PDA

View Full Version : А что если...

dmitry_f
28-11-2008, 15:55
Навеяло сегодняшним флудом про лотерею.
Купил билетик, сижу думаю, вот выиграю я сейчас 6 лимонов с хвостиком и...

Не могу представить, что я сделаю первым... а потом что?

Предлагаю провести коллективный мозговой штурм,
Вопрос первый, что делать в первую очередь?
Вопрос второй, а что потом, планы на долгосрочную перспективу?

BeLa4ka
28-11-2008, 16:11

Заплатить налоги и выспаться как следует

Veonika
28-11-2008, 16:11
Заплатить налоги и выспаться как следует
+1 ))))))))))
Насколько я помню, у вас, Дмитрий, шансы 1 к 15 000 000. Желаю удачи :)

klo
28-11-2008, 16:15

Так была же хорошая идея насчёт шефа.:) Я б точно так и сделала.:)

River
28-11-2008, 16:15

1) Отдать долги за жилье и по другим кредитам))), потом - новый дом на берегу моря... *Варианты какого берега - это по усмотрению новоявленного "Корейко"))..

2) в кругосветное путешествие в приличной компании и там уже думать про долгосрочную перспективу)

3) посоветоваться с банком, куда вложить пару мильенов, чтобы эти денюшки заработали еще пару мильенов... Деньги, как известно, к деньгам!

dmitry_f
28-11-2008, 16:19
+1 ))))))))))
Насколько я помню, у вас, Дмитрий, шансы 1 к 15 000 000. Желаю удачи :)
Налоги у меня все уплачены.
По поводу шансов, на самом деле, 50/50 - или выиграю или нет)))
Пойду сейчас еще билетик куплю, из вредности, чтобы твои расчеты исказить :crazy:

dmitry_f
28-11-2008, 16:21
1) Отдать долги за жилье и по другим кредитам))), потом - новый дом на берегу моря... *Варианты какого берега - это по усмотрению новоявленного "Корейко"))..

2) в кругосветное путешествие в приличной компании и там уже думать про долгосрочную перспективу)

3) посоветоваться с банком, куда вложить пару мильенов, чтобы эти денюшки заработали еще пару мильенов... Деньги, как известно, к деньгам!

Хороший план, мне нравится, особенно пункт 2

BeLa4ka
28-11-2008, 16:22
Налоги у меня все уплачены.
имелся ввиду налог с суммы выигрыша

River
28-11-2008, 16:24
Хороший план, мне нравится, особенно пункт 2

Я бы еще друзьям помогла ... тыщ по 10 - 100 подарила бы), в зависимости от их мечт или проблем)... А то одной быть богатой скуШно...

)))

finnik
28-11-2008, 16:24
А что если...
А вот это попробуйте...

Olka
28-11-2008, 16:25
У меня банально:

- Дам денег родным
- Дом на берегу моря там где потеплее с большим участком
- Парочку хороших машин и прочих мелочей )))
- Отложу сумму на путешествия
- Остальное вложу в недвижимость для получения хоть и не супер-большого, но постоянного дохода

На большее 6,4 млн. не хватит :)

Olka
28-11-2008, 16:29
Знаю через знакомых одну семью, выигравшую в лотто, давненько уже.
Они построили себе роскошный дом, купили десятки гектаров земли в родной деревне, ну хотелось так...
Результат: живут в гостевом домике, т.к. "дворец" жалко, а ещё в нём холодно, а топить такую бандуру очень дорого :)

dmitry_f
28-11-2008, 16:29
имелся ввиду налог с суммы выигрыша
С выигрыша налоги не берутся, уже проверил.

River
28-11-2008, 16:31
У меня банально:

- Дам денег родным
- Остальное вложу в недвижимость для получения хоть и не супер-большого, но постоянного дохода

Да.. на мой взгляд тоже - море должно быть теплым)))..

BeLa4ka
28-11-2008, 16:32
С выигрыша налоги не берутся, уже проверил.
ой, правда, что ли????....эээ...прошлёпать и мне, что ль до киоска....

dmitry_f
28-11-2008, 16:34
У меня банально:

- Дам денег родным

Про машины, я вот подумал, а какую машину купить, имея столько денег...
Я бы наверное купил феррари.

