PDA

View Full Version : Pikkujoulu _ Tampere.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

vikta
30-11-2008, 21:48
Я так поняла вода в домиках есть. Без ограничений? А душ есть?
душ, сауна, умывальник - в каждом домике.

NataKNV
30-11-2008, 21:49
А с уборкой - надеюсь, что утром после плотного завтрака, коллективно уберём за собой все следы нашего сабантуя.
Губки, швабра, ведро там есть или тоже надо брать? :)

vikta
30-11-2008, 21:52
Губки, швабра, ведро там есть или тоже надо брать? :)
главное - там есть пылесос, он на фото у камина.
Остальное, думаю, там тоже найдём :)

vikta
30-11-2008, 21:56
Если помещусь и не слишком жарко, то конечно. Но, это про запас, вдруг, другие места окажутся слаще. )))
хе хе!
сладкоежка!! :gy:

vikta
30-11-2008, 21:58
Кстати, насчёт тепла.
Там кирпичная стена идёт от камина, она видимо нагревается, поэтому думаю, камин в домике для празднования можно будет затопить, чтобы не выстудить его, ходя туда-сюда на перекуры и проч., заодно на втором будет чуть теплее, чем везде (это для мерзляков) :)

leoart
30-11-2008, 22:02
Эх, вам то хорошоооо....

tosik
30-11-2008, 22:41
а это .как его ..прямую трансляцию с мест событий ..???
..как же мы тут без вас будем ...

устройте телемост ..тампере-суоми.ру..)))))))))))

tosik
30-11-2008, 22:42
..интернет то там есть ???______)))))))

vikta
30-11-2008, 22:45
а это .как его ..прямую трансляцию с мест событий ..???
..как же мы тут без вас будем ...

устройте телемост ..тампере-суоми.ру..)))))))))))
Про интернет не знаю, но думаю, телемост вряд ли получится - программа плотная, да и за компами мы ещё насидимся - хоЦЦа пообщаться вживую.
А кто не едет - тот смотрит потом фотки - из тех, что будут available к просмотру
:bebe:

Вектор Северный
30-11-2008, 22:53
По грандиозности и масштабности - Ватерлоо отдыхает. :gy:
Если все пройдет удачно (а оно не имеет права не пройти) и введется в добрую традицию,то на следующий год я в списках буду первый. :slonik:

vikta
30-11-2008, 22:56
Если все пройдет удачно (а оно не имеет права не пройти) и введется в добрую традицию,то на следующий год я в списках буду первый. :slonik:
Вектор, главное - чтобы женского внимания хватило всем мужчинам, тогда всё пройдёт удачно и без эксцессов :)
У нас пока соотношение 2 к одному :D
Так что в след.году вези и дам тоже!

sergovi4
30-11-2008, 22:56
А сейчас то что ,,,
давай уж подтягивайся ,,,

Вектор Северный
30-11-2008, 23:01
Вектор, главное - чтобы женского внимания хватило всем мужчинам, тогда всё пройдёт удачно и без эксцессов :)
У нас пока соотношение 2 к одному :D
Так что в след.году вези и дам тоже!
Так ясен перец,с учетом нынешнего опыта, загружаем пакетник дефченок из модельного агенства и все соотношения меняем.

Old Boy
30-11-2008, 23:01
Всем привет!
Новичкам вход свободный??

sergovi4
30-11-2008, 23:04
Hahkalantie 53
37500 LEMPÄÄLÄ
Нашел ,,,
путь проложил получилось 150 км ,,,

sergovi4
30-11-2008, 23:05
Всем привет!
Новичкам вход свободный??
Свободный ,,,
только зарегистрируйся чтобы тебе место забронировали ,,,

-sie-
Так ясен перец,с учетом нынешнего опыта, загружаем пакетник дефченок из модельного агенства и все соотношения меняем.
века..девчёнки из агентсва, на шпильках? в лесу? без чемодана одежды? ты шутишь?:) :) :)

Вектор Северный
А сейчас то что ,,,
давай уж подтягивайся ,,,
Я в суете под самый поплавок.Мне свободный день,который я сам хочу надо за месяц,полтора заранее заказывать и все время над душой висеть.Это из моего печального опыта,по этой причине я уже пару своих и сына ДР,заранее заказанных,проводил на рабочем месте.Т.ч нынче уже поздняк метаться.У меня до самого НГ уже все расписано.

sergovi4
30-11-2008, 23:06
Я в суете под самый поплавок.Мне свободный день,который я сам хочу надо за месяц,полтора заранее заказывать и все время над душой висеть.Это из моего печального опыта,по этой причине я уже пару своих и сына ДР,заранее заказанных,проводил на рабочем месте.Т.ч нынче уже поздняк метаться.У меня до самого НГ уже все расписано.
сочуствую тебе ,,,
давай тогда на следующий год ,,,

Вектор Северный
30-11-2008, 23:08
века..девчёнки из агентсва, на шпильках? в лесу? без чемодана одежды? ты шутишь?:) :) :)
Ни капли.Они тож люди и любят расслабиться в неформальной обстановке в простых джинсах и свитерах.Главное что-б мужчинки интересные были,а то они без их внимания как цветы без воды - чахнут и ко всему теряют интерес.:)

-sie-
30-11-2008, 23:09
Ни капли.Они тож люди и любят расслабиться в неформальной обстановке в простых джинсах и свитерах.Главное что-б мужчинки интересные были,а то они без их внимания как цветы без воды - чахнут и ко всему теряют интерес.:)
ну тогда ладно )) правда не знаю, кто там из мужчин был бы интересен...ну кроме тебя естессно ))

Вектор Северный
30-11-2008, 23:12
сочуствую тебе ,,,
давай тогда на следующий год ,,,
Так умнее уже буду.С голосованием по дате к Викте за два месяца приставать начну.Все будет в елочку.Главное,чтоб масштабность не подвела.Давно замечено,что второй выпуск блокбастера,гораздо интересней первого.(Брат-2,Крепкий Орешек-2,Пираты Карибского Моря-2,Терминатор-2...и.т.д.)

Вектор Северный
30-11-2008, 23:14
ну тогда ладно )) правда не знаю, кто там из мужчин был бы интересен...ну кроме тебя естессно ))
Неее,я без тебя не поеду.А дефченки - для ребят и соотношения.

sergovi4
30-11-2008, 23:17
Так умнее уже буду.С голосованием по дате к Викте за два месяца приставать начну.Все будет в елочку.Главное,чтоб масштабность не подвела.Давно замечено,что второй выпуск блокбастера,гораздо интересней первого.(Брат-2,Крепкий Орешек-2,Пираты Карибского Моря-2,Терминатор-2...и.т.д.)
Ну значит на следующий год будет Аншлаг !!!

-sie-
30-11-2008, 23:18
Неее,я без тебя не поеду.А дефченки - для ребят и соотношения.
ну вот и я думаю..стоит ли мне без тебя туда ехать в этом году ?:) :) :)

Вектор Северный
30-11-2008, 23:19
ААаадназначно стоит.Кто-ж мне потом всю правду расскажет...

-sie-
30-11-2008, 23:24
ААаадназначно стоит.Кто-ж мне потом всю правду расскажет...
ну если микуся меня с собой заберёт на каком нить транспортном средстве )))) и доставит домой вовремя..тогдаааааа..

vikta
30-11-2008, 23:25
Так умнее уже буду.С голосованием по дате к Викте за два месяца приставать начну...
хе хе, а кто сказал, что Викта будет организатором на след год??? :gy:

Вектор Северный
30-11-2008, 23:26
Мика,выходи,будем Сие тебе в авто всучать :gy:
Дополняю про бонусы этого дела: можно с хорошими людьми стопку опрокинуть - Сие за руль посадить.

Вектор Северный
30-11-2008, 23:27
хе хе, а кто сказал, что Викта будет организатором на след год??? :gy:
Так ведь больше некому...ты так не пугай

vikta
30-11-2008, 23:41
Так ведь больше некому...ты так не пугай
ладно, поживём-увидим, как говорится...
Если кто-нить на этом пикку накосячит, я вряд ли подпишусь на подвиги ещё раз :gy:

Вектор Северный
30-11-2008, 23:49
ладно, поживём-увидим, как говорится...
Если кто-нить на этом пикку накосячит, я вряд ли подпишусь на подвиги ещё раз :gy:
Ты про косяки,главное,в себе не держи,а честно поведай.Разборки будут жЕсткими.Считаю,что нынче - это "проба пера",наработка опыта и тренировка.На сл.год все учтем,где надо подправим,что надо подотрем и в натуре "отрыв по полной" обеспечен.

