Вход

View Full Version : Виндсерфинг

VPLUZB
15-10-2008, 11:03
Братья и сестры, имеются ли на форуме практикующие винд-кайтсерфинг?
Если да, то где в теплых странах катали?

Yanychar
15-10-2008, 11:06
Братья и сестры, имеются ли на форуме практикующие винд-кайтсерфинг?
Если да, то где в теплых странах катали?

Здесь на форуме? Врядли. Я знаю любителей серфа в Хки, но на форуме их нет. Сам я тко как "любитель". Пару раз в Ебипте по недельке катался. Хургада и Эль Тур.

VPLUZB
15-10-2008, 11:14
Здесь на форуме? Врядли. Я знаю любителей серфа в Хки, но на форуме их нет. Сам я тко как "любитель". Пару раз в Ебипте по недельке катался. Хургада и Эль Тур.
А ты летал в Египет отсюда или через Россию?
Просто я и в хургаде у чупера катался, и в дахабе был неоднократно, но все через питер.
И еще вопрос - твои знакомые любители серфа русские и они регулярно куда-нить ездят?

Yanychar
15-10-2008, 13:14
А ты летал в Египет отсюда или через Россию?
Просто я и в хургаде у чупера катался, и в дахабе был неоднократно, но все через питер.
И еще вопрос - твои знакомые любители серфа русские и они регулярно куда-нить ездят?

К Чуперу через мкву летал. На Дачу в Эль Тур из Хки, но АйрБерлином через Дюссель. Фины летом не летают в Египет. Тко в середине октября начинают. А я не хочу в гидраках катацца. Так что выхода нет - через Рос. лучче.
Мои знакомые все русские. Но большинство, с сожалению, в прошлом году вернулись из Фдии в Рос.

Pöllö
29-03-2009, 20:31
А зачем для этого куда-то ехать? А в Финляндии этим можно заниматься? Мне вдруг страшно захотелось попробовать!

Submariner
29-03-2009, 20:37
А зачем для этого куда-то ехать? А в Финляндии этим можно заниматься? Мне вдруг страшно захотелось попробовать!

Конечно, можно. Например, на Лауттасаари есть станция сёрферов. Если вступить в их общество, то за смешные деньги можно хранить свою снарягу в их домике на берегу - удобно.

Pöllö
29-03-2009, 20:38
Конечно, можно. Например, на Лауттасаари есть станция сёрферов. Если вступить в их общество, то за смешные деньги можно хранить свою снарягу в их домике на берегу - удобно.
Спасибо! Попробую поискать в Тампере! Может и меня кто научит :)

Black_sunset
30-03-2009, 01:09
в египте :) мне оо4ень понравилось...

Black_sunset
30-03-2009, 01:10
по4му врядли?

Serg
11-07-2013, 23:11
Появился кто-нибудь на форуме, кто в столичном регионе на серфе катается? пару вопросиков бы задать, практического плана