View Full Version : Прекращено вещание русс.яз. ТВ на Украине
Persona_grata
04-11-2008, 11:58
С 1 ноября прекращено вещание русскоязычных ТВ каналов на Украине. Предлагаю проголосовать. И поговорить :)
- Да, я поддерживаю прекращение вещания
- Нет, я не поддерживаю прекращение вещания
----------------------------------
А как опрос прикрутить к теме?
Сан Саныч
04-11-2008, 13:11
Еще бы в России прекратить......
а как же он тогда узнает, что в Америке кризис, что в ЕВРОПЕ кризис, что Немцов сказал и как в России все в шоколоде?
С 1 ноября прекращено вещание русскоязычных ТВ каналов на Украине. Предлагаю проголосовать. И поговорить :)
Я против. Не надо по политическим мотивам отнимать любимые каналы у населения. Кстати в ряде регионов и населённых пунктов отказались прекращать трансляцию.
Ложь и провокация. Как были так и есть :gy:
Я против. Не надо по политическим мотивам отнимать любимые каналы у населения. Кстати в ряде регионов и населённых пунктов отказались прекращать трансляцию.
А за финских русско-язычных не переживаешь?
Почему здесь нет? Тоже по политическим мотивам?
Или все таки это бизнес?
Persona_grata
04-11-2008, 13:26
А с российским стало лучше: Березовского убрали с первого канала, Гусинского - с НТВ. Осталось Эхо Москвы отправить в "свободную" Грузию всем составом. Или еще дальше.
Речь про Украину, короче. Народ недоволен. Да и какая альтернатива из украинских каналов есть?
Или все таки это бизнес?
Как это нет? Было, есть и будет! Вы вообще из Финляндии пишите?
Как это нет? Было, есть и будет! Вы вообще из Финляндии пишите?
конкретизируйте глупость или Вы про кабельное, за денежки и в Украине смотрите круглосуточно....
Persona_grata
04-11-2008, 13:30
Ложь и провокация. Как были так и есть :gy:
злые языки говорят, что только Крым ослушался пахана:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/633345
конкретизируйте глупость или Вы про кабельное, за денежки и в Украине смотрите круглосуточно....
Конкретно для Вас, на Украине рос.каналы транслировались по кабельному! Теперь запретили, даже за гривны.
началось....
сейчас весь левый ресурс сюда и сплетни...
Интересно, а Немцова приплетет?
Persona_grata
04-11-2008, 13:33
Ну либерасты найдут что посмотреть.
Немое кино? В самый раз.
А вот как вам быть педерастам?:)
Интересно, за такое бывает бан?
Конкретно для Вас, на Украине рос.каналы транслировались по кабельному!
и вся Украина плакала и визжала, платила деньги чтоб посмотреть новости с ЛУЖКОВЫМ или Катю Андрееву...
и вся Украина плакала и визжала, платила деньги чтоб посмотреть новости с ЛУЖКОВЫМ или Катю Андрееву...
Слив засчитан!
Слив засчитан!
Засчитал, спасибо.
есть еще какая левотня?
Пусть Россия купит всему жаждущему народу Украины тарелки и все...
Сан Саныч
04-11-2008, 13:37
Аналогично за либерастов.
Засчитал, спасибо.
есть еще какая левотня?
Пусть Россия купит всему жаждущему народу Украины тарелки и все...
Сразу, как только этот народ присоединится к России)))
Ого, приравняли! Правда вам виднее:)))
Сразу, как только этот народ присоединится к России:)))
И это возможно?!
Вроде в Украине уже другие ценности, зачем им обратно в Совок....
Persona_grata
04-11-2008, 13:42
1. Не аналогично, другое слово. Вон, смотрим тему "Выборы, выборы. Кандидаты ...". И ведь висит.
2. Ключевое слово "вам" - прямой выпад.
Но я посмотрю на реакцию. Тогда может и дополню, кто вы есть на самом деле (хотя и так все тут знают). А пока - по теме высказываемся.
И это возможно?!
Вроде в Украине уже другие ценности, зачем им обратно в Совок....
Какие другие? Свобода слова, свобода выбора у граждан? Ха-ха)))
Какие другие? Свобода слова, свобода выбора у граждан? Ха-ха)))
а зачем вообще вам братский народ, даже если здесь на форуме кроме КАК ХОХЛЫ- больше никак и не услышишь?
А другие страны уже не догнать, вроде те же были вопли в Эстонии -тв давай?
А сейчас тишина
Elki-Palki
04-11-2008, 13:51
Большая харя - еще не свидетельство ума!
Вот такая фигня получаются, когда русские, живущие в Финляндии, не имеющие никакого представления об Украине открывают провокационные темы.
В Украине русскоязычные ТВ каналы продолжают транслироваться.
http://www.volia.com/tv/program?category=5
Ё!
а зачем вообще вам братский народ, даже если здесь на форуме кроме КАК ХОХЛЫ- больше никак и не услышишь?
А другие страны уже не догнать, вроде те же были вопли в Эстонии -тв давай?
А сейчас тишина
Только что первый раз, на этом форуме, увидел слово хохлы))) Ещё небось от представителя нации, которые пишут в Украине, Не?)))
Вот такая фигня получаются, когда русские, живущие в Финляндии, не имеющие никакого представления об Украине открывают провокационные темы.
Ё!
Я так и знал...
Что опять шнягу слили?
точно колуны-теперь два хита сезона-немцов и тв в украине!
Persona_grata
04-11-2008, 13:56
я про вашу не говорил, зря зацепились.
Ё!
Тема о решении властей Украины запретить...
т.е. в вашей ссылке речь идет о невыполнении решения властей? Бунт?
Это один оператор или ВСЕ так поступили? Рассказывайте, информируйте.
Только что первый раз, на этом форуме, увидел слово хохлы))) Ещё небось от представителя нации, которые пишут в Украине, Не?)))
а вы заходите, еще узнаете от Ечики с камазом, как им хохлы ремонт делали или про хохлушек на улицах Москвы...
блин эфиопы
Yanychar
04-11-2008, 13:56
Немое кино? В самый раз.
Ну месячного за это не забанили. СС тоже не забанят. Политика модера.
Elki-Palki
04-11-2008, 13:57
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B+site%3Asuomi.ru&btnG=Google+Search&aq=f&oq=
Ё!
Я так и знал...
Что опять шнягу слили?
точно колуны-теперь два хита сезона-немцов и тв в украине!
На востоке Украины отказались отключать российские телеканалы
http://www.utro.ua/news/2008/11/03/99123.shtml
Yanychar
04-11-2008, 14:02
Да, изначальное сообщение не совсем верное. На самом деле какой-то там совет по ТВ выпустил постановление о прекращении трансляции иностр. каналов (не касается каналов из евросоюза. Почемуто). На скко операторы эфирного и кабельного ТВ соблюдают это постановление - другой вопрос.
По инфо рос медия в Крыму, Запорожье, Харькове и др. не соблюдают.
Ждем когда фины запретят Велхо транслировать росТВ для россиян и др. :)
Persona_grata
04-11-2008, 14:07
Да, изначальное сообщение не совсем верное. На самом деле какой-то там совет по ТВ выпустил постановление о прекращении трансляции иностр. каналов (не касается каналов из евросоюза. Почемуто). На скко операторы эфирного и кабельного ТВ соблюдают это постановление - другой вопрос.
По инфо рос медия в Крыму, Запорожье, Харькове и др. не соблюдают.
Ждем когда фины запретят Велхо транслировать росТВ для россиян и др. :)
Я согласен подкорректировать типа: "Украинские власти запретили...". Просто в название темы длинная строка не влезет. Ну а по сути речь идет о
1. невыполнении телеоператорами решения властей. потому что
2. народ хочет русскоязычное ТВ
Прошу модератора и опрос открытый прикрутить. Хоть видно будет мнение каждого, а то щас договоримся...
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B+site%3Asuomi.ru&btnG=Google+Search&aq=f&oq=
Ё!
Ну и что вы мне тут нагуглили? Открыл первую попавшуюся страницу, а там ваша, провокационная тема.
Что пишет финская пресса о русских в Финляндии? (Вести с полей)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21696&page=3&pp=30
Ну и как после этого, вас называть? Братским народом?)))
Правильно и сделали, давно пора этот фитилек прикрутить. Кому надо - ставьте тарелку и вперед, до изумнения, 24 часа программу Время.
А вопрос поставлен совершенно провокационно, надо учтонять какого вещания и где вещания, иначе получается только идиот может сказать, что надо прекратить вещание и тогда будет иметься ввиду, что вещание следует прекратить повсеместно. Но таким вопросом, который хочет поставить на голосование игнорирующий меня чел., не удивлен, т.к. вопрос именно в стиле советского пропагандиста. Голосуй, или проиграешь!
В Фи нет так сказать корренного русскоязычного населения. А на украине русские живут не один век.
В Фи нет так сказать корренного русскоязычного населения. А на украине русские живут не один век.
ПОНЯТНО...В Украине свои, а в Финляндии чужие, можно и не беспокоиться за них.
за русские школы, за язык, за тв.
Попробуй получить российское гражданство в Финляндии....
El Sirujano
04-11-2008, 14:59
- Нет, я не поддерживаю прекращение вещания- безусловно я голосую за это. Иначе, а как же право каждого на получение информации. А свобода слова, о которой так любит порассуждать С-С, но в этом вопросе почему-то стыдливо отмолчавшийся;)
Кто-то здесь написал, что можно смотреть запрещённые каналы по Сат-ТВ, но мне помнится, что на форуме Сат-ТВ украинские коллеги писали о принятии распоряжения мэра Киева о запрете размещать тарелки на стенах зданий.
Это всё в Фи само нарождается, а на украине оранжевые отнимают, что давно есть.
- Нет, я не поддерживаю прекращение вещания- безусловно я голосую за это. Иначе, а как же право каждого на получение информации. А свобода слова, о которой так любит порассуждать С-С, но в этом вопросе почему-то стыдливо отмолчавшийся;)
Кто-то здесь написал, что можно смотреть запрещённые каналы по Сат-ТВ, но мне помнится, что на форуме Сат-ТВ украинские коллеги писали о принятии распоряжения мэра Киева о запрете размещать тарелки на стенах зданий.
В ФИ на стенах и крышах (кроме собственного дома и пр.)тоже с разрешения вешать надо, и что? Это нарушение свободы слова? Или приятнее как в России, все дома в тарелках. Просто надо смотреть на Украину как на государство, а не область или район РФ.
Попробуй получить российское гражданство в Финляндии....
Разве есть повод для беспокойства за рос.каналы в Финляндии? Их запрещают, заставляют переводить на финский? Да и существующие русские школы не закрывают, наоборот открывают новые русские детские сады.
Это всё в Фи само нарождается, а на украине оранжевые отнимают, что давно есть.
Оранжевые-это нелегитимная власть?
И там власть по наследству передается?
El Sirujano
04-11-2008, 15:12
В ФИ на стенах и крышах (кроме собственного дома и пр.)тоже с разрешения вешать надо, и что? Это нарушение свободы слова? Или приятнее как в России, все дома в тарелках. Просто надо смотреть на Украину как на государство, а не область или район РФ.
Если бы это распоряжение было принято хотя бы весной-летом этого года- тогда и говорить не о чем. Но это решение принято в ОКТЯБРЕ -08, т.е. наступление ведётся продуманно, по всем фронтам;)
Считаю все власти пришедшие во время революции Не легитимными! Всё равно, что голосовать под дулом пистолета. Все сомневающиеся, резко становятся определившимися)))
Считаю все власти пришедшие во время революции Не легитимными! Всё равно что голосовать, под дулом пистолета. Все сомневающиеся, резко становятся определившимися)))
Правительство страны, где Вы живете также считает или это мнение маргинала?
Или живем по европейски, а думаем по дурацки
Если бы это распоряжение было принято хотя бы весной-летом этого года- тогда и говорить не о чем. Но это решение принято в ОКТЯБРЕ -08, т.е. наступление ведётся продуманно, по всем фронтам;)
Правильно, идет становление государства, которое хочет быть государством, а не придатком другого. Отсюда и волеизъявление народа - выбрали такое руководство, выберут другое - будет по-другому.
Правительство страны, где Вы живете также считает или это мнение маргинала?
Или живем по европейски, а думаем по дурацки
Не знаю, как вы там думаете? Своё мнение я высказал! Или мне обязательно, как это принято на Украине, высказывать мнения правительства страны, выдавая его за своё?)))
Разве есть повод для беспокойства за рос.каналы в Финляндии? Их запрещают, заставляют переводить на финский? Да и существующие русские школы не закрывают, наоборот открывают новые русские детские сады.
Ух ты, наконец то, узнал, что Финляндия островок свободы и процветания для русско-язычной культуры.
Спасибо
Так вроде бы в восточной Украине показывают... Мы так сами себя от российского телевидения отключили, два месяца за тарелку не платим, информации от этого нисколко не убавилос, разве, что про Украину знат менше стали. По-моему, там болше про Украину, чем про Россию говорят, кто вышел из коалиции, кто туда вошёл... Так мне это и неинтересно, а украинцы сами в своей жизни разберутся, без внешней подсказки.
Не знаю, как вы там думаете? Своё мнение я высказал! Или мне обязательно, как это принято на Украине, высказывать мнения правительства страны, выдавая его за своё?)))
Пока Вы выдаете мнение Лужкого за свое,
мнение народа-это не только мнение Первого канала.
Чего казахам не советуют как говорить и что есть?
Ух ты, наконец то, узнал, что Финляндия островок свободы и процветания для русско-язычной культуры.
Спасибо
Кто захочет, русский не забудет. Даже некоторые бывшие братские народы, не могут себе этого позволить из за рунета, как бы сильно не хотелось забыть))) Рунет рулит! Рунет магнит! Рунет светоч русскоязычных!)))
Кто захочет, русский не забудет. Даже некоторые бывшие братские народы, не могут себе этого позволить из за рунета, как бы сильно не хотелось забыть))) Рунет рулит! Рунет магнит! Рунет светоч русскоязычных!)))
Ну так и в чем вопрос тогда?
Тем более топик как всегда шняга с левого российского ресурса...
Это же слив от местных маргиналов....
Пока Вы выдаете мнение Лужкого за свое,
мнение народа-это не только мнение Первого канала.
Чего казахам не советуют как говорить и что есть?
Что за бред? Приведите мне совпавшие наши с Лужковым мнения, насчёт Не легитимности революционной власти!
Kyiv4ever
04-11-2008, 15:43
почитайте разъяснения что же именно произошло на
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/550275-echo/
Судьба русскоязычных кабельных телеканалов на Украине
Что за бред? Приведите мне совпавшие наши с Лужковым мнения, насчёт Не легитимности революционной власти!
а Вы что избиратель украинский были или демагого просто форума, о судьбах чужой Вам страны?
С. АЙМУРЗАЕВ - Очень приятно, потому что на самом деле, будучи в Киеве, ты понимаешь, что вопрос русскоязычных каналов, о котором так сейчас бурно стали говорить в Москве, он на самом деле очень косвенно связан с русским языком. И я это поясню в процессе нашего разговора, но для красочности могу сказать, что на Украине с завтрашнего дня не имеет право вещать канал Blue Hustler, эротический канал, который никакого отношения к русскому языку, как вы догадываетесь, не имеет. Также не имеет права с завтрашнего дня вещать канал «Раша тудей». Который вещает по-английски. То есть это не совсем вопрос русского языка.
Ну так и в чем вопрос тогда?
Тем более топик как всегда шняга с левого российского ресурса...
Это же слив от местных маргиналов....
Мне если честно, по барабану, на каком языке телевидение на Украине. Плевать на то какое там правительство. Главное, что бы не втягивали Россию, в очередную пургу! Не дают стране спокойно развиваться.
Мне если честно, по барабану, на каком языке телевидение на Украине. Плевать на то какое там правительство. Главное, что бы не втягивали Россию, в очередную пургу! Не дают стране спокойно развиваться.
по Вашей логике и президент Янукович стал бы нелигитимным, ведь революция!
Но было бы все хорошо
а Вы что избиратель украинский были или демагого просто форума, о судьбах чужой Вам страны?
Как это в стиле либерастов))) Отвечать вопросом, на конкретно поставленный вопрос.
Persona_grata
04-11-2008, 15:51
Дискуссия высветила двойные стандарты у либ***ов и прочих одержимых "философов" с ежемесячными проблемами. Получается, что в Россию надо всякие там внешние и независимые СМИ (ВВС вещает, евроньюс на русском и пр.), а вот российские - низя ни на Украину, ни в Грузию, никуда. Вы что, браться демо*раты, совсем озверели?
Кстати, я бы не прочь смотреть украинский (?) ИНТЕР и TONIS (Харьков, если канал еще жив).
Как это в стиле либерастов))) Отвечать вопросом, на конкретно поставленный вопрос.
Свойственное патриотам вместо ответа ссылаться на либеральные ценности?
Конкретный вопрос вот-
чего вам надо от Украины?
займитесь своей страной
сейчас известный подтасовщик еще какую нибудь шнягу сюда вытащит, типа интевью Немцова...
или захочет украинских каналов в Финляндию...
рекламу смотри, сударек!
по Вашей логике и президент Янукович стал бы нелигитимным, ведь революция!
Но было бы все хорошо
Вот, как раз таки Януковича избрали легитимно по демократически, насколько я помню.
Вот, как раз таки Януковича избрали легитимно по демократически, насколько я помню.
Да, и память у вас о другой стране странная....
Чего ж не правит тогда легитимный и чего войска не ввели россияне?
Свойственное патриотам вместо ответа ссылаться на либеральные ценности?
Конкретный вопрос вот-
чего вам надо от Украины?
займитесь своей страной
А про мой вопрос, по поводу ваших лживых высказываний забыли? Отвечаем только на ваши вопросы?)))
а вообще, украинцы это народ или тоже с гор свалились как и грузины?
И почему так недавно, а до этого вроде были братские народы?
Да, и память у вас о другой стране странная....
Чего ж не правит тогда легитимный и чего войска не ввели россияне?
Вам только этого и надо? Хотите стравить две страны?
А про мой вопрос, по поводу ваших лживых высказываний забыли? Отвечаем только на ваши вопросы?)))
про то, что вы российский балабол?
ну так это и так видно....
скоро новости будут по первому-вот и проверите себя
Дискуссия высветила двойные стандарты у либ***ов и прочих одержимых "философов" с ежемесячными проблемами. Получается, что в Россию надо всякие там внешние и независимые СМИ (ВВС вещает, евроньюс на русском и пр.), а вот российские - низя ни на Украину, ни в Грузию, никуда. Вы что, браться демо*раты, совсем озверели?
Кстати, я бы не прочь смотреть украинский (?) ИНТЕР и TONIS (Харьков, если канал еще жив).
Интересно, кто это в России вещает. можно ли поименно (кроме евроньюса) и на каких каналах? Проясните либ*******ру
Вам только этого и надо? Хотите стравить две страны?
