View Full Version : В Хельсинки подожгли турецкое посольство
Бархударов
21-10-2008, 20:33
Полиция Хельсинки начала расследование поджога посольства Турции в столице Финляндии, сообщает Associated Press. Как заявили представители правоохранительных органов, была подожжена дверь посольства. Возгорание произошло через несколько часов после митинга, прошедшего рядом со зданием.
Возгорание было устранено. Однако огонь успел перекинуться с двери внутрь здания. Никто из работников посольства серьезно не пострадал.
Митинг был организован курдскими демонстрантами. Полиция задержала четверых подозреваемых в поджоге. Сообщается, что возможной причиной атаки на посольство стал турецко-курдский конфликт.
Полиция Хельсинки начала расследование поджога посольства Турции в столице Финляндии, сообщает Associated Press. Как заявили представители правоохранительных органов, была подожжена дверь посольства. Возгорание произошло через несколько часов после митинга, прошедшего рядом со зданием.
Возгорание было устранено. Однако огонь успел перекинуться с двери внутрь здания. Никто из работников посольства серьезно не пострадал.
Митинг был организован курдскими демонстрантами. Полиция задержала четверых подозреваемых в поджоге. Сообщается, что возможной причиной атаки на посольство стал турецко-курдский конфликт.
так эта....нам нада пойти им оказать психологическую помощь? Или дать рекомендации в разрешении конфликта?.....
Riku rik
22-10-2008, 08:15
что-то не поделили опять исламисты наверное?
Кебабы, пиццерии делят:)
Yanychar
22-10-2008, 11:29
Прикольно! А оно хоть где находится?
Прикольно! А оно хоть где находится?
На Puistokatu, прямо рядом с Кайвопуисто. Здание у них красивое очень:
http://www.korttelit.fi/photo.php?id=1187
Yanychar
22-10-2008, 11:51
Тада здание жалко! Демонстрантов на кичу! Ну или пусть оплатят сожженную дверь! :)
Гемолайский
22-10-2008, 18:54
Да не-е.
Хотели шашлык-пашлык покушат.
Да с огнем не расчитали маленько.
Очередник
22-10-2008, 19:56
Кроме турецкого посольства в этом здании и частные апартаменты есть.
Какие исламисты! Для курдов этот вопрос не принципиален, у них и христиане есть. Для курда важно быть курдом. Лично с одним курдом знаком, да и с беженцами-курдами однажды в Первопрестольной беседовал на курдскую тему.
Да, думаю что дело рук курдов. Их здесь, как и по всей Европе, очень много. А турки последнее время уж очень активно стали подавлять курдские движения на границе с Ираком.
artimarti
24-10-2008, 13:56
eto curdi na paru s armjanami napominajut turcam o genotcide 1915 goda.
блин!!! это же новость номер один за всю неделю, а так люди мало высказываются!!!
блин!!! это же новость номер один за всю неделю, а так люди мало высказываются!!!
а что надо высказать?
- типа свободу курдам!
или
- долой курдов!
или какое мнение? я честно говоря не в курсе их проблемы. по моему и те и другие тюрки и в чем проблема не понятно.
а что надо высказать?
- типа свободу курдам!
или
- долой курдов!
или какое мнение? я честно говоря не в курсе их проблемы. по моему и те и другие тюрки и в чем проблема не понятно.
да пошутил я)))
мне вообще похрен эти проблемы)))
[russian.fi, 2002-2014]