View Full Version : Pikkujoulu Hki-2008
bersercker
09-11-2008, 13:27
Собственно, сабж.
А давайте теперь во всех городах и весях, где живут пользователи суоми.ру, проведём пиккуёулут?!
kisumisu
09-11-2008, 18:14
А давайте теперь во всех городах и весях, где живут пользователи суоми.ру, проведём пиккуёулут?!
выпитиь хочется?????
В одно и то же время, с прямой видео-трансляцией на форум для тех, кто не смог присоединиться :gy:
выпитиь хочется?????
Ыыы, теперь и ты с "выпить-закусить" :gy: Кису, мы не про побухать, мы о пиккуёулут ;) Как-то странно смотрится очередная тема где то "город+пиккуёулут+2008"...
З.Ы. Наверное я просто брюззжу и неправ :lol:
В одно и то же время, с прямой видео-трансляцией на форум для тех, кто не смог присоединиться :gy:
ха-ха, ежели провести подобное мероприятие в каждом городе Фи, где живут пользователи суоми.ру, то такой нехилый марафон на месяцок-другой забубеним... :shum_lol:
bersercker
10-11-2008, 10:21
а давайте :)
kisumisu
10-11-2008, 10:53
Ыыы, теперь и ты с "выпить-закусить" :gy: Кису, мы не про побухать, мы о пиккуёулут ;) Как-то странно смотрится очередная тема где то "город+пиккуёулут+2008"...
ыыыыы
а разве на пиккуЁулу не пьют? а потом флиртуют с сотрудникам/то бишь сортаниками по форуму?
я непротиффф...
Ну и када?
И почему мне всегда так нравяцца аватары у bersercker? Может мы духовные близнецы?
ыыыыы
а разве на пиккуЁулу не пьют? а потом флиртуют с сотрудникам/то бишь сортаниками по форуму?
я непротиффф...
Не протиффф выпить или пофлиртовать?!
Ну и када?
Нада и в этой теме замутить опросник ;)
И почему мне всегда так нравяцца аватары у берсерцкер? Может мы духовные близнецы?
У тебя уже есть один такой близнец, может тебе хватит?! :D
bersercker
11-11-2008, 11:19
Ну и када?
И почему мне всегда так нравяцца аватары у берсерцкер? Может мы духовные близнецы?
пасибки. хехе, вряд ли
Можно предлагать даты. Лучше, что бы ето были пятница или суббота
таааак кадааа???? может и я подъеду :gy:
:alik: Ja pikkujoulujen aika on taas!
Карусель
12-11-2008, 21:17
"повела бровью"... думаешь рождественские песни петь будут?
Вектор Северный
12-11-2008, 21:32
"повела бровью"... думаешь рождественские песни петь будут?
Во,точно!!!Еще глеги пить с орешками и кинкой заедать.Ништяк,веселуха... как на "комсомольской свадьбе" в нестоль далекие времена.
kisumisu
12-11-2008, 21:34
Во,точно!!!Еще глеги пить с орешками и кинкой заедать.Ништяк,веселуха... как на "комсомольской свадьбе" в нестоль далекие времена.
ну зачем кинкой то? салом, салом надо! товарищи з Украины помогут- горилка у меня привезенная есть. так шо гуляем. тока где?
Вектор Северный
12-11-2008, 21:42
ну зачем кинкой то? салом, салом надо! товарищи з Украины помогут- горилка у меня привезенная есть. так шо гуляем. тока где?
Еще веселее: чистый жир подогретой,на хвое настоянной, водичкой запивать.Но вот затешется-же в стройные ряды трезвенников и язвенников какой-нить провокатор и начнет народу вотку из чайничка плескать.
Да пожалуйста!
Тамперских и близ лежащих предлагаю собрать 29.11.2008 - суббота , ночная дискотека Илвес отель Сокос, где-то после 24.00
**В Хельсинки буду 19.12.2008(с ночовкой) - если кто то будет собираться на какое-нить пикку, то имейте в виду и меня, пишите в ПС
толко МАХАЛОВО не устраиваите, вон на тои неделе в Греции отколотили пацана, еле вижил!!!!:)))
Микка К.
13-11-2008, 11:44
**В Хельсинки буду 19.12.2008(с ночовкой) - если кто то будет собираться на какое-нить пикку, то имейте в виду и меня, пишите в ПС
Это очень важное уточнение
Это очень важное уточнение
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску, а не то, что ты подумал :)
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску, а не то, что ты подумал :)
Вот так. .......
Микка К.
14-11-2008, 12:04
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску
Намёки всё толще и толще...
Намёки всё толще и толще...
микуся, ты только не перевозбудись )))
Микка К.
14-11-2008, 12:21
микуся, ты только не перевозбудись )))
Ревнуешь? :crazy:
Ревнуешь? :crazy:
а что такое ревность?:)
нет микуся, за твоё здоровье переживаю..в твоём возрасте это уже опасно ))))
Elki-Palki
14-11-2008, 14:08
Других вариантов нет. Придётся 19.12
Ё!
Ё!
Горилка и сало будут?
Тогда я иду тоже!!!
kisumisu
14-11-2008, 19:18
29.11. планирую потусоватсья в городе- желающие могут присоединиться- вот и будет пиккуёулу
bersercker
14-11-2008, 20:21
Ё!
Хорошая дата
так что, с датой определились??? 19 го декабря ?!!!!!! надо посмотреть в ежежневнике планы, а то неплохо бы приехать :D
так что, с датой определились??? 19 го декабря ?!!!!!! надо посмотреть в ежежневнике планы, а то неплохо бы приехать :Д
Напишите кто-нить из Хельсинских , кто будет собираться мне тел. в ПС - что бы мне знать куда подьезжать 19.12, или ещё лучше если б за мной заехали. :)
5Toporov
24-11-2008, 00:10
Турку и Тампере зажигают со встречей. А тут, как-то, всё заглохло.
Никаких, понимаете, встреч при свечах, как-то тихо и глухо.
:)
пысы: в общем, этА... если в Тампере кто-нить соберётся, возьмите меня молчаливым грузом? :) лана?
А молдавская "Изабелла" будет? :shuffle: /спросил нервно сглатывая/ :xmas:
Карусель
24-11-2008, 12:53
Мы тоже подтянемся 19.12, если наша бабуля приедет к внучке:))))
Карусель
24-11-2008, 12:59
Турку и Тампере зажигают со встречей. А тут, как-то, всё заглохло.
Никаких, понимаете, встреч при свечах, как-то тихо и глухо.
:)
пысы: в общем, этА... если в Тампере кто-нить соберётся, возьмите меня молчаливым грузом? :) лана?
Видимо "старый состав" встречается на уровне личных встреч..хех
Новеньким самим надо быть поактивней, да и к тому же многие не пишут ничего, а приходят прямо на встречу..
Elki-Palki
24-11-2008, 13:03
http://www.kp.ru/upimg/photo/64481.jpg
Даешь больше молдавских вин! Хороших и разных :)
Ё!
Карусель
24-11-2008, 13:05
[Даешь больше молдавских вин! Хороших и разных :)
Ё!
Чет не понятливА мне, а хде кранчик-то?...
Elki-Palki
24-11-2008, 13:23
Чет не понятливА мне, а хде кранчик-то?...
Натур продукт.
Ни кранчиков, ни афродизиаков :D
Ё!
Новеньким самим надо быть поактивней, да и к тому же многие не пишут ничего, а приходят прямо на встречу..
Куда приходить то в Х-ки хоть кто-нить скажет ???
5Toporov
25-11-2008, 00:25
Видимо "старый состав" встречается на уровне личных встреч..хех
ну что ж, не стану вмешиваться в "старый состав" на уровне личных встреч... хех :)
значит, не судьба, а может оно и к лучшему ;)
Карусель
25-11-2008, 09:21
Куда приходить то в Х-ки хоть кто-нить скажет ???
Не наю сама, вроде особо никаких предложений не прозвучало..
