View Full Version : Консервы для собак
Volshebnica
04-11-2008, 12:48
Посаветуйте пожалуйста, консервами каких фирм вы кормите собачку.... Вчера зашла с С-маркет, так там было стооолько их всяких разных и чёрт разбери,что из них хорошее...
А так вобще кормлю какой то фирмы консервами, но выкинув упаковку уже забыла как называется. Как вспомню,пойду сегодня покупать,скажу...
Вопрос касается породистой выставочной собачки...
Слышал, что для собак желательны сухие корма. Все знакомые собачники кормят именно сухими. Консервами могут только побаловать, хотя наш, например, от них нос воротит.
Посаветуйте пожалуйста, консервами каких фирм вы кормите собачку.... Вчера зашла с С-маркет, так там было стооолько их всяких разных и чёрт разбери,что из них хорошее...
А так вобще кормлю какой то фирмы консервами, но выкинув упаковку уже забыла как называется. Как вспомню,пойду сегодня покупать,скажу...
Вопрос касается породистой выставочной собачки...
В С-маркете Вы вряд ли найдёте хорошие консервы. Хорошие товары для животных продаются только в зоомагазинах.
А что вы скажете о специальном собачьем фарше, который в замороженом виде продают? Часто видела что им кормят здесь охотники своих собак.
А что вы скажете о специальном собачьем фарше, который в замороженом виде продают? Часто видела что им кормят здесь охотники своих собак.
Мы такой добавляем в рацион. Но сухой корм полезней для зубов. Плюс в нем много полезных добавок и витаминов. Плюс легче хранить.
А вообще многое от собаки зависит.
Смотря что входит в его состав. Подозреваю, что там далеко не только мясо.
В том, что мы даем - говядина и требуха/рубец.
Очень хорошие консервы немецкой фирмы RINTI (продаются в Фаунатаре только, правда, в Селло в Фаунатаре их нет.. :( ). Я своим даю часто-по цене очень недорого получается, состав хороший. В Германии на форумах хвалят собачники. Есть: рубец, ягненок, оленина, кролик, курица. Причем, те RINTI, который в фольге (типа Цезаря,который в супермаркетах продается), те дорогие, а в консервных банках-очень демократичные по цене.
А две недели назад сдуру купила консерв Белькандо рубец-до сих пор живот в порядок не привести... :(
Наверное этот фарш тоже разным бывает, но охотники думаю кормят хорошим.
В том, что мы даем - говядина и требуха/рубец.
Мм... вкусняшка. :)
Правда, у моей собаки такой впечатлительный желудок, что мы стараемся его не баловать. :( Тем более, что у нас бывает аллергия и говядина под подозрением. :(
Мм... вкусняшка. :)
А то. "Поцелуи" благодарности после особенно радуют.
А то. "Поцелуи" благодарности после особенно радуют.
:lol: Да-а-а, когда мы давали рубец муж настоятельно просил собаку к нему даже не приближаться. :gy:
Volshebnica
05-11-2008, 20:13
я же тоже не кормлю только консервами.... Была когда в зоомагазине, мне продавец сказала что к сухому корму хотябы раз в день давать консервы чтобы запоров небыло..если не натуралкой кормить...
Я своему даю совсем немного в день..
С-Маркет я поставила в пример, вобще все корма для животных я покупаю только в зоомагазинах...
Мои только "Цезаоь" едят, а остальные плохо на пищеварение влияют. Сухой корм даем только в качестве добавки.
Лилу, а где эти РИНТИ продаются? А то мои звери сухой корм за еду не признают.:)
РИНТИ дистребьютер распространяет только по сети магазинов Фаунатар .Но, например, в Селло их нет, а есть только маленькие упаковки, и только одного вида... Надо в других Фаунатарах поспрашивать...(я покупала в лаппеенрантском )
Была когда в зоомагазине, мне продавец сказала что к сухому корму хотябы раз в день давать консервы чтобы запоров небыло..если не натуралкой кормить...
Ха-ха. Это ей, продавцу, нужно, а не собаке. Хотя и собака, конечно, тоже не откажется. :)
[russian.fi, 2002-2014]