View Full Version : aмway
Ёжик_в_тумане
02-11-2008, 21:48
заинтересовалась продукцией этой фирмы,
есть ли у кого опыт пользования продукцией этой марки?
можете поделиться отзывами? :)
фигня
напрасная трата денег
тока по моему aMway, типа американский путь
Ёжик_в_тумане
02-11-2008, 21:56
ты сама пробовала и что именно из этой продукции? быт.химию или аппараты для очистки воды?
быт.химию точно пробовала, что то такое универсальное, чем можно и кафель мыть и зубы чистить))) потом какие то щеточки для мыться посуды - фигня полная
после этого расчудесного средств рук были красные как обгоревщие, хотя попало совсем мало, т.к. пользуюсь обычно перчатками
У моей подруги уже года три всё толко этой фирмы, она ещё и по каким-то собраниям ходит с такими же фанатами. Доволна,- не то слово, якобы, всё натуралное, экономично в употреблении и т.д. Я всё равно не верю:).
Ёжик_в_тумане
02-11-2008, 22:02
значит и в Суоми это распространено?
Продукция в данном случае-не самое важное.
Чтобы преуспеть в этом же амвее,надо верить в то,что все,что ни делается в Амвее-все тебе только на пользу.Верить надо на все 100%,иначе успеха не видать.
Амвей-это образ жизни.
Поскольку истинно верующих на этом свете сравнительно немного,то и шансов преуспеть тоже немного.Но ведь это относится ко всякому роду человеческой деятельности.
Поэтому если есть очень сильное желание вступить в Амвей и веры в свой успех достаточно,то не надо слушать скептиков.
andrei1964
03-11-2008, 01:40
Очередной ГЕРБАЛАЙФ? Расщитан на синеглазых?
Volshebnica
22-11-2008, 21:51
средства у них очень хорошие. Только инструкции надо смотреть внимательно... Я пользуюсь,мне нравится... и обычное и для кухни и для туалета... Порошки у них очень хорошие.
И ещё зубная паста.... Вобщем всё отбеливает и чистит хорошо....
sarochka
22-11-2008, 22:22
я ползуюс етои фирмои,мне нравится...зубная паста на всю болшую семю хватает ма месяц....чистяшии средства тозе хорошие...пятновиводители деиствитено виводят все растителние пятна...болше всего впечатлило-салфетки пятновиводители(всегда ношу с собои),которои протираеш пятно,если где то посадил...у детеи часто бивает в дороге,да и у самои било...висохло-пятна нету....и еше для чистки духовки...делалa не раз мясо в духовке,бризги заляпали стекло..не било времени сразу помит...в обшем била засраная...нанесла ето средство,подоздалa пол часа и стерла мягкои тряпочкои-как новое...без всяких усилии....))))
не знала,что здес тозе ест,мне подрузка привозит из Питера...
Вектор Северный
22-11-2008, 22:31
У моей подруги уже года три всё толко этой фирмы, она ещё и по каким-то собраниям ходит с такими же фанатами. Доволна,- не то слово, якобы, всё натуралное, экономично в употреблении и т.д. Я всё равно не верю:).
Был на паре сборищь несколько лет назад.Некоторые "фанатки" очень даже понравились...активные такие,но не сложилось,черт!!!!Остальное -полная лажа.
http://vkontakte.ru/topic5389986
фигня полная :)) у подруги от этй чудо зубной пасты новые пломбы превратилисл в х з что, даже зубная врач удивлялась как такое могло быть )))
чистящие средства..бугага..и волосы помыть и собаку и машину..да нуфик ))
порошки мне больше магащинные нравятся ))а вообще в финке уже почти все просекли это разводилово и амвэй ушёл на рынок россии ))))
[russian.fi, 2002-2014]