View Full Version : авиакомпании
подскажите какие авиакомпании предлогают перелет в Берлин и есть ли рейсы из Лапперанты ?
здесь был вася
18-10-2008, 17:45
Перелёт в Берлин предлагают очень многие авиакомпании :-) Но не из Лап-ты - у неё есть воздушное сообщение только с Х-ки.
Перелёт в Берлин предлагают очень многие авиакомпании :-) Но не из Лап-ты - у неё есть воздушное сообщение только с Х-ки.
а из ТАМПЕРЕ тоже нет ?? не дадите ссылку на компании
из Миккели есть точно..но билеты прям там на летном поле покупать надо и куда хотите
записывайте адрес...Finn Flaer
Разговор двух жителей Жмеринки.
- Абрам, ты где такой костюм купил?
- Да в Париже.
- Таки такая глушь, а так прилично шьют...
*это просто анекдот!
** спрашивать про авиарейс Лаппеенранта-Берлин, это, как мне кажется, все равно, что интересоваться о билетах на самолет по маршруту Калуга - Нью-Йорк...
:)
ну почему сразу.. может человек хочет доехать до лаенранты и оттуда в германию сразу за машиной или еще как..
самый дешевый вариант - это до питера доехать и оттуда germanwings они сейчас рейс из питера пустили.. но не в берлин может а в другие города, где подешевле.. из тампере тоже не в берлин а во франкфурт, а из хельсинков эйрберлин недорого возьмет.
здесь был вася
18-10-2008, 19:08
а из ТАМПЕРЕ тоже нет ?? не дадите ссылку на компании
Из Тампере Ryanair летает во Франкфурт-Хан каждый день - www.ryanair.com. Из Х-ки на Берлин - Финнэйр (www.finnair.com), Blue1 (www.blue1.com). Может, и ещё кто летает, но я их не знаю.
не нашла какие авиалинии из ЛАППЕРАНТЫ производятся
Analitik
19-10-2008, 13:04
Из Лаппеенранты летает только авиакомпания Fly Lappeenranta http://www.flylappeenranta.fi/ по маршруту Лаппеенранта - Хельсинки. Иногда летом летают еще чартерные рейсы на юга для туристов. Больше нет маршрутов, городок-то маленький!
Правильно сказали - либо из Хельсинки в Берлин на Air Berlin, либо из Тампере на Ryanair, ближе будет город Bremen, оттуда часа 2-3 на скоростном поезде в Берлин. Правда, билет на поезд может обойтись дороже авиабилета.
[russian.fi, 2002-2014]