Olka
28-11-2008, 16:36
Да.. на мой взгляд тоже - море должно быть теплым)))..

Как тебе Флорида, импонирует?

dmitry_f
28-11-2008, 16:36
Мне нет, как уж очень банально.

Olka
28-11-2008, 16:37
Про машины, я вот подумал, а какую машину купить, имея столько денег...
Я бы наверное купил феррари.

Я бы купила две, разные,но поскромнее чем Феррари, што я - девушка Бонда што ли? )))

Olka
28-11-2008, 16:38
Мне нет, как уж очень банально.

А я банальностей не боюсь, сразу бы согласилась. А где бы ты хотел?

dmitry_f
28-11-2008, 16:42
А я банальностей не боюсь, сразу бы согласилась. А где бы ты хотел?
Пару месяцев назад, я бы сказал что в Рио, но побывав там, теперь уже совсем не хочется. Вообще есть такое ощущение, что можно остаться жить в Финляндии, а в теплые края ездить при желании. Вообще как вариант, на Занзибаре, мне Индийский океан больше нравится, чем Атлантический, только там проблемы с малярией и прочими болезнями.

River
28-11-2008, 16:44

Стыдно признаться, но я там не была, поэтому не знаю, как там оно)))))... на сегодняшний день мне нравится побережье Испании, Италии... Португалии - океан все же не море)).. Мне кажется, что во Флориде и Австралии - там все с огромным размахом.. а я люблю, чтобы уютненько было)))..

Микка К.
28-11-2008, 16:45

Я бы првым делом занялся своим здоровьем.
Потом занялся бы постройкой своего дома(такого,что бы на века стоял)-проект,поиск участка на берегу озера/моря,само строительство.
Пока строился бы дом,отправился в путешествие,например,по странам Южной и Центральной Америки.
Потом заселился бы в свой новый,просторный дом и стал бы жить,как и раньше,но уже без работы :)
*ах,да,чуть не забыл...мне хватило бы и 1/6 выигрыша*

dmitry_f
28-11-2008, 16:46
Еще как вариант, где-нибудь на острове в Карибском море, только тогда придется учить испанский, хотя может это и не так страшно.

Olka
28-11-2008, 16:48
Пару месяцев назад, я бы сказал что в Рио, но побывав там, теперь уже совсем не хочется. Вообще есть такое ощущение, что можно остаться жить в Финляндии, а в теплые края ездить при желании. Вообще как вариант, на Занзибаре, мне Индийский океан больше нравится, чем Атлантический, только там проблемы с малярией и прочими болезнями.

Я бы по возможности жила пол-года здесь, пол-года во Флориде, т.е на зиму туда уматывала бы. Меня тоже привлекает Индийский океан, вот Маврикий например - красота, природа... Но отпугивают те же вещи что тебя, а Флорида привлекает именно наличием цивилизации, развлечений, климатом и знакомым языком - новый учить не надобно.

River
28-11-2008, 16:48
Еще как вариант, где-нибудь на острове в Карибском море, только тогда придется учить испанский, хотя может это и не так страшно.

Зачем учить? можно КУПИТЬ переводчика)))) или переводчицу))))...

River
28-11-2008, 16:49
И вообще: язык денег - уничтожает языковые барьеры!)))

Olka
28-11-2008, 16:49
Стыдно признаться, но я там не была, поэтому не знаю, как там оно)))))... на сегодняшний день мне нравится побережье Испании, Италии... Португалии - океан все же не море)).. Мне кажется, что во Флориде и Австралии - там все с огромным размахом.. а я люблю, чтобы уютненько было)))..

А что стыдного? Я тоже не была, но книжки читала и тв-программы смотрела, ну и... записки путешественников.
Италия меня тоже привлекает, даже очень. Ну давай скинемся и купим паритало там и там?

dmitry_f
28-11-2008, 16:50
Я бы првым делом занялся своим здоровьем.
Потом занялся бы постройкой своего дома(такого,что бы на века стоял)-проект,поиск участка на берегу озера/моря,само строительство.
Пока строился бы дом,отправился в путешествие,например,по странам Южной и Центральной Америки.
Потом заселился бы в свой новый,просторный дом и стал бы жить,как и раньше,но уже без работы :)
*ах,да,чуть не забыл...мне хватило бы и 1/6 выигрыша*

Да, кстати, пункт про здоровье весьма уместен.
Ты как про дом, чтобы на века стоял, мне почему-то вспомнился герой из фильма "Дрожь земли", там был кадр, который уехал подальше и отстроил себе дом-крепость, на все случаи жизни, но потом пришли червяки...
На счет Южной/Центральной Америки, поддерживаю, там интересно.

