View Full Version : пара-граф
4tatarina
13-10-2008, 14:14
Измеряем параною среди форумчан и строим кривую паранои
4tatarina
13-10-2008, 14:30
Дополнения:
к последнему пункту, если над вами глумятся все и сосед тоже, но его имя не Ахмед, напишите нам имя соседа (!!!без фамилии)
Если вас хлопают представители партий отличных от перуссуомалайсет укажите каких именно.
Целью опроса является интерес скольких людей уже похлопали перуссуомалайсет, а также узнать о других бесчинствах над русскоязычным форумчанином
Ollikainen
13-10-2008, 14:43
Может я тупой,но я никак не вьеду в чём смысл темы....
4tatarina
13-10-2008, 15:32
Может я тупой,но я никак не вьеду в чём смысл темы....
Ну тебе виднее, а смысл в том чтобы понять какое количество русскоязычных граждан хлопают по плечу и понять существует ли проблема похлопывания русскоязичных. Меня за много лет жизни здесь, по плечу никто не хлопал по политическим мотивам, также с меня никто не смеялся потому что я родом из ексСССР. Мне хочецо знать скольких людей высмеивают и гнобят из-за того что они из бывшего СССР.
А где пункт "Я сам хлопаю по плечу финнов и ржу с них и с соседа Ахмеда"?
Mike BFD
13-10-2008, 16:11
А где пункт "Я сам хлопаю по плечу финнов и ржу с них и с соседа Ахмеда"?
Точно-точно!!
А еще - пункт "мы с приятелем-финном уже вконец застремали соседа Ахмеда"))))))))
Канарейка
13-10-2008, 17:13
А если меня похлопывают, но по другой части тела?:D
Brat-Kvadrat
13-10-2008, 17:24
А если меня похлопывают, но по другой части тела?:D
Можно сначала узнать: какой у вашего мужа удар справа? а слева?
Канарейка
13-10-2008, 17:28
Можно сначала узнать: какой у вашего мужа удар справа? а слева?
Приходи - узнаешь.:gy:
Ollikainen
13-10-2008, 19:49
Ну тебе виднее, а смысл в том чтобы понять какое количество русскоязычных граждан хлопают по плечу и понять существует ли проблема похлопывания русскоязичных. Меня за много лет жизни здесь, по плечу никто не хлопал по политическим мотивам, также с меня никто не смеялся потому что я родом из ексСССР. Мне хочецо знать скольких людей высмеивают и гнобят из-за того что они из бывшего СССР.
Смеяться не смеются ,финны слишком вежливые.Гнобят в основном чиновники.Вы что-то имеете против калмычки,баллотирующейся в муниципалитет?Тогда просветите,потому что я не живу в Хельсинки и мне влом читать пространные сообщения о его проблемах.Мне пжалста вкрацце :D
4tatarina
14-10-2008, 14:32
Смеяться не смеются ,финны слишком вежливые.Гнобят в основном чиновники.Вы что-то имеете против калмычки,баллотирующейся в муниципалитет?Тогда просветите,потому что я не живу в Хельсинки и мне влом читать пространные сообщения о его проблемах.Мне пжалста вкрацце :D
Лично я не имею ничего против ни против Кермен, ни против Олликайнена.
Мне просто интересно кто, где, кого хлопает и почему из этого нужно делать проблему русскоязычных. Мне интересно узнать какими методами определяется что люди тайно над тобой смеются. И тд. Тоесть я рад что Кермен, Странник и Дениска стремятся в политику. Я не рад тому что нам обьявляют что у нас проблемы потому что мы русскоязычные, а депутаты их будут решать. Я хочу услышать что депутаты от народа будут решать наши проблемы которые общие для всех жителей Финляндии вне зависимости от цвета кожи или национальности.
Чиновники в Финляндии интернационалисты, они гнобят всех подряд. пример моего
товарища:
финн, 56 лет, несколько лет назад появились сильные проблемы со слухом + по ряду внутренних заболеваний последних 5 лет он не может работать физически. Этот человек работал всю сознательную жизнь, последних 30 лет работал сейлсмэном и проэкт-менеджером в конторах типа IBM, Valmet,.... Но когда он перестал слышать ему пришлось уйти (принудительно), так как кто из клиентов будет общатся с глухим человеком?
2 года его маринуют, не хотят давать пенсию, раз в пол-года на проверку к врачу, не улучшился ли чудом слух. Между проверками - на курсы. Что бессмыслено поскольку есть заключения врача что физически работать ему нельзя. Другие курсы тоже нафиг не нужны - кто возьмет на работу глухого, когда молодых навалом. Кстати обращения к депутатам по его округу тоже не помагали. Единственный вопрос "Ждут когда я сдохну, чтобы не платить высокую пенсию?!"
Заключение: у русскоязычных проблем не больше чем у финнов
во многом соглашусь с предыдущим оратором :)
по сабжу, прикалол последний вариант опроса, ибо мой бывший сосед ахмед был самый клёвый сосед по жизни... ))
а что в похлопывании есть какой то криминал? я вообще юмора не поняла!