Andzhi
30-11-2008, 23:55
sie,Я не приду, если ты не приедешь, хочу с тобой познакомиться

Вектор Северный
30-11-2008, 23:58
Ща Мика выползит,мы там все состыкуем,а вы удачно познакомитесь.

-sie-
30-11-2008, 23:58
не кидай так опрометчиво фразы..есть большая вероятность что я не приеду )) мне же без ночёвки надо ))

vikta
30-11-2008, 23:59
Ты про косяки,главное,в себе не держи,а честно поведай.Разборки будут жЕсткими.Считаю,что нынче - это "проба пера",наработка опыта и тренировка.На сл.год все учтем,где надо подправим,что надо подотрем и в натуре "отрыв по полной" обеспечен.
хех! Ты сейчас весь народ распугаешь жёсткими разборками... :D
Надеюсь, всё будет хорошо, все люди взрослые, лишь бы воТки не привезли больше, чем надо... :gy:
Также успокаивает, что будет много тех, кого знаю лично - адекватные и интересные люди, поэтому весь процесс организации - в радость :)
И, кстати, мы тут ужО организовывались в Тампере не раз... правда, без дач...

Вектор Северный
01-12-2008, 00:00
не кидай так опрометчиво фразы..есть большая вероятность что я не приеду )) мне же без ночёвки надо ))
Там много кому без ночевки,но на несколько часов проскочить из Турку до Тампере....удовольствие не очень.Над что-то придумать.

-sie-
01-12-2008, 00:05
Там много кому без ночевки,но на несколько часов проскочить из Турку до Тампере....удовольствие не очень.Над что-то придумать.
почему не очень )) а что мне там сутки делать\?:) как раз так и надо..приехать, погулять часов 5..и домой )) поспать и на работу ))

Вектор Северный
01-12-2008, 00:05
хех! Ты сейчас весь народ распугаешь жёсткими разборками... :D
Надеюсь, всё будет хорошо, все люди взрослые, лишь бы воТки не привезли больше, чем надо... :gy:
Также успокаивает, что будет много тех, кого знаю лично - адекватные и интересные люди, поэтому весь процесс организации - в радость :)
И, кстати, мы тут ужО организовывались в Тампере не раз... правда, без дач...
Много воТки не бывает никогда.Ее,заррразы,обычно всегда не хватает и приходится,что-то соображать.Это присказка,а по сути за твоей почетной организаторской спиной,как я успел заметить,немалая группа поддержки из людей сугубо адекватных.Все будет ништяк,весь форум в тебя и в твою группу верит.

vikta
01-12-2008, 00:08
Много воТки не бывает никогда.Ее,заррразы,обычно всегда не хватает и приходится,что-то соображать.Это присказка,а по сути за твоей почетной организаторской спиной,как я успел заметить,немалая группа поддержки из людей сугубо адекватных.Все будет ништяк,весь форум в тебя и в твою группу верит.
спасибо на добром слове, Вектор :)
бум стараться!
а потом новую тему заведём по итогам празднования, с фотками и рассказами очевидцев :D

Вектор Северный
01-12-2008, 00:09
почему не очень )) а что мне там сутки делать\?:) как раз так и надо..приехать, погулять часов 5..и домой )) поспать и на работу ))
Осталось сыскать единомышленников.Что всего сложнее.Тогда,если Мика едет с ночевкой,то тебе вернуться пока не на ком.Нужны изыскания.Ты над этим работаешь?

sergovi4
01-12-2008, 00:10
Точно Века !!!
нечего там косячить ,,,
надо весело отдыхать ,,,

Andzhi
01-12-2008, 00:10
Дак я тоже без ночёвки, а тебе домой во скока крайний срок?А если поехать обратно на электричке с Тре в Ту, во сколько последняя?

Andzhi
01-12-2008, 00:12
Вот и я думаю, кто едет с далека и на день надо пораньше прибывать типо в 12.00 - уже быть на месте

-sie-
01-12-2008, 00:12
Осталось сыскать единомышленников.Что всего сложнее.Тогда,если Мика едет с ночевкой,то тебе вернуться пока не на ком.Нужны изыскания.Ты над этим работаешь?
нет :) пока я не знаю едет ли LmOO на своей машине, я не думаю о микусе ))

ту анджолина
не думаю, что по ночам ходят поезда..:(
мне нужно быть дома хотя бы к часу ночи..
я уже не говорю о том, где будут в это время ваще дети..это проще ))

Old Boy
01-12-2008, 00:15
Свободный ,,,
только зарегистрируйся чтобы тебе место забронировали ,,,

так где надо зарегаться? я же новичок, пока не в курсах!

Вектор Северный
01-12-2008, 00:15
спасибо на добром слове, Вектор :)
бум стараться!
а потом новую тему заведём по итогам празднования, с фотками и рассказами очевидцев :D
Не люблю я эти постпраздничные отписки "праздник удался"..."все было здорово"..."всем спасибо"..."было весело" и т.д.Никакого откровения,все через цензуру,сжато и по казенному.У кого-то что если и будет сказать,то пожалеют тебя,побоятся модераторов,постесняются.в конце концов.По мне так фотоотчет с богатыми комментами,более чем достаточен.ИМХО

leoart
01-12-2008, 00:18
Ужо отгуляйте вы скорей, уже хочется на фоторезультат посмотреть,
а по поводу на следующий год, так juhanus еще впереди

Old Boy
01-12-2008, 00:20
и кстати, чтоже все-таки с местом встречи? какая именно Neste, "Hahkalantie 53" или "Pirkkalantie 2" ??

sergovi4
01-12-2008, 00:22
и кстати, чтоже все-таки с местом встречи? какая именно Neste, "Hahkalantie 53" или "Pirkkalantie 2" ??
посмотри личку ,,,

vikta
01-12-2008, 00:23
Можете здесь написать - сколько вас человек, останетесь ли с ночёвкой или едете домой после вечеринки... Согласны ли с предварительными нашими договорённостями по оплате и вообще, что думаете по поводу общего празднования... :)
Вы из Тампере?

Andzhi
01-12-2008, 00:24
Напиши Викте в ПС

Вектор Северный
01-12-2008, 00:25
Ужо отгуляйте вы скорей, уже хочется на фоторезультат посмотреть,
а по поводу на следующий год, так juhanus еще впереди
Не,что касается меня,то тут надо выбирать.Если я на крутые праздники отдыхать буду проситься,меня просто не поймут. :bastard: ...а народ меня разжег своим задором и я свой выбор сделал "Пиккуйолу Тампере - 2"

vikta
01-12-2008, 00:26
Ответ в теме "Pikkujoulu___Tampere" (первая тема)

Ждём, пока выскажутся другие участники.
Пока предварительно - встреча на НЕСТЕ, Pirkkalantie 2,
но кто не сможет к 14.00 - едет прямо на дачу, Hahkalantie 53.

Andzhi
01-12-2008, 00:31
По мне так фотоотчет с богатыми комментами,более чем достаточен.ИМХО
От Анжелины простая человеческая просьба ко всем собирающимся на встречу: меня не фотать и не снимать на видео по личным мотивам и причинам(я думаю этого подробно обьяснять не надо)

**Могу пригнуться когда будет общий план :)

***Если случайно к кому то попаду в кадр - оставьте себе на память - но плизз не выставлять на форуме

С ув.Анжи

-sie-
01-12-2008, 00:32
От Анжелины простая человеческая просьба ко всем собирающимся на встречу: меня не фотать и не снимать на видео по личным мотивам и причинам(я думаю этого подробно обьяснять не надо)

**Могу пригнуться когда будет общий план :)

***Если случайно к кому то попаду в кадр - оставьте себе на память - но плизз не выставлять на форуме

С ув.Анжи
я канеш не анжу, но если приеду, просьбы будут те же ))))

Andzhi
01-12-2008, 00:33
Не,что касается меня,то тут надо выбирать.Если я на крутые праздники отдыхать буду проситься,меня просто не поймут. :бастард: ...а народ меня разжег своим задором и я свой выбор сделал "Пиккуйолу Тампере - 2"
Век, тебе уже намекнули ниже, что между пиккуиоулами бывает не менее замечатьный летний праздник Юханнус - так что давай уже сейчас забивай день

Andzhi
01-12-2008, 00:36
Оспидя, ну наконец то хоть одЫн чел. поддержал меня, а то вот написала и думаю - счас начнутся наезды опять как обычно, хоть с юмором но всё же.

