PDA

View Full Version : поиск табачной фабрики

krolik0656
17-10-2008, 22:55
Подскажите пожалуйста есть ли в Финляндии табачная фабрика и есть ли у нее свой сайт?

rewrew
17-10-2008, 23:02
Подскажите пожалуйста есть ли в Финляндии табачная фабрика и есть ли у нее свой сайт?

В своё время крутила сигары которые любил Маннергейм, у меня даже родственница там работала, но закрыли вроде несколько лет назад.

Topik
17-10-2008, 23:32
http://www.menec.fi/detail.php?id=48958

olka_eva
18-10-2008, 19:12
Кажется мне, что Альтадис, Филип Моррис и БАТ закупают сигареты в других странах. У БАТ была 10 лет назад фабрика в Лауттасаари, Хельсинки.

vappu
18-10-2008, 20:08
Последняя фабрика (Amer) закрылась примерно лет шесть-семь назад.

Lundqvist
19-10-2008, 00:20
А где можно купить в Хельсинки сигареты DUNHILL,ROTHMANS,Peter Stuyvesant ?
Знакомый был тут,в Росии курит только эти марки.Обошли много магазинов,но ни в одном не было этих марок.Спрашивали-везде делали круглые глаза...http://i018.radikal.ru/0810/17/13e7c4e03e4b.jpg (http://www.radikal.ru)

rewrew
19-10-2008, 00:24
А где можно купить в Хельсинки сигареты DUNHILL,ROTHMANS,Peter Stuyvesant ?
Знакомый был тут,в Росии курит только эти марки.Обошли много магазинов,но ни в одном не было этих марок.Спрашивали-везде делали круглые глаза...

Твой друг враг народа - пусть отечественные курит!

Lundqvist
19-10-2008, 00:29
Твой друг враг народа - пусть отечественные курит!
Финского или русского?
Если русского,то в России эти марки все давно местного пр-ва.Так что отечественного производителя он поддерживает!

scandic007
19-10-2008, 00:51
Ваш знакомый хочет купить табачную фабрику или сигареты? Я не понял, в чем вопрос. Где купить сигареты отличного качества? В этом вопрос? В Москве. На Киевском рынке. DUNHILL и в плоских пачках и в нормальных. Я имею ввиду "хороший" DUNHILL. ROTHMANS отличный со "старым" золотым ободком у фильтра и с волшебным привкусом. JPS из ШШШША , Gitanes из франции и Camel без фильтра (армии ШШШШША) все к вашим услугам. Я покупал все около дома на Черемушкинском рынке. Я не тонкий ценитель экслюзива. К тому же цены такие, что лучше курить финское Marlboro.

Lundqvist
19-10-2008, 01:00
Вопрос в том где купить сигареты этих марок в Хельсинки,а не в Москве.
В Москве он знает,где их покупает.

olka_eva
19-10-2008, 14:16
Здесь этих марок нет. Ближайшие в дьютиках.

Marti
19-10-2008, 15:11
наверное махорку хотел купить
и бумажки для самокруток

пару недель назад можно лесную пыль и сухие листья было собирать и в самокрутку..
вот это натур финские сигареты..
а зимой из под снега лишайник подойдета

а сами бумажки экспортируются издалека и стоят 1е 30 ц

vrednij
19-10-2008, 15:50
купи Partagos ,Ligeros - сразу вопросы , да и желание потреблять исчезнет.
Кстати , есть ли они в наше время в Росси?

scandic007
20-10-2008, 01:35
Это мы проходили еще в юном возрасте. Я прекрасно понимаю, что "нормальным пацанам" западло курить финское Marlboro. Любит человек "хорошие" сигареты и все тут. Тогда надо немножечко заплатить денюжков и вопрос закрыт будет с курением экслюзивных сигарет на ближайший год. Ничего в этом странного нет. Мне возят майонез (обычный) из Москвы и ему привезут сигарет сладких. Если будем решать вопрос, то на мыло finlandia@mail.ru плз. Только не спрашивайте о цене. У нас это не принято. Мы ведь "нормальные пацаны", правда? Сигареты волшебные будут. В противном случае могу посоветовать Smart в R-kioski.