View Full Version : пиккуёулу /турку :)год 2008
итааак..
дни летят, я бы даже сказала-мчатся..
в ханса открылась новая асшан кахвила.., ну это я так, к слову о том, что неплохо было бы собраться и посмотреть на неё изнутри ..
а вообще, предлагаю не нарушать традицию, отметить пиккуёулу..
приходят все, у кого желание совпадает с возможностями :)
день пока не выбран, но не забудем учесть, что у кого то есть маленькие/ порой даже грудные детки, у кого то работа почти в любое время суток и дней недели, а кто то вообще не живёт в турку..
))
все предложения будут рассмотрены ))
флуд не приветствуется, но, понятное дело, от него никуда не деться :)
зы. меха идёт с нами, она сразу сказала ))
scandic007
07-11-2008, 00:25
Время и место укажите плз.
Ystävällisin terveisin.
я прийду) но мне надо вечер, желательно субб. или воскр., НО не вечер вторника или четверга!
вооот, так скромно))))))))
кроме ашхана есть новое больше брахен кафе там же, неподалеку)
Я буду подстраиваться под большинство :)
Надо, чтоб кто-то властно сказал - там-то и там-то, а длаьше уже народ сам будет предлагать варианты подмены времени :)
знач так :)
как вам 30 ноября, воскресение?:)
скажем так..в 17.00 ?:)
о месте встрече подумаем чуть позднее , когда точно будем знать кто сколько и когда ...
Вектор Северный
07-11-2008, 23:50
о месте встрече подумаем чуть позднее , когда точно будем знать кто сколько и когда ...
Хихи,представляю в понедельник утром некоторые лица на работе.:)
Хихи,представляю в понедельник утром некоторые лица на работе.:)
хих..у всех будут нормальные лица )) не нужно думать о нас таак )))
Вектор Северный
08-11-2008, 00:04
хих..у всех будут нормальные лица )) не нужно думать о нас таак )))
Так это что за поккуеулу,тогда?А где развернись плечо,размахнись рука?Где море вотки,пива таз?Где разухабистые пляски и пьяные драки?Вы че,все бусурманы-неруси чтоль?
Так это что за поккуеулу,тогда?А где развернись плечо,размахнись рука?Где море вотки,пива таз?Где разухабистые пляски и пьяные драки?Вы че,все бусурманы-неруси чтоль?
а вот ))) типа да ))) небухари мы.. ))
Самый нормальный день для пиккуйоулу-это пятница..после пятничной гулянки в субботу ещё по инерции догоняешься и распрямляешь пружину в голове,а в воскресенье отмокаешь под мокрым одеялом,зато в понедельник уже как огурчик..
Самый нормальный день для пиккуйоулу-это пятница..после пятничной гулянки в субботу ещё по инерции,а в воскресенье отмокаешь под мокрым одеялом,зато в понедельник уже как огурчик..
а тебе не приходила в голову мысль, что кто то может работать в пятницу допоздна и в субботу целый день?и в воскресение в общем то тоже... \?
а тебе не приходила в голову мысль, что кто то может работать в пятницу допоздна и в субботу целый день?и в воскресение в общем то тоже... \?
Это хорошо,что такие есть,иначе где бы мы гуляли по пятницам и субботам..
Это хорошо,что такие есть,иначе где бы мы гуляли по пятницам и субботам..
чёт у меня сомнения есть по поводу этого :) :) :)
итааак..
дни летят, я бы даже сказала-мчатся..
в ханса открылась новая асшан кахвила.., ну это я так, к слову о том, что неплохо было бы собраться и посмотреть на неё изнутри ..
а вообще, предлагаю не нарушать традицию, отметить пиккуёулу..
приходят все, у кого желание совпадает с возможностями :)
день пока не выбран, но не забудем учесть, что у кого то есть маленькие/ порой даже грудные детки, у кого то работа почти в любое время суток и дней недели, а кто то вообще не живёт в турку..
))
все предложения будут рассмотрены ))
флуд не приветствуется, но, понятное дело, от него никуда не деться :)
зы. меха идёт с нами, она сразу сказала ))
поехали с нами в Оулу? :) по-любому это будет нечто :D
кстати, неплохо бы место забронировать заранее, оно то конечно воскресенье, народ наверно не так будет по городу шастать, но вчера обратила внимание что все как с цепи сорвались! еле нашли место где присесть!!!
... а кто то вообще не живёт в турку..
А кто-то в понедельник работает тоже, причем не в Турку... Как им быть?
*я просто интересуюсь...
