View Full Version : Где купить такой светильник?
Друзья, есть два вопроса:
1. Как этот рождественский светильник называется по-правильному?
2. Где его можно купить и в какую цену? Жена просит :girl:
~aurinko~
20-12-2008, 03:56
в любом магазине где продают не только еду. хм. цена зависит от магазина. но не очень дорого. называется, нет у него отдельного названия имхо. в анттиле (но ето через интернет заказывать вот сколько стоит). дешовые- ето в Tarjoustalo например.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=355759&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=28151&compartmentId=29157&categoryId=29177
Browniet
20-12-2008, 10:42
Я бы назвала этот светильник рождественские свечи :) Я такой на блошином рынке купила, сделала доброе дело.
Я сама в данным момент ищу настенный светильник класическоо вида из оранжевой ткани. Везде спрашиваю, могие делают такие глаза, мол "ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТИЛЬНИК? не знавем такого..."
Недавно услышала, что его называют "семисвечник"...
В Анттиле сейчас по 3.90
Недавно услышала, что его называют "семисвечник"...
В Анттиле сейчас по 3.90
А я купила похожий светилник, толко металлический на одной ножке, очен красивый, а потом мне сказали, что он относится к еврейской културе, я к этому отношения не имею, продавался вместе с треуголничками. Вот такой у меня ляп получился.:(
~aurinko~
20-12-2008, 12:43
А я купила похожий светилник, толко металлический на одной ножке, очен красивый, а потом мне сказали, что он относится к еврейской културе, я к этому отношения не имею, продавался вместе с треуголничками. Вот такой у меня ляп получился.:(
а зачем расстраиваться? да, такой есть у евреев, но ети светильники продают тут каждый год в больших количествах, и есть они у финнов. просто для красоты у них они. почему бы нет? в ювелирных магазинах такие серебрянные продают (без електрических свеч конечно), очень красивые.
а зачем расстраиваться? да, такой есть у евреев, но ети светильники продают тут каждый год в больших количествах, и есть они у финнов. просто для красоты у них они. почему бы нет? в ювелирных магазинах такие серебрянные продают (без електрических свеч конечно), очень красивые.
Я как-то не рашаюс` им ползоватся, может какой-то символ в этом ест...Хотя тоже думаю, что включу, он и правда очен` красивый.
а скока стОил и где такой мона купить?
а скока стОил и где такой мона купить?
Он намного дороже, около 30 евро, я покупала в Сити Маркете, в прошлом году. На распродаже, конечно, за полцены.:)
~aurinko~
20-12-2008, 12:58
Я как-то не рашаюс` им ползоватся, может какой-то символ в этом ест...Хотя тоже думаю, что включу, он и правда очен` красивый.
почитать можно в интернете. но что может быть то? ничего же плохого не будет:) сеичас все так перемешалось, и если для вас не имеет никакого религиозного значения то что там 7 свечей, то значит- ето просто подсвечник:)
почитать можно в интернете. но что может быть то? ничего же плохого не будет:) сеичас все так перемешалось, и если для вас не имеет никакого религиозного значения то что там 7 свечей, то значит- ето просто подсвечник:)
так 7 свечей и на обычном подсвечнике....там звезда Давида присутствует, я так поняла...Но согласна с тобой о том, что значения не имеет....важно какой смысл несёт сам подсвечник
Включай Klo и радуйся приходу Рождества :)
~aurinko~
20-12-2008, 13:10
так 7 свечей и на обычном подсвечнике....там звезда Давида присутствует, я так поняла...Но согласна с тобой о том, что значения не имеет....важно какой смысл несёт сам подсвечник
Включай Кло и радуйся приходу Рождества :)
я в етом не очень разбираюсь. думаешь на обычных подсвечниках из Ситимаркета есть звезда? может быть я просто не замечала. кстати 7- ето для всех криститют важное число.
Включай Кло и радуйся приходу Рождества :)
Сейчас прочитала на коробке, написано Christmas Classics , называется Viktoria . Не, звезды Давида нет, 7 cвечек и розеточки вокруг них из ёлки.:)
~aurinko~
20-12-2008, 13:16
Сейчас прочитала на коробке, написано Чристмас Цлассицс , называется Викториа . Не, звезды Давида нет, 7 цвечек и розеточки вокруг них из ёлки.:)
значит обыкновенная. а 7- ето число важное для всех криститют. так что зажигай скорей:)
Сейчас прочитала на коробке, написано Christmas Classics , называется Viktoria . Не, звезды Давида нет, 7 cвечек и розеточки вокруг них из ёлки.:)
зажигай,зажигай! :) Даже и была б звезда :) Иисус из Иерусалима и всё такое...
значит обыкновенная. а 7- ето число важное для всех криститют. так что зажигай скорей:)
Уже поставила! Включу попозже, поедем в магазины, искат рождественскую утку.:) Всем хорошего предпраздничного настроения!:)
~aurinko~
20-12-2008, 13:21
так дружно кричим "ёлочка зажгись" :)
так дружно кричим "ёлочка зажгись" :)
Плин...а вот ёлки по 30 эУро мне совсем не нра....
Уже поставила! Включу попозже, поедем в магазины, искат рождественскую утку.:) Всем хорошего предпраздничного настроения!:)
спасибо и тебе светлых праздников!
Спасибо за помощь, купили в Максидоме - из дерева, производство Нидерланды - 499р.
Плин...а вот ёлки по 30 эУро мне совсем не нра....
Баухаус рулит! 15е и подарочный сертификат на те же 15е! :)
Ёжик_в_тумане
25-01-2009, 20:07
и снова о светильниках!!!!
Есть огромное желание приобрести потолочные светильник и торшер из дерева в азиатском стиле. Никто не наблюдал что нибудь подобное в Хессе? ли в Питере?
http://www.impexlight.ru/katalog/products/svetilniki-iz-dereva/inl-3061c-5-coffee
http://www.impexlight.ru/katalog/products/svetilniki-iz-dereva/inl-3008f-4-black-coffee
Merikukka
25-01-2009, 20:30
Зайдите в Стокманн, там что-то было в таком стиле.
[russian.fi, 2002-2014]