View Full Version : велосипед
bersercker
18-10-2008, 23:47
Где купить велик, подскажите магазины. Интерспорт не предлагать - очень дорого.
Хочу базовую модель для города, не дороже 200е. Пасибки заранее.
kisumisu
18-10-2008, 23:49
билтема :)
.
не доедет же- развалится по дороге
Микка К.
18-10-2008, 23:52
билтема :)
.
99 euro
http://obmen.c100.ru/files/10178/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg
вот нинада...у меня у старшей уже три года велик за 80 евро оттуда...гоняет много часто и отнюдь не только по асфальтовым дорожкам.. ))) и на след год гонять будет )))
bersercker
19-10-2008, 00:25
Билтема сайт смотрела, надо будет туда сьездить, определиться на месте. Но есть ли другие магазины?
Билтема сайт смотрела, надо будет туда сьездить, определиться на месте. Но есть ли другие магазины?
Их море!
Но с таким бюджетом можно только в билтему или в ситимаркет. Но и там и там продают вполне нормальные обвески, привинченые к поганым тяжелым стальным рамам.
Как вариант http://www.bikeplanet.fi/ - при магазине есть мастерская и продажа подержаных велосипедов. Ремонтник там по-моему русский.
bersercker
19-10-2008, 02:19
Их море!
Но с таким бюджетом можно только в билтему или в ситимаркет. Но и там и там продают вполне нормальные обвески, привинченые к поганым тяжелым стальным рамам.
Как вариант хттп://щщщ.бикепланет.фи/ - при магазине есть мастерская и продажа подержаных велосипедов. Ремонтник там по-моему русский.
могу, но не вижу смысла покупать дорогой и навороченный велик для поездок на работу. И потом трястись, не сперли ли его. Так что мне че попроше. Подержанный не хочу, у меня уже есть.
Где купить велик, подскажите магазины. Интерспорт не предлагать - очень дорого.
Хочу базовую модель для города, не дороже 200е. Пасибки заранее.
Наверное чуть опоздала, распродажи уже закончились... Обычно они в конце лета, начале осени... Я взял в Ситимаркете в конце августа, последние экземпляры продавались по скидкам, за 99 € , 18 скоростной, 26" Cetra
(гарантия -1 г. "кузов"- 5 лет :) )
Одно-трёх скоростные ( как на картинке Микки) я бы не посоветовал... Здесь гор много, тяжело на затяжных подъёмах...
Suomenpolkupyoratukku:
http://www.suomenpolkupyoratukku.fi/index.php?main_page=product_info&cPath=44&products_id=1375
Browniet
19-10-2008, 12:02
Я тоже не могу никак определиться с велосипедом. Я люблю классическую модель с высоким рулём, но такие все с 1 или 3 скоростями :(
Halpa Halli!я там купила велик за 150е 16 скоростей вроде, не помню. гоняю уже 3-й год, очень довольна. у 2-х подруг той же фирмы, и никаких проблем.
kisumisu
19-10-2008, 13:00
вот нинада...у меня у старшей уже три года велик за 80 евро оттуда...гоняет много часто и отнюдь не только по асфальтовым дорожкам.. ))) и на след год гонять будет )))
аа так это продеццкий - а я думала про взрослый....
аа так это продеццкий - а я думала про взрослый....
да он в общем то ничем от врослого не отличается )) ну колёса на 24, а не на 26 разве что )))
Analitik
19-10-2008, 13:06
Я свой дешевенький покупал в Hobby Hall за 150 евро. Уже успел поменять колесо и педаль, зато не страшно на улице его оставлять! :)
вот нинада...у меня у старшей уже три года велик за 80 евро оттуда...гоняет много часто ---
жёлтенький..? У жены маной такой... 4 года ужеть... Правда сейчас в Билтеме ничё такого нет... И вообще цены на велики уже не те... Кстате заметил, что-то и с запчастями и прибамбасами к великам в шопах стало не густо...
жёлтенький..? У жены маной такой... 4 года ужеть... Правда сейчас в Билтеме ничё такого нет... И вообще цены на велики уже не те... Кстате заметил, что-то и с запчастями и прибамбасами к великам в шопах стало не густо...
неа..синенький ))
а летом малой купили красненький ))
запчасти ниразу не покупали там., кроме подножки для синенького, потому что её не было изначально..
С какими конкретно ?
Цепочки, камеры, шины (то, что предположительно нужно менять хотя-бы раз, не меняя велик) - вообще в любом супермаркете в асортименте.
Остальная обвеска - в любом специализированном магазинчике. Хочешь shimano, хочешь - quando. Но у этих частей срок службы лет 10, если их намеренно не гробить. По крайней мере мне никогда ничего такого по причине поломки менять не приходилось.
bersercker, в той же Biltema
http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?tuote=27167&sivu=27167.htm&ryhma=5&kategoria=178&SID=127563476513592071407
за 225е - вполне приличный городской велосипедик, с трехскоростным Nexusом, по местному ландшафту вполне достаточным.
pushistik
19-10-2008, 17:02
Наверное чуть опоздала, распродажи уже закончились... Обычно они в конце лета, начале осени... Я взял в Ситимаркете в конце августа, последние экземпляры продавались по скидкам, за 99 € , 18 скоростной, 26" Cetra
(гарантия -1 г. "кузов"- 5 лет :) )
Одно-трёх скоростные ( как на картинке Микки) я бы не посоветовал... Здесь гор много, тяжело на затяжных подъёмах...
В Лянсикескусе есть ещё в Ситимарките.
Ещё есть скидки в других, специализированных магазинах. Например, на Хаминкату, который. Я купила себе новый как раз 2 недели назад, так что скидки есть везде
pushistik
19-10-2008, 17:05
У моего мужа из Билтемы, скоро 4 года будет, как ездит. Купил за 100 евро, 18 скоростей, и никакой поломки. :) Шины, правда, меняет раз в год точно
bersercker
19-10-2008, 20:02
Халпа Халли!я там купила велик за 150е 16 скоростей вроде, не помню. гоняю уже 3-й год, очень довольна. у 2-х подруг той же фирмы, и никаких проблем.
Мда, но вот только ети магазины где угодно, кроме Хки.
Pupuinen
19-10-2008, 20:05
Я на huuto.net купила сыну велик за сотню, новый такой модели стоит более 300 евро. Суперский велик в хорошем состоянии.
[russian.fi, 2002-2014]