А давайте не на выходных, там в субботу или восресение, а на недельке вечерком?! Лучше в четверг, ну или во втроник?! На выходных движения нет абсолютно, всё такое "варёное"...
Кста, в прошлом году мы собирались в "Rento", но вот что за день недели был я не помню :(
*я просто интересуюсь...
Просто - НЕ интересуются ;)
А давайте не на выходных, там в субботу или восресение, а на недельке вечерком?! Лучше в четверг, ну или во втроник?! На выходных движения нет абсолютно, всё такое "варёное"...
Кста, в прошлом году мы собирались в "Rento", но вот что за день недели был я не помню :(
вроде среди недели было.....четверг????
Просто - НЕ интересуются ;)
ну я тогда просто не интересуюсь :gy:
А давайте не на выходных, там в субботу или восресение, а на недельке вечерком?!
давайте тогда в понедельник утром ))))
Движуха - мама не горюй! :)
Ой, чего, снова бухаем? Меня берем?
Понедельник.... It's a good day to die! :D
Понедельник.... It's a good day to die! :D
дай, дай, дай май дарлинг :gy:
ну на самом деле вы можете собраться в какой угодно день.. и даже на неделе ))) но вот четверги вроде как белой не оч удобны.. я вообще работаю скользящим графиком..меха торчит на работе до ночи, и в её ебеня я за ней не поеду..
можно канеш в субботу, 29 ноября :) как оно ?
ну на самом деле вы можете собраться в какой угодно день.. и даже на неделе ))) но вот четверги вроде как белой не оч удобны.. я вообще работаю скользящим графиком..меха торчит на работе до ночи, и в её ебеня я за ней не поеду..
можно канеш в субботу, 29 ноября :) как оно ?
А давайте создадим голосование?! ;) Ну попросим там модераторов раздела прикрепить к топику опросничек и прогулосуем дружно за подходящий вечерок?!Дата/вечер набравшие наибольшее кол-во голосов автматом считаются подходящими для всех для встречи...
ну я тогда просто не интересуюсь :gy:
Так, а вот это как раз зря! Ты знаешь что я ещё могу добавить, но цензура есть цензура :lol:
А давайте создадим голосование?! ;) Ну попросим там модераторов раздела прикрепить к топику опросничек и прогулосуем дружно за подходящий вечерок?!Дата/вечер набравшие наибольшее кол-во голосов автматом считаются подходящими для всех для встречи...
ну завтра я гляну гравик работы у себя..хотя послднее время это слегка бесполезно ))))
и тогда опрос приделаем ))
ВиВо, это называется пиккуёулу :lol: Там чинно посидеть со стаканчиком-другим, перетереть тёрки, а ты побухать...хы...
*я просто интересуюсь...
те, кто просто интересуются - предлагают свое время, если что ;)
Ты знаешь что я ещё могу добавить, но цензура есть цензура :lol:
Да прекрати, какая тут цензура! :gy: Ты предыдущий пост перед своими перечитай и поймешь, что цензуры тут нет, не боись, тебя тоже может не тронут :lol:
те, кто просто интересуются - предлагают свое время, если что ;)
если что-то, то что-то обязательно если что.
опрос готов ))
в прошлом году мы собирались 6 декабря в итсенайсууспяйся, в ренто))
зы. время ориентрировочно в 17.00,плюс минус час )))))
опрос готов ))
в прошлом году мы собирались 6 декабря в итсенайсууспяйся, в ренто))
зы. время ориентрировочно в 17.00,плюс минус час )))))
Я смотрю в опросе есть дубль два, но с цифрами 2008 на конце?! :) Интересный вариант...
Я смотрю в опросе есть дубль два, но с цифрами 2008 на конце?! :) Интересный вариант...
есть, есть)) всё для вас )))
Persona_grata
10-11-2008, 11:12
В магазинах вижу елочные гирлянды и праздничные конфеты с конца октября, хотя еще несколько лет назад шевелиться начинали к концу ноября... Думаю, через пару лет в начнем отмечать joulu сразу после йоханнуса :gy:
В магазинах вижу елочные гирлянды и праздничные конфеты с конца октября, хотя еще несколько лет назад шевелиться начинали к концу ноября... Думаю, через пару лет в начнем отмечать joulu сразу после йоханнуса :gy:
как остроумно.. :) особеннно следует отметить, как удачно это высказывание именно в этой теме.. :nee:
Persona_grata
10-11-2008, 11:45
как остроумно.. :) особеннно следует отметить, как удачно это высказывание именно в этой теме.. :nee:
да ладно Вам жаловаться. В теме про молоко или маккару обязательно кровавую гебню(тм) вспомнят. А эта - про ёулу и мой камент - тоже :) Если есть возражения по срокам - зайдите в ближайщую Призму и поинтересуйтесь - чего это они торопятся.