River
28-11-2008, 16:52
А что стыдного? Я тоже не была, но книжки читала и тв-программы смотрела, ну и... записки путешественников.
Италия меня тоже привлекает, даже очень. Ну давай скинемся и купим паритало там и там?

Да, в идеале - можно иметь по жилищу в любом милом сердцу уголке))).. или приехал - купил, что понравилось; уехал - продал, если не надо возвращаться больше))

dmitry_f
28-11-2008, 16:53
Зачем учить? можно КУПИТЬ переводчика)))) или переводчицу))))...
Да нет, это уж перебор, моментально превратить себя в болвана с деньгами, если деньги есть и есть время, то лучше выучить язык, чем покупать переводчика, фактически это лишить себя общения.

River
28-11-2008, 16:53
"УДАЧНОЙ ОХОТЫ ТЕБЕ, КАА!" - всем пожелание на счет субботы)))) ну, если не поленитесь до Р-киоска дойти)))))

River
28-11-2008, 16:54
Да нет, это уж перебор, моментально превратить себя в болвана с деньгами, если деньги есть и есть время, то лучше выучить язык, чем покупать переводчика, фактически это лишить себя общения.

хм.. хорошо - тогда: нанять учителя)).. и выучить язык)..

и потом: общение с переводчиком/цей может быть очень приятным)))))))))))))

ank
28-11-2008, 16:54
Похоже, что выиграв миллион только я первым делом напьюсь как следует.

(Позвонил жене, она купит билетик, я выпивку).

dmitry_f
28-11-2008, 16:55
Ты знаешь, книжки, тв, и пр., особенно современные средства массовой информации, они на столько искажают реальность, что это даже трудно представить.

simara
28-11-2008, 16:56
Соблазнили.

Иду на сайт Лотто заполнять купон.
Можете не верить - но никогда не играла.

...а потрачу я свои миллионы так:
кроме всяких разумных трат/вложений, о которых уже говорилось, я бы хотела подолгу пожить local life в Италии. Франции, Германии, США ( по году-полтора), чтобы насладиться всякими красотам и понять, что к чему и куда на старости лет податься. И потом купить там недвижимость.
Из путешествий побывала бы в длительных поездках в Японии и Китае. В Индии бы не стала надолго задерживаться. Проехалась бы по транссибирской магистрали через всю Россию с остановками.
В Латинскую Америку не поеду (была в Мексике, и ничто меня там не тронуло), в Африке малярия. На арабском востоке у меня нервы не выдерживают - не хочу туда больше.

Marmir
28-11-2008, 17:00
а я бы ничего не меняла. наверно, ето потому что уже живу, как хочу...

Brat-Kvadrat
28-11-2008, 17:04
Мне приснился сон 3 или 4 дня назад о том, что надо играть. Я в это дело особо не верю, но раз сон и на кону 6 лимонов с хвостиком, то ничего не поделаешь, заполнил 4 варианта.
Если выиграю, то оставлю себе от любой суммы выигрыша лишь 10% на машину и бензин, остальное родным и близким друзьям в помощь.
*машина с топливом, что бы добираться без проблем до получателей подарков. )))))))))))

Микка К.
28-11-2008, 17:06

Если,что,то звони,я приеду составить компанию.
Обещаю,что в случае выигрыша поступлю также :gy:

Я,пожалуй,сам куплю билетик.А бутылку мне жена сама с удовольствием купит,на радостях,т.к. и ей уже никогда не придётся работать.

Olka
28-11-2008, 17:08
Ты знаешь, книжки, тв, и пр., особенно современные средства массовой информации, они на столько искажают реальность, что это даже трудно представить.

