PDA

View Full Version : Jyväskylä/Ювяскюля

belaja
12-11-2008, 10:44
тебе как срочно надо? мой знакомый ездит из Ювл в Тку раз в две-три недели, и вчер кк только приехал в Тку, но он жмот, так что по поводу цены договариваться с ним надо тебе будет напрямую

Микка К.
12-11-2008, 19:33
Мда...ответов не густо.Видать не сезон.
Да и говорил я парням,мол,давайте кто-нить другой эту тему на форуме создаст...не послушали меня :gy:
Вот,в итоге пытаются втюхать мне какого-то жмота...но мы же не Рокфеллеры.
Да и дело пустяковое-перевести коробку весом 35 кг в багажнике из Ювяскюля до любого из перечисленных пунктов,а там её заберут и отблагодарят(ну,скажем,15 евро дадут).

ПС.Предложение в силе весь ноябрь.

simara
12-11-2008, 19:45
Мда...ответов не густо.Видать не сезон.
Да и говорил я парням,мол,давайте кто-нить другой эту тему на форуме создаст...не послушали меня :gy:
Вот,в итоге пытаются втюхать мне какого-то жмота...но мы же не Рокфеллеры.
Да и дело пустяковое-перевести коробку весом 35 кг в багажнике из Ювяскюля до любого из перечисленных пунктов,а там её заберут и отблагодарят(ну,скажем,15 евро дадут).

ПС.Предложение в силе весь ноябрь.

Мика, так автобусом (есть при маткахуолто такая услуга) будет столько, по-моему, примерно и стоить! И отправишь все официально, без проблем. - и прибудет быстро...
(о стоимости точно не знаю, но здравый смысл говорит, что 15 е - это самое то в маткахуолто).

Makiaveli
12-11-2008, 21:59
...а там её заберут и отблагодарят(ну,скажем,15 евро дадут)

Да-да,дадут,догонят и ещё раз дадут...:gy:

~aurinko~
12-11-2008, 22:01
Да-да,дадут,догонят и ещё раз дадут...:гы:
флудить так флудить. Микка а что перевозят то? 35кг обычно в Россию везут, а ты в обратную сторону.

Makiaveli
12-11-2008, 22:13
флудить так флудить. Микка а что перевозят то? 35кг обычно в Россию везут, а ты в обратную сторону.

Сорри мэм:gy:

Во-первых: я не Микка:)
Во-вторых: кто сказал что из России везут?
В-третьих: задавать такие вопросы,если Вы не едите из Ювяскюля в перечисленные пункты,по-моему крайне не корректно:)

~aurinko~
12-11-2008, 22:52
Сорри мэм:гы:

Во-первых: я не Микка:)
Во-вторых: кто сказал что из России везут?
В-третьих: задавать такие вопросы,если Вы не едите из Ювяскюля в перечисленные пункты,по-моему крайне не корректно:)
ну вот, опять флудить приходится.
1. я к Микка и обращалась, но взяла с вас пример поетому цитата вашего сообщения. не писать же два разных сообщения.
2. я не говорю что из России везут, наоборот, я говорю что в Россиию обычно 35 кг везут.
3. откуда вам знать куда и от куда я еду:))))))))))))))))))) да и на форуме все всегда такие корректные, что уж можно мне раз если что и неккоректной быть:))))))))

Микка К.
12-11-2008, 23:47
Мика, так автобусом (есть при маткахуолто такая услуга)
Что-то я про это даже и не подумал.
Микка а что перевозят то?
Спасибо,что побеспокоилась :)
я не Микка
Оно и видно.Сразу всё организовал через свои "связи".Спасибо.

ПС.Тему "Jyväskylä/Ювяскюля" предлагаю оставить,что бы можно было писать в ней всё,что хоть как-то связано с этим славным городом :D

Makiaveli
13-11-2008, 00:11
Оно и видно.Сразу всё организовал через свои "связи".Спасибо

"Кузьмич,ты не прав!"(с):gy:

Микка К.
13-11-2008, 11:21
"Кузьмич,ты не прав!"(с):gy:

Ладно,будем считать это совместным проектом

simara
13-11-2008, 13:11
---для информации о Ювяскюля,
а также чтобы не заморачивались с леваками передавать - а пользовались бы чистенькими комфортными недорогими услугами маткахуолто.
30 кг- 19 е
40 кг - 24 е

http://www.matkahuolto.fi/fi/pakettipalvelut/palvelut_ja_hinnat/bussipaketti/

~aurinko~
13-11-2008, 22:40
ой какие вы. я не просто так спрашивала.