View Full Version : Буш нашел Саакашвили работу
http://news.mail.ru/politics/2254394/
"09:58 РИА «Новости»
ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет «Институт свободы» в Далласе (штат Техас), куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино."
Каких лидеров будет готовить Саакашвили? Подготовит хорошо, научит как можно из ГРАДОВ мирные города поливать.
Наверное, сам Буш будет преподавать физическую культуру. Основной упор будет делаться на езде на велосипеде, сигвее, и игроре в "вышибалы" ботинками.
El Sirujano
19-12-2008, 15:09
Наверное, сам Буш будет преподавать физическую культуру. Основной упор будет делаться на езде на велосипеде, сигвее, и игроре в "вышибалы" ботинками.
Ну уж нет, должность профессора кафедры физической культуры "Института" полностью принадлежит Мишико! Он что зря показывал всему миру какой он великолепный спринтер?
Но если вы настаиваете, тогда Мишико получит место, обязательно профессорская ставка!, на кафедре " вкусной и здоровой пищи", в этом вопросе он тоже большой дока.
kisumisu
19-12-2008, 15:33
ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет «Институт свободы» в Далласе (штат Техас), куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино."
Каких лидеров будет готовить Саакашвили? Подготовит хорошо, научит как можно из ГРАДОВ мирные города поливать.
он Кима на повышение квалификации пригласит, с Чавесом на пару
El Sirujano
19-12-2008, 17:05
он Кима на повышение квалификации пригласит, с Чавесом на пару
За что вы так американцев не любите ? :)
kisumisu
19-12-2008, 18:10
За что вы так американцев не любите ? :)
ой- а КИМ УЖЕ стал американцем?
У меня к ним нейтральное отношение, тем паче Жора уходит, а Обама-приходит- а последний мне нравицца. Жду изменения курса- может и ваши заметочки не будут истощать так много язвительной жидоксти
El Sirujano
19-12-2008, 18:28
ой- а КИМ УЖЕ стал американцем?
У меня к ним нейтральное отношение, тем паче Жора уходит, а Обама-приходит- а последний мне нравицца. Жду изменения курса- может и ваши заметочки не будут истощать так много язвительной жидоксти
Ааа... так вы не поняли смысла текста на который дали ответ:
Sussi написал:Каких лидеров будет готовить Саакашвили? Подготовит хорошо, научит как можно из ГРАДОВ мирные города поливать.
Кisumisu ответила:он Кима на повышение квалификации пригласит, с Чавесом на пару
А, как известно; Ким и Чавес спят и видят как бы уничтожить бедную Америку. А сьездив на курсы "повышения квалификации" (), сделают это не задумываясь. Или вы думаете, что они по кубинским городам жахнут? Поэтому я и спросил:За что вы так американцев не любите ?
Дошло?
kisumisu
19-12-2008, 18:35
Ааа... так вы не поняли смысла текста на который дали ответ:
Sussi написал:Каких лидеров будет готовить Саакашвили? Подготовит хорошо, научит как можно из ГРАДОВ мирные города поливать.
Кisumisu ответила:он Кима на повышение квалификации пригласит, с Чавесом на пару
А, как известно; Ким и Чавес спят и видят как бы уничтожить бедную Америку. А сьездив на курсы "повышения квалификации" (), сделают это не задумываясь. Или вы думаете, что они по кубинским городам жахнут? Поэтому я и спросил:За что вы так американцев не любите ?
Дошло?
я таки поняла- но вы не поняли моего сарказма
Если Персона видит в Мишико "творителя мира" в вывернутом понятии и пишет о "поливании грядом" - то это было его желание выставить Мишико с Жорой в плохом свете. Ну если Миша и Жора плохие "строители" мира- то недалеко ушли и Чавес с Кимом.
Если для вас и Персоны американский президент и грузинские президент- презренные люди- то для многих - Чавес и Ким являются таковыми
Вот пусть они друг друга и учат
Эх, сложно вам понять утонченную женскую логику!
El Sirujano
19-12-2008, 18:42
я таки поняла- но вы не поняли моего сарказма
Если Персона видит в Мишико "творителя мира" в вывернутом понятии и пишет о "поливании грядом" - то это было его желание выставить Мишико с Жорой в плохом свете. Ну если Миша и Жора плохие "строимтели" мира- то недалеко ушли и Чавес с Кимом.
Если для вас и Персоны американский президлент и грузинские президент- презренные ваыродки- то для многих - Чавес и Ким таковые.
Вот путсь они джруг друга и учат
Эх, сложно вам понять утонченную женскую логику!
Какая в этом логика? Если бы вопрос, заданный Sussi, был задан мной или Personoa grata, тогда ваш сарказм понятен и к месту. А в данном случае вы элементарно не поняли смысла вопроса, на который ответили :gy:
kisumisu
19-12-2008, 18:48
Какая в этом логика? Если бы вопрос, заданный Sussi, был задан мной или Personoa grata, тогда ваш сарказм понятен и к месту. А в данном случае вы элементарно не поняли смысла вопроса, на который ответили :gy:
ах как всегда- врач в своем репертуаре!
Приятных выходных!
El Sirujano
19-12-2008, 19:10
ах как всегда- врач в своем репертуаре!
Приятных выходных!
Не уходите! Курс лечения ещё не закончен! Во время выходных рекомендую душ Шарко два раза в день, вечером аромат. ванну, непременно свечи и бокал шампанского. Новости не смотреть, газеты не читать. Днём прогулка по парку с мужем. А в понедельник сюда снова клеймить наймитов Кремля. ;)
Очередник
19-12-2008, 19:27
Если бы это сообщение было сделано в предверии 1 апреля, то вопросов не было.
А так только один вопрос возник.
Каким экзаменам будут подвергнуты абитурьенты этого института для зачисления?
Хотя, у меня есть ответ на этот вопрос.
Если бы это сообщение было сделано в предверии 1 апреля, то вопросов не было.
А так только один вопрос возник.
Каким экзаменам будут подвергнуты абитурьенты этого института для зачисления?
Хотя, у меня есть ответ на этот вопрос.
Первым абитурьентом станет очевидно Ющенко. Он же эти Грады и Осы Мише продавал, теперь Миша будет учить Ющенко как на этих Градах работать нужно. Вот только по какому городу будут тренироваться, какой в Техасе не жалко? Или по мексам пульнут:)
[russian.fi, 2002-2014]