ps. Уж кто бы говорил про уместность - но не чемпионка по флуду (12,429) :gy:
мне все дни акромя вт. и чет. вечера, тогда прийти не смогу
да ладно Вам жаловаться. В теме про молоко или маккару обязательно кровавую гебню(тм) вспомнят. А эта - про ёулу и мой камент - тоже :) Если есть возражения по срокам - зайдите в ближайщую Призму и поинтересуйтесь - чего это они торопятся.
ps. Уж кто бы говорил про уместность - но не чемпионка по флуду (12,429) :gy:
эм..а где я жаловалась?:)
в призме бываю каждую неделю )) рано выставляют, чтобы толкучки не было ))
не завидуй ))))
ту пёллё :)
см опрос ))) примерно вот тогда )))
пока я сама склоняюсь к субботе, тогда и всем удобно и мне тоже )) в пятницу то я работаю , хоть и в утро ))
Йехх, мне бы на неделе вечерком. В пт 28.11 мероприятие по работе, не знаю, во сколько закончится..
пока я сама склоняюсь к субботе, тогда и всем удобно и мне тоже )) в пятницу то я работаю , хоть и в утро ))
к какой именно субботе? :)
лишь бы с хельсинскими не пересечься
к какой именно субботе? :)
см опрос ))))
.
см опрос ))))
.
Дык тама две субботы ;) Или у тебя какая-то своя на примете?!
Дык тама две субботы ;) Или у тебя какая-то своя на примете?!
ну так любая и подходит)))) особой нет )))разве что та, куда больше желающих :)
eсли в ту субботу (или в те выходные) будет joulumarkkinat -то мы точно приедем. А так - врядли, но вариант рассмотрим :)
так как бОльшей части народа без разницы и подходит и пятница и суббота, то встречаемся в субботу 29.11
осталось определиться, где именно )
каковы ваши пожелания? кафе? бар?
мои варианты это новый асхан либо ренто *поро*..если есть желание ешё и вкусно поесть, то бремен? определяемся по возможности быстро ))))))
так как бОльшей части народа без разницы и подходит и пятница и суббота, то встречаемся в субботу 29.11
осталось определиться, где именно )
каковы ваши пожелания? кафе? бар?
мои варианты это новый асхан либо ренто *поро*..если есть желание ешё и вкусно поесть, то бремен? определяемся по возможности быстро ))))))
во сколько сбор?
и главное что бы там можно было и поесть тоже, мне все равно где
тока вот ашхан надоел уже жуть как(
Мы рассматриваем вариант....
и конечно же, Бремер
eсли в ту субботу (или в те выходные) будет joulumarkkinat -то мы точно приедем. А так - врядли, но вариант рассмотрим :)
Вео, йоулумаркинат вроде бы 6.12, 13.12, 20.12
я не могу 29 ноября :)
ох..а когда ты можешь?:) для чего опрос..нипаняяяяятно )))
ох..а когда ты можешь?:) для чего опрос..нипаняяяяятно )))
так блин, мне из опроса ничего не подходит :D
могу встречаться после 12 декабря :)
так блин, мне из опроса ничего не подходит :D
могу встречаться после 12 декабря :)
ну вот )))
придётся без тебя, а с тобой и белой отдельно проводить 1.новоселье и 2. пиккуёулу )))
ну вот )))
придётся без тебя, а с тобой и белой отдельно проводить 1.новоселье и 2. пиккуёулу )))
кстати да, новоселье
а мы не должны были на этой неделе? :)
кстати да, новоселье
кажется я что то опять пропустила :D
ну вот )))
нипонял, а че эт меня на пиккуёулу не пускают чель? мне 29 подходит))))))
новоселье - да, за нами еще))))
кстати да, новоселье
да вроде как что то намечалось на понедельник..но у нас была гостья из питера ))
так что я думаю уже можно плавно на декабрь вместе с твои пиккуёулу объединять))
ту белая
всё наман )) ты не так поняла )))
Я бы тоже хотел отметить этот праздник и познакомиться с русским населением города, Правда я не знаю что такое пиккуёулу и с 29.11 по 14.12 меня не будет в финляндии. Но даже если я не смогу присутствовать, то просвятиться всёравно хотелось бы...
