View Full Version : Папин день
Сегодня замечательный праздник, и пусть он в России не отмечается, но это ещё один хороший повод поздравить наших мужчин.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПАП И ДЕДУШЕК ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ!!!
Будьте здоровы, счастливы и удачливы. Пусть жизнь преподносит кам только приятные сюрпризы, а дети и внуки добавляют радости в каждый ваш день!
:bd: :rrose: :bd: :rrose: :bd: :rrose: :bd:
andrei1964
09-11-2008, 10:11
ПАСИБА...:slonik:
Папин день
Как здорово! Какой добрый праздник, а можно подробнее о нём узнать?
Я из солнечной Праги шлю свои тёплые поздравления ХОРОШИМ папам !!!!
Как говорил Жванецкий: «Одно неверное движение и ты отец.»
Это так просто и так потом не просто в жизни.
Вам так же трудно, как и нам: понять, почувствовать, быть щедрыми в своей любви к детям.
Не стесняйтесь проявлений соей нежности, не жалейте на семью времени, не откупайтесь подарками, самое драгоценное это ваше присутствие (не на диване) :)))
Будьте нам здоровы!
ЖЕНШИНИ !!! БЕРЕГИТЕ МУЗЧИН, ВИ БЕЗ НИХ НИЧТО!!! ОНИ ВАС ЛЮБЯТ!!!!
anttisepp
09-11-2008, 11:48
Спасибо!
Мои все уже поздравили, подарили сделанные в саду и шkоле подарки... :)
С утра им новые трусы
Носки и галстуки,часы
И кофе с компом аж в кровать,
И детям:тихо,нельзя мешать!
Всех пап, опытных и начинающих:) с праздником!!! :bd: :koffe: :rose3:
Папин день
Как здорово! Какой добрый праздник, а можно подробнее о нём узнать?
Насколько я знаю финны позаимствовали этот праздник у американцев. В этот день поздравляют всех пап и дедушек. Дети в садах и школах делают подарки, приглашают пап на кофепитие.
В семье тоже дарят подарки и балуют пап всячески. Принято также печь праздничный торт или идти на торжественный обед или ужин в ресторан. рестораны составляют специальные меню "папам по вкусу".
поздравляю всех пап! Будьте хорошими, строгими но справедливыми, добрыми, любимыми папами и мужьями!
Насколько я знаю финны позаимствовали этот праздник у американцев. В этот день поздравляют всех пап и дедушек. Дети в садах и школах делают подарки, приглашают пап на кофепитие.
В семье тоже дарят подарки и балуют пап всячески. Принято также печь праздничный торт или идти на торжественный обед или ужин в ресторан. рестораны составляют специальные меню "папам по вкусу".
Аж захотелось детей поискать, может подарят что либо существенное.
~aurinko~
09-11-2008, 15:38
Присоединяюсь к поздравлениям. :bd:
Особое поздравления папам, которые празднуют етот день первый раз. :rebenok:
Насколько я знаю финны позаимствовали этот праздник у американцев. В этот день поздравляют всех пап и дедушек "папам по вкусу".
Жаль, что Россия и Чехия не позаимствовали такой вкусный и полезный праздник.
*"Комп и кофе в кровать принесли"
- хорошая мысль )))))
~aurinko~
09-11-2008, 15:46
Жаль, что Россия и Чехия не позаимствовали такой вкусный и полезный праздник.
*"Комп и кофе в кровать принесли"
- хорошая мысль )))))
в Европе его тоже празднуют, только не помню в каких странах. еще есть и День Мамы:)
[russian.fi, 2002-2014]