**подсознательно я где- то уже давно почуяла в sie родную душу(это не лесть) :)

Вектор Северный
01-12-2008, 00:36
А тебе-то что боятся,Женщина.Ты в галерее представлена богато:)

vikta
01-12-2008, 00:37
Хорошо, давайте сделаем так - когда будем фотографироваться - предупреждаем по возможности друг друга.
Тех, кто не хочет попадать в кадры - не фотографируем, а если попадают - обрезаем фотки.
Будем уважать мнения и пожелания друг друга :)

-sie-
01-12-2008, 00:38
А тебе-то что боятся,Женщина.Ты в галерее представлена богато:)
вот то то и оно!!! вечно выложат :( :( :( :(
ту анжу
угу...мне не нра, когда кто попало смотрит на мну ))

Вектор Северный
01-12-2008, 00:43
Век, тебе уже намекнули ниже, что между пиккуиоулами бывает не менее замечатьный летний праздник Юханнус - так что давай уже сейчас забивай день
Если забьюсь на Юханнус,то с ПиккуЙоулу Тампере -2 пролетаю,а не хотелось-бы.Нет в этот летний праздник такой грандиозности и основательности в подготовке.Да и в отпуск могу свалить куда-нить,да много-ли чего.Нет,все,я уже решил- декабрь в Тампере.Удобно,интересно и исключительно заманчиво.

leoart
01-12-2008, 00:44
Ну, тогда звуковой файл :walkman:

Вектор Северный
01-12-2008, 00:48
Хорошо, давайте сделаем так - когда будем фотографироваться - предупреждаем по возможности друг друга.
Тех, кто не хочет попадать в кадры - не фотографируем, а если попадают - обрезаем фотки.
Будем уважать мнения и пожелания друг друга :)
Вот ведь чует мое сердце,не избежать вам папарацци.Начнете сортировать: то выкладывать,то нет,то на форум,то в контакт...чей-нить да просочится обязательно.Советую быть готовым и не делать из этого вселенского горя.

Вектор Северный
01-12-2008, 00:49
Ну, тогда звуковой файл :walkman:
Нет,тогда уж Ютуб:)

Микка К.
01-12-2008, 00:56
Нет,тогда уж Ютуб:)

Гарантированно :)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1645707&postcount=709

Вектор Северный
01-12-2008, 00:57
нет :) пока я не знаю едет ли LmOO на своей машине, я не думаю о микусе )) ....
Слушай,Женщина,а почему-б тебе не собрать тройку единомышленников,скинуться на бензу и не рвануть на своей бибике?В дороге не скучно и не от кого не зависеть....мат.затраты разумные.Скок от Тру до Тре?

-sie-
01-12-2008, 01:00
Слушай,Женщина,а почему-б тебе не собрать тройку единомышленников,скинуться на бензу и не рвануть на своей бибике?В дороге не скучно и не от кого не зависеть....мат.затраты разумные.Скок от Тру до Тре?
да потому что никто не поедет просто :) белая собиралась, но ей никак..а кто ещё кроме lmoo собирался, я тоже не знаю.. )) мика едет на своей и с ночёвкой вроде как..и т д )) меха пока не решила толком ничего...в турку тоже народ такой.. неподъёмный..правда как выяснилось вчера, в хесе ещё более неподъёмен))

и вааще..Мужчина..чёйта ты меня туда так хочешь отправить а :)? ты то не едешь!

Вектор Северный
01-12-2008, 01:12
да потому что никто не поедет просто :) белая собиралась, но ей никак..а кто ещё кроме lmoo собирался, я тоже не знаю.. )) мика едет на своей и с ночёвкой вроде как..и т д )) меха пока не решила толком ничего...в турку тоже народ такой.. неподъёмный..правда как выяснилось вчера, в хесе ещё более неподъёмен))

Ну вот,Лмоо уже есть,Мехе просто не предоставь никакого выбора,пусть своего боя берет и комплект.Так скока все-таки от Тру до Тре?Думаю если ты огласишь примерное "омавастике" так еще кто сподвинется.

Вектор Северный
01-12-2008, 01:15
..............

.......................
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1646070&postcount=743

-sie-
01-12-2008, 01:18
Ну вот,Лмоо уже есть,Мехе просто не предоставь никакого выбора,пусть своего боя берет и комплект.Так скока все-таки от Тру до Тре?Думаю если ты огласишь примерное "омавастике" так еще кто сподвинется.
меха пока ломается ) но если лмоо едет, то адназначно я тоже еду ))
километраж не знаю )) 150-200 )) дело не в сподвинится, а в том что у народа дети малые..

зы..эт не повод )) тебе вона мика правду расскажет )) со всеми подробностями..

и ваще..я скоро спать )

Elena.
01-12-2008, 01:19
sie, вы же с белой, вроде вчера решили, что едите? :)

-sie-
01-12-2008, 01:21
sie, вы же с белой, вроде вчера решили, что едите? :)
у белой детков нескем :( и ваще..все вопросы к белой )

Вектор Северный
01-12-2008, 01:37
меха пока ломается ) .....
Чей-то с ней?Она здорова?

-sie-
01-12-2008, 01:38
Чей-то с ней?Она здорова?
ага )) она эм..занята )) учится жить с кем то кроме себя ))

Вектор Северный
01-12-2008, 01:48
Чет двадцать человек наскребается - мало.По штатному расписанию,не более разведвзвода.

jenny
01-12-2008, 01:49
Я смотрю тут не только Тампере, а все города нашей маленькой Финланд :D
Может вам из Хки подкрепление прислать? :)

vikta
01-12-2008, 01:51
Чет двадцать человек наскребается - мало.По штатному расписанию,не более разведвзвода.
Вектор, там домики вообще-то на 15 рассчитаны официально, да и на самом деле - даже 20 человек - это будет впритык. Тила не такая и просторная, хотя больше, чем в первом варианте, так что в след. раз надо брать дом побольше :)

vikta
01-12-2008, 01:53
Я смотрю тут не только Тампере, а все города нашей маленькой Финланд :D
Может вам из Хки подкрепление прислать? :)
мы всем рады! но ждём сначала ответа от заявившихся - они напишут завтра, тогда будет понятно, сможем ли принять ещё гостей
:)

-sie-
01-12-2008, 01:53
а я тут почитала инфу..говорят надо тёплые свитера брать..а что делать тем у кого их в наличии вообще нет?:)

vikta
01-12-2008, 01:55
а я тут почитала инфу..говорят надо тёплые свитера брать..а что делать тем у кого их в наличии вообще нет?:)
брать то, в чём они ходят на улицу в холодную погоду :)
ну или сидеть тогда в домике и ждать, когда принесут готовое мясо с гриля

-sie-
01-12-2008, 01:57
брать то, в чём они ходят на улицу в холодную погоду :)
ну или сидеть тогда в домике и ждать, когда принесут готовое мясо с гриля
походу мне останется второй вариант )) ибо в курточке на тонкую кофтачку как то холодно )) либо стать дровами для гриля...))

vikta
01-12-2008, 01:58
походу мне останется второй вариант )) ибо в курточке на тонкую кофтачку как то холодно )) либо стать дровами для гриля...))
будешь заведующей по камину :)
Дрова выделим, не надо жертв!

jenny
01-12-2008, 01:58
мы всем рады! но ждём сначала ответа от заявившихся - они напишут завтра, тогда будет понятно, сможем ли принять ещё гостей
vikta
No limits!

Проживание:
Status: Offline

Ничего не знаем :D

-sie-
01-12-2008, 01:59
будешь заведующей по камину :)
Дрова выделим, не надо жертв!
вот я всегда за..вечно около огня сижу ))

vikta
01-12-2008, 02:01
vikta
No limits!

....
Ничего не знаем :D
ха ха ха!!!!!!!!!!!!!

(я тут сок попивАла, аж подавилась! :lol: :lol: :lol: )

Jenny, 10 баллоФ!
умыла!

Old Boy
01-12-2008, 02:21
теперь уже все совсем предельно понятно!

организация вечеринки просто на высшем уровне!!!

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 09:38
Вот ведь чует мое сердце,не избежать вам папарацци.Начнете сортировать: то выкладывать,то нет,то на форум,то в контакт...чей-нить да просочится обязательно.Советую быть готовым и не делать из этого вселенского горя.
Я пока ещё не пробовал обрабатывать видео, но если получится, то залью короткий ролик-клип в ю-туб. ;)
Лишь бы комп мой новый, быстрый поскорее починили.

Бабай
01-12-2008, 10:40
дополнительно берут:

Микка К. - видеокамера, осветит.приборы, удлинители
Андреи1964 - гриль
Викта - муз.центр, гриль
Сергови4 - ещё осветит. лампы
Еету - крепкий алкоголь (согласно предварительной договорённости с участниками)

Также ночующим - прихватить по возможности пледы на всякий случай.
Тем, кто собирается в сауну - банные принадлежности.

Если кого или что забыла, подскажите :)
Vikta - в углу стола поставить тарелку для меня, туда чуть-чуть сладкого.

NataKNV
01-12-2008, 13:04
Я пока ещё не пробовал обрабатывать видео, но если получится, то залью короткий ролик-клип в ю-туб. ;)
Лишь бы комп мой новый, быстрый поскорее починили.
Хех, я смотрю, придется выбирать, кого снимать, кого не снимать. Так у нас в ролике и останется жалкая горстка самых публичных персонажей :lol:

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 13:21
Хех, я смотрю, придется выбирать, кого снимать, кого не снимать. Так у нас в ролике и останется жалкая горстка самых публичных персонажей :lol:
Все партизаны будут засняты со спины. Никто не узнает их лица. :D

ПАУТИНА
01-12-2008, 13:39
Все партизаны будут засняты со спины. Никто не узнает их лица. :Д

Может их в момент сьемки снабдить масками ниндзя , тогда всем будет удобно :)).

И оператору не надо будет за их спинами бегать и они останутся типа инкогното .

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 13:40
Бабайка, это не ты случайно? :gy:
*подсмотрел в одной теме на форуме
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/875/25875914_dobroe_utro.jpg

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 13:42

Оператор будет делать своё дело, а взрослые дети, если не спрятались, останутся сами виноваты. :gy:

NataKNV
01-12-2008, 14:47

Отличная мысль!
Анджи, ты, как я понимаю, собираешься проводить конкурсы? Может, действительно, возьмешь для этого какую-нибудь новогоднюю маску? Потому что гораздо более интересно, когда на видео присутствуют все участники конкурса, а не когда ведущий за кадром. :)
Кроме того, еще и Татьяна будет проводить конкурсы. Так что тем зрителям, кто не знает ни одной из вас, будет трудно догадаться, кто есть кто :)

NataKNV
01-12-2008, 14:50
Пока предварительно - встреча на НЕСТЕ, Pirkkalantie 2,
но кто не сможет к 14.00 - едет прямо на дачу, Hahkalantie 53.
И зачем это я прусь в такую даль..... :gy: :lamo:

Микка К.
01-12-2008, 16:12
Eetu - крепкий алкоголь (согласно предварительной договорённости с участниками)

Заказ сделал через ПС,но чего-то молчит,товарищ...

ПС.Про маски-правильная мысль!
Так как все будут с фотиками+NataKNV будет снимать на видео,по-этому,что бы стеснительные каждый раз не прыгали из-за стола/под стол и не вносили панику и сумятицу в ряды празднующих,весёлых людей,пусть застенчивые сидят в маскарадных масках :)

tanjasuomi
01-12-2008, 16:35
Заказ сделал через ПС,но чего-то молчит,товарищ...

ПС.Про маски-правильная мысль!
Так как все будут с фотиками+NataKNV будет снимать на видео,по-этому,что бы стеснительные каждый раз не прыгали из-за стола/под стол и не вносили панику и сумятицу в ряды празднующих,весёлых людей,пусть застенчивые сидят в маскарадных масках :)
А может, пусть лучше сидят дома? :) Потому, что это будет ржачка. Все с открытым лицом, а один персонаж в маске, и вы что думаете, никто не догадается кто есть кто? Тем более после официального объявления " не снимать".

NataKNV
01-12-2008, 17:10
А может, пусть лучше сидят дома? :) Потому, что это будет ржачка. Все с открытым лицом, а один персонаж в маске, и вы что думаете, никто не догадается кто есть кто? Тем более после официального объявления " не снимать".
Не один, а два (sie тоже), может еще кто за компанию подтянется. А ржачка будет по-любому! :D
Хотя мне, в принципе, все равно. Не хотите быть в кадре, подойдите и сразу скажите мне об этом, потому что я вас ни в лицо ни в маску :gy: не знаю :D

Микка К.
01-12-2008, 17:13
Не один, а два (sie тоже), может еще кто за компанию подтянется. А ржачка будет по-любому! :D
Хотя мне, в принципе, все равно. Не хотите быть в кадре, подойдите и сразу скажите мне об этом, потому что я вас ни в лицо ни в маску :gy: не знаю :D

Не,мы поступим ещё лучше!
Лица на фотках,тех,кто стесняется, мы заменим на "фотожопы" :gy: ...или просто удалим головы-ну,типа,всадники без головы

fert_33
01-12-2008, 17:20
Не,мы поступим ещё лучше!
Лица на фотках,тех,кто стесняется, мы заменим на "фотожопы" :gy: ...или просто удалим головы-ну,типа,всадники без головы
вот добрый то....девчонки всегда волнуются вдруг неудачное фото...и пойдет оно гулять по рукам...

Микка К.
01-12-2008, 17:29
вот добрый то....девчонки всегда волнуются вдруг неудачное фото...и пойдет оно гулять по рукам...

Ну,нам некрасивым проще...я бы даже сказал,что есть шанс получиться на фото лучше,чем на самом деле

fert_33
01-12-2008, 17:33
Ну,нам некрасивым проще...я бы даже сказал,что есть шанс получиться на фото лучше,чем на самом деле
ты Mikka,
я смотрю, везде в шоколаде...))))

eetu
01-12-2008, 18:09
дополнительно берут:

Микка К. - видеокамера, осветит.приборы, удлинители
Андреи1964 - гриль
Викта - муз.центр, гриль
Сергови4 - ещё осветит. лампы
Еету - крепкий алкоголь (согласно предварительной договорённости с участниками)

Также ночующим - прихватить по возможности пледы на всякий случай.
Тем, кто собирается в сауну - банные принадлежности.

Если кого или что забыла, подскажите :)
Обломчик!!! Сегодня спрашивал, пропал "барыга" :turma: :gy: ,который привозил! Придется в "АЛКО" покупать!

sergovi4
01-12-2008, 18:25
[QUOTE=vikta]
Sergovi4 - ещё осветит. лампы
QUOTE]
хорошо ,,,
возьму парочку 400 ваток и удленнители

Люся
01-12-2008, 18:26
А ети две темы обозначают,что будет 2 пикку праздника, в Тампере...или вы все-таки об одном и том же говорите?
И когда вы собираетесь?

tanjasuomi
01-12-2008, 18:31
А ети две темы обозначают,что будет 2 пикку праздника, в Тампере...или вы все-таки об одном и том же говорите?
И когда вы собираетесь?
Здесь, все. В второй теме просто флудят :)
Собираемся 6 декабря в грядущую субботу. Посмотрите, там и адрес, и место сбора и время указано.

sergovi4
01-12-2008, 18:32
И когда вы собираетесь?
Это всё об 1 пиккуйоулу ,,,
просто в этой теме ИНФО ,,,
а в другой разговоры ,,,
собираемся 6.12 ,,,

tanjasuomi
01-12-2008, 18:33
Хотелось бы еще сказать относительно украшений елочных. Если возможно, чтобы не из стекла, во избежании трамв и порезов. :) А то боюсь, что доктор устанет всем помощь первую оказывать, и вытаскивать стекла из пяток :)

python
01-12-2008, 18:35
Маленькая поправка... Тармо едет один... если по пути не встречу знойную незнакомку :)

И вместе с этим товарисЧем обломился наш транспорт. Может кто-нибудь прихватить двоих гостей из Риихимяки? Рассмотрим любые варианты, как то: из Риксу, Хямеенлинна, Тампере...

sergovi4
01-12-2008, 18:38
И вместе с этим товарисЧем обломился наш транспорт. Может кто-нибудь прихватить двоих гостей из Риихимяки? Рассмотрим любые варианты, как то: из Риксу, Хямеенлинна, Тампере...
Поговори с Мikka он вроде пустой идет ,,,

tosik
01-12-2008, 19:03
заехать на чаек ...))) ...к вам ...
весело вы уж больно организовываете ..))))

sergovi4
01-12-2008, 19:06
Заезжаей ,,,
если не шутиш ???

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:07
Тебе нельзя, спортивный режим и всё такое, в субботу - волейбол, в воскресенье - теннис! :gy:

vikta
01-12-2008, 19:13
...Маленькая поправка... Тармо едет один... если по пути не встречу знойную незнакомку :)
ОК, записала.

Andzhi
01-12-2008, 19:16
[QUOTE=vikta]Без ночёвки:

Tanjasuomi
Olegkio + супруга
Angolina
Andrei1964 + 1
Hunaja08

c продолжением банкета:

Mikka K.
Brat-Kvadrat
Fert33
Vikta + 1
NataKNV
Kaulivic
Eetu
Sergovi4 + 1
Piton71
Tarmo + 1

если Hunaja08 это девочка то получается нас только 7 на 14 мужчин что ли ??? :)

Andzhi
01-12-2008, 19:18
Пиши Викте - ужо всё посчитано, но она сказала про зазор на 9 мест

vikta
01-12-2008, 19:18
аБАБАЙдёсся :gy:

будешь есть, что всем накрыто, чай, не VIP-персона

sergovi4
01-12-2008, 19:19
если Hunaja08 это девочка то получается нас только 7 на 14 мужчин что ли ??? :)
Огласите весь список девочек пжжжалуста !!!

Andzhi
01-12-2008, 19:23
Не один, а два (сие тоже), может еще кто за компанию подтянется. А ржачка будет по-любому! :Д
Хотя мне, в принципе, все равно. Не хотите быть в кадре, подойдите и сразу скажите мне об этом, потому что я вас ни в лицо ни в маску :гы: не знаю :Д
Ната, дак мы уже и так сказали, если люди просят не снимать - не вижу в этом ничего такого предосудительного, а тем кому любобытно - - ну ясен пень :)

**я уже говорила не раз: никогда никакие фото с видео не заменят личного общения

Andzhi
01-12-2008, 19:25
а что это даст ?? :)

vikta
01-12-2008, 19:26
Девочки:

Tanjasuomi
NataKNV
Hunaja
Angolina
Vikta
PikkuSalsa (её на форуме нет, но для нас под этим псевдонимом :) )
Fert33

sergovi4
01-12-2008, 19:28
а что это даст ?? :)
Да как-бы ничего ,,,
просто хотелось-бы знать,,,
ху из ху ???

Andzhi
01-12-2008, 19:28
А подушку зачем ???
там вроде есть ,,,
тем, кому не хватит места в кроватке - для запасных мест на диване, хотя я по себе знаю на этих диванах спать нормально невозможно, но по сситуации по ходу там никто нормально спать не будет :)

** тебе точно не надо подушку ты ж занял место на 2х спальной

sergovi4
01-12-2008, 19:31
тем, кому не хватит места в кроватке - для запасных мест на диване, хотя я по себе знаю на этих диванах спать нормально невозможно, но по сситуации по ходу там никто нормально спать не будет :)

** тебе точно не надо подушку ты ж занял место на 2х спальной
ну тогда понятно ,,,
значит я подушку не беру !!!

Andzhi
01-12-2008, 19:32
Девочки:

Танясуоми
НатаКНВ
Хуная
Анголина
Викта
ПиккуСалса (её на форуме нет, но для нас под этим псевдонимом :) )
Ферт33
а почему мне казалось что ферт33 малчик? :) по ответам вроде было в мужском роде. Нет? Ну простите тогда

vikta
01-12-2008, 19:33
а почему мне казалось что ферт33 малчик? :) по ответам вроде было в мужском роде. Нет? Ну простите тогда
нет, леди из СПб (если с городом не ошибаюсь)

belaja
01-12-2008, 19:34
как велик соблаз все таки заехать к вам)))))

vikta
01-12-2008, 19:34
То есть если доберётесь до Тампере, сможем ли забрать из города?
Если попутки из Риихимяки не найдёте, из Тампере конечно заберём, не вопрос.

sergovi4
01-12-2008, 19:35
Не она девочка ,,,
приедет из Питерз на наш праздник ,,,

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:36
Девочки:

Tanjasuomi
NataKNV
Hunaja
Angolina
Vikta
PikkuSalsa (её на форуме нет, но для нас под этим псевдонимом :) )
Fert33
Это те, кто железно будет, "железные" леди, но есть ещё стрекозы-попрыгунчики, которые не определились.

Andzhi
01-12-2008, 19:38
Не она девочка ,,,
приедет из Питерз на наш праздник ,,,
Ну вот Серго ты даже больше меня знаешь кто есть кто, но всё равно не понятно что меняет это соотношение Д-М, а ещё тогда + супруга Олега номер восемь

sergovi4
01-12-2008, 19:40
Ну вот Серго ты даже больше меня знаешь кто есть кто, но всё равно не понятно что меняет это соотношение Д-М, а ещё тогда + супруга Олега номер восемь
Дак я сам её привезу на праздник ,,,
поэтому и знаю ,,,

vikta
01-12-2008, 19:43
... а ещё тогда + супруга Олега ...
да, извините, в "женский" список добавляем ещё супругу Олега

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:44
да, извините, в "женский" список добавляем ещё супругу Олега
Я так понял, что Мика свою жену оставит дома. Ай-я-яй!

vikta
01-12-2008, 19:44
Это те, кто железно будет, "железные" леди, но есть ещё стрекозы-попрыгунчики, которые не определились.
да, по-прежнему ждём ответа от Мони, Мехи, Сие и Белой.
В инфо-теме я попросила всех определиться до среды, потом еду закупать продукты и платить счета за домики.

Микка К.
01-12-2008, 19:46

Ты неправильно понял

vikta
01-12-2008, 19:46
Я так понял, что Мика свою красавицу жену оставит дома. Ай-я-яй!
не вредничай :D

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:48
Ты неправильно понял
не вредничай :D
Я подозревааал, что это заговор! :spy:

Микка К.
01-12-2008, 19:49
Пиши Викте - ужо всё посчитано, но она сказала про зазор на 9 мест

Я на случай сократившегося зазора прихвачу спальный мешок.В нём можно спать где угодно...даже с девочками :turma:

vikta
01-12-2008, 19:51
...В нём можно спать где угодно...даже с девочками :turma:
хотел сказать - с кем... угодно?
:gy:

vikta
01-12-2008, 19:52
Я подозревааал, что это заговор! :spy:
Причём, не первый и не последний....
:D

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:53
хотел сказать - с кем... угодно?
Наверно, он имел ввиду, что мальчик в спальном мешке абсолютно безопасен для спящих рядом девушек. )))

sergovi4
01-12-2008, 19:54
Ты неправильно понял
Значит надо ко всем прибавить еще одного !!!

Бабай
01-12-2008, 19:56
аБАБАЙдёсся :gy:

будешь есть, что всем накрыто, чай, не VIP-персона
Я то какразки и VIP, вся сила в том что я не приду, а покушаю виртуально.
И когда все будут спрашивать "А кому это там на углу стола красивая тарелка со сладким"
ты сможеш честно ответить "Это Бабаю. За то, что не пришел". И всем будет радостно.
А то гляди забудешь, я вам лешого вместо себя пришлю, вот он выпимши вам накуролесит
и наколбасит! Он весь лес на брови ставит!

vikta
01-12-2008, 19:58
Наверно, он имел ввиду, что мальчик в спальном мешке абсолютно безопасен для спящих рядом девушек. )))
Ы-гЫ... именно ЭТО и имел ввиду Микка наверно...
а вот безопасны ли дЭушки такому молодому человеку...?

Хотя за Миккой и его сохранностью я ЛИЧНО присмотрю, если без супруги приедет.
Точка :gy:

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 19:58
Причём, не первый и не последний....
Хотел я проверить вашу математику - приходнорасходную книгу, но не хватило мотивации. Ок, пусть будут сюрпризы - они очень полезны для мозгов. ))))

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:01
Ы-гЫ... именно ЭТО и имел ввиду Микка наверно...
а вот безопасны ли дЭушки такому молодому человеку...?
Всё, тоже беру спальный мешок.

vikta
01-12-2008, 20:01
Я то какразки и VIP, вся сила в том что я не приду, а покушаю виртуально.
И когда все будут спрашивать "А кому это там на углу стола красивая тарелка со сладким"
ты сможеш честно ответить "Это Бабаю. За то, что не пришел". И всем будет радостно.
А то гляди забудешь, я вам лешого вместо себя пришлю...
Какразка, так может ты полосатый? Чего тя на сладкое тянет-то?

И вообще-то ты ОБЕЩАЛ прийти САМ, так какого лешего Леший припрёЦЦа???

vikta
01-12-2008, 20:03
хде ты видал квадратные мешки??
заказывай срочно в пошив! Заодно у нас проблема с мЯшком деда мороза...

Микка К.
01-12-2008, 20:04

Ага...будем с тобой как два шитика...

Бабай
01-12-2008, 20:05
Ну это как сказать. Воспользуется моментом затащит обманом в мешок, к примеру:
-Мань, Бабай обещалсо притить
-Да ну, он в Хельсинки поехал
-Обещалсо давече и к нам заглянуть
-А ты Мика трусишко! Гляди-ко весь от страха дрожишь!
-Да тя Мань тож знатный колотун бъеть! Лезай-ко ты ко мне мне в мешок
удвоем боятсо да дрожать будем!
А утром скажет:
-Усе Мань вылезай, Бабай не заглянул сегодня!

Бабай
01-12-2008, 20:08
Какразка, так может ты полосатый? Чего тя на сладкое тянет-то?

Леший припрёцца ежли не уважите старика сладостями. Сам я прихожу только в меня не верят, вы поверили и теперь я пойду к плохим.

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:08
Да, это всё один и тот же персонаж, только в трезвом состоянии его Бабайкой кличут, а под шафе - Лешим. ))))

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:10
Ага...будем с тобой как два ...
За то в женском коллективе. :gy:

vikta
01-12-2008, 20:11
Леший припрёцца ежли не уважите старика сладостями. Сам я прихожу только в меня не верят, вы поверили и теперь я пойду к плохим.
во съезжает!
ну нарооооод....

Микка К.
01-12-2008, 20:12
За то в женском коллективе. :gy:

От Бабая охранять....

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:14
От Бабая охранять....
У меня трёхспальный мешок, а у тебя?

python
01-12-2008, 20:16
Поговори с Мikka он вроде пустой идет ,,,

Ага, ещё скажи, что у него холостой рейс... ;) Ему из Турку маненько не по пути.

То есть если доберётесь до Тампере, сможем ли забрать из города?
Если попутки из Риихимяки не найдёте, из Тампере конечно заберём, не вопрос.

Наверно лучше нам доехать до Лемпяяля, на такси подкатим на заправку, а там может кто потеснится в машине, подвезёт к месту события.

Микка К.
01-12-2008, 20:17

Ого!Если учесть соотношение размеров твоих и девушек,то можно сказать,что все девушки поместятся в один твой мешок,а ты...ты можешь идти спать и на кровать...в другой домик

vikta
01-12-2008, 20:17
гы-гы...
учитывая, что девочек вполовину меньше, чем мальчиков.....
Ынтересное трио у вас намечается!

Andzhi
01-12-2008, 20:20
Дак пральнА, домик же для пар отменили, :)

в одном - Д, в другом - М, а третий - для гуляний, да у нас и пар то ночующих нет в наличии, хотя подозреваю, что они могут образоваться по ходу пьесы :)))))

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:21
Ого!Если учесть соотношение размеров твоих и девушек,то можно сказать,что все девушки поместятся в один твой мешок,а ты...ты можешь идти спать и на кровать...в другой домик
Мика! я зачем по-твоему трёхспальный мешок беру, а?

vikta
... Наверно лучше нам доехать до Лемпяяля, на такси подкатим на заправку, а там может кто потеснится в машине, подвезёт к месту события.
Можно и так - место конечно в машинах найдём, тем более там потом всего 4 км от заправки до места - правда по закоулкам :)

ПС. Кстати, сегодня накрылась рабочая машина - надо менять весипумппу, похоже. Разбираться и чинить пока некогда, так что предложение по моей второй машине отменяется, сорри.

python

Ты, она и... БАБАЙ? :lol: Будет вас убаюкивать: баю-бай, потому его и завут Бабай.

Andzhi
01-12-2008, 20:23
Мика! я зачем по-твоему трёхспальный мешок беру, а?
для пространственных действий в орграниченном пространстве? :)

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:24
гы-гы...
Формат встречи не позволяет разгуляться моему воображению. К сожалению. )))

python
01-12-2008, 20:25
Можно и так - место конечно в машинах найдём, тем более там потом всего 4 км от заправки до места - правда по закоулкам :)

ПС. Кстати, сегодня накрылась рабочая машина - надо менять весипумппу, похоже. Разбираться и чинить пока некогда, так что предложение по моей второй машине отменяется, сорри.

Намекаешь, что мол и пешком не далеко? Ладно, мне не привыкать. /пошел искать походный рюкзак/

Andzhi
01-12-2008, 20:25
накрылась рабочая машина - надо менять весипумппу, похоже. Разбираться и чинить пока некогда, так что предложение по моей второй машине отменяется, сорри.
Викта, я не поняла ты сама что ли машины чинишь ?? :)

MoNoKiNi
01-12-2008, 20:26
гы-гы...
:гы:

Вечер обещает быть томным. :gy:

Микка К.
01-12-2008, 20:27
Наверно лучше нам доехать до Лемпяяля, на такси подкатим на заправку, а там может кто потеснится в машине, подвезёт к месту события.

С заправки я могу забрать.Планирую быть там к 14 :00,как и договаривались

Andzhi
01-12-2008, 20:27
Вечер обещает быть томным. :гы:
Вот я ещё хочу с MoNoKiNi познакомиться

MoNoKiNi
01-12-2008, 20:29
Вот я ещё хочу с МоНоКиНи познакомиться

Бить будеШ? :spy: :gy:

Andzhi
01-12-2008, 20:30
Я пока ваще не понятно с кем еду до заправки, место в машине обещал товарсч Андерй1964 - но где то прoпал уже два дня, неужели мне придётся ехать на такси ???

vikta
Намекаешь, что мол и пешком не далеко? Ладно, мне не привыкать. /пошел искать походный рюкзак/
нет, не угадал :D
Я имела ввиду, что увезём тебя в любом случае, даже если придётся сильно потесниться пассажирам на последние 4 км пути
хе хе!

Andzhi
Бить будеШ? :спы: :гы:
Как луче ответить что б приехала ?? :))))

vikta
01-12-2008, 20:32
Формат встречи не позволяет разгуляться моему воображению. К сожалению. )))
*сидит, задумалась... когда уже успел сюда просочиться Формат...?
он же был сюрпризом....*

vikta
01-12-2008, 20:34
Вечер обещает быть томным. :gy:
ты не хихикай тут с выбитым зубом, ты давай признавайся - ты как гром нагрянешь (-нете?) али по-чесноку приедете??

vikta
01-12-2008, 20:35
Викта, я не поняла ты сама что ли машины чинишь ?? :)
по необходимости, и машины...

NataKNV
01-12-2008, 20:37
Микусь, питание для камеры не забудь :)

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 20:37
*сидит, задумалась... когда уже успел сюда просочиться Формат...?
он же был сюрпризом....*
Значит, одним сюрпризом меньше. А он чей муж?

MoNoKiNi
01-12-2008, 20:41
ты не хихикай тут с выбитым зубом, ты давай признавайся - ты как гром нагрянешь (-нете?) али по-чесноку приедете??

А вот об этом ниЗЗя. Это тайна, за которую любой американский шпион пол жизни отдаст. :gy:
*Я там уже отписалась.