ГражданЕ, давайте поактивнее с предложениями!!
Предлагаю например новый ночной клуб в Юмбо! А может ночнем с Спа там же?:)
Кстати, для иногородних можно там же и остоновиться в отеле, далеко ходить не надо!))))
20.12 тоже прошу внести в рассмотрение...
kisumisu
25-11-2008, 09:23
А молдавская "Изабелла" будет? :shuffle: /спросил нервно сглатывая/ :xmas:
не будет. и сама я 20 буду "отмечаться" на пиккуёулу
Карусель
25-11-2008, 09:30
ну что ж, не стану вмешиваться в "старый состав" на уровне личных встреч... хех :)
значит, не судьба, а может оно и к лучшему ;)
Так и мы за публичную встречу, не все ж по садикам ныкаться!)))))))
А что к лучшему? К лучшему, это приятные встречи, интересные собеседники, так что подумайте, подумайте!!:)
bersercker
25-11-2008, 11:33
Кстати, для иногородних можно там же и остоновиться в отеле, далеко ходить не надо!))))
там не пообшаться, большая шумная дискотека, выезд из которой проблематичен, если нет собственного авто
kisumisu
25-11-2008, 13:12
20 декабря клуб Kaarle XII- буду там с подругой. ограничение- от 24 лет
Elki-Palki
25-11-2008, 13:28
там не пообшаться, большая шумная дискотека, выезд из которой проблематичен, если нет собственного авто
Насколько я понимаю, речь идет о Фламинго.
Недавно писали, что полиция их даже хочет закрыть, потому что на в пятницу и субботу их вызывали на драки 6 и 8 раз за ночь.
В принципе оно находится в заднице, но транспортной проблемы нет: такси довезет за 20-30 евро по Хельсинки-Вантаа почти куда угодно. Если компанией 3-4 человека - выходит по 5-10 евро с носа. Еще мимо проезжает куча автобусов, в том числе ночных.
Ё!
Elki-Palki
25-11-2008, 13:29
20 декабря клуб Kaarle XII- буду там с подругой. ограничение- от 24 лет
а средний возраст 28
Ё!
kisumisu
25-11-2008, 13:36
а средний возраст 28
Ё!
ну и? мы уже с подружкой забиои вермя- суббота, 20 числа. Пятница- неудобно- кто работает- язык на плече должен бежать домой, мыться, переоджеваться, чтобы попасть на пикку-ёулу- вот и компромисс поэтому такой
А насчет такси за 20-30 евро- так ночью будет (если до меня) то более 30 евро. Я так точно туда не поеду, даже на своей машине. лучше в центре. Ну а кто хочет- присоединяйтесь.
Карусель
25-11-2008, 14:19
Ну, Фламинго, это было, как предложение... а вообще, я так думаю идет обсуждение места, а не ценик такси... мы же отдыхать собираемся, а не считать, что дешевле, водка или текила...
Что еще, какие интересные места для широкой публики?
Я просто не знаю, где НЕ устраивают драки..
И я так понимаю, что "одиночки" подыскивают место с продолжением, а может всех возьмем во внимание?;)
bersercker
25-11-2008, 14:35
Насколько я понимаю, речь идет о Фламинго.
Недавно писали, что полиция их даже хочет закрыть, потому что на в пятницу и субботу их вызывали на драки 6 и 8 раз за ночь.
В принципе оно находится в заднице, но транспортной проблемы нет: такси довезет за 20-30 евро по Хельсинки-Вантаа почти куда угодно. Если компанией 3-4 человека - выходит по 5-10 евро с носа. Еще мимо проезжает куча автобусов, в том числе ночных.
Ё!
я была во Фламинго месяца 2 назад, при мне на парковке китаезы избили финского парня и разбежались. Мне пришлось аптечку распотрошить и помошь первую оказывать. Вместо того, что бы спокойно уехать, дожидалась полицию и скорую. Когда потом проезжала мимо очереди, просто опупела на нее глядючи - километр, наверное.
