View Full Version : Настольный теннис в Хельсинки (Эспоо)
fomabrut
05-07-2003, 13:28
прошу высказаться о местах, времени и так-далее. От себя добавлю, что с величайшим удовольствием (и не только я)
по выходным (сейчас там перерыв) играю в ТТ в "подземелье Тапиолы" :) Там 12 столов, все на хорошем уровне....
Где Вы, мастера и любители ТТ?, отзовитесь...и просто желающие включиться, разумеется тож :)
ja kora4e prosto zilajusii.a tolko po vihodnim?
fomabrut
07-07-2003, 09:24
Как душе угодно :) ФенОмен локального ТТ клуба (а сравнивать приходится с таким же клубом даалеко отсюда и
дома) в том, что если пришел не парно - т.е. не подбив коллегу
со-товарисча (жену и тп) то так и просидишь у кромки как тополь на плющихе. Вот ведь не хотел чернить окружающую меня действительность, а само собой вырывается :) Ну ничего,
мы исправим нравы в этой депрессивной местности - выше голову :). Cегодня провожу разведка - о результатах попозже напишу...
fomabrut
07-07-2003, 14:04
До 8 сентября усё на замке и неизвестно .... загадочный народ
финны все таки....
Так как насчет тенниса? Я не профи, но теннис обожаю....
В Эспоо, конечно, не потащусь, а вот в Helsingin kisahalli tai Pirkkolan uimahallissa встречусь с удовольствием, пока есть возможность...
Надеюсь, я ненамного Вас старше.....или, вернее, возраст для таких утех не должен быть помехой...
женского рода....
kolibri90@yandex.ru
Podpolschik
28-07-2003, 15:07
я дaвнo-дaвнo игрaл в нacтoльный тeнниc. Прoчёл, и пoдyмaл, былo-бы нeплoхo пoрeзвитcя мaлocть. Paкeткy нaдo coбcтвeннyю принocить ?
ракетка должна быть своей, конечно же, можно и позаимствовать у партнера....деревянную.....
fomabrut
28-07-2003, 15:43
Я же кроме Тапиольского бункера просто больше мест не знаю
тут ;) Ракетки, шарики и политическая уверенность в истинности политкурса имеется. Возраст? в мои 100 кг живаго веса мне с вас смешно... только brand пива имеет значение,
остальное есть тщетность и понты недорогие. итак?
Скажите мне где ... и я отвечу когда и так столько иттераций сколько потребуется
Helsingin kisahalli tai Pirkkolan uimahallissa это где
(квадрат, станицу на streetdirectory адрес, автобус)
О возрасте....просто подстраховываюсь....есть, оказывается, желающие не только в теннис поиграть, но и продолжить....поэтому и про возраст спрашивали... Ваш вес меня не интересует, лишь бы Вам было в нем хорошо...тепло, небось? Если Вас это успокоит, у меня тоже есть несколько лишних килограмм...Мне же интересны быстрая реакция и хорошая координация... Helsingin kisahalli sijaitsee Mannerheimintiellä 17, если топать от центра по правой стороне метров эдак 700-800, пару-тройку тр.остановок. После оперного театра и перекрестка идет длинное одноэтажное невзрачное здание...это и есть кисахалли. Вход по центру...открыт с 9 до 21.... Если есть желание, можем списаться по e-mail и созвониться...
Подпольщику - для первых встреч, конечно, не обязательно покупать ракетку, а вдруг не понравится..... т.е. угощаю....
fomabrut
30-07-2003, 14:57
"...тепло, небось?" Нет, мерзну зуб на зуб не попадет все время, а по части координации time will show
В основном согласен..
Так, теперь "мне с Вас смещно...." ЛЮДИ!!! не верьте Фоме!!! он дает несуществующие телефоныыыы
Мы в теннис собрались играть или в прятки? Детства не хватило что ли? Всю ответственность за частоту наших теннисных встреч перекладываю смело на твои сильные плечи....пиши таперча сам....когда тебе удобно.....а уж я буду рассматривать....