MoNoKiNi
01-12-2008, 20:43
Как луче ответить что б приехала ?? :))))

Дак право слово ниче особенного. :gy:

vikta
01-12-2008, 20:46
Значит, одним сюрпризом меньше. А он чей муж?
так той, что у тебя в мешке пригрелась...

andrei1964
01-12-2008, 20:50
[/QUOTE]Я пока ваще не понятно с кем еду до заправки, место в машине обещал товарсч Андерй1964 - но где то прoпал уже два дня, неужели мне придётся ехать на такси ???[QUOTE]

Какой пропал. Я свой блокнот искал, что-бы записать памятку про минигриль.
Вот сегодня нашёл и сразу записал (чтоб не забыть):xpain:

andrei1964
01-12-2008, 20:57
[/QUOTE]Я пока ваще не понятно с кем еду до заправки, место в машине обещал товарсч Андерй1964 - но где то прoпал уже два дня, неужели мне придётся ехать на такси ???[QUOT

А места есть. Лучше созвониться накануне через VIKTU.

MoNoKiNi
01-12-2008, 21:05
Товарищи, а что у нас с музыкой?

Meha
01-12-2008, 21:16
а вы тоже едете?!!!!!!! :))))) ух ты!!!! млин, я не могу такое пропустить....

vikta
01-12-2008, 21:17
Моня, ты чё выдаёССи???
гы!
С музыкой у нас всё отлично, я везу центр, читающий всё (надеюсь).
У меня много танцевальной *заХраничной" музыки, но народ трЭбуЭт русского репертуара, так что выбор будет на любой вкус :)

Микка К.
01-12-2008, 21:17
Напоминаю - вариантов два -
14.00 на НЕСТЕ ЛЕМПЯЯЛЯ
или в 15.00 на даче по адресу Hahkalantie 53

Ой...а что целый час на заправке делать ?(если ехать всего 4 км/4 мин)
Может все постараются быть пунктульными? ну,там +- 10/15 минут,но не час же :)

vikta
01-12-2008, 21:18
начинается!
вылезают из засад партизаны...

vikta
01-12-2008, 21:21
Ой...а что целый час на заправке делать ?(если ехать всего 4 км/4 мин)
Может все постараются быть пунктульными? ну,там +- 10/15 минут,но не час же :)
Микуша, точно к двум все не приедут, так что как основная масса соберётся, поедем на дачу.
Просто 15.00 - как deadline,
всем быть ДО 15.00 на даче - перед этим - или в 14.00 на заправке,
или своим ходом, но не позже трёх!

Meha
01-12-2008, 21:32
начинается!
вылезают из засад партизаны...
та лааан, партизаны, мы знаш как обсуждали в субботу на туркувском пиккуёулу что всей толпой и поедем к вам :gy:

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 21:33
Сообщение от 19.50 Какой пропал. Я свой блокнот искал, что-бы записать памятку про минигриль.
Вот сегодня нашёл и сразу записал (чтоб не забыть):xpain:
Сообщение от 19.57

А места есть. Лучше созвониться накануне через VIKTU.

Сообщение от 20.21

У нас случились изменения.
Вычеркните нафик из списка Андрей 1964 , а этого +1[B] оставьте ,пусть пешком кандыляет.
:lol: :lol: :lol:

vikta
01-12-2008, 21:34
Представила, какое количество ПС-ок носится сейчас по форуму - а ты едешь...? А ты этих/её/его знаешь...? Давай, не клинь, поехали... А этот едет...?
(сорри, если чей-то текст процитировала, все совпадения случайны и у меня никакого доступа к анналам нЭт! :D )

vikta
01-12-2008, 21:38
...Сообщение от 19.50
...Сообщение от 19.57
...Сообщение от 20.21
....
говорю же - вредина и .... архивариус!
СпАкойно, мы только что говорили с автором по телефону,
человек с чувством юмора, просто вы не умеете читать между строк!
Один человек от Андрей1964 точно едет, второй, к сожалению, не сможет по очень уважительной причине. А жаль!

kaulivic
01-12-2008, 21:48
Микуша, точно к двум все не приедут, так что как основная масса соберётся, поедем на дачу.
Просто 15.00 - как deadline,
всем быть ДО 15.00 на даче - перед этим - или в 14.00 на заправке,
или своим ходом, но не позже трёх!

А иначе шо? Сладкого лишат?????????

vikta
01-12-2008, 22:04
А иначе шо? Сладкого лишат?????????
иначе скажут, что "у нас все свои дома"

kaulivic
01-12-2008, 22:28
иначе скажут, что "у нас все свои дома"

ОК. Подползу к 15 на дачу.

vikta
01-12-2008, 22:47
ОК. Подползу к 15 на дачу.
возьми спальник тоже - хоть ползти не так сыро будет

kaulivic
01-12-2008, 22:53
возьми спальник тоже - хоть ползти не так сыро будет

Хе хе. Ползти в спальнике - наверно утомительно. Да и нет его - стёрся уже от постоянного ползания.

vikta
01-12-2008, 22:58
Хе хе. Ползти в спальнике - наверно утомительно. Да и нет его - стёрся уже от постоянного ползания.
так тогда наколенники - налокотники фирменные пора иметь!

kaulivic
01-12-2008, 23:00
так тогда наколенники - налокотники фирменные пора иметь!

Были где-то - поищу. Выползать тогда буду заранее - в пятницу, после работы.

vikta
01-12-2008, 23:02
Были где-то - поищу. Выползать тогда буду заранее - в пятницу, после работы.
ну тогда мы на тебя в субботней Аамулехти посмотрим - как проходит твой марш-бросок ну, и как ты там.... вообще....
:gy: :gy:

vikta
02-12-2008, 00:20
Прошу обратить внимание,
что уже образовался небольшой дефицит "благородных" спальных мест,

поэтому всем сомневающимся и неопределившимся просьба иметь ввиду, что

все последующие заявки на участие будут автоматически означать
диваны в гостиной или другие "само-приспособленные" места для отдыха

MoNoKiNi
02-12-2008, 11:41

*Чувствует себя музейным экспонатом :gy:

Andzhi
02-12-2008, 19:11
Ура, Monokini приедет!!!
а что про Meha???, я хоть с ней уже знакома, но соскучилась...

Andzhi
02-12-2008, 19:12
человек с чувством юмора, просто вы не умеете читать между строк!

Один человек от Андрей1964 точно едет, второй, к сожалению, не сможет по очень уважительной причине. А жаль!
Конечно едет, а иначе и я не смогу приехать

-sie-
02-12-2008, 19:14
Ура, Monokini приедет!!!
а что про Meha???, я хоть с ней уже знакома, но соскучилась...
меха ломаицо всё ещё....если до завтра не скажет то не едет..либо едет но своим ходом ))

Andzhi
02-12-2008, 19:23
меха ломаицо всё ещё....если до завтра не скажет то не едет..либо едет но своим ходом ))
Да, вот хорошо, что Викта поставила крайний срок среда-утро: т.к. потом уже будет поздновасто ломацо
Так, стоп!!!! А sie то нет в обновлённом списке!!!!!!..... :(

Andzhi
02-12-2008, 19:26
Прошу обратить внимание,
что уже образовался небольшой дефицит "благородных" спальных мест,

поэтому всем сомневающимся и неопределившимся просьба иметь ввиду, что

все последующие заявки на участие будут автоматически означать
диваны в гостиной или другие "само-приспособленные" места для отдыха

Викта, прости, что в этой теме: но а если кто-то предложит кому-то не запланированному остаться??? :)

vikta
02-12-2008, 21:17
... А sie то нет в обновлённом списке!!!!!!..... :(
да, её там нет, потому что пока подтверждения не получила.

vikta
02-12-2008, 21:22
Викта, прости, что в этой теме: но а если кто-то предложит кому-то не запланированному остаться??? :)
кто будет ночевать в итоге - меня уже касается мало :)
Один домик будет исключительно женским,
остальные два делите как хотите -
все взрослые - сами разберётесь, кому с кем ложе делить :D

Мне главное, чтобы все были предупреждены об
уже существующим дефиците спальных мест,
а платить все будут одну сумму, так что хоть все оставайтесь -
лишь бы хозяйка не возмутилась и не попросила доп.взносов -
она предупредила, что домики рассчитаны на 5 человек,
хотя мы тоже предупредили, что праздновать будет больше.
Надеюсь, считать нас, пока мы спим, она не будет :):):)

vikta
02-12-2008, 21:33
Лес большой. :gy:
ну, там будут ночевать пьяные Бабай и Леший, так что я бы поостереглась по лесам болтаться :D

vikta
02-12-2008, 21:37
представила картину в 3-4ночи заходит хозяка с фонарём и считает по головам..... - а там.....Боже, куда я попала......:)
Тогда те, кто остался экспромтом, будут жаться к "законным" и делать вид, что это одно целое лежит.
Ничего не знаю. Как хотите

Scobl
02-12-2008, 21:42
Поскольку сами (я и Ника) не сможем принять участие, предлагаю передать вам наш почетный флаг, что бы было с чем фоткаться. То есть те, кто едет из Хельсинки, просьба обратиться ко мне и встретиться для передачи флага, конечно если идея интересует.

