАМ тоже немного поучиться надо

neuch
14-10-2008, 16:48
Дуче, не буду вас разубеждать. Пройдитесь по инету и найдете интересующую вас информацию. В любом случае, наберитесь терпения, пару месяцев и увидите почему Ваджра прав. Довидзеня.

rok
14-10-2008, 22:00
Возвращаясь к теме. Один журналист побывавший на незалежной пишет, что не смог найти ни кого, кто бы сознался. что стоял на майдане.

kisumisu
14-10-2008, 22:05
хех мой племяш стоял и всегда об этом говорит. ему 23 года

v.v.
14-10-2008, 22:09
У моей родственницы сын был на майдане.Махал флагом за деньги.Ему понравилось,сказал,что ещё пойдёт если получится.Там было и много людей искренне веривших в перемены,но их просто использовали.Хотя большинство приходили просто посмотреть.В 90-е в России происходило нечто подобное.

Милая Барышня
14-10-2008, 22:09
Исчо раз спрошу, так как вопрос проигнорирван мой. А мне это важно принципиально! У нас с мужем разные политические пристрастия и мы сходны только в одном - Ющенко труп, политический. И так взываю к совести украинцев находящихся в Финляндии по визам В,А, и пюссева у кого нет вида на жительство - т.е вы резиденты украины таки. Не за горами на Украине выборы и нужно уже сейчас позаботится о том что бы отдать свой голос и исполнить свой долг. Кто в курсе как это сделать? как ? А то еще продадут твой голос какому нить...

v.v.
14-10-2008, 22:13
Исчо раз спрошу, так как вопрос проигнорирван мой. А мне это важно принципиально! У нас с мужем разные политические пристрастия и мы сходны только в одном - Ющенко труп, политический. И так взываю к совести украинцев находящихся в Финляндии по визам В,А, и пюссева у кого нет вида на жительство - т.е вы резиденты украины таки. Не за горами на Украине выборы и нужно уже сейчас позаботится о том что бы отдать свой голос и исполнить свой долг. Кто в курсе как это сделать? как ? А то еще продадут твой голос какому нить...
Украинское консульство должно организовать вам выборы.Позвоните в украинское представительство и спросите.

rok
14-10-2008, 23:25
хех мой племяш стоял и всегда об этом говорит. ему 23 года
И как он относится к результатам? Пошёл бы вновь за оранжевых на майдан?

Drago
15-10-2008, 08:46
Ющенко банкротит Украину
«Из-за парламентских выборов инфляцию до конца года мы будем иметь порядка 25%, в меньших рамках сдержать ее будет невозможно. Особенно если учесть, что уровень политической нестабильности может очень негативно отразиться на переговорах с Российской Федерацией о поставках газа, цена которого может увеличиться значительно больше, чем ожидает правительство», – заявил в интервью украинскому Агентству международной информации директор Центра экономического и политического анализа Александр Кава.

Он напомнил, что досрочные выборы – это как минимум шесть месяцев политической нестабильности, во время которых уровень благосостояния населения будет катастрофически падать.

«И что еще более опасно – это то, что если глобальный кризис будет влиять на Украину все сильнее и сильнее, то в стране не будет законодательного органа, который сможет предпринять оперативные серьезные шаги для преодоления этого кризиса. Но даже если мы посмотрим на ситуацию в Украине, не учитывая мировой кризис, парламентские выборы выбьют страну из колеи», – предрекает экономист.
http://www.vzglyad.ru/politics/2008/10/9/216949.html

Drago
15-10-2008, 08:58
В Европе предупредили, что выборы могут отдалить Украину от НАТО и ЕС
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/10/14/82388.htm
Украинская правда

КАМАЗ
15-10-2008, 09:04
Ющенко банкротит Украину
«Из-за парламентских выборов инфляцию до конца года мы будем иметь порядка 25%, в меньших рамках сдержать ее будет невозможно. Особенно если учесть, что уровень политической нестабильности может очень негативно отразиться на переговорах с Российской Федерацией о поставках газа, цена которого может увеличиться значительно больше, чем ожидает правительство», – заявил в интервью украинскому Агентству международной информации директор Центра экономического и политического анализа Александр Кава.

Он напомнил, что досрочные выборы – это как минимум шесть месяцев политической нестабильности, во время которых уровень благосостояния населения будет катастрофически падать.