страны или руководителей?
И это же вроде ваша мечта-крым назад или вы не патриот?
странно....
вы думаете в Финляндии за 16 евро кто то будет из русско-язычных смотреть такой канал, где будут круглосуточно поливать грязью руководство страны, где они сейчас живут?!
про то, что вы российский балабол?
ну так это и так видно....
скоро новости будут по первому-вот и проверите себя
Ну а вы, видимо балабол из бывшей братской республики?
El Sirujano
04-11-2008, 16:09
Кстати, я бы не прочь смотреть украинский (?) ИНТЕР и ТОНИС (Харьков, если канал еще жив).
В чём проблема? Оба можно принимать на тарелку разумного размера. Интер с Сириуса, Тонис с Амоса.
Но вот почему поборники свободы слова и свободы обмена информацией с этого форума упорно не хотят прокоментировать действия демократов с Украины- непонятно.
Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республика Украина. Hадеюсь и дальше укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора наладить, а не так чтобы...
И хорошо, что есть...А то взяли моду, кому не лень, и каждый еще и больше норовит... А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не просто, а не просто...
Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у нас ведь как? Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... А они, вот они где уже у меня.
А народ, он ведь все чувствует. И украинский, может, еще лучше других. И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде... И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что... А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был... Хотя иной раз бываю.
Hо сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут еще надо разобраться. Потому что все всем должны. Мы тут с Леонид Данилычем даже считать не начали, а уже сбились. Hо мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налету, а на трезвую голову. Hас ведь тут полтораста миллионов. И вас пятьдесят. И если каждый начнет, что тогда? Двести... Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще полтора миллиарда. Hу и куда их всех? Правильно Тарапунька Пушкину писал: "Як умру, то поховайте на Украйне милой..." А это еще когда было. И вот с тех самых пор кому-то чешется.
Hасчет перспектив хочу сказать. Это на сегодня самое важное. И не важно, Черномырдин или кто... Да кто бы ни был. Потому что, когда мы с Гором комиссию создавали, все были, но не сразу. Комиссия уже потом появилась... В процессе создания. И работа там продолжается до сих пор, но уже с обратной перспективой, на новом качественном уровне. Hужно вперед смотреть, а не под ногами путаться, людей от дела отрывать.
Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Hо мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо. И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть.
Ну а вы, видимо балабол из бывшей братской республики?
из Южной Осетии и Абхазии, так сказать бобик у ног государя
Кстати, я бы не прочь смотреть украинский (?) ИНТЕР и ТОНИС (Харьков, если канал еще жив).
У Вaшего хамства вообще безграничное вещание.:) А всё-тaки, государственные каналы каких стран вещают на Россию?
В чём проблема? Оба можно принимать на тарелку разумного размера. Интер с Сириуса, Тонис с Амоса.
Но вот почему поборники свободы слова и свободы обмена информацией с этого форума упорно не хотят прокоментировать действия демократов с Украины- непонятно.
Всем, всё, уже давно понятно! После этого, их потуги против России будут выглядеть ещё смешнее.
Всем, всё, уже давно понятно! После этого, их потуги против России будут выглядеть ещё смешнее.
Среди российских маргиналов-конечно смешно, но так ли смешно от этого украинскому народу?
Вопросююю
Среди российских маргиналов-конечно смешно, но так ли смешно от этого украинскому народу?
Вопросююю
Может стоит спросить у украинского народа?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,203756588
Заметьте украинский форум, но основной язык общения русский)))
Украинский народ в количестве форума????!!!
Тогда и у финского спросите с нашего форума :gy:
а что вещать хотите, о какой демократии и свободе слова?
О российской?
El Sirujano
04-11-2008, 16:28
... на Украине с завтрашнего дня не имеет право вещать канал Блуе Хустлер, эротический канал...
Вот это будет непростительной ошибкой украинских властей, в результате которой мужское население Украины вместо того, чтобы наблюдать за " коечными баталиями", начёт наблюдать за баталиями политическими и делать выводы. А если неправильные?
Небольшое уточнение: BH не эротический канал.
Украинский народ в количестве форума????!!!
Тогда и у финского спросите с нашего форума :gy:
А что мало? Вам для опроса эфир на телевидении подавай?
Заметьте украинский форум, но основной язык общения русский)))
оооооооочень похоже на наш форум, тоже по русски и выборы в стране были на днях и никого не выбрали....
наверное,не было свободы слова, гыгыгыгы
оооооооочень похоже на наш форум, тоже по русски и выборы в стране были на днях и никого не выбрали....
наверное,не было свободы слова, гыгыгыгы
Форум Українська правда http://www.pravda.com.ua/
Вот это будет непростительной ошибкой украинских властей, в результате которой мужское население Украины вместо того, чтобы наблюдать за " коечными баталиями", начёт наблюдать за баталиями политическими и делать выводы. А если неправильные?
Небольшое уточнение: BH не эротический канал.
так вам эротики не украине не хватает?
да уж....
патриеты
пс неправильные? А какие правильные по Вашему?
Форум Українська правда http://www.pravda.com.ua/
ага 2 форума,
суоми.ру и все.фи!
Круто Вы о целом народе....
Интересно, а какая статистика по интернет подключению?
А что нужно прокомментировать? Какие действия? Назовите и давайте попробуем
ага 2 форума,
суоми.ру и все.фи!
Круто Вы о целом народе....
Интересно, а какая статистика по интернет подключению?
Что вы пытаетесь в этой теме доказать? Что вы против русских каналов? Вас никто их смотреть не заставляет, но так же и не запрещают.
Долго бы продержался в Финляндии канал, с которого руководитель России сказал бы про Халонен какую нибудь гадость или оскорбление,
типа Халонен мазурик?!
или что финны вооружали грузин и таким образом убивали российских солдат и это! аж доказательства с форума суоми.ру и прочее...............
Что вы пытаетесь в этой теме доказать? Что вы против русских каналов? Вас никто их смотреть не заставляет, но так же и не запрещают.
а где их запретили или Вы обсуждаете газетную утку?
Долго бы продержался в Финляндии канал, с которого руководитель России сказал бы про Халонен какую нибудь гадость или оскорбление,
типа Халонен мазурик?!
Очередная лож? Или найдутся всё таки примеры, когда руководитель России оскорблял руководителя другой страны (кроме Грузии)?
Очередная лож? Или найдутся всё таки примеры, когда руководитель России оскорблял руководителя другой страны (кроме Грузии)?
мазурика не было?
и Грузию можно?
мораль.....
El Sirujano
04-11-2008, 16:51
1.так вам эротики не украине не хватает?
да уж....
2.патриеты
3.пс неправильные? А какие правильные по Вашему?
1. Эротики никогда не бывает много. А вот на Украине её может и нехватить ;), в освободившееся время народ бросится на форумы дискутировать, строча аж по 22 сообщения на день.
2. Если вы меня записали в "патриёты", то будете непротив, если я вас определю в демшизу и впредь буду к вам обращаться, используя этот благозвучный термин?
3. Вообще-то правильные- они только у наших жён ;)
а где их запретили или Вы обсуждаете газетную утку?
Не прикидывайтесь слепым! Демократическая Украина, что может быть смешнее? Грузия!
http://24news.com.ua/news/252327277s.html
1. Эротики никогда не бывает много. А вот на Украине её может и нехватить ;), в освободившееся время народ бросится на форумы дискутировать, строча аж по 22 сообщения на день.
2. Если вы меня записали в "патриёты", то будете непротив, если я вас определю в демшизу и впредь буду к вам обращаться, используя этот благозвучный термин?
3. Вообще-то правильные- они только у наших жён ;)
как вам будет угодно, это же форум :canabis:
виагру попробуйте и себе и украинцам .....
El Sirujano
04-11-2008, 16:53
А что нужно прокомментировать? Какие действия? Назовите и давайте попробуем
"Пастернака не читал, но одoбряю!" (C)
Не прикидывайтесь слепым! Демократическая Украина, что может быть смешнее? Грузия!
ну есть же тоталитарная Россия, посему есть и демократическая Украина и Грузия
Давайте не будем про демократию в этих странах!
El Sirujano
04-11-2008, 16:59
типа Халонен мазурик?!
Т.е. по-вашему было произнесено оскорбление: Ющенко-мазурик? Ссылку!
Persona_grata
04-11-2008, 17:26
Никаких проблем, но я ради Интера тарелку ставить не буду. Вероятно, мне следует уточнить мое предыдущее высказывание на сей счет: я не против того, чтобы упомянутые каналы были в российских кабельных сетях и смотрел бы их, если бы был в России. Я даже не против УТР :) и смотрю его иногда в интернет. В последнем случае меня интересует, в частности, официальная точка зрения правительства и президента Украины, а также с удовольствием слушаю укр.яз.
http://www.utr.tv/
А патамушта двурушничество - это кредо "поборников", либ*ов и прочих мелких хвилософов.
Т.е. по-вашему было произнесено оскорбление: Ющенко-мазурик? Ссылку!
пожалте: xyyandex.net, все уже найдено
а так глядите http://www.rb.ru/topstory/politics/2008/10/03/102505.html
Мазурик, у которого отобрали игрушки
Однако российский премьер традиционно не стеснялся в выражениях: когда речь зашла о том, с какими “приключениями” Тимошенко добиралась до Москвы (после того, как ее и ее команду лишили самолета, премьер-министр с приспешниками добиралась на грузовом АН-74, ее журналистский пул был отправлен в столицу России на государственном ЯК-40. Самолеты готовили к вылету экстренно, например, не успели завезти еды).
