View Full Version : Дополнительный замок на входную дверь
В связи с участившимися кражами из квартир и легкостью открытия простого замка через почтовое отверстие, хочется установит дополнительный замок. Как ето можно сделать и если кто знает не дорогие фирмы по установке замков. Замок я купила сама, поетому нужна только установка. И надо ли просить разрешение?
http://www.lukkopuoti.fi/page008.html
Довольны работой и не дорого
Спасибо. А если дом муниципальный, надо ли разрешение и давать ли ключ в хуолто?
Спасибо. А если дом муниципальный, надо ли разрешение и давать ли ключ в хуолто?
это я не знаю, у дома спрашивать надо. Собственно, они, может, и оплатить смогут. Попробуйте.
Сейчас позвонила в ету фирму, сказали, звоните в Еспоо, есть ближе фирмы, а то из Хелсинки далеко. Возможно им не понравилось, что у меня свой замок и нужна только установка
Сейчас позвонила в ету фирму, сказали, звоните в Еспоо, есть ближе фирмы, а то из Хелсинки далеко. Возможно им не понравилось, что у меня свой замок и нужна только установка
а, кстати, да. Мы у них брали вместе с замком, и мы в эспоо.
Ну, что сказать, значит, кризис по ним не вдарил, раз такие переборчивые. Обидно, когда сервис какой-то фирмы понравился, ты ее рекомендуешь, а они так "облажовываются". Ладно, мы ушли от темы :)
все равно, спасибо. Попробую поискать в инете, просто я не очень хорошо говорю по фински да и цены могут отличаться.
ключ обязателно надо будет отдат в контору!!!
не кричи зря , не надо отдавать ключ .
не кричи зря , не надо отдавать ключ .
Да в муниципальном доме даже замок нельзя без разрешения менять. Потом вам низачто таку не вернут.
не придумывайте. турвалукко все сами ставят , сами и оплачивают. на такуу не влияет.потому что возвращали 2 раза ( мне и дочке).
квартира муниц....я( назовут же)
Народ!
Нужен медвежатник-домушник-взломщик!
Мы потеряли ключи от замка в келлари. Замок покупали сами, запасных ключей больше нет, не сертификата по которому можно заказать доп. ключи.
Замок могучий, не перепилить.
Вызывать луккосеппя жаба давит, это будет стоить дороже, чем вещи в келлари.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Пилите, parolg, пилите.
Пилите, parolg, пилите.
А может динамитиком?
Народ!
Нужен медвежатник-домушник-взломщик!
Мы потеряли ключи от замка в келлари. Замок покупали сами, запасных ключей больше нет, не сертификата по которому можно заказать доп. ключи.
Замок могучий, не перепилить.
Вызывать луккосеппя жаба давит, это будет стоить дороже, чем вещи в келлари.
Что посоветуете?
Срежте обрезной машинкой "болгаркой".
СтарикХалонен
11-01-2012, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=8HxVb_gg_Q8
[russian.fi, 2002-2014]