View Full Version : MIKROKALKIT
МИКРОКАЛКИТ В ГРУДИ. ЧТО ЕСЕ ЗА НАПАСТ?
bersercker
13-12-2008, 20:27
Маленькие отложения кальция в ткани железы. Бывают злокачественними и дорокачестенными. Обычно видны на маммографии и требуют взятия биопсии. Иногда они могут быть первыми вестниками злокачественного перерождения.
Для bersercker:
Доктор, спасибо вам большое за то, что вы есть на форуме. Вы и мне помогали словом-советом тоже, я не забыла.
Спасибо, докор Дерсерцкер!
Звучит плохо......... особенно для кормясеи матери. Тоест если злокачественное, то ето узе рак?
Мне биопсиы не делаыт из-за кормления толко маммографиы раз в 3 месяца. Говорят ничего страсного.
Я почему-то ничего не нахозу в руссом интернете об етом. Хотелос би почитат поболсе. Мозет, Ви знаете как етот недуг називается у нас?
bersercker
13-12-2008, 22:48
Спасибо, докор Дерсерцкер!
Звучит плохо......... особенно для кормясеи матери. Тоест если злокачественное, то ето узе рак?
Мне биопсиы не делаыт из-за кормления толко маммографиы раз в 3 месяца. Говорят ничего страсного.
Я почему-то ничего не нахозу в руссом интернете об етом. Хотелос би почитат поболсе. Мозет, Ви знаете как етот недуг називается у нас?
А где вас наблюдают, если не секрет? очень странный способ следить за кальцинозом . маммография раз в 3 мес. Ето же огромная лучевая нагрузка, крайне не полезно. Вам сколько лет? Сколько ребенку?
микрокалккит могут быть доброкачественные, они еше не приговор.
Попробуйте в поиск забить слово "микрокальциноз"
Лена, всегда пожалуйста.
А где вас наблюдают, если не секрет? очень странный способ следить за кальцинозом . маммография раз в 3 мес. Ето же огромная лучевая нагрузка, крайне не полезно. Вам сколько лет? Сколько ребенку?
микрокалккит могут быть доброкачественные, они еше не приговор.
Попробуйте в поиск забить слово "микрокальциноз"
Лена, всегда пожалуйста.
Наблыдаыт в Наистенклиника. Биопсиы не делаыт, потомучто молоко в груди, говорят не точнии анализ будет. Я узе закончила кормит ( испугалас очен!); но молоко есе ест, поетому делаыт маммографиы толко. Мне 35, ребенку почти 2.
Удивително, мне казалос всегда, что кормление автоматически засисяет груд от вякои ерунди. Мда!
Спасибо огромное за ответ. Буду искат информациы.
у меня тот же диагноз,нашли при мамографии, наблюдают раз в году, ультразвуком 2 раза в год.брали биопсию,анализ на гормоны.все нормально.никаких лекарств не прописали,никакого лечения.
говорят что незнают откуда и как лечить тоже незнают.
пока доброкачественная.
[russian.fi, 2002-2014]