«И что еще более опасно – это то, что если глобальный кризис будет влиять на Украину все сильнее и сильнее, то в стране не будет законодательного органа, который сможет предпринять оперативные серьезные шаги для преодоления этого кризиса. Но даже если мы посмотрим на ситуацию в Украине, не учитывая мировой кризис, парламентские выборы выбьют страну из колеи», – предрекает экономист.
http://www.vzglyad.ru/politics/2008/10/9/216949.html
Пока не обанкротится... США будут выделять им еще пару миллиардов и все будет пучком... пока...
А потом деньги будут вернуть обитатели долгие-долгие годы. Схема старая как мир...

kisumisu
15-10-2008, 09:34
И как он относится к результатам? Пошёл бы вновь за оранжевых на майдан?
писали жеже что НИКТО сейчас не признается что стоял на Майдане
Мой племяш вновь пошел бы на майдан за оранжевых. Ему в европе быть быльше нравится, чем в России (как впрочем и многой киевской молодежи)

Drago
15-10-2008, 10:07
писали жеже что НИКТО сейчас не признается что стоял на Майдане
Мой племяш вновь пошел бы на майдан за оранжевых. Ему в европе быть быльше нравится, чем в России (как впрочем и многой киевской молодежи)

ЕС остается только признать майдан кусочком Европы :) Мечты, мечты!
Зато НАТО разместит на майдане амерские противоракеты с превеликим удовольствием :)

kisumisu
15-10-2008, 10:26
ЕС остается только признать майдан кусочком Европы :) Мечты, мечты!
Зато НАТО разместит на майдане амерские противоракеты с превеликим удовольствием :)
и обывателю эти ракеты будут мешать?

Drago
15-10-2008, 10:33
и обывателю эти ракеты будут мешать?

Вы спросите у обывателей на Украине.
Да и вступление в НАТО не значит автоматическое вступление в ЕС. Турция хороший тому пример.

Милая Барышня
15-10-2008, 11:00
Нужна прям ЕС Украина, страшное дело. Что бы толпы ринулись работать по черному и за копейки. Если с востока Украины больше едут в москву на заработки, то на западной много в Италии,Польше, Германии. И потом те же кто вещает из Финки и дает речи типа даешь Украину в ЕС, прикрыв попу Шенгенской визой,получая деньги нааамного большие чем на ридной, будуь пахать за копейки, потеряют работу, потому как наедет-понаедет, готовых сутками да за минимум. Что мало литовцев, поляков? А то еще и наши.

Киевлянинъ
15-10-2008, 11:04
Купец по имени вроде русич, а писал на мове какой то басурманской. Без перевода ничего не понял

Ё!
Афанасий Никитин, опасаясь преследований за открытое высказывание своих взглядов, крамольные мысли записывал персидской или татарской мовой.

Руськой Ё!
Так легко уступаешь название "Руськая земля" тверскому княжеству? :)

Elki-Palki
15-10-2008, 12:43
Не... там дерево с воском... 1050 год +/-35... старославянский язык с восточнославянскими ошибками...
*кстати, по теме: так Раду все же распустили? Когда выборы новой будут?
Раду распустил Ющенко и назначил новые выборы.
Тимощенко подала в суд.
Суд проводить выборы запретил
Ющенко распустил суд.
и т д
Ё!

Haha
15-10-2008, 12:46
Раду распустил Ющенко и назначил новые выборы.
Тимощенко подала в суд.
Суд проводить выборы запретил
Ющенко распустил суд.
и т д
Ё!В смысле - пат?

Elki-Palki
15-10-2008, 12:56
В смысле - пат?
Нет. Ющенко пока единолично рулит страной. Правда рулить ему приходится только пяткой левой ноги, но это уже детали.

Ё!

sancho
15-10-2008, 13:01
Нужна прям ЕС Украина, страшное дело. Что бы толпы ринулись работать по черному и за копейки. Если с востока Украины больше едут в москву на заработки, то на западной много в Италии,Польше, Германии. И потом те же кто вещает из Финки и дает речи типа даешь Украину в ЕС, прикрыв попу Шенгенской визой,получая деньги нааамного большие чем на ридной, будуь пахать за копейки, потеряют работу, потому как наедет-понаедет, готовых сутками да за минимум. Что мало литовцев, поляков? А то еще и наши.

600 еуро месяц - средняя зарплата на работах куда ОФИЦИАЛЬНО берут болгар, украинцев и.т.д. в италии. и не только в италии... причем, несколько лет без повышения. 8-7 Н пер пяйва. в этих деньгах все доходы и все расходы.

Elki-Palki
15-10-2008, 13:42
600 еуро месяц - средняя зарплата на работах куда ОФИЦИАЛЬНО берут болгар, украинцев и.т.д. в италии. и не только в италии... причем, несколько лет без повышения. 8-7 Н пер пяйва. в этих деньгах все доходы и все расходы.
Откуда такая информация. Ссылку пожалуйтса.

Одна знакомая работала в Италии. Зарплата у нее была, думаю, раза в 4 побольше. Девушка после университета, почти без опыта.
Ё!

Elki-Palki
15-10-2008, 14:36
это валахи/даки- относятся к южным славянам как я понимаю. есть еще болгары, украинцы и русские. все- православные
правда у нас есть и "басурманы"- гагаузы (тюркский народ)- но какя у них вера- я не знаю
Даже почти не верится, что среди них у Вас нету родственников.
Ё!

Канарейка
15-10-2008, 19:02
Тему разделила на две. Продолжение беседы о языках:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51355

Спасибо!

Jade
15-10-2008, 19:06
Тему разделила на две.Вот. Даже тема раскололась надвое - что ж удивляться тому, что и Украина пополам раскололась.

Yochicki
17-10-2008, 16:37
Значит, он ещё не поумнел.
А киевской молодёжи (которые поумнее) тут в Москве и Подмосковье - навалом! Асфальт кладут, ремонт квартир делают, дивчины на панели со стахановским огоньком трудятся! :lady:
Денег здесь платят поболее, чем за стояние на майдане (слышал, что стоявшим в 2004-м платили всего-то $20 за день, неужто правда так мало???)

Elki-Palki
17-10-2008, 17:04
А киевской молодёжи (которые поумнее) тут в Москве и Подмосковье - навалом! Асфальт кладут, ремонт квартир делают, дивчины на панели со стахановским огоньком трудятся! :lady:
Денег здесь платят поболее, чем за стояние на майдане (слышал, что стоявшим в 2004-м платили всего-то $20 за день, неужто правда так мало???)

Вы спутали, киевляне поедут в Москву асфальт укладывать. В Киеве своих рабочих рук не хватает. В Москва заселяется таджиками, казахами, китайцами и другими лицами восточной национальности.

К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам. Не переживайте Вы так. :)

Ё!

КАМАЗ
17-10-2008, 18:35
Вы спутали, киевляне поедут в Москву асфальт укладывать. В Киеве своих рабочих рук не хватает. В Москва заселяется таджиками, казахами, китайцами и другими лицами восточной национальности.

К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам. Не переживайте Вы так. :)

Ё!
Я как-то подружил с товарищами-строителями из Украины (причем западная). Тут, в Москве. Ремонт квартиры делали. Целая бригада (чел 15).
Правда это было примерно год назад :)
Ребята классные, угощали настоящим салом, а горилка с меня :)

kisumisu
18-10-2008, 00:08
мой племяш учится на юрфаке- так что должОн быть умным
Умная киевская молодежь не едет в Москву асфальт класть- она работает по всему миру в т.ч. и в Финляндии

sancho
18-10-2008, 15:11
"умная киевская молодежь.." - ну ты сказанула. ))

kisumisu
18-10-2008, 18:21
"умная киевская молодежь.." - ну ты сказанула. ))
не- ветвь первенства этой цитаты отдай Ечики он же написал

А киевской молодёжи (которые поумнее)
что идентично моей фразе "умная киевская молодежь"

Persona_grata
18-10-2008, 19:33
К украинским дивчинам Вы так неравнодушны. Из патриотических чувств переживаете за русских девчонок, которые теперь в Москве рядом с украинками ничего не заработают? Вытеснили их украинские конкурентки на автотрассы, к дальнобойщикам.
Ваши дивчины элементарно демпингуют: те же услуги, но за меньшую цену.

А вот интересно - почему они едут из Украины? Что, дома спроса нет? Или предложение так велико... что спрос за ним не поспевает ? ...

Yochicki
20-10-2008, 14:28
Я как-то подружил с товарищами-строителями из Украины (причем западная). Тут, в Москве. Ремонт квартиры делали. Целая бригада (чел 15).
Квартиру мою ты видел.
Бригадир был хохол из Одесской области.
Под его началом трудились и таджики, и хохлы, и молдаване (последние, кстати, по качеству работы и по старательности мне больше других понравились).
Товарисч Ё! - далёк от российских реалий, живёт в придуманном им мире. :)

Yochicki
20-10-2008, 14:29
Умная киевская молодежь не едет в Москву асфальт класть- она работает по всему миру в т.ч. и в Финляндии
Странно, но в Финляндии я их не видел. Кроме одной девушки (не из Киева, из Ивано-Франковска) - в Руукках работала.
А вот в Москве - сколько угодно! Приезжайте, гуляйте, убедитесь сами.

Yochicki
20-10-2008, 14:31
Ваши дивчины элементарно демпингуют: те же услуги, но за меньшую цену.

А вот интересно - почему они едут из Украины? Что, дома спроса нет? Или предложение так велико... что спрос за ним не поспевает ? ...
Скорее последнее.
Предложение слишком велико.
И насчёт демпинга верно подмечено.

kisumisu
20-10-2008, 16:21
Странно, но в Финляндии я их не видел. Кроме одной девушки (не из Киева, из Ивано-Франковска) - в Руукках работала.
А вот в Москве - сколько угодно! Приезжайте, гуляйте, убедитесь сами.
бу го го
зайди в украинский отдел- там тусуются как раз те украинцы, которые ТУТ живут и работают - и не один чнловек
. Я лично даже некоторых знаю....

Yochicki
20-10-2008, 16:31
бу го го
зайди в украинский отдел- там тусуются как раз те украинцы, которые ТУТ живут и работают - и не один чнловек
. Я лично даже некоторых знаю....
Я не говорил, будто их нет.
Может, в украинском отделе десяток-полтора и тусуются.
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... :)
Кстати, я Вас неоднократно спрашивал: кто Вы по национальности?
Ни разу не соизволили честно ответить. Жаль.

kisumisu
20-10-2008, 16:38
А в России их миллионы ишачат. Ишачат так, что у них нет ни времени, ни сил на сидение в интернете... :)
а это разве играет роль?
по папе - я - татарка, по маме- там уж много народа и сложно. мамина мама- еврейка, мамин папа- армянин, мама в паспорте записана была русской
так кто я по национальности?

Yochicki
20-10-2008, 17:08
а это разве играет роль?
по папе - я - татарка, по маме- там уж много народа и сложно. мамина мама- еврейка, мамин папа- армянин, мама в паспорте записана была русской
так кто я по национальности?
По еврейским законам Вы - еврейка, поскольку бабушка по материнской линии еврейка.
По российским - какую национальность выберете, такой и будете.
По русским традициям - по отцу. Значит, татарка. (Официанту: - Кисумисе свинины больше не давать, и спиртного не наливать! :) )

kisumisu
20-10-2008, 21:04
По еврейским законам Вы - еврейка, поскольку бабушка по материнской линии еврейка.
По российским - какую национальность выберете, такой и будете.
По русским традициям - по отцу. Значит, татарка. (Официанту: - Кисумисе свинины больше не давать, и спиртного не наливать! :) )
и про свинину- мимо мой папа-крещеный татарин- а они- православные

Киевлянинъ
20-10-2008, 22:15
И насчёт демпинга верно подмечено.
Приходилось пользоваться? Инвалид, наверно?

Kyiv4ever
23-10-2008, 19:22

То что ишачат и времени на интернет не имеют - это хорошо или плохо? :)

Persona_grata
26-10-2008, 19:31
:(

"Ющенко стал святее патриарха

Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела

http://news.mail.ru/pic/ca/19/206271_main.jpg

На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим."
http://news.mail.ru/politics/2123116/

RosU
26-10-2008, 21:07

Гы,так и у нас с Рашки куча народа,особенно в последнее время как тараканы лезут,
как русаки ,так и чурки.

duche
26-10-2008, 23:05
:(

"Ющенко стал святее патриарха

Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела

http://news.mail.ru/pic/ca/19/206271_main.jpg

На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим."
http://news.mail.ru/politics/2123116/

И чего такого? В России есть проспект Путина (Грозный). а сам он является лидером партии, членом которой не состоит.

Iriskaa
27-10-2008, 00:26
Если народ выбирает такого президента значит он, народ ,этого достоин

RosU
27-10-2008, 00:37
И чего такого? В России есть проспект Путина (Грозный). а сам он является лидером партии, членом которой не состоит.

Так Путина и в бронзе отлили,и собачке его памятник поставили.
Гм,дикари...

RosU
27-10-2008, 00:55
А вообще забавная тенденция -как соберутся где русаки,хоть в Финляндии,хоть в Германии,хоть на полюсе,так и начинают обсуждать "крах в Украине" и таки за 17 лет не надоело.
Прям новая национальная забава.
А ранее гомо советикус развлекались байками о "загнивающем Западе",пока сами не развалились.
История повторяется,а?

Dark Scorpion
27-10-2008, 18:19

Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная...

А вообще забавная тенденция -как соберутся где русаки,хоть в Финляндии,хоть в Германии,хоть на полюсе,так и начинают обсуждать "крах в Украине" и таки за 17 лет не надоело.
Прям новая национальная забава.
А ранее гомо советикус развлекались байками о "загнивающем Западе",пока сами не развалились.
История повторяется,а?

Ну, как мы видим развлекались не напрасно. Как и по поводу Украины.

dudinkafarnorth
27-10-2008, 18:38
Если в конце 19 - начале 20 века половина Западной Украины бежала с родной земли в поисках работы и лучшей жизни, в советское время и кое-кто с центральной, восточной и южной поехал за длинным рублём на севера, а начиная с перестроечного времени и до сих пор с Украины в любую точку земного шара бегут все, кто только в состоянии хоть где-нибудь подзаработать. Иначе выжить трудно. Сужу по своим друзьям и знакомым.

len4ik
27-10-2008, 19:20
Я с опаской отношусь к правительству этой страны. От нее можно чего угодно ожидать! И у меня такое впечатление что бяку какуюнибудь могут вытворить......