С флагом запрещено:
- спать
- накрывать стол
- кидать в огонь
- пачкать

MoNoKiNi
02-12-2008, 21:42
алкометра ни у кого нет, ну что бы убедится на утро, что можно за руль? :)

Микка К.
02-12-2008, 21:44
Один домик будет исключительно женским

А как же группа мальчиков в полосатых спальных мешках?

Andzhi
02-12-2008, 21:44
Поскольку сами (я и Ника) не сможем принять участие, предлагаю передать вам наш почетный флаг, что бы было с чем фоткаться. То есть те, кто едет из Хельсинки, просьба обратиться ко мне и встретиться для передачи флага, конечно если идея интересует.

С флагом запрещено:
- спать
- накрывать стол
- кидать в огонь
- пачкать
теперь только остаётся узнать a кто едет с Х-ки??

sergovi4
02-12-2008, 21:45
Дак что ,,,
кто где успел первый завалиться на кровать тот там и спит ???

Andzhi
02-12-2008, 21:47
Дак что ,,,
как приехать сразу поставить таблички на кроватях с именами :))))

eetu
02-12-2008, 21:48
А как же группа мальчиков в полосатых спальных мешках?
Кто тут о "полосатых" заговорил!? :D

sergovi4
02-12-2008, 21:48
Смех смехом ,,,
гляди чтобы потом до скандала дело недошло ,,,

sergovi4
02-12-2008, 21:49
Кто тут о "полосатых" заговорил!? :D
Ну вот и группа полосатых !!!

eetu
02-12-2008, 21:50
Сообщение от сергови4
Дак что ,,,

как приехать сразу поставить таблички на кроватях с именами

это уже несерьёзно!!!

sergovi4
02-12-2008, 21:50

Было-бы неплохо посмотреть в каком состоянии утром !!!

Вектор Северный
02-12-2008, 21:53
Не так.Таблички снесут в дикой пляске или намухлюют так,что окажешься в Братовом мешке.
Поступать следует прощще.Как приехал,так сразу кравать забил.Разложил на ней свои вещи,постелил постельное,расправил.Сам(а) разделся до трусов и валяешься в ней и только иногда быстро-быстро выбегаешь к столу,что-б выпить чего-нить,хватаешь еду в тарелки и скок обратно в кровать.Танцевать то-же можно на ней.А песни петь,совсем легко: лежишь себе и поешь че хочешь.

sergovi4
Сообщение от сергови4
Дак что ,,,

как приехать сразу поставить таблички на кроватях с именами

это уже несерьёзно!!!
Я ожидал что какието качели начнуться ,,,
Дом для девочек ,,,
Дом для мальчиков ,,,

я согласен и в доме где гуляем на 2-ух спальной ,,,
не бежать-же мне в магазин за односпальным бельем ,,,

Brat-Kvadrat
У меня есть, но не знаю откалиброван ли. Могу забыть. )))

eetu
02-12-2008, 21:56
Прекрасно!!! На груди таблички с именами,на кроватях таблички!!! Еше на одноразовых тарелках,тАбЛичКи,осталось нарисовать! :insane:

Brat-Kvadrat
02-12-2008, 21:57
Можно тот, кто откажется от своей кровати на утро не участвует в уборке? :gy:

Микка К.
Не так.Таблички снесут в дикой пляске или намухлюют так,что окажешься в Братовом мешке.
Поступать следует прощще.Как приехал,так сразу кравать забил.Разложил на ней свои вещи,постелил постельное,расправил.Сам(а) разделся до трусов и валяешься в ней и только иногда быстро-быстро выбегаешь к столу,что-б выпить чего-нить,хватаешь еду в тарелки и скок обратно в кровать.Танцевать то-же можно на ней.А песни петь,совсем легко: лежишь себе и поешь че хочешь.

Вот именно так я и сделаю :)

sergovi4
Прекрасно!!! На груди таблички с именами,на кроватях таблички!!! Еше на одноразовых тарелках,тАбЛичКи,осталось нарисовать! :insane:
Ага еще номер на грудь ,,,
к какому отряду относишся !!!

sergovi4
02-12-2008, 21:58
Кстате погода говорят подфортит ,,,
обещают маленький морозец и снег !!!

Andzhi
02-12-2008, 21:59
Смех смехом ,,,
гляди чтобы потом до скандала дело недошло ,,,
та мне то не надо, я сплю дома :)))))))))

sergovi4
02-12-2008, 21:59
Вот за што уважаю ,,,
так за умную идею !!!

tanjasuomi
02-12-2008, 22:00
Вы че распаниковались? мест спальных 15, ночующих 16. Всего одного места недостает. Ну превезем раскладушку, уложим всех, не боись :)

Вектор Северный
02-12-2008, 22:00
А вот это уже от тебя не зависит :lol:

Andzhi
02-12-2008, 22:01
Как приехал,так сразу кравать забил.Разложил на ней свои вещи,постелил постельное,расправил.Сам(а) разделся до трусов и валяешься в ней и только иногда быстро-быстро выбегаешь к столу,что-б выпить чего-нить,хватаешь еду в тарелки и скок обратно в кровать..
Не понял - девочки тоже что ли должны топлес к стопу выбeгать ????? :))))))))))

Andzhi
02-12-2008, 22:02
А вот это уже от тебя не зависит :лол:
Интересные дела!!!!!!!!А что есть страждующие ????? :))))))))))

Вектор Северный
02-12-2008, 22:02
Не понял - девочки тоже что ли должны топлес к стопу выбeгать ????? :))))))))))
Ну так я думаю в кровати всем спать охота,независимо от пола.

sergovi4
02-12-2008, 22:03
Да я понял что ты дома ,,,
а я человек мирный и нескандальный ,,,
ну если не получиться то где хочеться поспать ,,,
придется довольствоваться тем что будет ,,,

vikta
02-12-2008, 22:03

С флагом запрещено:
- спать
- накрывать стол
- кидать в огонь
- пачкать
Вот только хельсинские все отпали, к сожалению, поэтому если только Брат зарулит... :)

Andzhi
02-12-2008, 22:04
Кстате погода говорят подфортит ,,,
обещают маленький морозец и снег !!!
А точнее минус- 1 + снежок, но я конкурсы на снегу НЕ готовлю

sergovi4
02-12-2008, 22:05
А точнее минус- 1 + снежок, но я конкурсы на снегу НЕ готовлю
Дак самое главное это снег ,,,
красиво будет ,,,

Вектор Северный
02-12-2008, 22:05
Интересные дела!!!!!!!!А что есть страждующие ????? :))))))))))
насчет страждущих ничего не скажу,потому как не знаю,но другое знаю наверняка: если хочешь вернуться на машине,то с машиной,с водителем,с дорогой может случится форс-мажор и поездка отложится до утра.

Andzhi
02-12-2008, 22:06
Ну так я думаю в кровати всем спать охота,независимо от пола.
Ага, и всё это в видео записи и ещё на ютуб!!!!????? :))))))))

**Девочкам как вариант можно взять купальники, ещё ведь и в сауну идти надо

sergovi4
02-12-2008, 22:08

ещё ведь и в сауну идти надо
Анджи !!!
спасибо ,,,
я чуть не забыл про неё !!!

Andzhi
насчет страждущих ничего не скажу,потому как не знаю,но другое знаю наверняка: если хочешь вернуться на машине,то с машиной,с водителем,с дорогой может случится форс-мажор и поездка отложится до утра.
в смысле ?????? Уснём в пути?????? :)))))))

Вектор Северный

**Девочкам как вариант можно взять купальники, ещё ведь и в сауну идти надо
А в приличной сауне мальчики и девАчки моются вместе :jiihaa: