PDA

View Full Version : Консервы для собак

Volshebnica
04-11-2008, 12:48
Посаветуйте пожалуйста, консервами каких фирм вы кормите собачку.... Вчера зашла с С-маркет, так там было стооолько их всяких разных и чёрт разбери,что из них хорошее...

А так вобще кормлю какой то фирмы консервами, но выкинув упаковку уже забыла как называется. Как вспомню,пойду сегодня покупать,скажу...

Вопрос касается породистой выставочной собачки...

Chuhna
04-11-2008, 12:52
Слышал, что для собак желательны сухие корма. Все знакомые собачники кормят именно сухими. Консервами могут только побаловать, хотя наш, например, от них нос воротит.

Hnu
04-11-2008, 13:08
Посаветуйте пожалуйста, консервами каких фирм вы кормите собачку.... Вчера зашла с С-маркет, так там было стооолько их всяких разных и чёрт разбери,что из них хорошее...

А так вобще кормлю какой то фирмы консервами, но выкинув упаковку уже забыла как называется. Как вспомню,пойду сегодня покупать,скажу...

Вопрос касается породистой выставочной собачки...
В С-маркете Вы вряд ли найдёте хорошие консервы. Хорошие товары для животных продаются только в зоомагазинах.

Olka
04-11-2008, 13:10
А что вы скажете о специальном собачьем фарше, который в замороженом виде продают? Часто видела что им кормят здесь охотники своих собак.

Chuhna
04-11-2008, 13:13
А что вы скажете о специальном собачьем фарше, который в замороженом виде продают? Часто видела что им кормят здесь охотники своих собак.
Мы такой добавляем в рацион. Но сухой корм полезней для зубов. Плюс в нем много полезных добавок и витаминов. Плюс легче хранить.
А вообще многое от собаки зависит.

Hnu
04-11-2008, 13:15
Смотря что входит в его состав. Подозреваю, что там далеко не только мясо.

Chuhna
04-11-2008, 13:17
В том, что мы даем - говядина и требуха/рубец.

Lilu
04-11-2008, 13:20
Очень хорошие консервы немецкой фирмы RINTI (продаются в Фаунатаре только, правда, в Селло в Фаунатаре их нет.. :( ). Я своим даю часто-по цене очень недорого получается, состав хороший. В Германии на форумах хвалят собачники. Есть: рубец, ягненок, оленина, кролик, курица. Причем, те RINTI, который в фольге (типа Цезаря,который в супермаркетах продается), те дорогие, а в консервных банках-очень демократичные по цене.
А две недели назад сдуру купила консерв Белькандо рубец-до сих пор живот в порядок не привести... :(

Olka
04-11-2008, 13:20

Наверное этот фарш тоже разным бывает, но охотники думаю кормят хорошим.

Hnu
04-11-2008, 13:21
В том, что мы даем - говядина и требуха/рубец.
Мм... вкусняшка. :)

Правда, у моей собаки такой впечатлительный желудок, что мы стараемся его не баловать. :( Тем более, что у нас бывает аллергия и говядина под подозрением. :(

Chuhna
04-11-2008, 13:24
Мм... вкусняшка. :)
А то. "Поцелуи" благодарности после особенно радуют.

Hnu
04-11-2008, 13:25
А то. "Поцелуи" благодарности после особенно радуют.
:lol: Да-а-а, когда мы давали рубец муж настоятельно просил собаку к нему даже не приближаться. :gy:

Volshebnica
05-11-2008, 20:13
я же тоже не кормлю только консервами.... Была когда в зоомагазине, мне продавец сказала что к сухому корму хотябы раз в день давать консервы чтобы запоров небыло..если не натуралкой кормить...
Я своему даю совсем немного в день..
С-Маркет я поставила в пример, вобще все корма для животных я покупаю только в зоомагазинах...

Wisper
05-11-2008, 22:49
Мои только "Цезаоь" едят, а остальные плохо на пищеварение влияют. Сухой корм даем только в качестве добавки.
Лилу, а где эти РИНТИ продаются? А то мои звери сухой корм за еду не признают.:)

Lilu
05-11-2008, 23:13
РИНТИ дистребьютер распространяет только по сети магазинов Фаунатар .Но, например, в Селло их нет, а есть только маленькие упаковки, и только одного вида... Надо в других Фаунатарах поспрашивать...(я покупала в лаппеенрантском )

Hnu
06-11-2008, 09:24
Была когда в зоомагазине, мне продавец сказала что к сухому корму хотябы раз в день давать консервы чтобы запоров небыло..если не натуралкой кормить...
Ха-ха. Это ей, продавцу, нужно, а не собаке. Хотя и собака, конечно, тоже не откажется. :)