PDA

View Full Version : рождество на русском сайте

duche
18-12-2008, 21:07
Граждане, начинается рождственнская неделя, может скажем что-то друг другу - цензоров прошу проявить толерантность:

Итак: В Наступающем Новом Году я бы очень хотел сказать большое спасибо конечно, всем участникам этого шоу, но персонально - Персоне Грата, Парню из Лобни, Янычару и лично ANK. BEE , двум последним - за их умение делать то, что делать не надо, отдельное спасибо - MASTER - это вообще чел, который .наверное сделал все это - и могу ему предложить - а можно стать партнером?. Отдельные пожелания - сделайте размер больше аватар, и есть предложение прекратить все обсуждать - и обсуждать только одно - РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! Как так полкчилось, что сейчас у православных идет пост (до Рождества, которое будет после вероотступников 31-01) и далее .................

P.S. Забыл - все тоже должны говорить о всякой любезности, ну Вы понимаете. А еще - владельцам - сделайте еще - что бы песни слушать можно было!!!! ДАЕШЬ СУОМИ РУ...........................

kisumisu
18-12-2008, 22:26
ну Дуче спасибо и тебе- веселишь меня неимоверно- острый на язык и в меру воспитанный
Веселего рождества тебе в Лос Паганос ну и безумно веселого Нового года.
правда еще увидимся на просторах суоми.ру :sneg4:

MACTEP
18-12-2008, 23:00
...отдельное спасибо - MASTER - это вообще чел, который .наверное сделал все это - и могу ему предложить - а можно стать партнером?...
duche, а Вы это о чём собственно?! И что подразумеваете под партнёрством?!

Сан Саныч
18-12-2008, 23:08
duche И что подразумеваете под партнёрством?!
Бабло пилить предлагает! Халявщик.:)

MACTEP
18-12-2008, 23:12
Бабло пилить предлагает! Халявщик.:)
Пардонте, где я и где бабло?! :lol: