View Full Version : Справка о финанс.состоятельности
mihonchik
22-07-2004, 13:50
Хочу поехать на учебу в Финляндию,но 6000 Евро на счете для открытия визы нет.Какие есть другие пути для тех,кто не располагает такой суммой?Помогите советом.Заранее благодарен!:confused: :(
Предьявить гарантии, что эта сумма будет. Например, обещание универа платить вам стипендию и обеспечивать жильём. Например, контракт на работу.
Ну и можно визу брать не на год, а на пол-года - тогда только 3000 надо будет :)
Удачи!
А реально ли найти человека в Финляндии, который открыл бы счёт на моё имя на 6000, получил бы справкуиз банка о состоянии счёта, а потом этот счёт закрыл бы? Я бы оплатил эту услугу.
А реально ли найти человека в Финляндии, который открыл бы счёт на моё имя на 6000, получил бы справкуиз банка о состоянии счёта, а потом этот счёт закрыл бы? Я бы оплатил эту услугу.
А ты ЮМОРИСТ однако!!!
Мне нужно получать студенческую визу, а 6000 евро нет. Подскажите может ли кто-то открыть на мои имя счёт в банке на эту сумму, взять выписку, а потом закрыть счёт. Эту услугу оплачу.
Очередник
22-07-2004, 19:16
О. Бендер не ваш родственник?
А что в этом смешного?
В Германию например требуют 7200 евро на счету. Если порыться в инете, есть полно фирм и частных лиц, которые открывают счета на эту сумму для абитуриентов в Германии, берут выписку со счёта, а потом эти счета закрывают успешно.
Вся эта радость стоит 150-300 евро и ни у кого нет головной боли. А вот по Финляндии я такого найти не могу почему-то.
Нет, но мы с ним хорошо знакомы.
Может кто-то без шуток подсказать реальный вариант решения этой проблемы. Мне вот уже за визой идти, а денег так и не насобирал. Ну не все же те, кто едет учиться в вузы имеют эти деньги? Выход всегда есть.
serzh
Думаю потому что здесь этого нет
mihonchik
22-07-2004, 19:49
А есть ли возможность гражданам России взять какой-нибудь образовательный кредит в банке Финляндии? Или можно ли сделать справку,что фирма или гражданин России,обязуются платить если-что за меня?:(
WhiteRat
22-07-2004, 20:05
Я за то, чтоб ему вообще не отвечать. Дабы неповадно было по три темы плодить.
WhiteRat
22-07-2004, 20:11
Первоначальное сообщение от serzh
Ну не все же те, кто едет учиться в вузы имеют эти деньги?
Не все. Некоторым даже стипендию платят. Правда - не за красивые глазки.
А, в основном, у фиников все просто: есть деньги (или какой финский доход) - получи визу, нет денег - до свидания.
То, о чем вы попросили, по сути своей - преступление, подлог.
Выход есть. Можно заработать, найти спонсора, которому ты предложишь свои таланты и силы после обучения, в качестве погашения долга, взять кредит в банке...
Мож кто еще знает?
Очередник
22-07-2004, 20:51
ФИНЛЯНДИЯ. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
http://chemodan.com.ua/finland/fin_edu.html
Интересно, какой статус визы у serzh
идея нормальная, особенно , если учесть что закрыть он его и снять деньги уже не сможет, коли на другого открыл :)
[russian.fi, 2002-2014]