“Мазурик какой-то, утащил самолет”, - позволил себе пошутить Путин, который, всегда будучи острым на язык, ранее не позволял себе таких фривольностей по отношению к главам государств. “Самолет… игрушки отобрали… что вы привязались, ей Богу?” – свел он на шутку и следующий вопрос журналистов о том, не были ли действия Виктора Ющенко попыткой срыва переговоров
Наличие выборов, пусть даже и постоянных, и самое серьезное отношение к ним, как со стороны украинского народа, а особенно со стороны Кремля в лице российского ТВ. есть самый главный признак демократии. Ющенко, по крайней мере, не был назначен в отличии от Вашего
kisumisu
04-11-2008, 18:17
боже! и че проблему сделали? ИЗ ЧЕГО? ИЗ НИЧЕГО
ну будут платные каналы и ВСЕ. причем тут политика вообще?
Ну а кто давно в Киеве не был- то уж лучше один раз увидеть, чем 100 увидеть по Рус.ТВ
Ну учитывая низкий уровень поддержки то скорее нелигитимная. Тем более что проводит явно неконституционную политику ущемления прав русскоязычного населения.
боже! и че проблему сделали? ИЗ ЧЕГО? ИЗ НИЧЕГО
ну будут платные каналы и ВСЕ. причем тут политика вообще?
Ну а кто давно в Киеве не был- то уж лучше один раз увидеть, чем 100 увидеть по Рус.ТВ
В том то и дело, что уже на кабельном платные запрещают.
kisumisu
04-11-2008, 18:53
насколько я понимаю - они бесплатные.
ну а если платные- а там- льют гавно на украину- то ясное дело- ни одна страна такого не позволит- Россия в т.ч. если б там народ мого бы видеть например украинскуие каналы, где только Ющенка и Юлька да поливание шгрязью России
А кому это понравится?
Тогда пусть каналы меняют свою политику и будет им щастье
Наличие выборов, пусть даже и постоянных, и самое серьезное отношение к ним, как со стороны украинского народа, а особенно со стороны Кремля в лице российского ТВ. есть самый главный признак демократии. Ющенко, по крайней мере, не был назначен в отличии от Вашего
А до Ющенко выборов не было? При чем здесь отношение кремля и демократия? Так же можно сказать, что отношение белого дома, определяет демократию в стране))) Ющенко купил свои голоса за не выполнимые обещания и немного гривен.
В России выбрали приверженца политики Путина, которая сейчас наиболее актуальна. Сам проголосовал в Хельсинки, за Медведева.
ну а если платные- а там- льют гавно на украину- то ясное дело- ни одна страна такого не позволит- Россия в т.ч. если б там народ мого бы видеть например украинскуие каналы, где только Ющенка и Юлька да поливание шгрязью России
А кому это понравится?
На кабельном все платные! Ну если бы запрещали по этим причинам, то так бы наверное и написали, а так лишний раз доказывают неконкурентоспособность своей мовы)))
Вот тому подтверждение:http://korrespondent.net/ukraine/politics/633326
"А надежды, что из украинского народа сделают русскоязычное население являются безнадежными", - подытожили в МИД Украины.
А до Ющенко выборов не было? При чем здесь отношение кремля и демократия? Так же можно сказать, что отношение белого дома, определяет демократию в стране))) Ющенко купил свои голоса за не выполнимые обещания и немного гривен.
В России выбрали приверженца политики Путина, которая сейчас наиболее актуальна. Сам проголосовал в Хельсинки, за Медведева.
И до Ющенко выборы были. Отношения кремля к демократии - не соизмеримые вещи, т.к. кремль не приемлет демократию. А что купил Ющенко, я не присутствовал при торговле - Вы, как догадываюсь, тоже.
В России никого не избирали, там назначили, а сколько Вы бы ни голосовали в Хельсинки, Ваш голос не был бы учтен. Но поскольку Вы голосовали за Медведева (т.е. за человека, у которого вообще отсутствует какая либо программа и который отказывается участвовать в дебатах), то Ваш голос посчитан системой "Газ+Двас=10 голосов" как 3 или 5.
Канарейка
04-11-2008, 19:19
В Беларуси такая практика лет пять назад была введена. Не помню, чтоб хоть кто-то что-то сказал по этому поводу, ибо сюзнички, так сказать... ОРТ самый черный канал из этого черного списка и этот список все обширнее и обширнее. Последний запрет - НСТ.:)
И до Ющенко выборы были. Отношения кремля к демократии - не соизмеримые вещи, т.к. кремль не приемлет демократию. А что купил Ющенко, я не присутствовал при торговле - Вы, как догадываюсь, тоже.
Не присутствовали и что? Это же, Вам не мешает писать следующее?
В России никого не избирали, там назначили, а сколько Вы бы ни голосовали в Хельсинки, Ваш голос не был бы учтен.
Или вы присутствовали при назначении?
В Беларуси такая практика лет пять назад была введена. Не помню, чтоб хоть кто-то что-то сказал по этому поводу, ибо сюзнички, так сказать... ОРТ самый черный канал из этого черного списка и этот список все обширнее и обширнее. Последний запрет - НСТ.:)
Белоруссия и не кичится своей "демократией". Переживание скорее за притеснение русского языка, русскоязычного населения Украины, чем за канал ОРТ.
В Белоруссии с русским всё ОК.
Канарейка
04-11-2008, 19:38
Белоруссия и не кичится своей "демократией". Переживание скорее за притеснение русского языка, русскоязычного населения Украины, чем за канал ОРТ.
В Белоруссии с русским всё ОК.
О да, с русским все ОК, с беларусским оч.плохо...
Дык не Россия ли громче всех утверждает, что в РБ демократия?;) По-моему на лицо двойные стандарты.:D
El Sirujano
04-11-2008, 19:48
пожалте: хыяндех.нет, все уже найдено:
“Мазурик какой-то, утащил самолет”, - позволил себе пошутить Путин...
Ну и гиде зидесь про В.Ющенко? А может быть В. Путин имел ввиду Васынюка, который ещё тот "мазурик"?
Ведь мой вопрос был вот на это утверждение:
типа Халонен мазурик?!
Не удивительно! Старый язык вырождается, на его место приходит современный. В России, тоже прошли через это. Сравните старо-русский с современными белорусским и украинским, всё сразу встанет на свои места. Устаревшее постепенно вымирает.
Дык не Россия ли громче всех утверждает, что в РБ демократия?;) По-моему на лицо двойные стандарты.:D
Весь мир сплошные, двойные стандарты!
Канарейка
04-11-2008, 19:58
Не удивительно! Старый язык вырождается, на его место приходит современный. В России, через это тоже проходили. Сравните старо-русский с современными белорусским и украинским, всё сразу встанет на свои места. Устаревшее постепенно вымирает.
Вы владеете беларусским языком?;) Как мне кажеться, для того, чтобы сравнивать языки не достаточно знать только один из них.:D Тем паче, что многие утверждают, что украинский и беларусский языки появились гораздо позже русского и, якобы вплоть до 15 (по некоторым утверждениям некоторых форумчан аж до 19) века этих языков и не существовало. Но думаю, что эту тему в этой ветке нужно бы оставить в покое ибо офф-топ.:) Да и есть уже отдельная ветка длдя этой темы.
Весь мир сплошные, двойные стандарты!
Ну хоть кто-то согласен с явным применением Россией двойных стандартов.
El Sirujano
04-11-2008, 19:59
А кому это понравится?
Дело здесь не в том- нравится не нравится. А дело в том, что, выражаясь вашим языком, украинские политики "насрали" на свою Конституцию и принятые Укр. Радой законы «О языках», «Об информации», «О телевидении и радиовещании», «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств».
kisumisu
04-11-2008, 20:03
Дело здесь не в том- нравится не нравится. А дело в том, что, выражаясь вашим языком, украинские политики "насрали" на свою Конституцию и принятые Укр. Радой законы «О языках», «Об информации», «О телевидении и радиовещании», «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств».
а вы конституцию Украины мне можете процитировать и указать на тот момент, на который они повторяя ваше выражение нас...ли?
Если уж будем тут тыкать европйеской хартией- то могу припомнить и еще одно гос-во, которое эту хартию нарушает. будем сравнивать или оставим все-таки Украину в покое?
п.с неужели ВСЕ каналы на русю языке запретили?????
Ну и гиде зидесь про В.Ющенко? А может быть В. Путин имел ввиду Васынюка, который ещё тот "мазурик"?
Ведь мой вопрос был вот на это утверждение:
Ну зачем дурковать то? Есть дипломатический протокол, в нем все сказано, и история с самолетом совершенно понятна, также как и пацанский язык этого господина.
Канарейка
04-11-2008, 20:10
Прикрутила, как смогла.:)
El Sirujano
04-11-2008, 20:19
а вы конституцию Украины мне можете процитировать и указать на тот момент, на который они повторяя ваше выражение нас...ли?
Если уж будем тут тыкать европйеской хартией- то могу припомнить и еще одно гос-во, которое эту хартию нарушает. будем сравнивать или оставим все-таки Украину в покое?
п.с неужели ВСЕ каналы на русю языке запретили?????
Да элементарно: нарушено положение Конституции о праве граждан всех регионов Украины на свободный доступ к информации.
Мы сейчас говорим о нарушении Украиной "Хартии...", при чём здесь ссылки на какое-то "ещё одно государство"?
kisumisu
04-11-2008, 20:26
Да элементарно: нарушено положение Конституции о праве граждан всех регионов Украины на свободный доступ к информации.
