PDA

View Full Version : Veikon kone-не советую

fanta3y
03-12-2008, 18:51
хочу поделится с форумчанами своим горьким опытом.Решили купить посудомоечную машинку, до этого покупали стиральную в магазине Expert, все прошло гладко, в обешанный день позвонили, приехали,установили,без проблем.В этот раз искомого товара там не оказалось, пошли в Veikon kone. Там нашли,то что хотели, заплатили деньги за машинку, доставку, установку.Дали чек,сказали в понедельник(это была еще позапрошлая неделя) позвонят и привезут. Дальше все и началось> в понедельник, вторник, среду никто не позвонил.Стала звонить сама в asiakaspalvelu, связали с магазином, там никто целый день не отвечал, оставила soitopyyntö , никто не позвонил.Пришла сама в магазин, там только плечами пожимают, сказали:"мы только продаём, доставкой занимается другая фирма, это не к нам, ждите они позвонят" .Так прошло еще несколько дней, не позвонили. НАшла через интеренет телефон фирмы доставки, позвонила сама( дозвонилась еще на след.день) О,УРА! обещали на этой неделе в понедельник установить, но предупредили,что время доставки с 14 до 16.Я отпросилась с работы на час раньше, чтобы быть дома около 15.00. В 13.30 мне позвонил доставщик сказал, ему некогда, он ждёт до 14.00 и уезжает, а когда потом у него будет время он не знает. Машину я не дождлась, НА след. день с утра снова позвонила в фирму доставки( на телефон они отвечают только с 9 до 11), поругалась,они сказали, что все будет сделано сегодня с 16 до 17. Просидела дома опять весь следующий вечер, никто так и не позвонил и не приехал.Прошло уже больше двух недель с момента покупки, терпение лопнуло, завтра иду забирать деньги обратно.(((((

Yanychar
03-12-2008, 18:54
Это не зависит от отдельного магазина чаще всего. В любом из них может повезти, а может и нет.

fanta3y
03-12-2008, 18:56
Это не зависит от отдельного магазина чаще всего. В любом из них может повезти, а может и нет.

да, но хорошо когда сам магазин дотавляет товар, а не какая-то другая фирма, скоторой у них заключён договор.И дальнейшая судьба проданного товара их уже не беспокоит

Графиня
03-12-2008, 19:14
да, но хорошо когда сам магазин дотавляет товар, а не какая-то другая фирма, скоторой у них заключён договор.И дальнейшая судьба проданного товара их уже не беспокоит

Таких магазинов очень мало, обычно товар доставляют фирмы по перевозкам.

В Veikon Kone покупали очень много чего, ни разу не было проблем.

Удачи!

fanta3y
03-12-2008, 19:25
Таких магазинов очень мало, обычно товар доставляют фирмы по перевозкам.

В Veikon Kone покупали очень много чего, ни разу не было проблем.

Удачи!
повезло вам) а мне что/то в этой фирме не подфортило(

Yanychar
03-12-2008, 23:43

Я даже и не знаю таких. Всегда фирмы-перевозчики привозили. Когд вовремя, когда нет.
Жела вам деньги у них отбить!