Вектор Северный
16-11-2008, 22:18
Я бы тоже хотел отметить этот праздник и познакомиться с русским населением города, Правда я не знаю что такое пиккуёулу и с 29.11 по 14.12 меня не будет в финляндии. Но даже если я не смогу присутствовать, то просвятиться всёравно хотелось бы...
А че,гулять так на все без здачи...спрашивай уж сразу и про ваппу с юханнусом.
Вео, йоулумаркинат вроде бы 6.12, 13.12, 20.12
Joulun odotusta Vanhalla Suurtorilla
29.-30.11., 6.-7.12.,13.-14.12. ja 20.-21.12.
Вот 20-21.12 или 22-23.11 Думаю что я бы смог присутствовать, а насчёт ваппу с юханнусом Я конечно тоже ничего не знаю
а по моему, ни один из указанных дней не обозначен в голосовании)))))
Joulun odotusta Vanhalla Suurtorilla
29.-30.11., 6.-7.12.,13.-14.12. ja 20.-21.12.
только что посмотрела в ABC-kalenteri - Vanhan Suurtorin Joulumarkinat - 6-7.12, 13-14.12, 20-21.12
или мы все-таки о разных вещах говорим? :)
Вектор Северный
16-11-2008, 22:30
так а ему какая разница где присутствовать: на маркинате или на пиккуйоулу=)))))
зато в голосовании есть пункт - свой вариант *пишем в теме* ;)
так а ему какая разница где присутствовать: на маркинате или на пиккуйоулу=)))))
ну если разницы нет, тода....
приедешь к нам, а, Вектор, пора уже и познакомится))))
Вектор Северный
16-11-2008, 22:34
ну если разницы нет, тода....
приедешь к нам, а, Вектор, пора уже и познакомится))))
Не,не приеду.Чрезмерно много искушений.
справишься. ты ж сильный)))
да и без искушений скучно, приезжай-приезжай, мы в Тку добрые все
Потому я и не стал голосовать, что не понимаю значения и назначения этих праздников, дабы не ехать в Тулу со своим самоваром :xbud:
Потому я и не стал голосовать, что не понимаю значения и назначения этих праздников, дабы не ехать в Тулу со своим самоваром :xbud:
а че праздник без назначения не прет чель? этож повод собраться, хорощо провести время, познакомиться с новыми людьми....и ваще
и что понимать, маленькое рождество, тренировка так сказать перед большим, давно в Фи живете, уважаемый Биzон?
Вектор Северный
16-11-2008, 22:42
справишься. ты ж сильный)))
да и без искушений скучно, приезжай-приезжай, мы в Тку добрые все
Вот то-то и оно...вдруг никто не откажет=))))
Ну если тренировка то понятно, я думаю что лишняя информация не помешает никогда. Живу с марта этого года
Вот то-то и оно...вдруг никто не откажет=))))
ну блин, я за жисть, а ты...)))))))))))
но ты все таки подумай и приезжай
Ну так и я ж говорю что тут живу с марта, а вообще живу давно уже, даже не помню когда начинал.
Если смогу быть во время встречи в Турку то конечно обещаю быть (при условии если найду где будете собираться)
да не так уж и много :)
да...кстати по случаю субботы встречаться будем вы бремере ))) там вкусно кормят ))
вы тут отпишитесь на след неделе что точно будет, чтобы я позвонила в бремер с кол вом человек ))
А уже точно решено на 29-е ноября?
да...кстати по случаю субботы встречаться будем вы бремере ))) там вкусно кормят ))
вы тут отпишитесь на след неделе что точно будет, чтобы я позвонила в бремер с кол вом человек ))
в Бремере нельзя зарезервировать заранее, туда приходишь если есть места, значит есть...( у нас на курсах хотели зарезервировать, получили такой ответ)
в Бремере нельзя зарезервировать заранее, туда приходишь если есть места, значит есть...( у нас на курсах хотели зарезервировать, получили такой ответ)
я подумаю над этим ))))
Ну вот выпал на час и ничего не понял :xatt:
там точно вкусно кормят? для меня эт важная часть бытия))))))
только что посмотрела в АБЦ-калентери - Ванхан Суурторин Йоулумаркинат - 6-7.12, 13-14.12, 20-21.12
или мы все-таки о разных вещах говорим? :)
вот блин. :((
тут другие даты:
http://www.turku.fi/Public/default.aspx?contentid=57391&nodeid=11749
там точно вкусно кормят? для меня эт важная часть бытия))))))
ну вообще да )) и не оч дорого ) и с кортти )))
ту сие:
Я БУДУ!!!!!!!! наверно даж одна, я еще думаю над этим вопросом.....