Я буду 19.12 к сожалению
12.12.2008 Helsinki, pikkujoulu KLF.
http://www.klf.fi/xmas08.htm
Кто-нибудь собирается посетить столь грандиозное мероприятие?
12.12.2008 Helsinki, pikkujoulu KLF.
http://www.klf.fi/xmas08.htm
Кто-нибудь собирается посетить столь грандиозное мероприятие?
йаа..мечтала...но рабатаууу :( аааа....аааааа....
5Toporov
07-12-2008, 18:49
а что у нас с местным пикку-ёулу?
уже был или все пока в раздумьях? :)
5Toporov
07-12-2008, 20:31
как-то тут тихо :)
или "старички" уже сговорились за пределами форума :)
но, если так, может найдутся смелые новички, кто хотел бы организоваться, скажем, в новогодний карнавал или тематическую вечеринку в нашем столичном регионе?
хотелось бы сделать небольшую перекличку, если кому-нибудь идея интересна и определиться с датами
Elki-Palki
08-12-2008, 12:39
http://extremes.teams.googlepages.com/0.jpeg
Скоро Новый год!
Ё!
хттп://ехтремес.теамс.гооглепагес.цом/0.йпег
Скоро Новый год!
Ё!
Краткость-сестра таланта!
Содержательное замечание !!!!
Ах, правду говорят: "Талантливые люди -талантливы во всем!!!"
Elki-Palki
08-12-2008, 15:38
Краткость-сестра таланта!
Содержательное замечание !!!!
Ах, правду говорят: "Талантливые люди -талантливы во всем!!!"
Спасибо, оценила :) :) :)
Ё!
5Toporov
08-12-2008, 20:22
какой добрый дедушка ;)
эх, жалко, у нас в Хки нет желающих сделать вечеринку вроде тамперовской.
Elki-Palki
09-12-2008, 11:06
какой добрый дедушка ;)
эх, жалко, у нас в Хки нет желающих сделать вечеринку вроде тамперовской.
сразу с ёлками %)
Ё!
kisumisu
09-12-2008, 11:07
а я у меня в силе- я 20 числа праздную. нас уже 3
5Toporov
09-12-2008, 14:58
так этА... хде и когда собираемся? и что в программе?
Если программы нет, могу предложить карнавальчик.
Можно общей массой загулять где-нибудь в баре / клубе, проблем с дресс-кодом у нас по-моему итак нет, но на случай, если в клуб заявится компания в карнавальных костюмах, думаю, не будет проблемой договориться с клубом, чтобы нас пустили.
Ну а можно, если успеем и про аренду помещения подумать.
Кто-нибудь поддержит идею или все уже давно всё решили, обговорили и придумали?
Или всем лень? ;)
kisumisu
09-12-2008, 16:46
всем ЛЕНЬ. мы вот договорились с подружкой что если нас только двое- кушаем дома и идем далее гулять. если более- идем кушать и гулять- в нарядных прикидах. Мы дамы взрослые и пойдем во взрослое место. Сейчас склоняемся jatkolle в Театтери
всем ЛЕНЬ. мы вот договорились с подружкой что если нас только двое- кушаем дома и идем далее гулять. если более- идем кушать и гулять- в нарядных прикидах. Мы дамы взрослые и пойдем во взрослое место. Сейчас склоняемся jatkolle в Театтери
Кису, а Театтери взрослое место? :D
kisumisu
09-12-2008, 17:16
Кису, а Театтери взрослое место? :D
ну да. Если министры и Карпела после президенттилинна туда заявились
Anatolich
11-12-2008, 19:55
zato u menja est avto.Esli v Rashu ne uedu ja k vashim uslugam!
Бар ресторана папа Джованни - отличное место для проведения подобного мероприятия:) вот туда и собираемся) кто за?
kisumisu
11-12-2008, 23:15
Бар ресторана папа Джованни - отличное место для проведения подобного мероприятия:) вот туда и собираемся) кто за?