"Назвался гвоздем, полезай в кузовок"....
Фома Брут, тоже мне....
Панночка
fomabrut
04-08-2003, 14:25
Жара проходит - время ТТ :)
98632164 эт что не телефон вовсе?
Ответственно заявляю, через то что сынок возвращается
из далекого отдыха мне, в принципе, оргдеятельность
до ...Млечного Пути и других звезд.
Подпольщик, не пора ли выйти из подполья, мы Вас узнали....
Люди. любители настольного тенниса!!!
Если есть желание поиграть пару-тройку раз в неделю в Helsingin kisahalli, пишите, kolibri90@yandex.ru
PkaWniK_RUS
26-10-2010, 20:23
Всем Привет Меня Завут Алексей Келлинсалми, мне 15 лет у меня большые достижения в настольном теннисе по не большим причинам ушёл из вида спорта не так давно решил вернутца назад вся форма весь инвентарь есть хочу найдти опытного тренира не большую компанию и заниматца Теннисом до 9 вечера ну это так + - со временем то))
Кто может помочь жду званков повтораю Клуб, Секция, желательно ежедневно, люблю играть много очень упорный и настойчивый.
Очень рад буду помощи!
ТЕЛ:+358440535206 Алексей.
Прям в любое время дня)) И Ночи)))
PkaWniK_RUS
27-10-2010, 15:42
Я Хотел бы созванитца или списатца не важно очень заинтересован Настольным Теннисом.
Вот страничка Vkontakte.ru/fi
http://vkontakte.ru/id95738718
Номер: +35440535206
Алексей.
Готов Прийдти Хоть Сейчас.
autoremont
27-10-2010, 18:32
привет! Есть ли в Лахти любители настольного тениса? У меня ракетки и шарики гдето есть напарника нет.
Зачем же ты так Леша людям неправду рассказываешь. Успехи... все есть, каждый день. Знаем тебя, плавали.
Опытного тренера.........в Финлянди ))
у нас ты уже был. дальше идти некуда. увы!
А у нас в зале, в Маунула никто не сидит, даже если пришел без партнера или без тренера!
У нас все при деле!
Одного двух взрослых на пару раз в неделю еще можем взять в клуб.
Адрес Маунуланмяки 3, Хельсинки.
Извините что не по теме, т.е не про Эспоо ув Топикстартер!
PkaWniK_RUS
17-02-2011, 23:03
Оля, судить меня я не просил, а наврал я или еще что-то это уже моё дело, факт остаёться фактом как бы там не было, в Маунула я играть не захотел, я ушёл, что еще то? Попал в другой клуб, по моему мнению: Прекрастный круг общения, очень сильные игроки (Даже сильнее чем я ожидал) Меня тренируют каждый день я ухожу из клуба мокрый, и я очень этим доволен потому что именно в РТ Тарiola я смогу многого добиться.
Ты хочешь сказать что ты знаешь меня? Пфф Оля давай закроем эту тему, я не чего доказывать не собираюсь, ты сама всё увидишь.
Не против если как нибуть зайду в Маунула сиграю разок другой с кем нибуть, Твоему клубу опыт, мне как не как всё таки, вот и опыту наберемся чутка.
Не хочу тебя обидеть чем-то но "Зачем же ты так Леша людям неправду рассказываешь. Успехи... все есть, каждый день. Знаем тебя, плавали.
Опытного тренера.........в Финлянди ))
у нас ты уже был. дальше идти некуда. увы!" Вот это глупости, есть и тренера и клубы и успехи.
Есть желание, есть достижения. На опыте понял в свои 15.
PkaWniK_RUS
20-02-2011, 01:38
Я тот кто людям разсказывает, не правду.))
PkaWniK_RUS
20-02-2011, 13:18
Аа) Косяк) Ошибочка Вышла)
[russian.fi, 2002-2014]