Мы сейчас говорим о нарушении Украиной "Хартии...", при чём здесь ссылки на какое-то "ещё одно государство"?
так.
значит если не будет доступа к рос.каналам- то уже нет доступра к информации?
а если там показывают например Ал Джазеера и СНН с ВВС- этого не достаточно?
как же получается? хартия значит нарушена- но только в отношении определенных каналов России
че-то как ни крути- объявить о нарушении прав граждан не получится, как бы ты не хотел. Доступ то к другим источникам есть.
небольшой списочек каналов. мало?
http://www.tv.net.ua/
программа на сегодня
http://www.vsetv.com/tvprog.php
еще мало?
Вы владеете беларусским языком?;) Как мне кажеться, для того, чтобы сравнивать языки не достаточно знать только один из них.:D Тем паче, что многие утверждают, что украинский и беларусский языки появились гораздо позже русского и, якобы вплоть до 15 (по некоторым утверждениям некоторых форумчан аж до 19) века этих языков и не существовало. Но думаю, что эту тему в этой ветке нужно бы оставить в покое ибо офф-топ.:) Да и есть уже отдельная ветка длдя этой темы.
Мне всё равно, в результате какого суррогата, старо-русского с польско-литовским или наоборот, родились белорусский и украинский язык. Вообще то имел ввиду вымирание языков за их отсталость, ненужность, неконкурентоспособность.....
так.
как же получается? хартия значит нарушена- но только в отношении определенных каналов России
че-то как ни крути- объявить о нарушении прав граждан не получится, как бы ты не хотел. Доступ то к другим источникам есть.
программа на сегодня
еще мало?
Вся эта возня вокруг рос.каналов, напоминает Совок, в котором запрещали Голос Америки)))
Вы владеете беларусским языком?;) Как мне кажеться, для того, чтобы сравнивать языки не достаточно знать только один из них.:Д Тем паче, что многие утверждают, что украинский и беларусский языки появились гораздо позже русского и, якобы вплоть до 15 (по некоторым утверждениям некоторых форумчан аж до 19) века этих языков и не существовало. Но думаю, что эту тему в этой ветке нужно бы оставить в покое ибо офф-топ.:) Да и есть уже отдельная ветка длдя этой темы.
Ну хоть кто-то согласен с явным применением Россией двойных стандартов.
Интересно Франциск Скоррина (не уверена, что правилно написала) на каком говорил?
Так и думал, дурни-патриЕты, опять насмотрелись своего тв до одури, потом кинулись в атаку. См заявление Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию, сайт http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?page=6
Підбурювання з-за кордону до порушення українськими господарниками норм національного законодавства має бути припинене
Заява голови Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення
В. Шевченка
У Національній раді України з питань телебачення і радіомовлення із здивуванням сприйнято вчорашню заяву Міністерства закордонних справ Російської Федерації з приводу ретрансляції програм російських телекомпаній у кабельних мережах України, яка свідчить або про нерозуміння європейської практики порядкування в інформаційній сфері, або про свідоме нагнітання політичної напруженості в міждержавних відносинах.
Маємо вказати зовнішньополітичному відомству сусідньої країни: наші вимоги щодо обов’язкового приведення зарубіжних програм у відповідність до норм законодавства України стосуються всіх без винятку, а не лише російських телекомпаній, і незрозуміло, чому нашій країні нав’язуються винятки з правил, прийнятних і зрозумілих в усьому цивілізованому світі.
Безпідставним і дивним є твердження Міністерства закордонних справ Росії про „витіснення російської мови з громадсько-політичного життя країни”. Національна рада постійно наголошує: не йдеться про мову або зміст зарубіжних телевізійних передач. Навпаки, Національна рада давно вже подбала про задоволення мовно-етнічних запитів українських громадян, які розмовляють російською мовою, обумовивши російськомовні програми і передачі в ліцензіях десятків українських телекомпаній кожного регіону України. Згідно з останніми рішеннями Національної ради, до трансляції в українських кабельних телемережах рекомендовано 60 російськомовних зарубіжних телепрограм. Натомість органи державної влади Російської Федерації не подбали про поширення в кабельних мережах своєї країни програм хоча б однієї української телекомпанії, незважаючи на те, що в Росії проживають десятки тисяч вихідців з України. Сподіваємося, посадовці із зовнішньополітичного відомства звернуть увагу керівництва своєї країни на цей прикрий факт і посприяють вжиттю на державному рівні заходів, спрямованих на недопущення витіснення української мови з вжитку на території Росії та на припинення дискредитації українців Росії за мовною ознакою.
Просимо Міністерство закордонних справ Російської Федерації в подальшому відмовитися від сумнівної практики підбурювання суб’єктів підприємницької діяльності іншої країни до порушення норм законодавства, що поширюється на сферу їхньої діяльності. Адже європейське співтовариство давно вже відмовилося від таких прийомів досягнення кон’юнктурної вигоди і вважає неприйнятним підміну професійних понять і правил на догоду однобокій політичній доцільності.
10 жовтня 2008 року
ЗАЯВА
Національної ради України
з питань телебачення і радіомовлення
Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення стурбована з приводу тональності і акцентів програм російських телеканалів, які стосуються територіальної цілісності України. Зокрема, 15 травня 2008 року на телеканалі „Первый канал. Всемирная сеть” в програмі „Судите сами”, яка ретранслюється провайдером програмної послуги на всю територію України, відбулася дискусія, основною темою якої був територіальний статус м. Севастополя.
Закликаємо журналістів та керівників іноземних телеканалів, які звертаються до таких надзвичайно вразливих дискусійних питань, як територіальна цілісність України, бути максимально уважними і об’єктивними в інтерпретації фактів. Пересмикування¸ зумисне маніпулювання фактами, які спостерігалися під час цієї передачі, спонукають нас предметніше поглянути на доцільність наявності таких програм в телерадіопросторі України.
Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення надсилає цю заяву до МЗС України з проханням звернутися до компетентних органів Російської Федерації щодо припинення подібних провокацій з боку російських ЗМІ, які не сприяють дружнім стосункам українського і російського народів.
16 травня 2008 року
продолжение - см. список.
ЗАЯВА
Національної ради України
з питань телебачення і радіомовлення
з приводу порядоку ліцензування мовлення (кабельного)
27 лютого 2008 року Національної радара ухвалила рішення про внесення змін до Положення про порядок ліцензування мовлення (кабельного) та здійснення ретрансляції програм та передач. Відповідно до цього рішення Національна рада з 1 березня ц. р. не прийматиме документів на ліцензування провайдерів програмної послуги, які суперечитимуть вимогам Закону України „Про телебачення і радіомовлення” і цього Положення.
Звертаємо увагу власників ліцензій провайдерів програмної послуги на те, що ліцензії, які вони отримали раніше, залишаються чинними, а заяви на ліцензування, подані до 1 березня, буде розглянуто за раніше чинною старою процедурою.
Національна рада особливо звертає увагу правовласників та дистриб’юторів програм на вимоги частини 2 ст. 42 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”, яка встановлює, що „суб’єкт господарювання, який перебуває під юрисдикцією України, має на меті здійснювати ретрансляцію і отримав на це дозвіл від правовласника (виробника), який не підпадає під юрисдикцію країни, що входить до Європейського Союзу, або країни, яка ратифікувала Європейську конвенцію про транскордонне телебачення, зобов’язаний адаптувати зміст призначених для ретрансляції програм до вимог законодавства України”, а отже, отримати ліцензію на кабельне мовлення, як це передбачено частиною 3 цієї статті.
Програми, які транслюються з країн Європейського Союзу чи країн, які ратифікували Європейську конвенцію про транскордонне телебачення, транслюватимуться в кабельних мережах на підставі угоди з правовласником та ліцензії провайдера програмної послуги, відповідно до частини 1 та 3 ст. 42 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”.
Перелік програм, які потребують адаптації:
24 Док; 7; Animal Planet; A-ONE; Arirang; Blue Hustler; Bridge TV; CCTV4; CCTV9; CNBC; CNL; CNN; Discovery Europe; Discovery Channel; Discovery Civilisation; Discovery Science; Discovery Sci-Trek; Discovery Travel & Living; ESPN Classic Sport; G-1; Hallmark; MGM; MTV Россия; Music Box; Music Box Ru; Neo Music; Neo Television; PLAYeR; Rambler-ТелеСеть; Russia Today; Style; TBN-Russia; TCM; TVCi; VH1; Wine TV; Аджария ТВ; Благовест; БТ (Білоруське ТБ); Детский; Драйв ТВ; ДТВ Viasat; ЕДА; Звезда; ЗдоровоеТВ; Из рук в руки ТВ; Кавказ Хит; Кино-класика; Киноклуб; Киносоюз; Культура; Лідер (Азербайджан); Мир; Мир ТВ; Мировое кино; Москва; Муз; Настоящее смешное телевидение (HCT); Наша музыка; Наше новое кино; Ностальгия; НТВ-Плюс "Премьера"; НТВ-Плюс Спорт Он-лайн; НТВ-Плюс-Спорт; НТВ-Плюс-Футбол; О2ТВ; Охота и Рыбалка; Первый канал. Всемирная сеть; Первый Музыкальный Телеканал; Премьера; РБК-ТВ; РЕН ТВ; Ретро; РТН; РТР спорт; РТР – Планета; Русский иллюзион; СГУ ТВ; СОЮЗ; СПАС; Спорт; СТС; ТВ Центр; ТДК (Телевизионный дамский клуб); ТНТ – Телесеть; Удивительный Мир; Школьник ТВ; Юмор ТВ.
Киевлянинъ
04-11-2008, 21:13
"А если МИД российский и российские каналы хотят здесь вещать, об этом им не раз заявляли: приведите в порядок юридическую основу, потом может, с ними будут говорить по содержанию. Вот если я понятно рассказал."
Не верю! Верю, что и ты не веришь. Верю, что никто не верит!
Запрет - нормальная практика большевиков. Ведь большинство нынешних запрещальщиков - бывшие функционеры КПСС.
Перелік програм, які потребують адаптації:
Animal Planet;
ну объясните же кто-нить депутатам, что это про зверюшек, а не грязный намек на глобус Украины...
El Sirujano
04-11-2008, 21:25
так.
хттп://щщщ.тв.нет.уа/
программа на сегодня
хттп://щщщ.всетв.цом/твпрог.пхп
еще мало?
Извините, но ваш ответ смахивает на рассуждения канувших в лету инструкторов идеологического отдела ЦК КПСС: вот это народу можно смотреть, а вот это низзя, а то этот народ попадёт под тлетворное влияние Запада.
Нарушив некоторые положения Хартии, на нарушив саму Хартию-это как быть наполовину беременной.
Всё-ТВ- это программа каналов сателлитного ТВ:
http://www.vsetv.com/
Там найдёте программу даже, по-слухам, на запрещённый на Украине канал:
http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_140.html
ну объясните же кто-нить депутатам, что это про зверюшек, а не грязный намек на глобус Украины...
Спорить, по моему, совершенно бесполезно и юмор хорошее чувство, но еще раз повторяю - выкрики про запреты, нарушения - это словоблудие, одурманенных установками продолжателей грабового.
У Вaшего хамства вообще безграничное вещание.:) А всё-тaки, государственные каналы каких стран вещают на Россию?
Вы не верно ставите вопрос. Коли уж тема о ЗАПРЕТЕ ряда кабельных каналов на Украине, то было бы корректно поставить вопрос "а какие каналы запрещены в России?". И на этом основании можно сравнить степень авторитаризма в двух странах.
Извините, но ваш ответ смахивает на рассуждения канувших в лету инструкторов идеологического отдела ЦК КПСС: вот это народу можно смотреть, а вот это низзя, а то этот народ попадёт под тлетворное влияние Запада.
Нарушив некоторые положения Хартии, на нарушив саму Хартию-это как быть наполовину беременной.
Ну кто Вам сказал, что инструктора "канули в лету"? Они в новых нарядах от Гуччи и Версаче вовсю вещают, дурят и наускивают, ищут малообразованных и туповатых для активных мероприятий, агитаций.
Спорить, по моему, совершенно бесполезно и юмор хорошее чувство, но еще раз повторяю - выкрики про запреты, нарушения - это словоблудие, одурманенных установками продолжателей грабового.
я тоже уже заметил, надо оставить на вечер друг с дружкой в этой теме, пусть левыми ссылками наобмениваются....
Все дали и на русском и на украинском, нет рогом уперлись...
А пачаму на Акраине, ик, свабоду притисняют? :skalka:
Nемцова дiвай суды
я тоже уже заметил, надо оставить на вечер друг с дружкой в этой теме, пусть левыми ссылками наобмениваются....
Все дали и на русском и на украинском, нет рогом уперлись...
А пачаму на Акраине, ик, свабоду притисняют? :skalka:
Nемцова дiвай суды
Нет, они сейчас новую тему открыли "Грузинская война" (Georgian Sota), там теперь обмениваются на иностранных языках, каким владеют, иностранцы...... Как в старом фильме - как тебя зовут? Сергей, Петр, Иван, нет я - иностранец, переименовал себя в Жозефа.
Вопросююю
Маргина' лии | {лат marginalis находящийся на краю]
Интересно, когда на Украине наконец доберутся до рунета? Вот за это я бы проголосовал ЗА! Перекрыть им доступ к рунету, как грузинам, тогда срача на форумах станет меньше и русский забудут))) А так, какой то половинчатый подход, к рупорам кремля)))
Нет, они сейчас новую тему открыли "Грузинская война" (Georgian Sota), там теперь обмениваются на иностранных языках, каким владеют, иностранцы...... Как в старом фильме - как тебя зовут? Сергей, Петр, Иван, нет я - иностранец, переименовал себя в Жозефа.
:ganja: :ganja: :ganja: :gy:
Интересно, когда на Украине наконец доберутся до рунета? Вот за это я бы проголосовал ЗА! Перекрыть им доступ к рунету, как грузинам, тогда срача на форумах станет меньше и русский забудут))) А так, какой то половинчатый подход, к рупорам кремля)))
Замечательно, просто молодца! Голосовать, живя в России, чтобы закрыть интернет на Украине. Вот это по-русски, по-нашенцки
Вы не верно ставите вопрос. Коли уж тема о ЗАПРЕТЕ ряда кабельных каналов на Украине, то было бы корректно поставить вопрос "а какие каналы запрещены в России?". И на этом основании можно сравнить степень авторитаризма в двух странах.
Все разрешены.:) Толко от них от всех осталос одно название. Были когда-то каналами, да все вышли...:(
Kyiv4ever
04-11-2008, 21:50
Не верю! Верю, что и ты не веришь. Верю, что никто не верит!
Запрет - нормальная практика большевиков. Ведь большинство нынешних запрещальщиков - бывшие функционеры КПСС.
мне просто по фигу :) уж будто бы других забот в жизни не хватает, чтобы еще об этом думать и верить там или не верить... Мы с тобой и так тут срач развели, вон уже человек жалуется :)
Persona_grata
04-11-2008, 21:54
Прикрутила, как смогла.:)
Спасибо!
Вот в США выборы сейчас. Там только 2 варанта и третьего ("Мне все равно") - не дано :)
Замечательно, просто молодца! Голосовать, живя в России, чтобы закрыть интернет на Украине. Вот это по-русски, по-нашенцки
Не весь интернет, только зону ru. Советовал то же самое грузинскому правительству, как видим прислушались))) Им хорошо и нам в рунете посвободнее и почище)))
Kyiv4ever
04-11-2008, 22:02
Не весь интернет, только зону ru. Советовал то же самое грузинскому правительству, как видим прислушались))) Им хорошо и нам в рунете посвободнее и почище)))
ну так в чем проблема? а в Украине делаю свое телевизионное пространство "посвободнее и почище". К чему тогда возмущения?
kisumisu
04-11-2008, 22:03
нет уж дорогой- это ты пытаешься девственницу сделать беременной
Каждая страна имеет полное право делать то, что она делает ВНУТРИ страны
Если еще и разрешат показывать порноканалы днем и бесплатно- то это уже будет бардак, но зато не будет нарушать права граждан получать информацию
Если б запретили мусульманские каналы, где призывают к Джихаду- думаю что ты бы не так сильно беспокоился. А так - тебе за державу обидно- как же! Подонки!
Свобода слова и печати у некоторых юзеров превращается в свободу и вседозволенности всего и вся- без ограничений и моральных устоев
kisumisu
04-11-2008, 22:05
бу гого
перейдут на гугль - да мало ли поисковиков????
А кому это понравится?
Кису, Вы упорно двигаетесь к тоталитарному мышлению. :( Не стоит так резко менять позицию по вопросу свобод человека исходя из своих личных симпатий/антипатий к той или иной стране.
ну так в чем проблема? а в Украине делаю свое телевизионное пространство "посвободнее и почище". К чему тогда возмущения?
Такое решение правительства Ющенко, не принесёт ему голосов на выборах. Тогда для чего всё это? Пытается подчистить плохие новости о себе из России? В прошлые разы, ему это помогало, украинский народ голосовал назло России))) Может готовит страну к гражданской, по плану белого дома?
Киевлянинъ
04-11-2008, 22:11
мне просто по фигу :) уж будто бы других забот в жизни не хватает, чтобы еще об этом думать и верить там или не верить... Мы с тобой и так тут срач развели, вон уже человек жалуется :)
Cрач, это к тем, кто по 22 сообщения в день строчит, а я тут пока совсем немного написал. :)
бу гого
перейдут на гугль - да мало ли поисковиков????
Действительно смешно))) При чём здесь поисковики, когда грузины не могут зайти на русские сайты www.ru?
kisumisu
04-11-2008, 22:15
Кису, Вы упорно двигаетесь к тоталитарному мышлению. :( Не стоит так резко менять позицию по вопросу свобод человека исходя из своих личных симпатий/антипатий к той или иной стране.
и где я свою позицию поменяла?
мне просто непонятен этот шум из-за программ на русском продолжают вещать, на русском говорят, пишут, русский не запрещается- ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?????
чесслово уже надоело читать какие все вокруг идиоты- а мы- такие все праведные и умные
Оставьте Украину и Прибалтику с Грузией в покое- и всем сразу же станет хорошо
а то смотрю что некоторым за отчизну АБЫДНА - вот и рвут тельняшки по поводу и без
Да успокойтесь- люди как жили- так и живут- в обыденном мире своей обыденностью- как в России - так и везде
Про Молдавию писала- повторяться не буду
Вы тут волнуетесь- а вы у самих украинцев спросите- устраивает это их или нет. ТОлько не надо ссылатья только на Крым- Украина это не только Крым.
Ладно, позвоню папе, спрошу его мнение...
он телевизор постоянно смотрит
kisumisu
04-11-2008, 22:16
Действительно смешно))) При чём здесь поисковики, когда грузины не могут зайти на русские сайты www.ru?
а что им искать на поисковиках ру? только новости?
ведь любю инфу можно найти и не только на РУ. можно и на ФИ
а что им искать на поисковиках ру? только новости?
ведь любю инфу можно найти и не только на РУ. можно и на ФИ
Можно и на ФИ, но для этого надо знать финский))) Да и почему только новости? Вы что другое в интернете не читаете?
Yanychar
04-11-2008, 22:26
Так они не демократы и не поборники свободы слова! Не заметил разьве???!!! Они то как раз и пытаются заставить всех думать одинаково. Все время не отвечают на прямые вопросы, а перескакивают на говнокидание вместо этого. Провокаторы просто.
Yanychar
04-11-2008, 22:29
Может вам еще и экскурс в историю провести? К примеру, какие страны вещали (радиовещание) на СССР на рус языке. Причем не просто свои радиоканалы ретранслировали, а специально на Россию.
Да нет, Дуче, словоблудие - это запрет каналов под предлогом "адаптации".
kisumisu
04-11-2008, 22:33
Можно и на ФИ, но для этого надо знать финский))) Да и почему только новости? Вы что другое в интернете не читаете?
да хоспади- я же написала - и на других, кроме РУ есть ВСЯ инфа.
Я например начинаю всегда с ГУГЛЯ и рунетом не пользуюсь и Яндексом не пользуюсь и миллионы других не пользуются и гугль еслия помню правильно есть и на русском. какая проблема?
http://www.google.ru/
Yanychar
04-11-2008, 22:34
Правая и левая часть етой мысли никак не связаны. Демократической страна не становится тко от вашео пожелания.
Все разрешены.:) Толко от них от всех осталос одно название. Были когда-то каналами, да все вышли...:(
Вы не поняли! "Какие зарубежные каналы запрещены в Россси?".
CNN, BBC, "Глобус Украины"?
Yanychar
04-11-2008, 22:37
Не надо выдумывать. Медведев не назначен, а Ющенко просто захватил власть.
ЗЫ. Мне нравится, что про московский ОМОН на Крещатике же не заикаются.! :)
Yanychar
04-11-2008, 22:40
...А что купил Ющенко, я не присутствовал при торговле - Вы, как догадываюсь, тоже.
...то Ваш голос посчитан системой "Газ+Двас=10 голосов" как 3 или 5.
Как я понимаю, ни вы, ни я к системе ГаС-выборы отношения не имеете...
Вспоминаем про чтение Пастернака!
А ведь сколько на Китай кивали, да и о Росси ещё пол года-год назад всё говорили в западных СМИ "вовт-вот ограничит интернет".
А надо же как, все эти запреты именно в "светочах демократии" осуществляются. И технологии отсечки вовсе не в тоталитарных государствах разрабатываются, а именно на демократическом Западе.
Yanychar
04-11-2008, 22:43
Это неправда. Если Российские бюрократы не говорят, что в Белорусии нет демократии, то это не то же самое, что и кричат "демократия в Белорусии есть!" Это дело тко самих белорусов жить при или без демократии.
Yanychar
04-11-2008, 22:46
так.
программа на сегодня
еще мало?
Не достаточно. Около половины населения страны хотят смотреть ТВ на РОДНОМ языке. Им запрещают.
Всё это (запреты) не эффективно. Ну решили тоталитарными методами действовать и ладно.
Но ведь накупят тарелок и все дела.
Ну и, если какой-то канал запрещён, то люди будут именно этот канал считать правдивым.
Yanychar
04-11-2008, 22:49
Ну кто Вам сказал, что инструктора "канули в лету"? Они в новых нарядах от Гуччи и Версаче вовсю вещают, дурят и наускивают, ищут малообразованных и туповатых для активных мероприятий, агитаций.
Это типа вы хвастаетесь своей одеждой здесь?! Получилось! В отличие от вашей пропаганды. :)
Yanychar
04-11-2008, 22:54
...
...
Почему тогда такое возмущение именно российской политикой?
да хоспади- я же написала - и на других, кроме РУ есть ВСЯ инфа.
Я например начинаю всегда с ГУГЛЯ и рунетом не пользуюсь и Яндексом не пользуюсь и миллионы других не пользуются и гугль еслия помню правильно есть и на русском. какая проблема?
http://www.google.ru/
Руне́т — русскоязычная часть сети Интернет.
Вы сейчас в рунете на www.russian.fi, пользователи интернета в Грузии, сюда зайти не могут!
Возможна более узкая формулировка, гласящая, что Рунет — это часть Всемирной паутины, принадлежащая к национальному российскому домену .ru, однако она не отражает реальной ситуации, так как «относящиеся к Рунету» (то есть русскоязычные) ресурсы могут располагаться в любых доменах (или не иметь домена), а соответствующие серверы могут физически находиться в любой стране мира. К Рунету обычно относят не только WWW-сайты, но и русскоязычные почтовые списки рассылок, IRC-конференции, FTP-серверы, локальные сети разного масштаба и т. п. Ими могут пользоваться русскоговорящие граждане любых стран. Вероятно, не следует «относить или не относить к Рунету» ресурсы по каким-то другим критериям, кроме языка.
El Sirujano
04-11-2008, 22:59
нет уж дорогой- это ты пытаешься девственницу сделать беременной
Каждая страна имеет полное право делать то, что она делает ВНУТРИ страны...
Опять речь инструктора идеологического отдела: любая страна не может нарушать ею же признанныx законов, иначе анархия. Измени законы " О языке", "О информации" и т.д. А потом запрещай. Ты это понимаешь?
Вы сейчас в рунете на www.russian.fi, пользователи интернета из Грузии, сюда зайти не могут!
Попытаюсь ей объяснить.
Выход в интернет происходит через хост-сереверы и причие промежуточные звенья.
Ставишь на узле блокировку на ...ru домены и "вы уже в Грузии".:(
Попытаюсь ей объяснить.
Выход в интернет происходит через хост-сереверы и причие промежуточные звенья.
Ставишь на узле блокировку на ...ru домены и "вы уже в Грузии".:(
Так легко побывать в Грузии, без помощи гугля)))
Павлел Морозов
04-11-2008, 23:03
Украина независимая страна и вправе делать в своем эфире то, что посчитает нужным хоть ставить помехи или вести радио подавление противника.
Так же может перевешать всех телеведущи- это их право Русским туда суваться не стоит, лучьше провести субботник по уборке территории у своего дома.
Особенно хотелось бы видеть на субботнике господ политологов,экспертов,обозревателей,писателей,правозащитников и всю кремлевскую шушеру.
Так же разумно было бы укреплять гос.границу с Украиной, обносить колючкой, вводить визы, в трудно проходимые местах проводить минирование.
Рыть окопы и строить доты.
Отношения свести до консульского присутсвия в виде 2...3 работников на случай стихийных бедсвий.
Желающим выехать с Укарины надо оказывать помощь,они очевидно наши граждане.
Про остальных забоиться не надо это не наши граждане и нам на них наплевать.
Блин, при чем тут Грузия, когда тема об Украине? К теме пожалуйста!
Кстати сюда можно зайти и через наш финский адрес:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51643
Вы сейчас в рунете на щщщ.суоми.ру, пользователи интернета в Грузии, сюда зайти не могут!
Павлел Морозов
04-11-2008, 23:16
Вывести все оттуда немедленно.
Севастополь это Украина.
Что нельзя вывести, вывести из строя или уничтожить.
Ющинке дать медаль за заслуги перед отечеством.
Избавил Россию от друзей за столом.
Так же разумно было бы укреплять гос.границу с Украиной, обносить колючкой, вводить визы, в трудно проходимые местах проводить минирование.
Рыть окопы и строить доты.
Отношения свести до консульского присутсвия в виде 2...3 работников на случай стихийных бедсвий.
Желающим выехать с Укарины надо оказывать помощь,они очевидно наши граждане.
Про остальных забоиться не надо это не наши граждане и нам на них наплевать.
Но не можем же мы плевать в наших родственников,даже если они не наши граждане.
Павлел Морозов
04-11-2008, 23:21
Но не можем же мы плевать в наших родственников,даже если они не наши граждане.
очень даже просто.
прошла война холодная, мы в ней проиграли во время войны всегда есть беженцы.
твоим родственникам не повезло, мне,кстати тоже....
Вариантов мало.
очень даже просто.
прошла война холодная, мы в ней проиграли во время войны всегда есть беженцы.
твоим родственникам не повезло, мне,кстати тоже....
Вариантов мало.
Мы проиграли битву ,но не войну.
Павлел Морозов
04-11-2008, 23:46
что угодно только не надо продолжать....
хватит.
мне нравиться на битвы смотреть со стороны а еще лучьше по ТВ.
Пусть большие мальчики деруться.
Так хочется что бы РФ выперли из G8 из всевозможных ШОС, БДИЧ,ОБСЕ и т.д
Приравнляли к странам третьего мира...
Может заживут хотя бы как Чили или Аргентина.
Вы просрали все, что только можно было просрать, начиная от холодной войны, кончая тем, что страна зависит от импорта продуктов.
Persona_grata
05-11-2008, 08:52
Что-то слабоваты аргументы у защитников свободы слова. Точнее - никакиx.
добавлю: провоцируют в этой теме, чтобы перепалка началась и тему закрыли...
не хотят ведь знать о том, что свободы слова на оранжевой Украине нет :strah:
kisumisu
05-11-2008, 09:27
добавлю: провоцируют в этой теме, чтобы перепалка началась и тему закрыли...
не хотят ведь знать о том, что свободы слова на оранжевой Украине нет :strah:
чья б корова мычала, а твоя бы КАМАЗ- молчала
Ты хоть на Украине был?
чья б корова мычала, а твоя бы КАМАЗ- молчала
Ты хоть на Украине был?
у меня там даже родственники есть! :gy:
Разъясните, каким образом? Украину собираются накрыть сверху стеклянной трехлитровой банкой из-под огурцов, чтобы оградить ее пространство и оградить ее население от дурного влияния?
Мне кажется, что кому-то из местных украинских деятелей необходимо срочно запатентовать такую сказочную идею, чтобы ее не украли...
А я им даже еще лучшую идею дам - всем на Украине срочно выбросить все телевизоры из окошка, чтобы получить не просто " телевизионное пространство посвободнее и почище", а даже "экологически чистое".
Только, как бы и население России, к этому поступку не присоединилось! Скандал получится! И большая свалка.
kisumisu
05-11-2008, 11:01
у меня там даже родственники есть! :gy:
ну МАЛО ЛИ где у тебя родственники
El Sirujano
05-11-2008, 11:49
Что-то слабоваты аргументы у защитников свободы слова. Точнее - никаких.
Сказывается отсутствие в теме Сан Саныча. Думаю, что наряду с традиционными происками Кр. Гебни и кознями Путина, он нашёл бы ещё несколько неоспаримых аргументов :)
Kyiv4ever
05-11-2008, 17:09
а что здесь аргументировать-то надо? Ну не понимают российские телеканалы мирных призывов к лицензированию программ, только запретами и остается действовать.
«Первый канал» возвращают в украинский эфир
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил российскому Первому каналу «Всемирная сеть» осуществлять временную трансляцию своих телепродуктов через украинскую кабельную сеть до окончательного лицензирования телепрограмм.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение сегодня было принято членами Нацсовета, которые, таким образом, удовлетворили просьбу руководства ЗАО «Первый канал «Всемирная сеть». Представители российского канала просили Нацсовет предоставить разрешение на создание в Украине предприятия, которое имело бы право на трансляцию в кабельной сети Украины продуктов телеканала.
http://politua.su/news/1348.html
Канарейка
05-11-2008, 17:30
Спасибо!
Вот в США выборы сейчас. Там только 2 варанта и третьего ("Мне все равно") - не дано :)
Пардон, конечно, за самовольство. Но как мне показалось желательно бы знать не только процентное отношение тех кто за и тех кто против. Для объективности проводимого соцопроса всегда должен быть нейтральный вариант.:):):)
А тот опрос, стало быть, неправильный.:D Наш круче!
El Sirujano
05-11-2008, 19:17
а что здесь аргументировать-то надо? Ну не понимают российские телеканалы мирных призывов к лицензированию программ, только запретами и остается действовать... ]
Не могли бы обьяснить что украинские власти понимают под тезисом "лицензирование программ", поскольку, по-моему, это на практике обозначает только одно-показ програм неотечественного производства, право показа которых распространяется на территорию страны-вещателя. В список таких программ входят- свежие фильмы, различные международные спортивные соревнования и тв-шоу. Первый Канал-Всемирная сеть и является таким лицензионноочищенным каналом. В чём вопрос?
Persona_grata
05-11-2008, 19:24
Пардон, конечно, за самовольство. Но как мне показалось желательно бы знать не только процентное отношение тех кто за и тех кто против. Для объективности проводимого соцопроса всегда должен быть нейтральный вариант.:):):)
А тот опрос, стало быть, неправильный.:D Наш круче!
Да я и не обижаюсь. От хорошего модератора и бан получить не так обидно :)
Будем считать, что те, кому все равно, просто не участвовали в голосовании. А пока соотношение 2:12 (т.е. примерно 14% к 86%) не в пользу "запретителей".
Kyiv4ever
05-11-2008, 19:47
Не могли бы обьяснить что украинские власти понимают под тезисом "лицензирование программ", поскольку, по-моему, это на практике обозначает только одно-показ програм неотечественного производства, право показа которых распространяется на территорию страны-вещателя. В список таких программ входят- свежие фильмы, различные международные спортивные соревнования и тв-шоу. Первый Канал-Всемирная сеть и является таким лицензионноочищенным каналом. В чём вопрос?
не могу, я не власть :) Зато вот мнение власти:
http://www.rian.ru/politics/20081021/153595369.html
Решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении ретрансляции в кабельных сетях не адаптированных к украинскому законодательству программ касаются не только российских телеканалов, сообщил во вторник первый заместитель главы Нацсовета Игорь Курус в интервью украинскому агентству "УНИАН".
Нацсовет по телерадиовещанию решением от 1 октября 2008 года обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию программ, не адаптированных к законодательству Украины. Девятого октября МИД России заявил, что запрет на вещание российских каналов на Украине может негативно повлиять на российско-украинские отношения.
Курус подчеркнул, что действия Нацсовета касаются всех телеканалов, которые транслируют свои программы не из стран Европейского Союза, и при этом не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном вещании. В частности, речь идет и о китайских, грузинских, белорусских, армянских и израильских телеканалах.
Он отметил, что Нацсовет настаивает на том, чтобы программы этих телеканалов были приведены в соответствие со стандартами Европейской конвенции о трансграничном вещании, а также с требованиями украинского законодательства, в частности, законов Украины "О телевидении и радиовещании", "Об общественной морали", "О рекламе".
"Из-за этого мы просим наших граждан, которые столкнулись с этой ситуацией, не паниковать. Нацсовет делает все для того, чтобы самые популярные программы были в Украине, в ее кабельных сетях, но мы также обратились с просьбой к другой стороне, чтобы они, если хотят быть в кабельной сети Украины, приложили максимум усилий для адаптации своих продуктов под стандарты Украины и ЕС", - сказал Курус.
Он напомнил, что российский канал РТР транслировал в украинских кабельных сетях гала-концерт песенного конкурса "Евровидение", нарушив таким образом украинский закон об авторских правах, поскольку исключительным правом трансляции этого конкурса на территории Украины владел Первый национальный канал. Курус также привел другой пример, когда Нацсовет обязал украинскую телекомпанию ТЕТ транслировать программу "Окна" с Дмитрием Нагиевым после 23.00, а российский канал ТНТ транслировал ее в 14.00, и в это время ее могли смотреть дети.
Член Нацсовета назвал неуместным раздувание политических страстей вокруг этого вопроса. По его словам, в отличие от адаптации телевизионного продукта к требованиям украинского законодательства, политические дискуссии не дадут никакой пользы ни этим телеканалам, ни украинскому обществу.
El Sirujano
05-11-2008, 19:58
не могу, я не власть :) Зато вот мнение власти:
хттп://щщщ.риан.ру/политицс/20081021/153595369.хтмл
Решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении ретрансляции в кабельных сетях не адаптированных к украинскому законодательству программ касаются не только российских телеканалов, сообщил во вторник первый заместитель главы Нацсовета Игорь Курус в интервью украинскому агентству "УНИАН".
Нацсовет по телерадиовещанию решением от 1 октября 2008 года обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию программ, не адаптированных к законодательству Украины. Девятого октября МИД России заявил, что запрет на вещание российских каналов на Украине может негативно повлиять на российско-украинские отношения.
Курус подчеркнул, что действия Нацсовета касаются всех телеканалов, которые транслируют свои программы не из стран Европейского Союза, и при этом не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном вещании. В частности, речь идет и о китайских, грузинских, белорусских, армянских и израильских телеканалах.
Он отметил, что Нацсовет настаивает на том, чтобы программы этих телеканалов были приведены в соответствие со стандартами Европейской конвенции о трансграничном вещании, а также с требованиями украинского законодательства, в частности, законов Украины "О телевидении и радиовещании", "Об общественной морали", "О рекламе".
"Из-за этого мы просим наших граждан, которые столкнулись с этой ситуацией, не паниковать. Нацсовет делает все для того, чтобы самые популярные программы были в Украине, в ее кабельных сетях, но мы также обратились с просьбой к другой стороне, чтобы они, если хотят быть в кабельной сети Украины, приложили максимум усилий для адаптации своих продуктов под стандарты Украины и ЕС", - сказал Курус.
Он напомнил, что российский канал РТР транслировал в украинских кабельных сетях гала-концерт песенного конкурса "Евровидение", нарушив таким образом украинский закон об авторских правах, поскольку исключительным правом трансляции этого конкурса на территории Украины владел Первый национальный канал. Курус также привел другой пример, когда Нацсовет обязал украинскую телекомпанию ТЕТ транслировать программу "Окна" с Дмитрием Нагиевым после 23.00, а российский канал ТНТ транслировал ее в 14.00, и в это время ее могли смотреть дети.
Член Нацсовета назвал неуместным раздувание политических страстей вокруг этого вопроса. По его словам, в отличие от адаптации телевизионного продукта к требованиям украинского законодательства, политические дискуссии не дадут никакой пользы ни этим телеканалам, ни украинскому обществу.
Спасибо за ответ, но всёравно так и не понял причём здесь "лицензирование".
Канарейка
05-11-2008, 20:03
Drago, klo!
Я вам ответила в другой теме, не хочеться эту "засорять".:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1627462&posted=1#post1627462
Kyiv4ever
05-11-2008, 20:17
Спасибо за ответ, но всёравно так и не понял причём здесь "лицензирование".
слово красивое :)
+1
Прочла опрос и в первой секунде хотела голосовать за "не поддерживаю", потому что на родном языке мне привычнее, легче получать информацию, но после прочтения дискуссии согласилась с "поддерживаю решение Украины"
Как самостоятельное государство оно имеет право бороться с политическим влиянием.
Другой вопрос, что отключение не обязательно, возможно ограничение, а фильмы и сериалы на русском языку зло не несут.
[russian.fi, 2002-2014]