там же только покушать- больше там делать нечего
там же только покушать- больше там делать нечего
kisumisu, ошибаетесь:) справа от обеденного зала есть ооочень уютный бар с молниями и раскатами грома из колонок))
АлинСергЕвна
11-12-2008, 23:27
Чё, опять пьёте?
kisumisu
11-12-2008, 23:28
kisumisu, ошибаетесь:) справа от обеденного зала есть ооочень уютный бар с молниями и раскатами грома из колонок))
знаю- мне этот бар не нравится честное слово- когда я там была- раскатов не было, но верю что сейчас возможно есть. И что? там играют и танцуют? Если так- то то может и мы туда подтянемся вместо Театтери или еще чего. Еда там вкусная, но дорогая, атмосфера приятная. Почему бы и нет?
знаю- мне этот бар не нравится честное слово- когда я там была- раскатов не было, но верю что сейчас возможно есть. И что? там играют и танцуют? Если так- то то может и мы туда подтянемся вместо Театтери или еще чего. Еда там вкусная, но дорогая, атмосфера приятная. Почему бы и нет?
думаю что покушают все дома, а вот встретиться форумчанам в приятной полуромантической обстановке за стаканчиком глёга или бокалом красного было бы приятно. так что состовляем список участников вечера))
(сори за паузы, готовлю борщ)
kisumisu
11-12-2008, 23:37
думаю что покушают все дома, а вот встретиться форумчанам в приятной полуромантической обстановке за стаканчиком глёга или бокалом красного было бы приятно. так что состовляем список участников вечера))
ок. тогда мы, 2 дамы и еще одна с форум- присоединяемся. Там и пообщаемся тогда. Время? наверное примерно часов 8-9 вечера?
у нас в любом случае 20 число уже запланированно для пиккуёулу
ок. тогда мы, 2 дамы и еще одна с форум- присоединяемся. Там и пообщаемся тогда. Время? наверное примерно часов 8-9 вечера?
у нас в любом случае 20 число уже запланированно для пиккуёулу
вот так в скромно-небольшом коллективе и отметим форумское мааааленькое рождество)) присоединяитесь кто еще вдруг надумает. итак 19.12. приблизительно с 19.00 начинаем подтягиваться в бар ресторана папа Джованни.
2админ: какого .рена удалили мои многие сообщения?
Brat-Kvadrat
13-12-2008, 12:02
Да, хотелось бы посмотреть на весь список, вдруг, будут знакомые лица, тогда и я присоединюсь. )))
kisumisu
13-12-2008, 12:32
вот так в скромно-небольшом коллективе и отметим форумское мааааленькое рождество)) присоединяитесь кто еще вдруг надумает. итак 19.12. приблизительно с 19.00 начинаем подтягиваться в бар ресторана папа Джованни.
2админ: какого .рена удалили мои многие сообщения?
20 числа, 20 - в субботу- в пятницу после работы кому охотоа бежать сломя голову намываться и одеваться? В субботу, выспавшись, потянувшисб, поевши к вечеру в Папе Джовании
5Toporov
13-12-2008, 12:56
а может все-таки 19го?
У меня 20го на каратэ пикку-еулу. Я ну, никак не могу пропустить проведение времени в компании симпатичных спортивных молодых людей ;), а из итакескуса в центр доехать к вам не успею.
Может все-таки 19го? А? :)
Я даже пообешаю вести себя достойно и не начинать тему о политике. ;)
Карусель
13-12-2008, 13:14
От, чисто по-городскому, вас не растормошить:))))
Если наша бабуля успеет приехать, то мы приедем тоже:)
Микка К.
13-12-2008, 13:41
От, чисто по-городскому, вас не растормошить:))))
Да,столичным слабо отметить этот праздник,как тамперевским :p
kisumisu
13-12-2008, 14:18
у меня уже 3 недели назад договорено с подружкой- план не поменялся- вы тогда гуляйте в пятницу- а мы- с ней- в субботу. нет проблем
5Toporov
13-12-2008, 14:54
на когда и куда договорились? Кто-нить итог подвести может? :)
Anatolich
13-12-2008, 15:04
на когда и куда договорились? Кто-нить итог подвести может? :)
Davaite v prigorod na prirodu! Shashluchki,banki i vse takoe!!! (chego po baram otsizivat!)
5Toporov
13-12-2008, 15:33
Даваите в пригород на природу! Шашлучки,банки и все такое!!! (чего по барам отсизиват!)
На 19е, боюсь, не успеем, а 20е я не попадаю :(
Карусель
13-12-2008, 17:03
Мда, с выходом на природу куда было бы круче!!:))
Карусель
13-12-2008, 17:04
Да,столичным слабо отметить этот праздник,как тамперевским :p
Твоя правда!!:) :sneg4:
Карусель
13-12-2008, 17:10
Поскольку не все так активны, отпишитесь в четверг о заключительном месте встречи и время...плз :ngpojut:
5Toporov
13-12-2008, 19:39
Мда, с выходом на природу куда было бы круче!!:))
с ночёвкой? кемпинги обзванивать? :)
пысы: я бы с удовольствием поактивнее, но хорошо бы хотя бы примерный список знать, скока нас будет, когда и какие пожелания.
5Toporov
13-12-2008, 19:43
а вообще... слушайте, дамы и господа способные к организации.
давайте сегодня часиков так после 8-9 соберёмся где-нибудь за чашечкой пива и сообразим, куда и где будет организовываться через неделю?
кому-нибудь подходит?!
можно было бы в реале обговорить детали и выслушать мнения. суббота же, мало ли кто-нибудь где-нибудь в Хки окажется
где это ? дайте адресс, и до скольки вы там будете?
Карусель
17-12-2008, 09:47
Так, этА... переговоры были насчет.. или хде: :sneg1:
где это ? дайте адресс, и до скольки вы там будете?
Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :D
"Удачное" место для праздника.....Ни танцев, ни музыки, ни атмосферы.
kisumisu
17-12-2008, 11:19
как жк- колонки говорят гремели на всю (но не при мне)
Ирина Влади
17-12-2008, 16:05
а я у меня в силе- я 20 числа праздную. нас уже 3
Привет, Кису, а где вы будете таки 20-го числа? Куда взрослым податься? :)
Вдруг будет настроение выйти в свет вечерком6 можно было бы ненавязчиво познакомится, если ты не против.
Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :Д
Люди, да определитесь уже 19 или 20 и Хде конкретно!!!!!! Руководителя на вас нету :)))))))))))
kisumisu
17-12-2008, 20:49
Привет, Кису, а где вы будете таки 20-го числа? Куда взрослым податься? :)
Вдруг будет настроение выйти в свет вечерком6 можно было бы ненавязчиво познакомится, если ты не против.
вначале идем кушать в Рафаелло, стол заказан на 20.00, потом в Театтери. Я буду с подругой, еще одна девушка с форума хотела присоединиться. будет зовнить, я ей дала номер телефона
Познакомиться я нет протиив а даже с радостью! Могу в пс скинуть номер телефона
уже скинула
kisumisu
17-12-2008, 20:52
Люди, да определитесь уже 19 или 20 и Хде конкретно!!!!!! Руководителя на вас нету :)))))))))))
подруливай 20, в субботу- отдохнувшая и полная сил
подруливай 20, в субботу- отдохнувшая и полная сил
Девочки, дак это уже решено, что 20-го? я уезжаю в 12.00 обратно в тре
Этот "бар" на 10 человек сделан для тех, кто ожидает столика в ресторане :Д
вы девушка не волнуйтесь. там музыка всегда играет итальянская, а захочеться поесть - можно плавно переместиться и за обеденный стол)) потанцевать рядышком, в Театтери можно. а атмосферу создают участники, известный факт!
19го в 20.00
а вот и адрес:
Papà Giovanni, World Trade Center (I ja II krs), Keskuskatu 7, 00100 Helsinki • puhelin 010 766 4080
Карусель
18-12-2008, 10:19
19го в 20.00
а вот и адрес:
Papà Giovanni, World Trade Center (I ja II krs), Keskuskatu 7, 00100 Helsinki • puhelin 010 766 4080
Посмотрев страничку ресторана, нашла только обычные столики, естественно с ограниченным количеством стульев, мда...
Так к чему я... так полагаю, что это было единственное предложение, поскольку вы с компанией идете туда? Интересно, а как быть с Пиккуёулу для Хельсинки-Суомиру?
:xdrinkers
Карусель
18-12-2008, 10:21
Знатоки "обширных" встреч, может что посоветуете? :sneg1:
5Toporov
18-12-2008, 10:57
Посмотрев страничку ресторана, нашла только обычные столики, естественно с ограниченным количеством стульев, мда...
Так к чему я... так полагаю, что это было единственное предложение, поскольку вы с компанией идете туда? Интересно, а как быть с Пиккуёулу для Хельсинки-Суомиру?
:xdrinkers
я так понимаю, её на шоппинг променяли ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52212 :)
19го в 20.00
а вот и адрес:
Папà Гиованни, Щорлд Траде Центер (И я ИИ крс), Кескускату 7, 00100 Хелсинки • пухелин 010 766 4080
и до скольки вы там будете ? я могу под'ехать только после 24.00
:хдринкерс
прийду один или не один, разве есть разница?)) весёлый дух суоми.ру сближает всех!=))
и до скольки вы там будете ? я могу подьехать только после 24.00
позвони,подьезжай и найдёмся:)
Знатоки "обширных" встреч, может что посоветуете? :снег1:
Крусель, скучно не будет 19го))
Brat-Kvadrat
18-12-2008, 22:43
я так понимаю, её на шоппинг променяли ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52212 :)
Так хоть подарки останутся, а со встреч - сплошные разочарования. :gy:
5Toporov
19-12-2008, 02:33
Так хоть подарки останутся, а со встреч - сплошные разочарования. :гы:
А если не разочаровываться, то вдвойне приятнее ... С подарками :)
Карусель
19-12-2008, 08:41
Крусель, скучно не будет 19го))
Оки, посмотрим на ети обещания)))) Подойдем часикам к девяти, надеюс очереди не будет))))) :xolut:
итак список учавствующих:
Angolina
Brat-Kvadrat?
Karusel'+?
Lom+1+?
5Toporov?
если кого-то забыл - добaвляитесь и присоединяитесь!!)
bersercker
19-12-2008, 14:26
итак список учавствующих:
Анголина
Брат-Квадрат?
Карусель+?
Лом+1+?
5Топоров?
если кого-то забыл - добавляитесь и присоединяитесь!!)
ну, может и подтянусь, если с ребенком решиться и вечер свободный будет
ну, может и подтянусь, если с ребенком решиться и вечер свободный будет
замечательно!))
А мой плюс 1 до 23 на работе... :(
Фотоотчет приложите, тусовщики?
А вообще конечно позор. Хельсинки всегда хуже всех организовывется, Турку и Тампере вона какие молодцы... Только и остаются тусовки среди своих, as usual, уже квартира не вмещает :D
5Toporov
19-12-2008, 18:07
5Toporov в минус 1
я седня ряботаю многА :(
Карусель
20-12-2008, 09:23
А мой плюс 1 до 23 на работе... :(
Фотоотчет приложите, тусовщики?
А вообще конечно позор. Хельсинки всегда хуже всех организовывется, Турку и Тампере вона какие молодцы... Только и остаются тусовки среди своих, as usual, уже квартира не вмещает :D
Ну, как сказать,... наш минимизированный пикку-ёулу состоялся :jiihaa:
Пару фоток есть у Лома, но к сожалению глобальный фото-отчет, видимА у нас еще впереди))))))))))
Будем догонять на шопинг-бильярд встрече))
kisumisu
20-12-2008, 18:31
кто сегодня имеет желание- подтягивайтесь. будем в театтери часов в 10 вечера
тел. в профиле
Извините, все кто меня ждал, у меня на было возможности приехать , хотя я была рядом
[russian.fi, 2002-2014]