PDA

View Full Version : Приграничные города и сигареты!

navigator70
23-12-2008, 13:07
Такую новость слышал что в приграничных городах запрещено продовать сигареты ЛМ.
Что то не пойму с чем свызано?Может кто что прояснит!
П.С. Сам не курю и не продаю!

karjala_cup
23-12-2008, 13:10
Такую новость слышал что в приграничных городах запрещено продовать сигареты ЛМ.
где продават´? в магазинах можно, а если из-за границы то нел´зя нигде продавать

navigator70
23-12-2008, 13:13
А сорри!Не так сформулировал вопрос!В Россииских городах точно знаю про Костомукшу.

Gurza
17-05-2013, 16:33
Не знаю что происходит, но во всех ларьках перестали продавать тонкий ЛМ. Сегодня сказали что все распродадут что есть, и больше не будут продавать.
Да вообще тут напряг с сигаретами slim.
Где вообще в Финляндии покупать тонкие сигареты? Может кто знает или кто-то привозит.
Дайте знать, а то у меня паника начинается (((
Спасибо заранее

parolg
17-05-2013, 16:35
Не знаю что происходит, но во всех ларьках перестали продавать тонкий ЛМ. Сегодня сказали что все распродадут что есть, и больше не будут продавать.
Где вообще в Финляндии покупать тонкие сигареты? Может кто знает или кто-то привозит.
Спасибо заранее
БРОСАЙ КУРИТЬ!!!! :bastard: :smoke: :dead:

len4ik
17-05-2013, 16:35
Спасибо заранее
Бросай курить и паника пройдет. Здоровее будешь и экономия денежная....

Питер FM
17-05-2013, 20:07
Спасибо заранее
Похоже их тут нет,я езжу на карельскую границу за ними,в Вяртсиля,но Вам далековато,я так понимаю? Закажите тем,кто ездит в РФ,наверняка знакомые имеются.

Питер FM
17-05-2013, 20:09
Да есть там ЛМ и в дъюти фри тоже есть(в воскресенье еще был)

Dbrmn
17-05-2013, 20:22
Хто ж может запретить и по какой причине ? (только Онищенко-глава Роспотребнадзора).
Просто обычно сигарет определённых марок нет потому что всё контрабандисты скупают.

toleri
17-05-2013, 20:26
Хто ж может запретить и по какой причине ? (только Онищенко-глава Роспотребнадзора).
Просто обычно сигарет определённых марок нет потому что всё контрабандисты скупают.
О как. Не знал что я контрабандист))

Gurza
17-05-2013, 20:32
Похоже их тут нет,я езжу на карельскую границу за ними,в Вяртсиля,но Вам далековато,я так понимаю? Закажите тем,кто ездит в РФ,наверняка знакомые имеются.

В том то и дело, что знакомые, те кто ездит в Питер, сами курят - и возят только себе.

Мне нужен человек который периодически будет ездить, вернее систематически, и сможет привозить.

Dbrmn
17-05-2013, 20:35
О как. Не знал что я контрабандист))
Попрошу не домысливать. Я вас контабандистом не называл, а указал на то что возможно слухи связаны с тем что зачастую в радиусе 20 км от границы бывает сложно приобрести даже пару блоков некоторых марок сигарет и продавцы говорят о том что всё контабандисты раскупают немаленькими партиями.

Dbrmn
17-05-2013, 20:38
В том то и дело, что знакомые, те кто ездит в Питер, сами курят - и возят только себе.

Мне нужен человек который периодически будет ездить, вернее систематически, и сможет привозить.
Турыстов на шоппинг тысячи ездят и большинство "пустые" потому как куда сдать не знают а самим блок за день не скурить.Заводите знакомых которые часто шоппингуют в ваших краях.

andora2012
17-05-2013, 20:43
Спасибо заранее
Могу только посоветовать покупать в Таллинне. Там дешевле в 2 раза, да и есть выбор сигарет Slim. Сама только там покупаю, а здесь даже и не видела тонких.

BoX
17-05-2013, 21:56
этой новости пять лет в обед :)

Питер FM
17-05-2013, 21:59

Лет десять назад проще было,в Хельсинки у русских таксистов покупали,сейчас наверно уже не те времена....

Gurza
17-05-2013, 22:19
Могу только посоветовать покупать в Таллинне. Там дешевле в 2 раза, да и есть выбор сигарет Slim. Сама только там покупаю, а здесь даже и не видела тонких.

Спасибо за совет :)
Но увы - нет возможности ездить в Таллин постоянно.
Да, здесь с тонкими сигаретами напряг.

Ребята, спасибо за совет бросить курить, обязательно брошу, но как нибудь потом, попозже :)))

Gurza
17-05-2013, 22:21
этой новости пять лет в обед :)

Да, тема создана давно. Но я не знала в какую тему еще написать свой вопрос и написала в эту тему, чтобы не плодить новые темы.
Мой вопрос текущий.

banchic
17-05-2013, 22:22
Турыстов на шоппинг тысячи ездят и большинство "пустые" потому как куда сдать не знают а самим блок за день не скурить.Заводите знакомых которые часто шоппингуют в ваших краях.

сигареты конечно отрава. но сигареты с "той стороны" отрава в десять раз больше. Ну сравните, к примеру, Мальборо тут и "там". Да ни в какие ворота!
Всегда когда езжу на Украину беру с собой сигареты отсюда. На Украине местные сигареты вообще курить невозможно. Думаю что в России такая же петрушка. Покупайте в Эстонии. Там лучше. И дешевле.

toleri
17-05-2013, 22:29
Попрошу не домысливать. Я вас контабандистом не называл, а указал на то что возможно слухи связаны с тем что зачастую в радиусе 20 км от границы бывает сложно приобрести даже пару блоков некоторых марок сигарет и продавцы говорят о том что всё контабандисты раскупают немаленькими партиями.
Это я так, без злого умысла))) Приобрести не сложно, но цена будет несколько больше. Кстати почём сейчас блок российского LM с рук в финляндии вроде бы 12-15 евро?

Питер FM
17-05-2013, 22:36
Это я так, без злого умысла))) Приобрести не сложно, но цена будет несколько больше. Кстати почём сейчас блок российского LM с рук в финляндии вроде бы 12-15 евро?
20евро.....

Topik
17-05-2013, 22:39
Да, тема создана давно. Но я не знала в какую тему еще написать свой вопрос и написала в эту тему, чтобы не плодить новые темы.
Мой вопрос текущий.
Водителей фур до дури завяжите знакомства и будут вам возить или передоват блок раз в неделю .

Crest
17-05-2013, 22:44
Водителей фур до дури завяжите знакомства и будут вам возить или передоват блок раз в неделю .
Водителей фур прижали. :) Им разрешают пачку на день нахождения в ФИ ввозить.
Закон о блоке сигарет на них не действует, финская таможня объясняет что они не туристы а едут по работе, ввоз ограничен количеством рабочих дней. :)

Topik
17-05-2013, 22:47
Водителей фур прижали. :) Им разрешают пачку на день нахождения в ФИ ввозить.
Закон о блоке сигарет на них не действует, финская таможня объясняет что они не туристы а едут по работе, ввоз ограничен количеством рабочих дней. :)
Может быть но у меня приятель логист так ему досих пор водилы и коньяк и сигареты возят , умеючи прячут .

helatorstai
17-05-2013, 22:55
кто курили slim всех уже похоронили( рак легких

Crest
17-05-2013, 22:59
Может быть но у меня приятель логист так ему досих пор водилы и коньяк и сигареты возят , умеючи прячут .
Ну если прячут, это другое дело. :) Целыми лесовозами так возили до поры. :) Даже в бревнах не ленились дупла делать и сигареты прятать. :) Все же и такие ушлые попались. :)

katya27
17-05-2013, 23:38
20евро.....
Учитывайте что в РФ блок средних сигарет стоит уже 11 евро,а здесь наверное 20-25,чем дальше от границы- тем дороже.

Belkin777
17-05-2013, 23:43
Спасибо заранее
Знаю кто привозит))) В лс

Gurza
18-05-2013, 00:57
Знаю кто привозит))) В лс
отписалась в ЛС,
спасибочки

Vladislav1966
03-08-2014, 18:01
Вот вам новость - "Финляндия может ограничить ввоз табачных изделий из России". Можно будет провозить сигареты так же как и алкоголь, то есть, пробыв в России не менее 20-ти часов. Ссылка: http://yle.fi/uutiset/finlyandiya_mozhet_ogranichit_vvoz_tabachnykh_izdelii_iz_rossii/7325153

Питер FM
04-08-2014, 11:13
Вот вам новость - "Финляндия может ограничить ввоз табачных изделий из России". Можно будет провозить сигареты так же как и алкоголь, то есть, пробыв в России не менее 20-ти часов. Ссылка: http://yle.fi/uutiset/finlyandiya_mozhet_ogranichit_vvoz_tabachnykh_izdelii_iz_rossii/7325153
а нам не страшно,мы бросаем! Даешь свободу от никотина!!!!!!!!!!

Ёжик_в_тумане
04-08-2014, 12:44
а нам не страшнее- мы и в рот эту гадость никогда не брали! НЕ ЗАВИСИМЫЕ мы!

Лилия
04-08-2014, 13:09

такая же фигня :D
Гадость это.

chiko1
04-08-2014, 13:12
Стесняюсь спросить: а это про что, собственно? :D

Лилия
04-08-2014, 15:35
Стесняюсь спросить: а это про что, собственно? :D
про табак..