ту сие:
Я БУДУ!!!!!!!! наверно даж одна, я еще думаю над этим вопросом.....
ну канеш ))) там особо никуда не закроешься )))разве что в тёмном уголке зажаться ))
ну канеш ))) там особо никуда не закроешься )))разве что в тёмном уголке зажаться ))
да одна я приду, одна!!!! нефикк ему там делать :D
да одна я приду, одна!!!! нефикк ему там делать :D
кому ему? бери с собой!
кому ему? бери с собой!
данунафик ) если меха придёт с мальчонкой, то она будет потеряный для общества человек..зажмутся в уголке потемней и всё..
))))
Конечно нефик ему там делать, лутше меня возьмите с собой :val:
Конечно нефик ему там делать, лутше меня возьмите с собой :val:
что тебе мешает прийти ?:) :)
Еслиб я знал где это, когда, куда и всё такое, то возможно бы набрался смелости и пришёл
Еслиб я знал где это, когда, куда и всё такое, то возможно бы набрался смелости и пришёл
о ужас..как сложно спросить ))) или посмотреть в гугле )) ну а по поводу где и когда вроде как написано всё )))
Ну вот я позавчера и пытался это выяснить, но ничего не понял, а надоедать както неудобно. Мне просто даже показалось что это форум для нескольких знающих друг друга людей и чужим тут не место
Бизон, буль проще))) значит так, 29 ноября в субб. встречаемся в Бремере, это рядом с сууртори, но если тебе это ни о чем не говорит, можем договориться о встрече например на каупатори в определенное время или втом месте, что тебе знакомо и вместе с народом уже пойти в Бремер, время мы еще не обговорили... вот... телефоны не помешают
ну и это, то что мы общаемся так, причина проста, мы уже действительно друг друга давно и хорошо знаем, НО новичков приветствуем)
ну дак че? скока нас? и во сколько слет?
ну дак че? скока нас? и во сколько слет?
ну как..загляни ф контакт)))
я тут подумала..если не заморачиваться с бремером, ну малоль там нет брони и не будет большого столика на 10...может сразу куда нить в рико пойти?
а че там в рико кроме пиц? и мне там не очень
пойдем в пикууторе? кормят вкусно, цены вменяемые и сидр там есть мой любимый)
а че там в рико кроме пиц? и мне там не очень
т е как что? там полно еды..какие пиццы?:)
твой вариант?
т е как что? там полно еды..какие пиццы?:)
твой вариант?
ricco? что рядом с Берсом или над Хансой.. я чет путаю видать
мой вариант наверху
ricco? что рядом с Берсом или над Хансой.. я чет путаю видать
мой вариант наверху
это рядом с бёрсом..
напомни мне где пикку торре? эт не он раньше был в алекси13?
не надо в рико - там салатного стола по-моему нету
тогда уж луше в россо - там выбор нормальный и стол всегда можно заказать
или в пиккуторе (я там не была), но раз белая предлагает, то должно быть в порядке :)
или в пиккуторе (я там не была), но раз белая предлагает, то должно быть в порядке :)
ну да нивапрос ))) идём в пиккуторре ) белая скинь чтоль инфу мне в пс )))
пойду обновлю инфу фконтакте ))
бедный бизон.. )))))
это рядом с бёрсом..
не пойду! мы там обедали как совсем недавно в субб., традиций у нас такой, семейный, еду ждали час, сучетом полного отсутствия посетителей, салатипойта нет, и еда мягко говоря удивила, за такую цену принесли три креветки гордо обозвав это карибсикм чудом( и таз риса, ну блин - я была расстроена
пиккуторе напротив пуунтивялинне и Марлина на улиопистонкату
это рядом с бёрсом..
там был просто торре
и там воскресное меню было супер, но его закрыли
мы там бываем и ни разу еще не ушли недовольные, мне нравится и кухня и обслуживание и атмосферка)))
вот сайт
http://www.torre.fi/
мы там бываем и ни разу еще не ушли недовольные, мне нравится и кухня и обслуживание и атмосферка)))
вот сайт
ну всё всё..уговорила ))))
хотя я в рико всегда сытно обедала и обслуживание было быстрое..ну да фик ним..идём куда скажешь))
ура!
так кто идет то? там надо бронировать, точняк, место пустым не бывает
ура!
так кто идет то? там надо бронировать, точняк, место пустым не бывает
ну сегодня я полюбэ не могу уже позвонить))
завтра встану и узнаю..идут те кто в контакте видимо..и тут..на 29 отметившиеся))
вот сайт
салааттипёута есть? :D
салааттипёута есть? :D
йесть! по беднее чем был в торре, но втаких же традициях, плюс свой хлебушек пекут
Вы где таких словов набрались?
Ну да ладно, примерно я понял где это, в крайнем случае по навигатору доеду если не уеду в пятницу. Я сначала думал что вы в пятницу хотите собираться, ради такого дела я бы конечно остался, но в субботу это уже поздно - 95% что не смогу. А когда и какой сл. праздник вы отмечаете?
Вектор Северный
21-11-2008, 01:07
Вы где таких словов набрались?
Ну да ладно, примерно я понял где это, в крайнем случае по навигатору доеду если не уеду в пятницу. Я сначала думал что вы в пятницу хотите собираться, ради такого дела я бы конечно остался, но в субботу это уже поздно - 95% что не смогу. А когда и какой сл. праздник вы отмечаете?
Поживешь здесь и то-же наберешся,не дрейфь.
Я-бы советовал тебе перекроить свои планы и все-таки попасть на пиккуйоулу.Тенденция очевидная - форумчане все реже и реже встречаются.Любой тебе скажет какие были раньше сборища и что от них сейчас осталось.Жизня долбит по башке и не до веселух основному составу.В смысле встречаются корефаны по интересам,но со стороны там людям делать нечего.Посему лови момент завязать контакты.Советы я сегодня раздаю бесплатно.
Я бы с удовольствием, но мне надо очень далеко ехать и очень много успеть. Я планирую уехать в четверг после работы, а так смогу только в воскресенье выехать - за три дня я уже далеко буду :hid:
Вектор Северный
21-11-2008, 01:47
Я бы с удовольствием, но мне надо очень далеко ехать и очень много успеть. Я планирую уехать в четверг после работы, а так смогу только в воскресенье выехать - за три дня я уже далеко буду :hid:
Все понятно,но тогда не ной,что у тебя фпечатления от форума,что это клуб по интересам среди старых знакомых и бла бла...
Но на сколько я помню изначально предлагалось собираться в пятницу
Вектор Северный
21-11-2008, 02:00
Но на сколько я помню изначально предлагалось собираться в пятницу
Ты за темой следи...
Не ты-же дату назначаешь,а большинство.Твое дело подстроится и все.
Поживешь здесь и то-же наберешся,не дрейфь.
Я-бы советовал тебе перекроить свои планы и все-таки попасть на пиккуйоулу.Тенденция очевидная - форумчане все реже и реже встречаются.Любой тебе скажет какие были раньше сборища и что от них сейчас осталось.Жизня долбит по башке и не до веселух основному составу.В смысле встречаются корефаны по интересам,но со стороны там людям делать нечего.Посему лови момент завязать контакты.Советы я сегодня раздаю бесплатно.
угу, и эт плохо
поэтому и хотелось бы встретится на этот раз компанией побольше и посидеть подольше)
ну сорри, в мире есть много приятных мест, не все дороги ведуТь в Бремер)))))
дек я ниче и не говорю :)
Просто мы идем в Бремер :)
дек я ниче и не говорю :)
Просто мы идем в Бремер :)
че за привязанность, почему не пойти вместе и не поболтать?
че за привязанность, почему не пойти вместе и не поболтать?
ну такая привязанность :)
Если мы приедем в субботу то у нас будет не так много времени и денег, чтобы ходить и туда и сюда А бремер мы очень любим, как ты знаешь :). Ну, посмотрим, конечно, это еще зависит от того, во сколько вы соберетесь (будет ли тогда голод) и что скажет по этому поводу товарищ ВиВо.
Если мы приедем в субботу то у нас будет не так много времени и денег, чтобы ходить и туда и сюда А бремер мы очень любим, как ты знаешь :). Ну, посмотрим, конечно, это еще зависит от того, во сколько вы соберетесь (будет ли тогда голод) и что скажет по этому поводу товарищ ВиВо.
ястно)))) вообщем задание - с утра не есть и денег не тратить, Тов. ВиВо подлежит длительной обработке))))))))
ястно)))) вообщем задание - с утра не есть и денег не тратить, Тов. ВиВо подлежит длительной обработке))))))))
хаха )))))
ну, если только так :)
чёт я так и не поняла кто придёт и куда ваще идём?!!!!
