PDA

View Full Version : Вопрос бывалым и не только....

slayer2001
09-12-2008, 13:41
Здравствуйте господа.У меня такой характерный вопрос. Прошу оценить мои шансы .
На днях хочю сходить на завод ABB в Хельсинки.попытать удачю. Сам с Эстонии.
Из документов имею
-диплом об образовании электрика
-диплом о квалификации
(все бумаги переведены на финский у нотариуса)
Из финских документов имею
-временный henkilotunnus
-muutosverokortti
-rekisterointitoidistus
-tyoturvallisuuskortti
Так же.имеется опыт работы электриком .
Из знания языков -английский на 4- . русский - родной .эстонский на 4+. финский немного понимаю.но пока недостаточно для разговора.
Так вот . каковы всё таки мои шансы попасть на этот завод. учитывая всё выше описанное?

prius
09-12-2008, 13:53
Здравствуйте господа.У меня такой характерный вопрос. Прошу оценить мои шансы .
На днях хочю сходить на завод АББ в Хельсинки.попытать удачю. Сам с Эстонии.
Из документов имею
-диплом об образовании электрика
-диплом о квалификации
(все бумаги переведены на финский у нотариуса)
Из финских документов имею
-временный хенкилотуннус
-муутосверокортти
-рекистероинтитоидистус
-тётурваллисуускортти
Так же.имеется опыт работы электриком .
Из знания языков -английский на 4- . русский - родной .эстонский на 4+. финский немного понимаю.но пока недостаточно для разговора.
Так вот . каковы всё таки мои шансы попасть на этот завод. учитывая всё выше описанное?
Сходить?

http://www.abb.fi/cawp/fiabb256/28172e62d8e07e58c2256bfb003de215.aspx#

slayer2001
09-12-2008, 14:00
Ну туда я пойду . уже непосредственно. просто слышал что там текучка большая и люди постоянно востребованы. Я же не претендую на высоко квалифицированную должность. Для начала согласен на что нибудь простенькое.

bee
09-12-2008, 14:02
Ну туда я пойду . уже непосредственно. просто слышал что там текучка большая и люди постоянно востребованы. Я же не претендую на высоко квалифицированную должность. Для начала согласен на что нибудь простенькое.
в ссылке написано, что имеется только 3 места в Хки ;)

slayer2001
09-12-2008, 15:19
Ну да . спасибо за уточнение.Но как мне кажется . на сайте пишется о вакансиях на довольно квалифицированные места. А я простой электрик.думаю что на таком большом заводе всегда имеются вакантные места. Учитывая . что завод специализируется на электрооборудовании.

bee
09-12-2008, 15:24
Ну да . спасибо за уточнение.Но как мне кажется . на сайте пишется о вакансиях на довольно квалифицированные места. А я простой электрик.думаю что на таком большом заводе всегда имеются вакантные места. Учитывая . что завод специализируется на электрооборудовании.
тут все места
http://www.mol.fi/paikat/Search.do?lang=fi&searchExecute=true&municipalities=&province=---&search=Etsi&country=---&freshness=1&duration=11&type=21&searchphrase=abb#resultList

slayer2001
09-12-2008, 15:52
Спасибо огромное.

Тут уже гораздо интереснее .

prius
09-12-2008, 16:20
Процесс приема на работу в больших компаниях обычно унифицирован (т.е. один и тот же для всех).

4enkin
09-12-2008, 19:38
ои, шансов никаких!!! а, почему временнии хенкилотуннус, на сколко видается?

slayer2001
10-12-2008, 02:33
Он выдавался на год . трудовой договор был вреиенный .