Ладно, придётся съездить самой и провести разоблачительную операцию :)

Haha
28-11-2008, 17:19
Ладно, придётся съездить самой и провести разоблачительную операцию :)Туда лететь далеко... Может, начать разоблачение с чего поближе?
:)

dmitry_f
28-11-2008, 17:21

Я наверное напиваться не буду, мало ли чего, перебощу на радостях.
Вчера в офисе историю рассказали, что несколько лет назад, один кадр выиграл джек-пот, на радостях перебегал дорогу и его машина переехала, в итоге приз достался жене и детям, говорят что про это в газетах писали.

ank
28-11-2008, 17:21
Договорились! :agree:
Дело за малым.

dmitry_f
28-11-2008, 17:23
Ладно, придётся съездить самой и провести разоблачительную операцию :)
Это правильно!

Туда лететь далеко... Может, начать разоблачение с чего поближе?
А поближе сложно найти чего разоблачать, все разоблачительные места далеко, из ближайший знаю только Middle East.

Olka
28-11-2008, 17:23
Туда лететь далеко... Может, начать разоблачение с чего поближе?

Тебе я не могу отказать! Может в Италию махнём? Сицилию мне покажешь :)

Haha
28-11-2008, 17:24
А поближе сложно найти чего разоблачать, все разоблачительные места далеко, из ближайший знаю только Middle East.не.. не пойдет! Проедлагаю начать разоблачение с "Париж весной"!

Haha
28-11-2008, 17:25
Тебе я не могу отказать! Может в Италию махнём? Сицилию мне покажешь :)Спакойно... Сицилия - апрель, май - Париж!

ank
28-11-2008, 17:26
Я наверное напиваться не буду, мало ли чего, перебощу на радостях.
Вчера в офисе историю рассказали, что несколько лет назад, один кадр выиграл джек-пот, на радостях перебегал дорогу и его машина переехала, в итоге приз достался жене и детям, говорят что про это в газетах писали.
Понял. Будем с Миккой напиваться там, где нет ни машин, ни дорог, и особо не побегаешь.
Я вообще Альпы люблю.

dmitry_f
28-11-2008, 17:27
не.. не пойдет! Проедлагаю начать разоблачение с "Париж весной"!
А чего там разоблачать, все и без разоблачений понятно.

Микка К.
28-11-2008, 17:31
Понял. Будем с Миккой напиваться там, где нет ни машин, ни дорог, и особо не побегаешь.
Я вообще Альпы люблю.

Намёк понял зпт дорогу оплачу тчк Микка

Yanychar
28-11-2008, 17:31

Я,пожалуй,сам куплю билетик.А бутылку мне жена сама с удовольствием купит,на радостях,т.к. и ей уже никогда не придётся работать.

А мне и покупать не надо! Фин подарил сегодня пузырь!

Yanychar
28-11-2008, 17:32
Я вообще Альпы люблю.

Хммм.... Ну ты понял!

TEKILA_BUM
28-11-2008, 17:33
Еше никто не выиграл, а мало того, что прибыль распределили, да и отмечают уже :-)) . Лишь бы повод!

Haha
28-11-2008, 17:34
А чего там разоблачать, все и без разоблачений понятно.Оль, ты тут еще? Нам Париж не оплачивают... И вообще - все пропьют... а Альпах...

Yanychar
28-11-2008, 17:43
Еше никто не выиграл, а мало того, что прибыль распределили, да и отмечают уже :-)) . Лишь бы повод!

Так пятница же! Как грится "Займи, но выпей!"

dmitry_f
28-11-2008, 18:14
Так пятница же! Как грится "Займи, но выпей!"
Правильно, выиграю, отдам, а остальные... подождут.

Olka
28-11-2008, 19:41
Оль, ты тут еще? Нам Париж не оплачивают... И вообще - все пропьют... а Альпах...

В большой семье клювом не щёлкать! Так, берём свою долю, Димину и рвём когти! Где там у нас тепло сейчас? В Бангкоке стабильности нет... Может Карибы? Ну или Куба на худой конец?

А я 3 рядочка в лотто сделала и уже отметила шкуру неубитого медвядя пиццей :)

Haha
28-11-2008, 19:44
Ну или Куба на худой конец?

А я 3 рядочка в лотто сделала и уже отметила шкуру неубитого медвядя пиццей :) Берем Кубу!
* а завтра с утра можно будет за выигрышным купончиком сгонять? А то уже в темноту как-то и в лом...

simara
28-11-2008, 19:49
Берем Кубу!
* а завтра с утра можно будет за выигрышным купончиком сгонять? А то уже в темноту как-то и в лом...
так в интернете можно заполнить veikkaus.fi, - спокойно и раздумчиво, не на коленке (что я уже и сделала).

klo
28-11-2008, 19:54
так в интернете можно заполнить веиккаус.фи, - спокойно и раздумчиво, не на коленке (что я уже и сделала).

Толко щаз дошло про какой выигрыш тут вес ден говорят.:)

Olka
28-11-2008, 19:56
Берем Кубу!

До самого вечера можно. В интернете удобно конечно, но нет Р-киоскёрской романтики. А там заодно можно и мороженого прикупить на фоне переживаний, или там Московский комсомолец...

fert_33
Толко щаз дошло про какой выигрыш тут вес ден говорят.:)
никто не выиграл,но все хотят...))) и мечтают...)))

Haha
так в интернете можно заполнить veikkaus.fi, - спокойно и раздумчиво, не на коленке (что я уже и сделала).Слушайте, а там при регистрации сразу свой номер счета надо указывать? Чтоб сразу знали, кула выигрыш присылать?

Olka
28-11-2008, 19:58
Слушайте, а там при регистрации сразу свой номер счета надо указывать? Чтоб сразу знали, кула выигрыш присылать?

Если ты сомневаешься, можешь мой указать :)

Haha
28-11-2008, 19:58
...нет Р-киоскёрской романтики. А там заодно можно и мороженого прикупить на фоне переживаний, или там Московский комсомолец...
Вот только МК мне и не хватало для полного щастья.... И так за спиной зудят - "не играй в азартные игры с государством! Ты же азартен, Парамоша..."

Ashley
28-11-2008, 19:59

1."Прокрутить" бы вначале не мешало бы. 8)

.

simara
28-11-2008, 20:00
Слушайте, а там при регистрации сразу свой номер счета надо указывать? Чтоб сразу знали, кула выигрыш присылать?

даааааа....
Это меня очень порадовало! - такая готовность...

klo
28-11-2008, 20:01

Так вроде уже Дмитрий место застолбил?!

simara
28-11-2008, 20:02
До самого вечера можно. В интернете удобно конечно, но нет Р-киоскёрской романтики. А там заодно можно и мороженого прикупить на фоне переживаний, или там Московский комсомолец...

Я несколько раз пыталась в киоске заполнять - и чувствую, плохо заполняю:) не могу на своей интуиции сосредоточиться...
И пояснения там такие меленькие - ничего не прочитать. а нете все ясно, спокойно, думай хоть час...

Olka
28-11-2008, 20:03
Я несколько раз пыталась в киоске заполнять - и чувствую, плохо заполняю:) не могу на своей интуиции сосредоточиться...
И пояснения там такие меленькие - ничего не прочитать. а нете все ясно, спокойно, думай хоть час...

А какие там пояснения нужны? Ставь себе крестики да и всё )) Но интернет удобнее, безусловно.

klo
28-11-2008, 20:12
никто не выиграл,но все хотят...))) и мечтают...)))

Вспомнился бородатый анекдот:- Господи, помоги мне миллион выиграт...Ну помоги...Ну помоги... Вдруг раздаётся голос из поднебес´я - "Да помогу! Но ты хот` лотерейный билет-то купи."

Haha
28-11-2008, 20:15
А какие там пояснения нужны? Ставь себе крестики да и всё )) Но интернет удобнее, безусловно.ФсЁ! Распечатала. Сижу жду выигрыша... Когда объявлять-то будут? Не пропустить бы...
*Да, я там крестики поставила на Jokeri A и B. Это что за фигня?

dj tune up
28-11-2008, 20:27
В первом пункте молчать и не сдаваться а во втором я бы их увеличил бы много кратно. Не забывайте при этом о немощных.

Olka
28-11-2008, 20:27
ФсЁ! Распечатала. Сижу жду выигрыша... Когда объявлять-то будут? Не пропустить бы...
*Да, я там крестики поставила на Jokeri A и B. Это что за фигня?

Это тоже лотерея, но к нашей не имеющая отношения.
Розыгрыш завтра вечером, ждём-с кто же из форумчан станет на 6 мульёнов богаче :)

dmitry_f
28-11-2008, 23:03
Да, можно, выигрышь сразу на счет сольют, какие писать цифры, я в ПС скину.

dmitry_f
28-11-2008, 23:05
В большой семье клювом не щёлкать! Так, берём свою долю, Димину и рвём когти! Где там у нас тепло сейчас? В Бангкоке стабильности нет... Может Карибы? Ну или Куба на худой конец?

А я 3 рядочка в лотто сделала и уже отметила шкуру неубитого медвядя пиццей :)
На карибы да, но только не на Кубу, совдепия, я в тех краях знаю места получше.

dmitry_f
28-11-2008, 23:06
Там можно играть не заполняя купон, попросить чтобы автоматически компьютер номера проставил.

orphan
28-11-2008, 23:32
Купил бы в какой тайге, охрененных размеров кусок леса. Дом там, собак, если будет дорога туда - срыть нафиг (и олень транспорт). Выписал бы друзей хороших и из Ирландии пару спецов по варке виски, вместе с ингридиентами...О! Ещё тулуп тёплый.

Лошарик
28-11-2008, 23:47
Я уже 5 лет подряд каждую неделю играю в Lotto и Viking Lotto, у меня всегда одни и те же номера плюс система 9 из 39,в неделю вся эта лабуда стоит примерно 50 евро.Самый большой выигрыш пока 600 евро..

Brat-Kvadrat
28-11-2008, 23:49
Лошарик - профессионал - угрожает заграбастать наши миллионы!! :gy:

Лошарик
28-11-2008, 23:59
В конце концов выиграет какой-нибудь безработный,оставивший свой замусоленный купон на заправке или какая-нибудь porukka..,которые играют в складчину..

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 00:00
В конце концов выиграет какой-нибудь безработный,оставивший свой замусоленный купон на заправке или какая-нибудь porukka..,которые играют в складчину..
Тогда надо собрать porukka-suomiru!

kolobok
29-11-2008, 00:08
А вот это попробуйте...

действительно!.. можно и в кепку засунуть - семен, семеныч!

Лошарик
29-11-2008, 00:09
Тогда надо собрать porukka-suomiru!

Ну если каждому скинуться в общий фонд например по 50 евро и купить самый дорогой коэффициент 11 из 39,это стоит 264 евро,надо рассчитать количество участников и все возможные варианты из номеров-и купить все на сколько хватит этого фонда,может,что и выгорит.. Риск небольшой,всего-то потеря 50-ка,зато какая возможная выгода..

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 00:14
Ну если каждому скинуться в общий фонд например по 50 евро и купить самый дорогой коэффициент 11 из 39,это стоит 264 евро,надо рассчитать количество участников и все возможные варианты из номеров-и купить все на сколько хватит этого фонда,может,что и выгорит.. Риск небольшой,всего-то потеря 50-ка,зато какая возможная выгода..
В это раз вряд ли успеем, но если куш увеличится ещё на пару "лимонов", то стоит попробовать. Я в принципе не против, если народу будет много.

eetu
29-11-2008, 00:29

1.Отдать долги 2.остальные подождут! :gy:

BeLa4ka
29-11-2008, 22:03
чиво притихли?
делите уже?

gorodok
29-11-2008, 22:16
чиво притихли?
делите уже?
А ты чо,хвалиться уже пришла? :gy:

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 22:22
Кто напишет выигрышные номера? Мне друг звонил, назвал эти: 3, 4, 11, 13, 25, 26, 28/ 5, 7, 20
Верно?

simara
29-11-2008, 22:26
Кто напишет выигрышные номера? Мне друг звонил, назвал эти: 3, 4, 11, 13, 25, 26, 28/ 5, 7, 20
Верно?

