View Full Version : Беспородные собачки у кого есть?
А у кого нибудь есть собачки в которои на мешанно 2,3,4 пароды, вообчем дворняжки? а то смотрю во всем форуме толко с пародами. Интерестно било бы и на эту тему поговорить. Ну там какие пароды в собачке есть, какои он/она получился итд.
У меня скоро через недли две будет собачка, в ней 3 пароды: мама помесь Той терриер и чихуа а папа коккерспаниель. Вот такая каша. Окрас черный с коричневыми пятнами (как у немецкой овчарки). Вот жду не дождусь я её, недолго осталось. Все что надо купленно от игрушек до дорожной сумки.
у нас дворняга, пёс весь в маму (тоже дворняга), а про папу мы ничего незнаем. нам в декабре год будет
Красивый пёсик:) окрас приятный:)
у нас дворняга, пёс весь в маму (тоже дворняга), а про папу мы ничего незнаем. нам в декабре год будет
как это про папу ничево неизвестно? случайно вышло?
Красивый пёсик:) окрас приятный:)
спасибо (11 символов)
как это про папу ничево неизвестно? случайно вышло?
мы из приюта брали, он там родился и мама его там жила, а про папу почему то ничего не спросили, как то не важно это было для нас :)
у нас помесь карликовый пинчер-мама и пудель-папа. Ему 4,5 года зовут Малыш. Может долго стоять и ходить на задних лапах. Почти ничего и никого не боится кроме пылесоса и раскрытого зонтика.Любит со всеми знакомиться,любопытный, любит ездить на машине, не любит одиночества.
у меня дворняга, в паспорте записан как лайка микс))))))
у нас помесь карликовый пинчер-мама и пудель-папа. Ему 4,5 года зовут Малыш. Может долго стоять и ходить на задних лапах. Почти ничего и никого не боится кроме пылесоса и раскрытого зонтика.Любит со всеми знакомиться,любопытный, любит ездить на машине, не любит одиночества.
Ой, как интерестно. :) Такие две разные пароды. И что получилось? У вас фотка есть? В папу или в маму?
Вот мою я выбирала. Сказала что хочу ту которая похожа больше на папу.
У них это вторые щенята. Год назат были первые. И тогда они оставили одново щенка себе, и вот сеичас посылали мне фотку как щенок выглядит уже взрослым. Такая прелесть. :)
Persona_grata
29-10-2008, 11:28
Блин, прочитал тему как "беспроводнЫе собачки" :gy: и думаю, что же это за wireless девайс такой? Фсё, пора кахви пить.
мы из приюта брали, он там родился и мама его там жила, а про папу почему то ничего не спросили, как то не важно это было для нас :)
Я тоже думала брать из приюта ( дешевле ), но там все болшие собаки (это потаму что сеичас мода на маленких :( ), а я хотела не большую и не очень маленкую (чихуахуа например), и не обезательно пародистую:) У меня квартира небольшая, поэтому для большои места нету:(
Блин, прочитал тему как "беспроводнЫе собачки" :gy: и думаю, что же это за wireless девайс такой? Фсё, пора кахви пить.
hehehee Аха, пора:)
и тут я задумалась...где бы взять щеночка беспородного, короткошёрстножесткошёрстного средних размеров ?
и тут я задумалась...где бы взять щеночка беспородного, короткошёрстножесткошёрстного средних размеров ?
спроси у Лилу, она у меня в друзьях есть вконтакте или здесь на форуме
[russian.fi, 2002-2014]