~aurinko~
14-10-2008, 22:54
веселая тема:)))))
нет не хлопают и не ржут и не глумятся особенно.. (если не считать работу автосервиса - чистый глумёж, но вроде это для всех одинаково)
мне кажется что меня скорее боятся (но не в смысле уважают) и это меня грустит.. и от этого они еще сильнее вроде как бояться начинают :)
вот например говорит громко какой нибудь иностранец с другим иностранцем на ломанном английском и все вокруг с "приятным интересом " на него смотрят , даже если это негры. а вот говорят двое громко по русски (например один из них я :)) и все настолько старательно делают вид что "ничего особенного" , как будто им под страхом смерти приказали изображать ничегоособенность. я бы даже сказал, что громко говорить по русски, а еще лучше громко смеяться при этом - отличный способ расчищать пространство вокруг себя... хотя народу и так не густо.
~aurinko~
14-10-2008, 23:10
мы с русскими столько смеёмся громко, не замечала что народу бы меньше становилось. но вообще-то я за другими не слежу кто там отошел кто подошел поближе:))))))) а сколько с финами смеёмся. тоже не замечала пропажи людей. доктор что сомной не так?:)))))))
пс. а вот осы на балконе летом летают с кем бы и как бы сильно не смеялась. как бы их отогнать?:)))))
4tatarina
15-10-2008, 07:45
а что в похлопывании есть какой то криминал? я вообще юмора не поняла!
Говорят "Пока иммигранты не голосуют за иммигрантов, кто-то может похлопывать нас по плечу " Я хочу узнать больше о похлопывании и эго эффекте на здоровье и психику иностранца
4tatarina
15-10-2008, 07:53
нет не хлопают и не ржут и не глумятся особенно.. (если не считать работу автосервиса - чистый глумёж, но вроде это для всех одинаково)
мне кажется что меня скорее боятся (но не в смысле уважают) и это меня грустит.. и от этого они еще сильнее вроде как бояться начинают :)
вот например говорит громко какой нибудь иностранец с другим иностранцем на ломанном английском и все вокруг с "приятным интересом " на него смотрят , даже если это негры. а вот говорят двое громко по русски (например один из них я :)) и все настолько старательно делают вид что "ничего особенного" , как будто им под страхом смерти приказали изображать ничегоособенность. я бы даже сказал, что громко говорить по русски, а еще лучше громко смеяться при этом - отличный способ расчищать пространство вокруг себя... хотя народу и так не густо.
это потому, что ты наглый, алчный и изворотливый врун :rulez:
Вспомнить только эпизоды твоей мошенеческой карьеры: кидок Дедушки и Бабушки и побег от них, отьем валюты у :xbunny: , развод Лисы :hug: ... Люди боятся с тобой связиватся
Согласен полностью.
Ollikainen
15-10-2008, 12:46
Лично я не имею ничего против ни против Кермен, ни против Олликайнена.
Мне просто интересно кто, где, кого хлопает и почему из этого нужно делать проблему русскоязычных. Мне интересно узнать какими методами определяется что люди тайно над тобой смеются. И тд. Тоесть я рад что Кермен, Странник и Дениска стремятся в политику. Я не рад тому что нам обьявляют что у нас проблемы потому что мы русскоязычные, а депутаты их будут решать. Я хочу услышать что депутаты от народа будут решать наши проблемы которые общие для всех жителей Финляндии вне зависимости от цвета кожи или национальности.
Чиновники в Финляндии интернационалисты, они гнобят всех подряд. пример моего
товарища:
финн, 56 лет, несколько лет назад появились сильные проблемы со слухом + по ряду внутренних заболеваний последних 5 лет он не может работать физически. Этот человек работал всю сознательную жизнь, последних 30 лет работал сейлсмэном и проэкт-менеджером в конторах типа ИБМ, Валмет,.... Но когда он перестал слышать ему пришлось уйти (принудительно), так как кто из клиентов будет общатся с глухим человеком?
2 года его маринуют, не хотят давать пенсию, раз в пол-года на проверку к врачу, не улучшился ли чудом слух. Между проверками - на курсы. Что бессмыслено поскольку есть заключения врача что физически работать ему нельзя. Другие курсы тоже нафиг не нужны - кто возьмет на работу глухого, когда молодых навалом. Кстати обращения к депутатам по его округу тоже не помагали. Единственный вопрос "Ждут когда я сдохну, чтобы не платить высокую пенсию?!"
Просто в столичном регионе можно расчитывать на проход в муниципальные органы власти только за счёт голосов русскоязычных.И суоми.ру большая возможность для предвыборной кампании :)Классный лозунг -выберите меня ,я буду представлять вас и буду защищать ваши интересы!! ...Шансы привлечь избирателя практически 100%!!!К сожалению в нашей Лаукаа русскоязычных только 5 человек и их голоса не делают погоды...:(:(
Кстати,я тож баллотируюсь:D
[russian.fi, 2002-2014]