Так, шо за нафиг? Причем тут я вообще? Мне все равно, - я не пожрать собираюсь, это я и дома могу провернуть. А зайти конечно хочу - отчего ж не пропустить пару стаканчиков в компании. Предполагаются что ли посиделки до утра? O_o
Так, шо за нафиг? Причем тут я вообще? Мне все равно, - я не пожрать собираюсь, это я и дома могу провернуть. А зайти конечно хочу - отчего ж не пропустить пару стаканчиков в компании. Предполагаются что ли посиделки до утра? O_o
Не, не до утра! )))
ты при том, что Вео видимо без тебя ну никуда)))) приходи обязательно!
вео , я тоже люблю бремер..но прийти туда с большой компанией и обломаться, а потом ходить туда сюда искать куда присесть как то не в кайф...странно что ты это не понимаешь..и виво тащишь с собой..абыдно да..
эт последний раз когда я вобще кого то куда то собираю.. нунафик.
Звыняйтэ дядьку Вектор Северный, подстроиться не получилось :hang:
balalaikka
24-11-2008, 02:11
подала заявку вконтакте и ... глухо о.о
подала заявку вконтакте и ... глухо о.о
и ничего не глухо )))
balalaikka
24-11-2008, 10:43
меня приняли! :jiihaa:
ахтунг )))
по количеству отметившихся "фконтакте" на пиккуёулу собирается около 15.. человек...сегодня перезвоню, закажу столик не на 10, а на 15 человек..
:)
хмм..не забудем про подаааррки и хорошее настроение с собой )))))
ту меха
не опаздывай, плииз, я оч надеюсь что твой мальчонка научит тебя пунктуальности )))
Во сколько вы собираетесь?
Я тут все просчитываю варианты... Хотя наврядли..
pushistik
26-11-2008, 19:13
Я что-то пропустила ... sie скинь ссылку в контакте, если мне ещё найдётся место в забронированном ресторанчике :)
А можно к вам присоединится если силы будут после рабочей пьянки в Пятницу?
ту анска
начало в 17 00 :) как всегда кто нить опаздает )) может даже я ))
ту млекстролль
нужно :)
ту пушистик
ага.
Где?..........
написано выше ) пиккуторре
yliopistonkatu 30
oobsss!!! :)
не забываем принести с собой минипрезент, упакованный канеш в праздничный вид :) не дороже 3..5 евро. :)ну и хорошее нестроение конечно же :)
итак..
столик занят на 15 человек..но всегда можно поместиться, так что все желающие терветулоа :)
кто не местный,и проча, может написать в пс и дать номер тел ))
всяк кто хочет берёт с собой сопровождающего ))
зы. говорят, что кто то будет с детьми..но не факт..мои дети точно дома останутся, им просто скучно будет там ))
Эхх, я точно не смогу :((
А завтра никто в районе 6 вечера случайно не будет в центре? У меня окно большое образовывается, можно было бы по кофейку...
хорошо так посидели, были даже неожиданные гости :) :)
всем спасибо ))
хорошо так посидели, были даже неожиданные гости :) :)
всем спасибо ))
хорошо, что были "неожиданные гости" , а не нежданные ;))
P.S. Спасибо -sie- за организацию и приглашение!
да, очень хорошо, всем спасибо!
Фотки будут позже, сейчас самые боязливые могут отписаться, что их показывать ни в коем случае нельзя, а дальше, конечно, по просьбе можно фотку удалить будет.
нежданными гости просто не бывают )) по крайней мере в данном случае. :)
ту вео
я уже говорила.. :)
нежданными гости просто не бывают )) по крайней мере в данном случае. :)
ту вео
я уже говорила.. :)
хАчу повторения!!!!
хАчу повторения!!!!
да нивапрос! детей соседям и едем в тампере ))))
кстати белая..
эта твоя соседка, убей не помню как зовут :( просто чудесная женщина :) так и передавай )
да нивапрос! детей соседям и едем в тампере ))))
кстати белая..
эта твоя соседка, убей не помню как зовут :( просто чудесная женщина :) так и передавай )
она о тебе того же мнения)))
Тампере никак( хАчу тута
зовут Елена_ а у меня плохих друзей не бывает!
да, очень хорошо, всем спасибо!
Фотки будут позже, сейчас самые боязливые могут отписаться, что их показывать ни в коем случае нельзя, а дальше, конечно, по просьбе можно фотку удалить будет.
я, как обычно :D
зовут Елена_ а у меня плохих друзей не бывает!
белая а ты чё пишешь как то не по русски ?:)
ты что вчера ела ?:)
а здесь..нууу...эмм..я могу только предложить отметить новоселье ..хаха ))
а остальное в будущем году ))) скажем....отметить начало нового года))
не было сил отжать две кнопочки)))))
а вообще удалась вечеринка, жаль тока что стол был слишком велик, не со всеми общнуться удалось(
вот и здесь повторюсь - меня показывать МОЖНО :D просто я еще хачу копии харошего качества и размера так сказать для личного просмотра и освежения памяти :D
* это было для вео :)
ту белая
ну давай ) но оно будет скромным ) нескромное уже было ))впрочем скромное тоже было )))
вот! я знаю! будем отмечать старый новый год! :) :) :)
фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=886
пишите, если не нравится своя мордалица - уберу.
Меня на фотах нет, потому что на всех фотах или Елена в кадре (а ее выставлять нельзя), или я жую :)
фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=886
пишите, если не нравится своя мордалица - уберу.
Меня на фотах нет, потому что на всех фотах или Елена в кадре (а ее выставлять нельзя), или я жую :)
мы ж с тобой не рядом сидели - как могли вместе на фотках получаться? :)
мы ж с тобой не рядом сидели - как могли вместе на фотках получаться? :)
ну, так могли :)
через два сидели - и не далеко :)
Кто на 5-й фотке за мужчиной девушка ? Просто красавица!!!
ой, какая симпатичная девушка! с немного восточным лицом - супер!
Вектор Северный
02-12-2008, 19:22
А меня любопытство просто раздирает: почему некоторые личности:) так смелы,раскованы и зажигательны на фото пиккуйолу Тру,но категорично запрещают себя снимать на пиккуйолу в Тре???
ой, какая симпатичная девушка! с немного восточным лицом - супер!
Правда же Mar, вот где красавицы прячутся
А меня любопытство просто раздирает: почему некоторые личности:) так смелы,раскованы и зажигательны на фото пиккуйолу Тру,но категорично запрещают себя снимать на пиккуйолу в Тре???
А-а, ну всё намёк понял, я почему то так и подумала сама. Супер!!!
девушка на пятой фотке это балалайка с форума 0)
она и правда красавица, длинноногая и всё такое. )) помнится учавствовала в конкурсе красоты )) * надеюсь ника не обидется за лёхкую рекламу* :)
и! хоп хоп, у неё есть мужчина ))) * вспоминаем тему про мерс * :)
ту века
есть большая разница кто когда и где фотографирует :) и, главное, кто когда и где выкладывает..и если за процесс с участием скобла и вео я спокойна, то за тампере как то вот не оч )))
Вектор Северный
02-12-2008, 22:50
девушка на пятой фотке это балалайка с форума 0).............
Смешно-то как звучит....хихи.
Смешно-то как звучит....хихи.
ну может нравится человеку такой ник ))
Ljubasha
03-12-2008, 09:26
Какие здоровоские фотки. Я тоже захотела поучавствовать нибудь как... =)
balalaikka
03-12-2008, 14:12
Всем привет! :karmen: спасибо за комплиметны :)
-sie-, не обижаюсь :]
Вектор Северный, классный такой ник, правда? веселенький.. :jiihaa:
Вектор Северный
03-12-2008, 15:45
Та теперь,после того как общественность тебя в лицо узнала и оценила на должном уровне,можно брать уже любой ник - проскочит как за здрасть.
есть большая разница кто когда и где фотографирует :) и, главное, кто когда и где выкладывает..и если за процесс с участием скобла и вео я спокойна, то за тампере как то вот не оч )))
sie,нам сказали одеть маски, я вот думаю теперь огуречную или морковную :)))))))
Вектор Северный
03-12-2008, 17:01
sie,нам сказали одеть маски, я вот думаю теперь огуречную или морковную :)))))))
Предлагаю усики и тросточку - а ля Ч.Чаплин.
Предлагаю усики и тросточку - а ля Ч.Чаплин.
чё два чaплина будет - сразу все догадаются
Вектор Северный
03-12-2008, 17:14
чё два чaплина будет - сразу все догадаются
Так две огуречных маски тож наведут на кой-какие мысли.А с Чаплиным прикольнее.(если еще и ходить как он)
Так две огуречных маски тож наведут на кой-какие мысли.А с Чаплиным прикольнее.(если еще и ходить как он)
если они закосят под Чаплина, или хотя бы сие, то я усё брошу и тоже приеду ради такого случая :D
Вектор Северный
03-12-2008, 17:33
если они закосят под Чаплина, или хотя бы сие, то я усё брошу и тоже приеду ради такого случая :D
Нам вообще посоветовали тебя пнуть хорошенько.Куда предпочитаешь?
ой меха..и ты и так поедешь )) нужно же тебе оторваться )))
зы. маски нет :) есть парик :)с рожками
[russian.fi, 2002-2014]