Правильно.
Еще бы знать А) выигрывает только такой порядок ? или в любом порядке б) что за дополнительные цифирьки? в) что за А и В, которые я кликнула при заполнении? Где смотретьт?
На сайте не нашла...

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 22:32
Правильно.
Еще бы знать А) выигрывает только такой порядок ? или в любом порядке б) что за дополнительные цифирьки? в) что за А и В, которые я кликнула при заполнении? Где смотретьт?
На сайте не нашла...
Порядок любой. Дополнительные циферки считаются лишь при 6 верно угаданных, будет 6+1, А и Б, это джокер, он разыгрывался в самом конце, там выигрыш лишь в том случае, если номера совпали строго по порядку.

simara
29-11-2008, 22:33
Спасибо!
Я выиграла 11 е :)
Принимаю поздравления.

BeLa4ka
29-11-2008, 22:33
А ты чо,хвалиться уже пришла? :gy:
Хех...было бы чем хвалиться.... я б уже лихорадочно набирала номер вызова такси в аэропуЭрто!

pofig1
29-11-2008, 22:35
Хех...было бы чем хвалиться.... я б уже лихорадочно набирала номер вызова такси в аэропуЭрто!
Спaть, в тряпки! и ето приказ

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 22:37
Спасибо!
Принимаю поздравления.
4 угаданных номера? Неплохо для начала. Поздравления! :gy:

BeLa4ka
29-11-2008, 22:39
Спасибо!
Принимаю поздравления.
поздравляю!
А поставила сколько?

BeLa4ka
29-11-2008, 22:41
Спaть, в тряпки! и ето приказ
а я хочу в аэропуЭрто!

pofig1
29-11-2008, 22:42
а я хочу в аэропуЭрто!
А я хочу начальником Крестов стать.......

BeLa4ka
29-11-2008, 22:43
Я уже 5 лет подряд каждую неделю играю в Lotto и Viking Lotto, у меня всегда одни и те же номера плюс система 9 из 39,в неделю вся эта лабуда стоит примерно 50 евро.Самый большой выигрыш пока 600 евро..
интересно, а вот если ник поменять на более....ммм...благозвучный, что ли....может и больше выигрывать начнёшь?(это не мои мысли!!!)

BeLa4ka
29-11-2008, 22:45
А я хочу начальником Крестов стать.......
типун тебе на язык и два под язык!!!!!!!(с)

pofig1
29-11-2008, 22:48
пасибо. вот, так мечты и умирают

simara
29-11-2008, 22:51
Спасибо поздравившим.
Я заполнила пять строчек. Принцип заполнения -рисование геометрических фигур :) (по интернету заполняла).

Микка К.
29-11-2008, 22:53
Эххх....последняя надежда что ank позвонит...

Contra
29-11-2008, 22:57
собираю деньги нашей porukkи :gy:

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 22:57
Я вообще из 28 поставленных крестиков угадал лишь 2. Вот непруха! :gy: Надеюсь, повезёт в другом месте. :wub:

BeLa4ka
29-11-2008, 23:00
пасибо. вот, так мечты и умирают
а зато остаётся Вера, Надежда и Любовь!
*ушла в тряпки

pofig1
29-11-2008, 23:02
а зато остаётся Вера, Надежда и Любовь!
*ушла в тряпки
классные девки. и Верка главная из них

Contra
29-11-2008, 23:04
Я вообще из 28 поставленных крестиков угадал лишь 2. Вот непруха! :gy: Надеюсь, повезёт в другом месте. :wub:
надейся! :gy: из 56 аж 15 и ни фига! :lol:

BeLa4ka
29-11-2008, 23:05
классные девки. и Верка главная из них
это рулевая што ли?
*из под тряпок

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 23:06
надейся! :gy: из 56 аж 15 и ни фига! :lol:
О, я на 3.20 евро тебя богаче! :lol:

Contra
29-11-2008, 23:10
так чего там насчет порукки? :) у меня система беспроигрышная! :gy:

Brat-Kvadrat
29-11-2008, 23:15
так чего там насчет порукки? :) у меня система беспроигрышная! :gy:
Крестики рисовать берём Симару!

BeLa4ka
29-11-2008, 23:15
подозрительно отмалчивается автор темы.........или он теперь с нами не водится? :spy: